Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Полярной
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2010
Динулька писал(а):
АнюткаS
я на Часовитина 15 :smu:sche_nie:

МОЙ ТЕЛ. 8 914 727 40 55 ! зВОНИТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
и я на часовитина 15 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
АнюткаS, буду очень рада гулять вместе - но мы еще не выходим, да и первое время, наверное, недолгие наши гуляния будут - привыкать к холоду будем постепенно. А вы где обычно гуляете? 15ый дом - это вторая красная свечка?

Nikusia, я смотрю скоро у нас соберется большая гулятельная компания :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
АнюткаS писал(а):
Девочки, я на Нарвской 6 живу! Кто рядом живет, давайте общаться! :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Интересное кино :men:
Девочки, есть специальный раздел, где люди знакомятся и обсуждаются встречи. Тема называется "Поликлиника №6 на Полярной", просьба не офтопить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2011
А У НАС ДОКТОР-ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ЧУКАЕВА!!!1ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!МЕДСЕСТРА-НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА-ПРОСТО УМНИЧКА,С ЧУВСТВОМ ЮМОРА,АККУРАТИСТКА,ЕСЛИ НАДО НА ПРИВИВКУ ,ПОЗВОНИТ,НАПОМНИТ!И ВООБЩЕ,ОНИ ПРОСТО ТАКИЕ УМНИЧКИ И ПОДДЕРЖАТ И ПОЙМУТ В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ!!!!!!!!!!!!ВРАЧ ПО УЗИ-СЛОВ НЕТ,ВИДИМО У НЕЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ,ДЕТЕЙ ОНА ,ВОЗНИКАЕТ ТАКОЕ ЧУВСТВО ,ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!!!ОРТОПЕД-ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!У НЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАЙДЕТСЯ ДИАГНОЗ-ЩЕДРАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!НО ОДНОВРЕМЕННО И НАПРАВЛЕНИЕ НА ПЛАТНОЕ УЗИ,АНАЛИЗ ИЛИ СКИДКА ПО ЕЕ ФЛАЕРУ В ОРТ.МАГАЗИНЫ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
настя1901, на ваш взгляд, можно к Елене Николаевне "подъехать", чтобы к ней перейти на участок?

А скажите, в поликлинике есть "место для кормления" или закуток какой, пеленальный столик? С детства там не была :) коляску есть где оставить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
настя1901 писал(а):
А У НАС ДОКТОР-ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ЧУКАЕВА!!!1ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!МЕДСЕСТРА-НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА-ПРОСТО УМНИЧКА,С ЧУВСТВОМ ЮМОРА,АККУРАТИСТКА,ЕСЛИ НАДО НА ПРИВИВКУ ,ПОЗВОНИТ,НАПОМНИТ!И ВООБЩЕ,ОНИ ПРОСТО ТАКИЕ УМНИЧКИ И ПОДДЕРЖАТ И ПОЙМУТ В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ!!!!!!!!!!!!ВРАЧ ПО УЗИ-СЛОВ НЕТ,ВИДИМО У НЕЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ,ДЕТЕЙ ОНА ,ВОЗНИКАЕТ ТАКОЕ ЧУВСТВО ,ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!!!ОРТОПЕД-ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!У НЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАЙДЕТСЯ ДИАГНОЗ-ЩЕДРАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!НО ОДНОВРЕМЕННО И НАПРАВЛЕНИЕ НА ПЛАТНОЕ УЗИ,АНАЛИЗ ИЛИ СКИДКА ПО ЕЕ ФЛАЕРУ В ОРТ.МАГАЗИНЫ!!!!!!!!!!!!!!

Полностью присоединяюсь :-ok-: , у нас 14 участок и как ушла Щербакова так нас кидали от одного доктора к другому Чукаева это супер человечек-всегда выслушает с улыбкой и доброжелательностью! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Аскорбинка
Цитата:
А скажите, в поликлинике есть "место для кормления" или закуток какой, пеленальный столик? С детства там не была :) коляску есть где оставить?

Пелинальные толики есть По-моему 4 шт, место для кормления спец нет, коляски все оствляют в холле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2011
есть мамы,которые бегут от чукаевой,я высказала свое мнение и мнение моих знакомых!!!!!!!!!!!!и вообще,если с уважением к их работе относиться(я имею ввиду,если не хочешь делать прививку,так будь добр отказ нпиши,ведь с них ведь все это требуют и,главное,не хочешь делать прививки-лекции тебе читать никто не будет и уговаривать тоже,,вот мы до года не делали,а сейчас вот решились,пройдем все анализы и вперед),то и врачи ,они же тоже людии детки у них есть,к тебе с пониманием отнесуться!!!!!!!!!поликлиника,по сравнению с той,что на сахалинской,нормальная-место ,хотя бы есть,где развернуться!если есть желание поменять врача,надо к заведующей обратиться,она кстати-тоже вроде ничего,я с ней пару раз сталкивалась!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
настя1901 писал(а):
А У НАС ДОКТОР-ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ЧУКАЕВА!!!1ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!МЕДСЕСТРА-НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА-ПРОСТО УМНИЧКА,С ЧУВСТВОМ ЮМОРА,АККУРАТИСТКА,ЕСЛИ НАДО НА ПРИВИВКУ ,ПОЗВОНИТ,НАПОМНИТ!И ВООБЩЕ,ОНИ ПРОСТО ТАКИЕ УМНИЧКИ И ПОДДЕРЖАТ И ПОЙМУТ В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ!!!!!!

Про Чукаеву слышала только хорошие отзывы. Многие её хвалят.
Знакомая из регистратуры рекомендовала Елену Николаевну в качестве врача, когда я отказалась от услуг Щербаковой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2010
Мы в поликлинику ездим только взвешиваться и измеряться раз в месяц.

Делали УЗИ в 1 месяц - поставили диагноз "дисплазия ТБС". в 2,5 месяца переделали УЗИ в Аленке - диагноз не подтвердился.
В 2 месяца нужно было пройти узких специалистов - хирурга, невролога, окулиста, ортопеда. Нас записали ко всем на разные дни и в разные поликлиники, что естественно меня не устроило. В итоге прошли всех спецов в один день в "Аленке".
В поликлинике нет своих хирурга, невролога и уролога. К хирургу записывают в филиал на Сахалинской, к неврологу - на Бестужева в пол. № 15, к урологу - в пол. №8 на Багратиона.
С урологом вообще отдельная песня. Необходимо было вставать на учет. Записались на прием в регистратуре заранее. Живем мы на Тихой. Но когда я явилась на Багратиона в назначенный день, мне заявляют - она на учебе, когда будет - неизвестно (то есть я зря тащила через весь город 2-х месячного ребенка). Проблемы с почками, особенно у девочек - не шутка, ждать нельзя, едем в "Аленку" к урологу... и нас принимает та врач, к которой мы должны были встать на учет в пол. №8... :sh_ok:
Лаборатория в данный момент не работает, но в регистратуре нет даже информации об этом :ne_vi_del: . Все анализы принимают сейчас в филиале на Сахалинской.

Сообщение Добавлено:  
Ksenia_85 писал(а):
Мы в поликлинику ездим только взвешиваться и измеряться раз в месяц.

Делали УЗИ в 1 месяц - поставили диагноз "дисплазия ТБС". в 2,5 месяца переделали УЗИ в Аленке - диагноз не подтвердился.
В 2 месяца нужно было пройти узких специалистов - хирурга, невролога, окулиста, ортопеда. Нас записали ко всем на разные дни и в разные поликлиники, что естественно меня не устроило. В итоге прошли всех спецов в один день в "Аленке".
В поликлинике нет своих хирурга, невролога и уролога. К хирургу записывают в филиал на Сахалинской, к неврологу - на Бестужева в пол. № 15, к урологу - в пол. №8 на Багратиона.
С урологом вообще отдельная песня. Необходимо было вставать на учет. Записались на прием в регистратуре заранее. Живем мы на Тихой. Но когда я явилась на Багратиона в назначенный день, мне заявляют - она на учебе, когда будет - неизвестно (то есть я зря тащила через весь город 2-х месячного ребенка). Проблемы с почками, особенно у девочек - не шутка, ждать нельзя, едем в "Аленку" к урологу... и нас принимает та врач, к которой мы должны были встать на учет в пол. №8... :sh_ok:
Лаборатория в данный момент не работает, но в регистратуре нет даже информации об этом :ne_vi_del: . Все анализы принимают сейчас в филиале на Сахалинской.

Полностью поддерживаю-хаос полнейший :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ksenia_85 писал(а):
(то есть я зря тащила через весь город 2-х месячного ребенка). Проблемы с почками, особенно у девочек - не шутка, ждать нельзя, едем в "Аленку" к урологу... и нас принимает та врач, к которой мы должны были встать на учет в пол. №8... :sh_ok:

Я в гневе!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2010
Весело однако! :de_vil:
Мы в прошлом году мотались на Бестужева к неврологу, с 2-мя детьми, собрали все пробки, приехали за полчаса до окончания приема, там очередь, она вышла еще и скандал учинила, и не приняла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да уж, по поводу специалистов, это точно- целая ПРОБЛЕМА! Чтобы пройти кого-то, нужно записаться зараннее, а потом ещё и очередь отстоять! ужас! :ps_ih:
а про лабораторию я вообще молчу! она не будет работать ещё до апреля!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Бунтарка писал(а):
Девочки, кто наблюдает своих деток в этой поликлинике? Хотелось бы узнать отзывы о врачах и вообще о поликлинике в целом :smile:
Мы там недавно, мнение о педиатре ещё не сложилось, а вот как УЗИ сделали нам совсем не понравилось, врач постоянно жаловалась что у них ужасный аппарат и ей непонятно то ли почка у дочки неправильной формы, то ли видно плохо и всё в таком духе :sh_ok:

жаловалась, потому что аппарат и вправда ужасный - это так и есть. сама узистка там неплохая.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2010
АнюткаS
А что опять с лабораторией?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
аесле честно, мне кажется, что дело всё-таки не только в аппарате! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ляка
она по каким-то причинам уже 2 недели не работает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
АнюткаS писал(а):
аесле честно, мне кажется, что дело всё-таки не только в аппарате! :mi_ga_et:

ну что поделаешь, если вам кажется :ne_vi_del:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов