Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение детей в больнице
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
mishkina писал(а):
Треугольник писал(а):
mishkina писал(а):
Девочки,вот интересно, если бы эта ситуация произошла с вашими детьми(ттт не дай Бог,конечно),во что верили бы ВЫ?в медсестру-монстра и вашего невинного детя или наоборот? :smile:

А как интересно вы бы себя повели в такой ситуации?

Я уже писала как бы я себя повела, вы наверное форум не сначала читали.Повторюсь-медсестра была бы жестко наказана, я не бью своего ребенка и никто не имеет права поднять на него руку.Как бы дети себя не вели, на этот случай есть родители,главврач, на самый край-милиция.Мы не знаем что произошло на самом деле, но налицо факт-ребенок избит, нога сломана(неважно толкнула она его, ил он сам упал),а это ДИКОСТЬ

А если он насиловал другого ребёнка????????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
mishkina

Вы читаете по диагонали :ne_vi_del: Я уже поняла, что бы вы сделали с медсестрой, которая тронула бы вашего ребенка :a_g_a: Я спрашиваю, какова была бы ваша реакция, если бы в больнице детдомовцы издевались бы над вашим малышом, вплоть до насилия, а медработники не могли бы с ними справиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Треугольник писал(а):
mishkina

Вы читаете по диагонали :ne_vi_del: Я уже поняла, что бы вы сделали с медсестрой, которая тронула бы вашего ребенка :a_g_a: Я спрашиваю, какова была бы ваша реакция, если бы в больнице детдомовцы издевались бы над вашим малышом, вплоть до насилия, а медработники не могли бы с ними справиться?

Это вы вопросы задаете по диагонали.Конкретнее надо быть.Еще раз повторюсь для особо непонятливых-есть родители и милиция на подобный случай.Чего она добилась в итоге, эта медсестра-суда над самой же собой?И куда смотрят те же медсестры,если допускают насилие в больницах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
И потом, девочки,вы прям развили эту тему до ужаса какого-то-насиловал другого ребенка....Тут двоякая ситуация(в статье нет никакой конкретики)-может он просто безобразно вел себя,шумел,хамил.Тогда медсестра не права на все 100.А может насиловал, тогда ему кое-что другое сломать не мешало бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
mishkina
я думаю, если бы ребенок был домашний, сначала бы обратились к родителям. Теперь по поводу моего: если бы выяснилось, что
mishkina писал(а):
он просто безобразно вел себя,шумел,хамил
, сама бы выдрала ремнем. Воспитывать таких надо, а не в попу целовать, а то с детства им внушают, что их тронуть никто не имеет права, вот и борзеют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
mishkina писал(а):
И потом, девочки,вы прям развили эту тему до ужаса какого-то-насиловал другого ребенка....Тут двоякая ситуация(в статье нет никакой конкретики)-может он просто безобразно вел себя,шумел,хамил.Тогда медсестра не права на все 100.А может насиловал, тогда ему кое-что другое сломать не мешало бы.

Так вот именно: никто не знает причин. :nez-nayu: :nez-nayu: А мы просто предполагаем и сами себе отвечаем :du_ma_et: :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов