Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Луговой
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
и еще подскажите мне кто знает...справка РЕБЕНОК ЗДОРОВ берется за день до похода дитя в садик или можно взять за неделю например когда пойду к педе за результатами анализов

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
иван да дарья писал(а):
Мы у Гончаровой А.А. наблюдаемся все супер :good: ( моим радостям 11 лет и 1год 10 месяцев) Лор врач, за последние 11 лет первый раз столкнулась ,но просто :angel: ВРАЧ с большой буквы. А когда пришлось с своей малышкой пойди на прием к детскому гинегологу, думала, что попала на прием в столичную клинику ,просто не ожидала, что бесплатно и в простой поликлинике может работать такой врач грамотный и прием прошел словно в сказке.

Врач гинеколог там тоже не простой, а кондидат мед наук Женщина которая любит свою работу. Полностью свами согласна :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Markusha* писал(а):
и еще подскажите мне кто знает...справка РЕБЕНОК ЗДОРОВ берется за день до похода дитя в садик или можно взять за неделю например когда пойду к педе за результатами анализов

если только педя напишет датой за день до садика, обычно они так делать не хотят. можно дня за три до садика сходить за справкой.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Приходько
Сообщение Добавлено:  
[quote="Strelo4ka"]Наблюдаемся в этой поликлинике. Участковый педиатр - Абиночко, никакая, конечно. Приём по схеме - вес, зубы, прививки, досвидос :de_vil: Ни рекомендаций, ничего. На мои вопросы по прикорму сунула рекламные брошюрки производителей детского питания. Слышала, что сейчас она уходит в декрет, надеюсь, нам хороший педиатр достанется...
КАК Вам теперь врач Селютина? Очень интересно :smu:sche_nie:
Может это только у меня такое шоу было ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Anytik писал(а):
Markusha* писал(а):

если только педя напишет датой за день до садика, обычно они так делать не хотят. можно дня за три до садика сходить за справкой.

А вот Селютина делает :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Markusha* писал(а):

Если вы в человеческих отношениях в педиатром - может пойти навстречу, вообще эта справка действительна три дня.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
Tartarella писал(а):
Markusha* писал(а):

Если вы в человеческих отношениях в педиатром - может пойти навстречу, вообще эта справка действительна три дня.

я прошлым летом запямятовала, что справка всего 3 дня действует. были на отдыхе, до 1-го числа по заявлению. выходить вроде в среду надо было. я в четверг (почти за неделю) драпанула за справкой и потащила сразу в сад. мы в новую группу переходили, думала заодно посмотрю на новых воспетак. приношу, а мне фиг, не пойдет. еще и стали намякивать что анализы тоже надо будет переделать (слава богу в поликлинике этого потом не потребовали). я что делать? давайте выйдем на три дня раньше в старую группу? мне опять нет, в заявлении до определенного числа отдых, табель уже сдали и бла,бла, бла. потащилась обратно в поликлинику, просить справку наперед. мне опять нет :-) , мол нельзя, приходите в понедельник (хотя с педей у нас нормально :nez-nayu: ) пришлось тащиться в понедельник опять, хоть анализы не пересдавали, и то ладно. так что, как говорят - поспешишь, людей насмешишь :smile:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Люди, поликлиника как поликлиника! После 6-ой так вообще просто супер! Ремонт, чисто, светло... Записаться к врачам нельзя говорите?? Сходите в шестую на Тихой - посмотрите что там творится! :sh_ok: Нас когда записывали еще и время подгоняли, чтобы нам удобней было.

До года надо спецов пройти - говорите, если у родового сертификата срок выходит, они чтоб деньги не пропали за два дня проведут по всем специалистам! Срочно надо к узкому - берите талон и идите, ни один не отказал еще без записи принять! Мы три комиссии в этой поликлинике уже прошли, на два месяца вперед записывали, а проходили за два-три дня, никто не отказывал! Кто из врачей работал в тот день -всех сразу и проходили, никаких проблем! :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Про узких специалистов - нам еще невролог с Пологой сказала, что нет их там. А где они есть? Вы видели сейчас такую поликлинику? Я туда только на комиссию, но никак не с проблемами.. Ортопед - секунда осмотра и кипа листовок где чего купить, хирург - всех на обрезание, невролог - вообще дикая какая-то, на все ее вопросы только "правильные" ответы давать нужно, а то правда слабоумие поставит, и не вздумайте сказать, что вы с ребенком в одной кровати спите или что он на горшок не просится.. :ps_ih:

Ничего плохого не скажу про стоматолога. Очень мне нравятся окулист Перепелкина и медсестра в прививочном.
В регистратуре - свои косяки бывают :du_ma_et: , но в целом тоже неплохие люди работают, которые пойдут навстречу, а не отмахнутся..
Педиатр - очень хорошая и адекватная женщина, и это главное!

Я недовольна нашей системой здравоохранения, вот поликлиникой - очень даже довольна!

Сообщение Добавлено:  
Степанова Наталья Юрьевна

Сообщение Добавлено:  
ВОТ И Я ХОЧУ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ХОРОШУЮ И АДЕКВАТНУЮ :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Кстати если ребенок часто болеет, то ему дают бесплатную путевку в санаторий (за городом), можно узнать у своего врача, только единственное, что дети одни там живут одни без мам, есть воспитатели. Я конечно своего ребенка 5-ти летнего одного не отдала.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2011
Благодарил (а): 19 раз
Почему-то никто не пишет об враче с 11 уч. Локшиной Г.И. После очередной болезни ребенка, которую как всегда сначала лечили у нее, а потом через несколько дней срочно с температурой 39 мчались на 1 речку к Батиной Л.С., как оказалось не зря - фолликулярная ангина и уже давно надо было пить не витаминки, а реально антибиотики. :de_vil: Вообщем, такая ситуация была постоянна. :de_vil: И после этого Локшина Г.И обвинила меня в том, что я езжу лечить ребенка непонятно к кому и еще плачу за это деньги :-) . Изучив информацию на сайте, как сменить врача, я обратилась к заведущей нашей поликлиники. Спасибо заведующей (прошу прощения имя, отчество не запомнила), отнеслась с пониманием, удивилась, что мы хотим к другому врачу, потому как к Г.И многие хотят :mi_ga_et:. Мы хотели к Гончаровой, но к сожалению она, в силу большой загруженности, не берет людей с других участков. И я ее прекрасно понимаю. В конечном итоге нас определили к Селютиной В.В. Мы у нее пока еще не лечились. Вызывать на дом Селютину мы не имеем возможности; имеем возможность вызывать Локшину Г.И, но не имеем желания :-) . Теперь когда нужно ребенку вызвать врача на дом - вызываем Марию Владимировну из "Тигренка" . Она Молодец! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Prinsessik писал(а):
Почему-то никто не пишет об враче с 11 уч. Локшиной Г.И. После очередной болезни ребенка, которую как всегда сначала лечили у нее, а потом через несколько дней срочно с температурой 39 мчались на 1 речку к Батиной Л.С., как оказалось не зря - фолликулярная ангина и уже давно надо было пить не витаминки, а реально антибиотики. :de_vil: Вообщем, такая ситуация была постоянна. :de_vil: И после этого Локшина Г.И обвинила меня в том, что я езжу лечить ребенка непонятно к кому и еще плачу за это деньги :-) . Изучив информацию на сайте, как сменить врача, я обратилась к заведущей нашей поликлиники. Спасибо заведующей (прошу прощения имя, отчество не запомнила), отнеслась с пониманием, удивилась, что мы хотим к другому врачу, потому как к Г.И многие хотят :mi_ga_et:. Мы хотели к Гончаровой, но к сожалению она, в силу большой загруженности, не берет людей с других участков. И я ее прекрасно понимаю. В конечном итоге нас определили к Селютиной В.В. Мы у нее пока еще не лечились. Вызывать на дом Селютину мы не имеем возможности; имеем возможность вызывать Локшину Г.И, но не имеем желания :-) . Теперь когда нужно ребенку вызвать врача на дом - вызываем Марию Владимировну из "Тигренка" . Она Молодец! :ro_za:

Вот и я тут почитав хочу к Гончаровой. А насчет Селютиной сделаю все возможное чтобы в пол-ке неработала, ее медсестра с которой она работает больше знает чем она :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
:smile: Может, но не значит что пойдет :smile:
Кстати записываться надо на ВСЕ анализы! Без записи не примут бесплатно. Они даже по бумажке сверяют, записаны или нет

Сообщение Добавлено:  
Нас вполне устраивает поликлиника,педиатр у нас Огаркова С.В., которая еще у меня была педиатром :-) ,меня устраивает вполне,всегда ответит на вопрос и сама спросит что и как :smile: никогда не видела грандиозных очередей,а вот на анализы что надо записываться это малость неудобно,но и тут нам как то всегда везет(ттт) всегда записываюсь на когда нам надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2011
Мы у Кроптя Н.Г. Нормальный врач, без восторгов, но и без негатива. Ребенок ее хорошо воспринимает. ТОлько спрашивать надо обязательно самой, может и не сказать. Хотя, время приема так мало, что не удивительно. среди положительного можно отметить, что очередь у нее идет очень быстро, больше 10 минут не стояли. На прививки не уговаривала. Короче, все обычно. Сама поликлиника обычная на мой взгляд, бывает и хуже. Бесплатная. что не всегда плюс. Не дозвониться, конечно. И о том, чтобы пройти узких специалистов в один день не стоит и мечтать. Ну, .... Ортопед мне даже понравился, хотя про нее тут разные отзывы. По крайней мере смогла успокоить ребенка, и осмотр прошел нормально. В отличие от невролога Ласковой, которая на поверку оказалась совсем не ласковой - ребенок так орал, как никогда. У меня вообще никогда такого крика не было. И не делала попыток его успокоить, продолжала говорить. Не то, чтобы она мне не понравилась, но в след раз пойду к другому. Окулист и хирург - стандартный прием, ничего особенного. Вот лор мне понравилась, все подробно рассказала, хорошо осмотрела, рекомендации дала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 154 раза
Моему сыну уже 15 лет, до 5 лет у нас по месту жительства была врач Гончарова - до сих пор ее с тоской вспоминаю! Думаю, это лучший врач, которого я встречала в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Хирург в этой поликлинике это нечто. :sh_ok: У меня три пацана, так они как его видят, чуть в истерике биться не начинают. Он со своим обрезанием уже замучил их. Ну к чему такое насилие над детьми?
Вообще уже давно поняла, если хотите растить здоровых детей - то сами изучайте все детские болячки, много читайте и интересуйтесь как должно быть. Врачи из поликлиники у первого сына так и не увидели кривошею и нерасходящиеся швы на головке. Из-за этого он застопорился в развитии. Тревогу забила знакомая врач и к Карповой нас отвела. Теперь в поликлинику ходим для галочки и карточку в сад получить. После того как подорвали здоровье второму прививками и антибиотиками, отказались от прививок для всех детей и лечимся сами. А для уверенности ездим к мануальщикам, там и откоректируют и расскажут всё. :co_ol:
Лечу детские простуды уже давно сама. В садике прошу, чтоб отмечали нас, что ходим, а сами дома лечимся. А врача как-то вызвала. Она меня спросила как лечу и удивилась, зачем я вообще вызывала её, сказала так и продолжать. :-)
А если сравнивать с другими поликлиниками которые я знаю, то это лучшая. И кто-то правильно уже говорил, что врачи виноваты в меньшей степени, нужно менять всё зравоохранение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 154 раза
Veradraen писал(а):
Хирург в этой поликлинике это нечто.

Да уж, "нечто" - это еще слабо сказано! У моего сына деформация грудной клетки из-за сколиоза. Хирург долго, со всех сторон смотрел на это и сказал - вот такая у вас интересная штука, будет беспокоить, приходите, вырежем!!! :sh_ok: Сейчас лечимся у мануала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Потеряли гинеколога она уволилась и переехала в Питер. :-( :-( :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов