Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! Подскажите, может кто уже ходил в клинику на Елочной, поделитесь отзывами, пожалуйста. Как из вены берут там кровь, какие педиатры там работают, может кто уже ходил?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
Благодарил (а): 140 раз
Добрый день!
Девочки, может кто-то сможет подсказать, куда ушла из "Алёнки" доктор Хабибуллина Гульнара Ульфотовна??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Баба Ягааа,
Она в декрете
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Она работает по выходным на Станюковича 16 в Аленке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Сегодня позвонили с Алёнки :cry_ing: Обрадовали тем, что договора "Любимчики" у них с 1 августа не будет :cry_ing: Очень круто че, с 1 августа закрывают программу, а позвонили 21-го....заранее не судьба предупредить. .. Предложили уходить на разовое посещение или переходить на договор " Малыш" за 6300 руб. в месяц :shout: :cry_ing:
Прям в шоке и в растройстве я....так привыкли за эти годы ...уходить совсем не хочется... Но и оставаться за такую стоимость не будем, надо срочно искать альтернативу теперь в других клиниках :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
6300 -это малыш плюс
А малыш-4800
Нам не звонили пока, оплачен договор по сентябрь. Но мы останемся однозначно,пока без нашего педиатра не справляемся.
А когда в предыдущий раз поднимали цену на договор? Мы почти 2 года,вот впервые поднимают
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Fairlady* писал(а) 21 июл 2016, 23:42:
6300 -это малыш плюс
А малыш-4800
Нам не звонили пока, оплачен договор по сентябрь. Но мы останемся однозначно,пока без нашего педиатра не справляемся.
А когда в предыдущий раз поднимали цену на договор? Мы почти 2 года,вот впервые поднимают

У нашего педиатра только малыш +, на обычный малыш переходить -это смена врача :cry_ing:
Я не помню прошлых поднятия, они были регулярно, но не существенными, как в этот раз нас коснулось, закрытие этой программы это прям печаль :-( мы редкие гости клиники, договор нужен был больше для подстраховки, для спокойствия что можно позвонить доктору в случае чего... а так могли и пару месяцев не ходить.., но уходить не планировали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Fairlady*,

Мы в 2014 в марте договор заключали на полгода, буквально через месяц или 2 у них по программам стоимость поднялась. После перешли на разовое, за это время раза 2 поднималась стоимость по специалистам и пазовое у педиатра.
Сейчас вот со вторым ребёнком снова заключали договор на месяц на дому и дальше в клинике на год сразу, сказали сначала один, а через месяц уже следующий заключать. Плохо, что сразу нельзя было оба заключить, сейчас на год уже по новой стоимости пойдёт. Либо наоборот попозже надо было рожать :-) по новым условиям на договоре "Малыш" при оплате сразу за год первый месяц как раз на дому наблюдают - в подарок, как написано :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
Я тоже в растерянности...
4,5 года на договоре, и тоже не частые гости. Но очень удобно, что постоянная связь с доктором. И доктор у нас очень хороший. Но 4800 как-то не готова платить :ps_ih:
У кого есть опыт разовых посещений...расскажите сложно записаться к врачу?
Да и доктор наш наверное разово не принимает :cry_ing:
Прям не знаю, что делать...посещение нашей местной поликлиники у меня вызывает шок. Один раз столкнулась...и то ребенок не болел, нужно было сдать анализы перед посещением фтизиатра.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
UL@ писал(а) 22 июл 2016, 12:19:
4,5 года на договоре, и тоже не частые гости. Но очень удобно, что постоянная связь с доктором. И доктор у нас очень хороший. Но 4800 как-то не готова платить :ps_ih:
Прям не знаю, что делать...посещение нашей местной поликлиники у меня вызывает шок. Один раз столкнулась...и то ребенок не болел, нужно было сдать анализы перед посещением фтизиатра.

Наша не принимает, вернее, можно попасть не в сенокос болячек.
А давно стоимость по договору поднялась?Как уведомляли?
я за пр месяц платила 5500 и первый раз об этом слышу(Малыш плюс)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Девочки, ну если не частые гости, и есть сомнения,стоит ли больше платить, может и не стоит продлевать :ne_vi_del:
Мы однозначно останемся,у нас в сенокос болячек как раз тьма посещений... Подрастает ребёнок, выравнивается,и будем потом смотреть
Но не сейчас.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а) 22 июл 2016, 12:32:
А давно стоимость по договору поднялась?Как уведомляли?

Нам позвонили в начале этой недели и сказали, что стоимость меняется с 1 августа.
У нас по-моему тоже была программа "Любимчики"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
UL@ писал(а) 22 июл 2016, 12:19:

Мы со старшей ходили разово. Изначально договор был на полгода и ходили к глав.врачу - у нас к ней друзья ходят и попросили нас взять. Потом перешли на пазовое, но она разово перестала принимать :( посоветовала нам другого педиатра. К ней и ходили. Я планово с ребёнком появлялась раз в месяц, обычно за 2 недели записывалась. Если срочно и ещё и эпидемия по городу, то проблемно. Проблемно даже врача на дом вызвать в такой период, если не на договоре. Если у меня были вопросы, то я звонила и просила девушек на ресепшене, чтобы они пометку сделали для врача и она мне перезвонила. Но тут многое зависит от самого педиатра. Наша в мае уволилась по личным причинам, я очень расстроилась, т.к. собиралась договор заключать, как рожу.
В апреле подруга узнавала у своего педиатра (они к глав.врачу ходят), чтобы она нам кого-то порекомендовала, так сказали, что вообще на тот момент договора не заключали, пока филиал новый не откроют. Плюс меня на Идьичева интересовало. В июне, как родила, нам педиатра выделили. В принципе все хорошо, но предыдущая нравилась больше. Было очень много моментов с её стороны, которые ее характеризуют, как очень хорошего человека, который идёт на встречу. Как специалист мне тоже нравилась. Пока оплатили за год, дальше буду смотреть на самочувствие ребёнка и как отношения сложатся с педиатром. Старшая практически не болела за 2 года и особо в договоре смысла не было, тем более с врачом можно было связаться в принципе. Думаю, если бы у неё на договоре были, то и после можно было бы вопросы задать по телефону в крайнем случае - я таким не злоупотребляю.
Друзья тоже ходят разово, но давали к одному педиатру, договор никогда не заключали, ходят с двумя детьми по необходимости, в поликлинике местной только за справками и по несерьезным вопросам. Также звонят в случае необходимости на ресепшен и просят передать, чтобы врач им перезвонила. Но это очень сильно зависит от педиатра и его отношения - все разные.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: UL@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Я в расстройстве. У меня старшая на договоре малыш, младшая на крохе. Оплата для меня выросла на 20%. Не хило так подняли. С Крохи я однозначно ухожу. Младшую переведу на Малыша. Старшую наверное на разовое. Ну я так понимаю это повышение сделали намеренно, что бы народ поуходил. А то и на договора в последнее время не брали. А так и выручка возрастет и нагрузка у докторов меньше станет. Пациентов хватает. Смотрю и приезжих в клинике стало очень много. Они в муниципальных поликлиниках не могут наблюдаться, идут в платные. Печально все это конечно(( Ну и как то не очень честно по отношению к старым клиентам. Но хозяин как говорится-барин. Ну и сообщать о повышении грубо говоря за десять дней, это ниже плинтуса. Неуважение к клиентам.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а) 22 июл 2016, 17:02:
Ну я так понимаю это повышение сделали намеренно, что бы народ поуходил. А то и на договора в последнее время не брали. А так и выручка возрастет и нагрузка у докторов меньше станет. Пациентов хватает.

У меня такие же мысли :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
У нас тоже оплата с 3,5 до 4,8 выросла, дорого очень, будем уходить. Ну хотя бы на 500 рублей подняли бы, но не на столько же. Врач очень хороший у нас, надеюсь на разово попасть к ней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
UL@ писал(а) 22 июл 2016, 17:28:
Violetta_G писал(а) 22 июл 2016, 17:02:
Ну я так понимаю это повышение сделали намеренно, что бы народ поуходил. А то и на договора в последнее время не брали. А так и выручка возрастет и нагрузка у докторов меньше станет. Пациентов хватает.

У меня такие же мысли :-(

Согласна, так и есть.
Сегодня записала своего на сл неделю, спросила, сказали что мне ещё позвонят из договорного отдела. Думаю, скорее я узнаю все уже на сл неделе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Мы заплатили за год вперёд ещё до повышения. Надеюсь, не придётся доплачивать? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
марфушечка душка,
Нет конечно. Это как минимум незаконно.

Сообщение Добавлено:  
А насколько цену полняли?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов