Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Даже на тот же горшок сходить и подтереть попку - как?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Девочки, ну и не только же уход за ребёнком...
А кто подержит, когда укол делают? кто утешит после? кто уговорит выпить лекарства? у меня сын это без истерик переносит, потому что я ищу подход, кто это будет делать в больнице? кто книжку почитает, если малыш на капельнице лежит? и если вдруг малышу стало хуже, кто заметит? Кто градусник подержит? или кто-то осмелится заявлять, что на это уже трёхлетний способен? и много ещё вопросов...
Скотство это, не иначе.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девочки, это просто ужасно... :cry_ing: Я никогда не забуду, как лежала в больнице полгода одна в пятилетнем возрасте. Я помню себя заколотым зверенышем, который прятался от людей в белых халатах под кроватью и кусался, когда пытались сделать укол в вену... У меня даже кровь из носа шла, так я орала... Я так радовалась, что моим-то детям такое не грозит, и вот опять... Зла не хватает! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Дайкири писал(а):
и фиг знает, что ему там вколят или наоборот - забудут дать лекарство и отвести на процедуры

Вот вы правы на 200%!Я со своим ребёнком лежала в ЛОР-отделении,у нас в палате дети с мамами были.А в соседней - дети без мам.4 здоровых лба,простите,по 13-15 лет,и мальчик 9 -летний.Так вот,балбесам этим что-то скучно стало,до этого они развлекались тем,что выбрасывали вещи мальчика из палаты и дверью хлопали так,что штукатурка сыпалась!А потом придумали развлечение поинтересней - сходили в аптеку и купили нафтизин.Вылили пузырёк в сок и дали мальчишке этому 9-летнему выпить.У него сразу сосудистый коллапс произошёл,он потерял сознание.Спасло его,что в эту палату днём ранее маму с дитём положили - она и забила тревогу!Ребёнка в реанимацию перевели,в тяжелейшем состоянии,а он на выписку готовился!А детинушкам ничего и не было,они сказали,что пошутили просто,не знали,что так будет! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
НЕ-ЛЕ
Жесть :sh_ok:
И кого в таком случае привлекать к ответственности????

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lenchous
Ну,как кого - дежурного врача!Она,видимо,должна была расклонироваться и сидеть во всех палатах,присматривать за детьми,как нянюшка,а не лечением заниматься!На всё отделение,а это 40-50 человек,вечером остаются врач и медсестра!Когда в палатах лежат мамы,хоть какой-то порядок поддерживается.Да и полы мы сами мыли,иначи дети бы там в грязи заросли,санитарка умудрялась помыть отделение ведром воды :sh_ok: !Равномерно грязь размазывала!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как страшно жить. Когда все решают за тебя и тебе, непонимающему в политике партии ни... чего, внушают и навязывают то, что считают для тебя высшим счастьем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Да это бред сивой кобылы!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
реально бред. Каким местом то хоть думали эти чиновники, когда все это придумывали. Лишний раз убеждаюсь, что сидят там наверху одни идиоты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
я помню, как будила ночью мед сестру, когда в больнице у дочи вдруг подскочила температура до 40, а потом ещё раз, когда температура так и не снизилась.
кто бы интересно заметил тихую девочку. А кто бы поинтересовался её самочувствием под утро.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2009
Помнится еще в советские времена сестренку 5 лет положили в больницу, когда в очередной раз мы пришли ее навестить, то увидели перемотанную голову, на вопрос "что случилось", врач развела руками и ответила, что "дети постарше от нечего делать стали кидаться табуретками, игра у них такая была, вот и попала одна ей в голову чуть повыше виска, а вот если бы пониже, то ой как нехорошо было бы, а так ничего, все нормально и с девочкой вашей все хорошо, а тех детей мы наказали".
Так что, чего ждать от государства сейчас, если изначально все так и было.

Сообщение Добавлено:  
такое положение вещей не одобряю, но в общем, ПОНИМАЮ, почему возникла такая ситуация. Забота эта не о детях, а о врачах, конечно.
во-первых, взрослый в инфекционном отделении - это дополнительная инфекция.
во-вторых, как ни крути мама старается накормить ребенка получше, несет из дома, а овощи-фрукты нельзя.
На моей памяти случай, когда лор-отделение с первой речке за неделю перекочевало в кишечку, потому что родители накормили голодного дитятю фруктами.
сами там лежали в то время, и я отлично помню заблеваные коридоры и загаженые унитазы.

Сообщение Добавлено:  
Да какая это забота о врачах.
Экономия бюджета, всего лишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Добрый Пес
Зато нас в инфекционке молочной кашей по утрам кормили, нам мой вопрос, как же детям после поноса и рвоты можно давать такое, мне сказали там с бифидобактериями молоко, ага в горячем молоке :ti_pa: , муж приносил безмолочные детские каши ими и кормила
А некоторые родители и не находясь с ребенком могут принести чего-нибудь такого :ps_ih: , чтоб деточка не оголодала
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miolga
маразм всегда, маразм везде... очередной повод НЕ попадать в больницу всеми доступными и недоступными способами.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Аврора писал(а):
Да какая это забота о врачах.
Экономия бюджета, всего лишь

Экономия чьего бюджета? Сейчас после 3х лет ре, мам не кормят. Спят они на одной кровати. Кроме помощи, никакого вреда от мам нет. Еще и за порядком присматривают. Пострадают, как обычно, необеспеченные слои населения, тех кто может себе позволить платную палату, это никак не коснется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Добрый Пес
Вот тут согласна.
я даже не знаю кому от этого закона хорошо будет, койко- место мамы и так не занимают, кормиться, да такое то и есть не возможно, чем мамы помешали ':roll:'
Только повод вымогать деньги будет
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Лежала с сыном 5 мес назад в боьниые на 1-й речке. Санитарка поставила в туалете на подоконник кружку с таблетками хлорки, они такие большие как аскорбинка. А девочка постарше, лет 14 взяла эту хлорку и предлага мелким - "Хочешь аскорбинку?" Когда я пожаловалась врачу, он мне просто не поверил, тогда я ему показала. На что у него были такие глаза :sh_ok: Думал я придумываю и наговариваю на бедных санитарок у которых копеечная зп.
И как после етого доверить своего больного ребенка?!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
капец! :sh_ok: еще при условии к тому,что неизвестно кто у нас в больницах санитарками работает и как они моя полы или раздавая еду отыгрываются на детях, это ужас.
а кровь из вены брать у ребенка, это уже ужас, а если мамы рядом нет.
уроды, блин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
у мамы спросила, как мы лежали сами в советское время без родителей, много интересного рассказала :-( особенно меня впечатлил ее рассказ, как уборщица мыла годовалых детей. Брала в кулаки сразу по 2-3 детских руки и тащила, волокла по полу орущих деток в ванную, так же кучей ставила в ванную и поливала душем, потом опять же орущих и ГОЛЫХ, МОКРЫХ детей тащила по коридору в палаты.
Ей было просто некогда по одному водить мыть и вытирать там.
Моя только пару месяцев назад лежала в кишечке, там такие кровати громадные, что она в ослабленном состоянии даже забраться на нее самостоятельно не могла, ну и как орала когда катетер ставят и капельницу :cry_ing: ночью в кишечке у многих деток понос случается, не представляю как какая-то тетка, которая полы моет, тащила бы ее голую по коридорам мыться :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов