Marykity писал(а):
И еще, пусть меня назовут скандальной - но я бы ходила на пост по 50 раз и говорила, чтобы мне позвали врача, и в приемник позвонила тоже - как я делала в другой больнице когда это было нужно.
Я тоже ходила не раз. Но мне сказали, что дежурного врача просто нет, он в другом корпусе и звать его не будут. А потом я боялась оставить ребенка в таком состоянии даже на минуту, далеко не всегда мама может отойти я около кровати простояла 13 часов - ровно столько он не просыпался - я могла, конечноЮ с ним на пост рвануть, но что проку? Муж собирался ехать среди ночи разборку устраивать, может и стоило. Но, если честно, я на тот момент ещё была достаточно молодой и наивно верила, что врачи понимают, что делают, хотя меня и шокировало, что они не зашли и уже позже поняла, что не зашли они вовсе не потому, что понимали, что все нормально...
И ещё, наверно, уже даже больше смешно, но достаточно показательно - в тот день, когда у ре спала температура у меня она поднялась ночью до 40. Мы лежали в платной палате - мой ужас заразить малыша опять не передать словами, я доползла до поста в час ночи и попросила сделать мне укол. Ага, сказали они - 100рублей, ну хорошо, жду. "Нет, нет, деньги сначала, а то вдруг не заплатите"

Без коментариев просто, что тут сказать.Качаясь пошла за деньгами. Хотя, наверно, спасибо, что согласились уколоть, а не оставили самой лечиться...Не знаю я как все это можно объяснить...Как-то я на всю тему не нашла тех, кто выступал бы в защиту инфекции, а это о чем-то да говорит