Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Приколка писал(а):
Йева писал(а):
врачи готовы к ее выявлению, а по факту???

давайте спросим :nez-nayu:

Кого? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
нууу
многострадального директора инфекционной больницы для начала
или департамент здравоохранения
ну или просто включить в перечень вопросов :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
11:13, 4 июля 2012Во Владивостоке врач-педиатр обвиняется в смерти ребенка

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего врача-неонатолога приемного отделения Краевой детской клинической больницы №1. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), сообщает пресс-служба Следственного комитета по Приморскому краю.

По версии следствия, днем 6 января 2012 года обвиняемая находилась на суточном дежурстве в приемном отделении КДКБ №1 Владивостока. В приемный покой пришла женщина с просьбой об оказании медицинской помощи её новорожденной дочери. Девочка нуждалась в экстренной госпитализации, однако врач меры к выставлению правильного диагноза не приняла, дежурных специалистов к осмотру не привлекла, надлежащих мер к госпитализации и оказанию неотложной медицинской помощи новорожденной девочки не приняла, оставив без помощи маленького пациента. К вечеру того же дня, когда ребенок все-таки был госпитализирован, девочка умерла в реанимационном отделении больницы.

Пресс-служба регионального СК уточняет, что в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник — СКП России по Приморскому краю

Новости Владивостока на VL.ru

За это сообщение автора Inverter поблагодарили: 3 БерегиняHalzpuzik

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Inverter писал(а):
11:13, 4 июля 2012Во Владивостоке врач-педиатр обвиняется в смерти ребенка

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего врача-неонатолога приемного отделения Краевой детской клинической больницы №1. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), сообщает пресс-служба Следственного комитета по Приморскому краю.

По версии следствия, днем 6 января 2012 года обвиняемая находилась на суточном дежурстве в приемном отделении КДКБ №1 Владивостока. В приемный покой пришла женщина с просьбой об оказании медицинской помощи её новорожденной дочери. Девочка нуждалась в экстренной госпитализации, однако врач меры к выставлению правильного диагноза не приняла, дежурных специалистов к осмотру не привлекла, надлежащих мер к госпитализации и оказанию неотложной медицинской помощи новорожденной девочки не приняла, оставив без помощи маленького пациента. К вечеру того же дня, когда ребенок все-таки был госпитализирован, девочка умерла в реанимационном отделении больницы.

Пресс-служба регионального СК уточняет, что в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник — СКП России по Приморскому краю

Новости Владивостока на VL.ru

И??? Наказали? Или отделаются выгвором? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Здесь дело уголовное в отношении конкретного человека - и никакие выговоры по трудовому законодательству тут не причем.
В России если уголовное дело передают в суд, то приговор будет на 98% обвинительный, оправдательные приговоры у нас практически не выносят. А вот срок реальный или условный или др. наказание - это уже др. дело.
По ст. 125 УК РФ :
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Inverter
Девочки это про нас. Условного срока уже не будет...условно уже было у нее....на сколько я знаю больше одного раза условно дать не могут

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Йева
Еще не наказали...дело только до суда дошло

За это сообщение автора Halz поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Halz
Могут. Еще как.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Boldness
Даже так...даже если учесть что судимость условно была за употребление наркотиков???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Halz
Спасибо, что продолжаете начатое, многие уже бы сломались...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Halz
Да.
Halz писал(а):
употребление наркотиков

Вообще кошмар. Условный срок закончился?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Boldness
Закончился ....давно...ее тогда и от работы отстранили...

Добавлено спустя 51 секунду:
tn40
Мы это делаем для всех мам пап....чтоб все знали что с ними тоже надо БОРОТЬСЯ

Сообщение Добавлено:  
Halz писал(а):
на сколько я знаю больше одного раза условно дать не могут

Если на период, когда было совершено преступление на ней висел условный срок, тогда ей дадут реальный. Если же срок вышел, тогда нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рокси
Жаль конечно...Но дело все равно доведем до конца

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если срок закончился давно, то там скорее всего и судимость уже погашенная, а тогда эта песня хороша, начинай сначала. У Вас есть адвокат, или Вы сами?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Boldness
Мы сами...сейчас на первое слушанье сходим и там уже видно будет как дальше действовать

Сообщение Добавлено:  
Halz
Вы молодец, что не останавливаетесь. Доводить до конца надо. В любом случае, она понесёт наказание, а какое - это решит суд.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рокси
Хотелось бы.....Только как можно добиваться справедливости с самым гуманным судом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Сегодня сбежали из 1000-чи. Поступили 2-ого из травмпункта с лангетой и диагнозом "ушиб коленного сустава, гемартроз" диагноз ставили почти "на глаз"(по рентгену исключили перелом). В приемнике взяли кровь+ в отделении сдали мочу. Больше в этот день нас ни кто не смотрел. На след. утро пришла доктор, не разматывая ножку(лангета, бинт) -пощупала и вынесла вердикт: будем делать противовоспалительную терапию. Я:"Чем?". Доктор:"Диклофенак". Я:"Сколько?".Д:"7дней". С каждым ответом мне становится хуже и хуже, зная побочку от данного препарата. Я:"Доктор, а когда мы будем обследоваться?", Д:"В смысле?", Я:" УЗИ, например(посмотреть есть ли там жидкость, которую надо откачивать и из-за чего нас положили в стационар)", Д:"Если хотите УЗИ, будет УЗИ, а пока будем делать уколы". Я:"Может уколы после обследования?" Д:"УЗИ будет только 7-ого в суб., а лечение надо начинать". Я иду к врачу УЗИ, прошу сделать мне платно,т.к. до субботы ещё 4 дня. Мне отказали, т.к. если мы там лежим должны делать бесплатно, а то что долго ждать-пожал плечами. Звоню-нахожу УЗИ платно в частной клинике, едем туда, смотрим-колено абсолютно нормальное (хрящики хорошие, жидкости нет, связки целые, миниск в норме). Сегодня утром прошу доктора показать анализы (хочу посмотреть СОЭ и лейкоциты-есть воспаление в организме или нет), мне говорят, что анализы ещё не готовы (с понедельника, сег.среда). Потом оказалось, кровь в приемнике взяли только на гемоглобин. Клинику не брали и брать (как я понимаю) не собирались. За-то срочно будем колоть Диклофенак 7 дней, когда взрослым колят 3-5дн. Пишу отказ от госпитализации (на основании, что реб.до сих пор не обследовали), еду домой, по дороге сдаем кровь(переживаю же), через 2 часа перезванивают-СОЭ 5, лейкоциты 6,2. Кровь как у космонавта! ВОПРОС: от чего собирались лечить моего ребенка начав колоть ему Диклофенак? Как же все это надоело. Почему у нас обследование проходит ПОСЛЕ лечения!? Разве это не халатность! Требовалось только в первый день взять кровь и сделать УЗИ! Это что сложно? Ни чего нет-шуруйте домой, покой и к хирургу по месту жительства наблюдаться, а через недельку на физио. Там столько тяжелых деток-занимайтесь! Зачем занимать место и ТРАВИТЬ своего ребенка! Всем ЗДОРОВЬЯ! :ro_za:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
P.S. Я ни сколько не умоляю заслуги врачей работающих в тысяче, условия там не сахар (2 врача на 70 детей, в день поступают по 15 чел.-лето, дети предоставлены сами себе). И они, действительно, спасли и не одну жизнь (деток много тяжелых). Но зачем калечить, так скажем, не "очень больных". Ведь когда ситуация пограничная надо только немножко ПОДУМАТЬ, чего от такого лечения будет больше пользы или вреда. Каленка то может быть и выздоровеет, а сколько после этого лечения я буду восстанавливать своего ребенка(может всю жизнь) уже ни кто не узнает кроме меня. Нет бы дополнительное обследование назначить(перестраховаться), так и обязательное не сделать....
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
просмотрела обе темы, долго вникала в суть дела. И не могу понять одного. Почему, когда ребенку стало плохо, вы поехали самомтоятельно в больницу(по совету врача частной клиники, хотя если она видела критическое состояние ребенка, могла бы и сама скорую вызвать, но раз уж она этого не сделала, то можно и усомниться в компетенции этого врача) и начали проситься туда? Насколько я понимаю, любой адекватный человек, а тем более родитель, если видит не удовлетворительное состояние ребенка, и уж тем боллее новорожденного, будет вызывать скорую и ни как иначе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов