Сегодня сбежали из 1000-чи. Поступили 2-ого из травмпункта с лангетой и диагнозом "ушиб коленного сустава, гемартроз" диагноз ставили почти "на глаз"(по рентгену исключили перелом). В приемнике взяли кровь+ в отделении сдали мочу. Больше в этот день нас ни кто не смотрел. На след. утро пришла доктор, не разматывая ножку(лангета, бинт) -пощупала и вынесла вердикт: будем делать противовоспалительную терапию. Я:"Чем?". Доктор:"Диклофенак". Я:"Сколько?".Д:"7дней". С каждым ответом мне становится хуже и хуже, зная побочку от данного препарата. Я:"Доктор, а когда мы будем обследоваться?", Д:"В смысле?", Я:" УЗИ, например(посмотреть есть ли там жидкость, которую надо откачивать и из-за чего нас положили в стационар)", Д:"Если хотите УЗИ, будет УЗИ, а пока будем делать уколы". Я:"Может уколы после обследования?" Д:"УЗИ будет только 7-ого в суб., а лечение надо начинать". Я иду к врачу УЗИ, прошу сделать мне платно,т.к. до субботы ещё 4 дня. Мне отказали, т.к. если мы там лежим должны делать бесплатно, а то что долго ждать-пожал плечами. Звоню-нахожу УЗИ платно в частной клинике, едем туда, смотрим-колено абсолютно нормальное (хрящики хорошие, жидкости нет, связки целые, миниск в норме). Сегодня утром прошу доктора показать анализы (хочу посмотреть СОЭ и лейкоциты-есть воспаление в организме или нет), мне говорят, что анализы ещё не готовы (с понедельника, сег.среда). Потом оказалось, кровь в приемнике взяли только на гемоглобин. Клинику не брали и брать (как я понимаю) не собирались. За-то срочно будем колоть Диклофенак 7 дней, когда взрослым колят 3-5дн. Пишу отказ от госпитализации (на основании, что реб.до сих пор не обследовали), еду домой, по дороге сдаем кровь(переживаю же), через 2 часа перезванивают-СОЭ 5, лейкоциты 6,2. Кровь как у космонавта! ВОПРОС: от чего собирались лечить моего ребенка начав колоть ему Диклофенак? Как же все это надоело. Почему у нас обследование проходит ПОСЛЕ лечения!? Разве это не халатность! Требовалось только в первый день взять кровь и сделать УЗИ! Это что сложно? Ни чего нет-шуруйте домой, покой и к хирургу по месту жительства наблюдаться, а через недельку на физио. Там столько тяжелых деток-занимайтесь! Зачем занимать место и ТРАВИТЬ своего ребенка! Всем ЗДОРОВЬЯ!

Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.