Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Nastus,
моему было 7, температура 39,5, я вызвала врача.Врач позвонила в 5 вечера и сказала,что к таким большим они на вызовы не ходят,сами должны в поликлинику обращаться.И когда ему было 5-6 лет, в другой поликлинике тогда наблюдались, врач с таким лицом на вызов приходила, и всегда говорила,могли бы и сами подъехать с папой утром без очереди. О как.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
В нашей поликлинике ( т.е. в 4) про такую проблему не слышала, а вот компетеция врача который приходит, оставляет желать лучшего. Карлина, просто поражает своими советами и назначениями ':roll:'

Девочки, когда врача домой вызываете, бывает что врач горло смотрит с фонариком?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
lololo,
бывает :mi_ga_et:
и врач скорой тоже с фонариком смотрела
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
lololo, ага бывает с фонариком смотрят, но очень редко.
Несладкая, как это??? Вообще-то, даже к взрослым на дом приходят по вызову. Потом дети в 7 лет болеть могут тяжелее чем в 3 года, у меня старший в этот раз так болел, что не то что в поликлинику, он до туалета дойти не мог, вставал и падал, слабость была жуткая, а 4-летний с такой же температурой бегал по квартире и в принципе не плохо себя чувствовал.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Сеничка,
Ну вот так,сказала,у вас больничка под боком,станет задыхаться,дуйте туда. И чего такой врач мне путного посоветует,придя на дом - нурофен дать? Я и сама могу.У старшего ларинготрахеит начинался с угрозой ларингоспазма, "А вы что, не знаете сами,что делать надо,раз у вас уже было такое?" .Вот и думаю,Что родители больших детей звонят врача вызвать,а им предлагают в поликлинику без очереди подойти, оттуда и беруться эти якобы нерадивые родители, притащившие бедное дитятко с температурой. Мне не раз врач на Приходько высказывала,что я ее вызываю к сыну(у него 39),а он лежит и улыбается,значит,не так уж ему и плохо,и могли бы сами(при этом у меня годовалая еще на руках была),я,конечно, мимо ушей ее слова пропускала,тем не менее,неприятно это все.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Несладкая, конечно неприятно :-(
Квалификация врачей - это другой вопрос, очень больной для нас. У нас бронхоспазмы бывают, что делать и как себя вести я, конечно, знаю, но врач все равно каждый раз напоминает, что если вдруг, то не забудьте и проговаривает алгоритм действий, лекарства новые советует, которые ещё не принимали.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Сеничка,
а я не знала,что делать, только в теории, так как 1 раз сына скорая увезла, и что они там делали, я не знаю(он был с отцом), только теоретически, сама приступ лк не снимала - ттт,не доводилось,не допускала его, сразу ношпу с супрастином давала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Несладкая писал(а) 17 фев 2017, 16:58:
Nastus,
моему было 7, температура 39,5, я вызвала врача.Врач позвонила в 5 вечера и сказала,что к таким большим они на вызовы не ходят,сами должны в поликлинику обращаться.И когда ему было 5-6 лет, в другой поликлинике тогда наблюдались, врач с таким лицом на вызов приходила, и всегда говорила,могли бы и сами подъехать с папой утром без очереди. О как.

Не имеют право отказать прийти на вызов. Моему 11 лет, если температура, то плевать я хотела на то, что он большой и врач недоволен вызовом. Если вызываю, значит так считаю нужным и врач обязан прийти.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Nastus,
Может и не имеют, но не приходят. Говорят везите сами. Или если совсем плохо, то вызывайте скорую. Я так раньше и в поликлинике на океанской пыталась вызывать, когда там жили, и сейчас здесь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Девочки, а вы не жаловались? У меня подруга как-то пожаловалась, написала в министерство здравоохранения, так там и заведующего сняли и вызовы стали принимать и приходить.
Мне кажется, когда ко взрослому ребенку врача вызывают, там действительно все плохо, и болеет тяжело сам прийти не может. А скорую вызывать.... к нам с кровотечением скорая ехала 5 часов!!!, люди от сердечного приступа умирают так и не дождавшись скорой, поэтому считаю недопустимым перекладывать работу участковых педиатров на скорую, другое дело если ларингоспазм или обструкция тогда да уже в скорую.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
Сеничка,
Согласна с вами, надо жаловаться! Тогда будет толк.
Не по теме немного
, у мужа во взрослой поликлинике карту потеряли, а там все - выписки послеоперационные, реабелитация - был перелом позвоночника, в общем много важных документов...
Они ее долго искали, где то пару месяцев (по крайней мере с их слов), в итоге ничего конечно не нашли, пожали плечами и сказали, ну заводите новую....
Мужу пришлось ехать в тысячекоечную, где его оперировали, в архиве запрашивать выписку, потом с этой выпиской искать врача, который его оперировал (один раз он его 6 часов там прождал - тот на операции был) :de_vil: , так как в выписке ничего не понятно, все от руки написано. Ездил он туда раз 8-10 по всем пробкам с Чуркина. Злой приезжал, как собака...
В итоге пригрозил министерством здравоохранения в той поликлинике, сразу все такие вежливые стали ( а до этого хамили, типо это он к ним пришел и он им должен, а не они ему)... Но карту так и не нашли... Короче Россия и Российская медицина :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Муж сказал так не оставит этого... Надо жаловаться. А то, таких много людей, но не хотят свои нервы и время тратить...
Если бы каждый пошел, нажаловался, может и вели бы они себя иначе, хотя бы не хамили... Ну и конечно обязанности свои выполняли, а не перекидывали на других
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
Не паниковать и ждать педиатра — как быть, если у ребенка поднялась температура

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2017/02/21/15 ... z4ZJkCNupa
Новости Владивостока на VL.ru
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Сеничка,
поликлинику на Приходько я не раз перетряхнула, жаловалась в страховую компанию - но по другим поводам. В данном случае же - неохота было ссориться с педиатром, случай этот был один раз, пока не доводилось больше "большому" вызывать. Педиатр в тот день, говорю же, не пришла за весь день,мы ее ждали, позвонила в пять вечера,а на следующий день она уже мне не требовалась,антибиотик, назначенный заочно, начал действовать,и ребенок пошел на поправку.Если бы ему не стало легче, все равно бы вызвала ее, почему я должна при отсутствии экстренных показаний гонять скорую? Они всегда предлагают госпитализацию, лечение они не назначают - не в их полномочиях.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Несладкая писал(а) 22 фев 2017, 22:57:
почему я должна при отсутствии экстренных показаний гонять скорую? Они всегда предлагают госпитализацию, лечение они не назначают - не в их полномочиях.

Вот и я говорю, что неправильно скорую по любому поводу вызывать (не в экстренных случаях) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, привет) Подскажите пожалуйста, я ребенка записала на сдачу анализов (обалдела конечно, запись на месяц вперед :ps_ih: ), от удивления даже забыла спросить в регистратуре, как и чего. Получается, просто в назначенный день сразу в кабинет, с направлениями, в регистратуре никаких талончиков выбивать не надо, надеюсь?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга,
да, все как вы сказали. талон не нужен
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Соткана из цветов поблагодарил: Кали Юга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 133 раза
Кали Юга,
А на какие анализы нужна запись?
Я клинику и мочу сдавала как мне удобно.

Добавлено спустя 58 секунд:
Точнее по расписанию. Кровь у них только по вторникам. А моча каждый день кроме Вт. Вроде так

Сообщение Добавлено:  
anitra,
это дети до года, а после года нужна запись на все анализы
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
anitra,
Да, после года халява заканчивается :hi_hi_hi:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 133 раза
Соткана из цветов писал(а) 11 мар 2017, 13:58:
anitra,
это дети до года, а после года нужна запись на все анализы

ого :sh_ok: буду знать, что все так строго. А по записи как скоро получается сдать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов