Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
а мы вот сходили на прививку во вторник на Приходько и хватанули там вОРВИ, теперь сидим с кашлем и соплями на антибиотиках :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы наблюдаемся в филиале 8 поликлиники на Магнитогорской, ничего хорошего сказать не могу. Педиатр Светлана Сергеевна, конечно, как человек хороший, но вот как детский врач, уже давно отстала от жизни. Ни когда домой приходит, ни в самой поликлинике даже руки не помоет перед осмотром ребёнка. В самой 8й поликлинике ходили к узким специалистам, и тоже ничего хорошего. Ортопед- молодой человек по фамилии Дубовый, в 1.5 мес предложил нам с дисплазией срочно загипсоваться, хорошо ума хватило, сходить в Альтус на консультацию. В итоге 2 курса массажа и всё прошло :D Инфекционист там тоже мне не понравилась, кажется, она совсем не понимает, что имеет дело с маленькими детьми, выписывает кучу сильных препаратов. Далее хирург. При осмотре в 1.5 мес у нас было узи, подтверждающее дисплазию, а она поставила диагноз здоров, движение т/б суставов свободное :twisted: Окулист (там их два, я пишу про врача с азиатской внешностью, если можно так скажать :smile: )- сначала 10мин ждала в кабинете пока она по тел наговорится, причём она в это время заполнила нам карточку - жалоб нет и т.д. Я ей говорю у нас в уголке глазика что-то красное, она, даже не глядя, у вас вирусный конъюнктивит. Задаёт вопросы с уточнением диагноза, ни на один я не дала положительный ответ, она всё равно записала этот диагноз, выписала капли. Я ничего давать не стала, покапала молоком грудным, через пару дней всё прошло. Вот такие они наши компетентные врачи. Причём Дубовый этот работает в 100коечной в отделении детской травматологии, а окулист в Парацельсе и в Оптике где-то (это она по телефону вела запись). Так что за деньги можно получить такую же консультацию.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
zlx200 здорово Вы специалистов из 8-ой описали. :good:
Хирург -бабушка-песок сыпится. Живёт ребенок, кушает-вот и славно- Здоров.
Ортопед нам, слава богу, гипсование не предложил, но при недозрелых тазобедренных суставах в 1,5месяца предложил широкое пеленание. Был послан в баню. Сейчас боремся за вальгусную установку стоп. :D

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be "боремся"-это я образно. У нас вальгус следствие тонуса. Здесь массаж нужен.
Просто есть ортопеды, которые для перестраховки, такие проблемы хотят гипсом решать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас вообще детей как в космос готовят. Куча проблем найдут и лечат, лечат. Мне мама тоже говорит:3-их детей вырастила и никогда о таких проблемах не слышала. Это я не только про вальгус, плоскостопие говорю, но и про тонус и неврологию с этим связанную.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
а мы в 4 на поликлинике.врачи так себе хотелось бы лучше

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
девочки а кто нибудь наблюдаеться в поликлинике на уткинской, остановка край больница,к сожалению не знаю ее номер?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
zlx200 писал(а):
Мы наблюдаемся в филиале 8 поликлиники на Магнитогорской, ничего хорошего сказать не могу. Педиатр Светлана Сергеевна, конечно, как человек хороший, но вот как детский врач, уже давно отстала от жизни. Ни когда домой приходит, ни в самой поликлинике даже руки не помоет перед осмотром ребёнка. В самой 8й поликлинике ходили к узким специалистам, и тоже ничего хорошего. Ортопед- молодой человек по фамилии Дубовый, в 1.5 мес предложил нам с дисплазией срочно загипсоваться, хорошо ума хватило, сходить в Альтус на консультацию. В итоге 2 курса массажа и всё прошло :D Инфекционист там тоже мне не понравилась, кажется, она совсем не понимает, что имеет дело с маленькими детьми, выписывает кучу сильных препаратов. Далее хирург. При осмотре в 1.5 мес у нас было узи, подтверждающее дисплазию, а она поставила диагноз здоров, движение т/б суставов свободное :twisted: Окулист (там их два, я пишу про врача с азиатской внешностью, если можно так скажать :smile: )- сначала 10мин ждала в кабинете пока она по тел наговорится, причём она в это время заполнила нам карточку - жалоб нет и т.д. Я ей говорю у нас в уголке глазика что-то красное, она, даже не глядя, у вас вирусный конъюнктивит. Задаёт вопросы с уточнением диагноза, ни на один я не дала положительный ответ, она всё равно записала этот диагноз, выписала капли. Я ничего давать не стала, покапала молоком грудным, через пару дней всё прошло. Вот такие они наши компетентные врачи. Причём Дубовый этот работает в 100коечной в отделении детской травматологии, а окулист в Парацельсе и в Оптике где-то (это она по телефону вела запись). Так что за деньги можно получить такую же консультацию.

+100
Меня больше всего бабушка хирург поразила, она еле ходит бедная, руки трясутся, ужас, чего от таких врачей ждать!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
ой! а мы только перевелись в эту пол-ку так сразу заболели, наш врач(как оказалось Светлана Сергеевна 13 участок)была в это время в отпуске и к нам приходила как леч.врач сама заведующая Татьяна Вассильевна. я тут прочитала про 8-ку и назрел у меня вопрос-А есть ли в этой пол-ке хороший педиатр?
Меня если честно смущает врач, которая еще меня в детстве наблюдала,как специалист..........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
Спасибо за подробное описание пол-ки №8 на бородинской,собирались переводиться в 15ю,теперь сомнений не осталось никаких-переходим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Galchonok 888 писал(а):
Спасибо за подробное описание пол-ки №8 на бородинской,собирались переводиться в 15ю,теперь сомнений не осталось никаких-переходим

а не подскажите где это 15? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
zlx200 писал(а):
по фамилии Дубовый,

уволился уже-кто сейчас, не знаю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* а как давно уволился? Нам было так интересно у него наблюдатся :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Мы наблюдаемся в Алёнке с рождения, у Анны Валерьевны, очень внимательная, грамотная врач, всё расскажет, покажет, сколько надо времени уделит. Маргоша её просто обожает! Алёнка нравится тем, что нет очереди, записываешься на удобное для себя время. Анализ крови берут, через 5 мин результат. Меня тоже немного настораживает ортопед и невролог, но мы дополнительно наблюдаемся в "Анастасии" у Алины Владимировны, очень хороший невролог и остеопат. И массажи там делали у Светланы Нифодьевны, за 10 сеанцев чудеса делает. И кривошею в месяц убрала и тонус в ножках сняла в 5 мес. А про врачей с Приходько с ужасом слушаю истории от мамочек с нашего двора

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
mamena13
можно узнать ужасы про врачей с Приходько

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
а где "Анастасия" находится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
silva77 писал(а):
Мы в 12 что на Океанской. Шок это по нашему, позвонила медсестра пригласила на прием к инфекционисту потому что в выписке из роддома написано что Я переболела сифилисом! Замечу что этой заразы у меня ни когда, не наблюдалась. Оказалось перепутали, похожие фамилии. :fool: Потом сынуле в карточке написали гнойный менингит вместо гнойного конъюнктивита :fool: А день здорового ребенка просто кошмар!!!!!! Короче я их послала далеко, далеко. Сейчас наблюдаемся в Аленке.

мы тоже один раз туда сходили и ушли в Аленку...а вы в Аленке которая на Океанской??...её не закрыли еще??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
eliset писал(а):
а где "Анастасия" находится?

На Чуркине, ул. Надибаидзе, 28.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
mamena13 писал(а):
Мы наблюдаемся в Алёнке с рождения, у Анны Валерьевны, очень внимательная, грамотная врач, всё расскажет, покажет, сколько надо времени уделит. Маргоша её просто обожает! Алёнка нравится тем, что нет очереди, записываешься на удобное для себя время. Анализ крови берут, через 5 мин результат. Меня тоже немного настораживает ортопед и невролог, но мы дополнительно наблюдаемся в "Анастасии" у Алины Владимировны, очень хороший невролог и остеопат. И массажи там делали у Светланы Нифодьевны, за 10 сеанцев чудеса делает. И кривошею в месяц убрала и тонус в ножках сняла в 5 мес. А про врачей с Приходько с ужасом слушаю истории от мамочек с нашего двора

странно,мне массажист сказала,что за 10 сеансов кривошею не убрать и что ассиметрия ещё долго осхраняется. :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов