Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Murzилка
держитесь, сил вам, чтобы пережить это.
У меня мама в медицине и врачи как известно все друг друга знают, вот однажды они попадают с братом в инфекционку ее все там знают, при этом и отношение отвратительное не анализов толком не взяли, лечение не понятно чем, вообщем ребенка забрали и лечили совсем другие врачи. если там относятся даже к врачам так что говорить о простых людях. Недавно привозили к ним ребенка они не чего даже делать не стали сказали все завтра сделают(а ребенку то плохо) короче доктор(который привез)долго орал на них, сказал, что заведут на них уголовное дело, ребенка опять же забрали от туда видимо так и спасли деток наших. Забрав из этого ужасного места.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Я испугалась самого названия. Знала, что много людей погибло от свиного гриппа. Тогда я плохо соображала. У нас всегда ставят ОРВИ. потом все удивляются почему возникают осложнения. Я узнавала по лабораториям нигде не нашла чтобы брали анализ на вирус гриппа.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
вообще в медицину должны идти люди от Бога, зная при этом, что зарабатывать будут копейки. таких к сожалению мало врачей от Бога, больше стало людей которые идут за заработком.
и если у нас в мед. институте можно купить экзамены о чем можно вообще говорить о какой медицине.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Любимушка писал(а):
в мед. институте можно купить экзамены

супер :men: я не пойму никак, зачем выбирать вообще профессию врача? это что как стадо баранов...Вася пошел..и я пойду?! :de_vil: или их родители заставляют поневоле? :de_vil:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Marcipan писал(а):
это что как стадо баранов...Вася пошел..и я пойду?! или их родители заставляют поневоле?

нет, скорее всего сейчас идут, чтобы потом брать взятки и зарабатывать хорошо. Но это не та профессия где можно хорошо зарабатывать. У меня мама бесплатно ходит делает уколы и к свои больным относится как к деткам малым(она нас своих детей так не сюсюкает как своих больных), не требуя вознаграждения в замен, для нее главное, чтобы людям было хорошо. но таких мало(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Marcipan писал(а):
Любимушка писал(а):
в мед. институте можно купить экзамены

супер :men: я не пойму никак, зачем выбирать вообще профессию врача? это что как стадо баранов...Вася пошел..и я пойду?! :de_vil: или их родители заставляют поневоле? :de_vil:

Простите за офф. У меня сестра родная хотела в медицину. Пошла в лицей при мед.интституте с 9 класса. Закончила все 3 класса с одной 4-й, все остальный 5-ки, НО! вступительные экзамены не прошла :sh_ok: , когда пошли они с мамой к декану факультета, на которой хотели поступить, им сказали 60 000 и ваш ребенок зачислен, у меня принципиальные родители, поэтому пошла сестра учиться на биохимика в ДВГУ на бесплатной основе. Как она сама потом говорила, все кто хорошо учился ушел в ДВГУ, а те кто с двойки на тройку остались в меде.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Алесинья писал(а):
Я узнавала по лабораториям нигде не нашла чтобы брали анализ на вирус гриппа.

Делают. В ККБ № 2 в инфекционном отделении у всех больных с ОРВИ берут мазки на грипп и получают результаты, правда не быстро.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 6 раз
ККБ 2 - это на Первой речке? Я к тому спрашиваю - не пойму - какие инфекции и где лечат? Когда обращалась на 1 речку - говорят с подозрением с ангиной - это не к нам, а в тыщу!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
annamai писал(а):
ККБ 2

Это больница Рыбаков. Там инфекция и там лечат взрослых и детей старше 14 лет.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Аленусик
ну сейчас то да все, на взятках там. а в советские времена и образование было бесплатным и взяток не брали. у меня родители в это время учились.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Оффф..
Общаюсь с мамой, она медсестра стоматолога в поликлинике. Разговорились о ЗП, говорит, в этом месяце маленькая будет, мы ПЛАН :sh_ok: не сделали ':roll:' Оказывается, у нас в поликлиниках есть привязка к плану, и врачам выгодно нас именно ЛЕЧИТЬ, а не вылечивать :ne_vi_del: Это вопрос к системе :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, читайте, http://msvitu.com/archive/2006/october/ ... hp?lang=ru
Врачи сказали СМИ, что у нас кишечная инфекция, которая привела к ГУС

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
http://fzoz.ru/bolezni/gemolitiko-uremicheskii-sindrom

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а):
Оказывается, у нас в поликлиниках есть привязка к плану, и врачам выгодно нас именно ЛЕЧИТЬ, а не вылечивать

Интересно, летальный исход каким-нибудь в этом плане фигурирует и каким пунктом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Рокси
фигурирует. Пункт - умер.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
"Приблизительно 10-15% детей, инфицированных E. coli O157:H7, заболевают гемолитико-уремическим синдромом, риск развития которого увеличивается в случае лечения диареи антиперистальтическими препаратами"
"В последние годы выяснено, что около 90% детей с гемолитико-уремическим синдромом -(D+) имеют признаки инфицирования веротоксин-продуцирующей E. coli (VTEC). Примерно у 70% этих больных был выделен серотип 0157:Н7. Этот возбудитель выделяет два вида веротоксинов: ВТ-1 и ВТ-2, которые называют также шига-подобными вследствие их сходства с токсином Schigella dysenteriae. Веротоксины представляют семейство структурно сходных, состоящих из 2 субъединиц эндотоксинов. Субъединица А ответственна за цитотоксические эффекты, тогда как субъединица В имеет высокую степень сродства к мембраносвязанным гликосфинголипидам: глоботриозилкерамиду (Gb3) и глоботетраозилкерамиду (Gb4), а также к галабиозилкерамиду (Ga2) и пентозилкерамиду (Р1). После связывания и проникновения ВТ в клетку субъединица А отделяется и переносится из аппарата Гольджи в эндоплазматический ретикулум, где расщепляется на субъединицы А1 и А2. Токсический эффект веротоксина обусловлен его субъединицей А1, которая подавляет биосинтез белка путем инактивации рибосомальных субъединиц. Связывание веротоксина, проникновение его в клетку, активация и ингибиция белкового синтеза клетки-хозяина происходит в течение примерно 2 часов".
"Продромальный период гемолитико-уремического синдрома длится 2-14 (в среднем 6) дней и характеризуется эпизодом диареи с примесью крови. Начало гемолитико-уремического синдрома сопровождается ухудшением общего состояния ребенка, нарастанием вялости и бледности кожных покровов, у части больных приобретающих иктеричный оттенок. Лихорадка присутствует у 5-20% пациентов. Отмечается снижение диуреза, появление пастозности век, голеней и азотемии. У 50-70% детей с Д+ГУС развивается олигоанурическая ОПН. Наблюдается стойкая артериальная гипертензия."

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а анализ крови и кала не показывает эту инфекцию??
и почему ничего не делали, чтобы не довести до этого синдрома и отказа почек..??
антибиотики, написано, вообще нельзя, т к они только ухудшают состояние

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Murzилка
из второй ссылки - второй же абзац:
В настоящее время гемолитико-уремический синдром является одной из частых причин острой почечной недостаточности у детей раннего возраста, своевременность постановки диагноза и лечения определяет исход заболевания

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Murzилка писал(а):
а анализ крови и кала не показывает эту инфекцию??и почему ничего не делали, чтобы не довести до этого синдрома и отказа почек..??антибиотики, написано, вообще нельзя, т к они только ухудшают состояние

эти вопросы стоит задать докторам - через прокуратуру...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
"Обычная длительность гемолитико-уремического синдрома 1-2 недели, затем наступает стабилизация и постепенное восстановление. Вначале наблюдается повышение уровня тромбоцитов, затем улучшение выделения мочи и в последнюю очередь разрешение анемии. Гемоглобин чаще нормализуется спустя 1 месяц после улучшения состояния"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 6 раз
Да никто в наших инфекциях - не БУДЕТ выявлять причинузаболевания, тем более такого заболевания, как написали выше!
Я о ВЭб не знала, хотя как потом прочитала - все симптомы были -= ноги крутило ( а я как дура - бегала по ортопедам), изо рта пахло каждое утро (хотя чистила и утром и вечером зубы детям), и антибиотики нельзя было даже при ангине с таким вирусом!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
]своевременность постановки диагноза и лечения определяет исход заболевания[/b]
Исход - один - смерть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, Динуль, ты права..

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
"В обследовании детей необходимо предусмотреть бактериологическое исследование кала, с обязательным посевом на ?E. coli? O157:H7"... интересно, а они вообще брали этот посев или нет?????

"Лечение антибиотиками Д+ГУС остается спорным. Их применение может увеличить риск развития гемолитико-уремического синдрома у детей с? диареей, поскольку в этой ситуации увеличивается продукция веротоксина."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Murzилка писал(а):
Врачи сказали СМИ, что у нас кишечная инфекция, которая привела к ГУС

Афигеть... Даже если ГУС, во-первых, как они допустили, что это состаяние развилось у ребенка, находящегося в стационаре?
Во-вторых, заболевание, влекущее летальный исход в запущенной стадиии, т.е. они еще и запустили...
Щас во всем обвинят кишечную палочку. Уроды.
Нет слов.
Я вроде не кровожадная, но уже хочется ружье в руки взять. :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов