Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 507 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника № 9, Камский пер.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
barbie
ну вам тоже можно будет наблюдаться там :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Нюточка писал(а):
barbie
ну вам тоже можно будет наблюдаться там :nez-nayu:

Вы знаете, не горю желанием и считаю просто идиотизмом, что Пушкарев хочет перевести туда всех наших узких специалистов (хоть педиатров оставляет здесь). Ну представьте, каково маме с маленьким ребенком мотаться практически на другой конец города на общественном транспорте, который еще непонятно как ходит и с какой загруженностью пассажирами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
barbie
а как сейчас мамам со снеговой пади ездить? :nez-nayu:
На самом деле ходят слухи, что будут туда брать специалистов не только с вашей поликлиники. Не волнуйтесь раньше времени. Да и откроют такими темпами поликлинику не скоро

Сообщение Добавлено:  
Бухтелка писал(а):
barbie
а как сейчас мамам со снеговой пади ездить?

Так у вас это временное явление, а для нас постоянным станет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
barbie писал(а):
Вы знаете, не горю желанием и считаю просто идиотизмом, что Пушкарев хочет перевести туда всех наших узких специалистов (хоть педиатров оставляет здесь)

Вы знаете,Пушкарев,вообще-то не имеет к этому НИКАКОГо отношения,все учреждения здравоохранения с 01.01.2012 года перешли в ведомство Департамента здравоохранения Приморского края, это у товарища губернатора,а,точнее,у В.В. Кузнецова,такие идиотские идеи по поводу глобализации здравоохранения в крае и объединения поликлиник,а также преобразования больниц,в скором времени детская больница на Садовой будет узкопрофильной,а все соматические заболевания будут лечиться на Змеинке,у нас в городе есть люди,понятия не имеющие ГДЕ ЭТО.

barbie писал(а):
Ну представьте, каково маме с маленьким ребенком мотаться практически на другой конец города на общественном транспорте, который еще непонятно как ходит и с какой загруженностью пассажирами.

На Чуркине основная поликлиника находится на Чайке,а филиал с узкопрофильными специалистами на Тихой,ну вот так повелось почему-то, и ничего, все туда на консультации мотаются,без вертолетов...

А по поводу ообъединений,филиалы на старых местах остануться,просто в СП здание новое,оборудование для узких спецов,поэтому и получается,что часть с Русской,часть с Первореченского района будут переведены сюда.
Вы,лучше, губернатору эти вопросы пишите,пока у нас с 1-го апреля не начались глобальные перестановки.
Сегодня в Приморье насчитывается 110 муниципальных учреждений здравоохранения. При передаче их в краевую собственность на их базе будут созданы 53 межрайонных центра.

Разницу ощущаете?????
http://www.primma.ru/index.php?option=c ... 6&Itemid=2

За это сообщение автора Медведица поблагодарили: 2 БухтелкаМамочкаЯрочки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Медведица
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 145 раз
МаЗайка писал(а):
люди сейчас не больничку давно выбирают, а хорошего специалиста, к которому не страшно своего ребенка привести лечиться и абсолютно все равно в каком районе города он работает:)

согласна на все 100 с этим!!! мы к узким на эгершельд ездим, т.к. нравятся врачи там.

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а):
А если серьезно, люди сейчас не больничку давно выбирают, а хорошего специалиста, к которому не страшно своего ребенка привести лечиться и абсолютно все равно в каком районе города он работает:)

:a_g_a: а учитывая,что на сегодняшний день в 9 пол-ке все узкие специалисты обычные,как в любой районной пол-ке, нет надобности ехать за их услугами за тридевять земель .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
sluy писал(а):
МаЗайка писал(а):
А если серьезно, люди сейчас не больничку давно выбирают, а хорошего специалиста, к которому не страшно своего ребенка привести лечиться и абсолютно все равно в каком районе города он работает:)

:a_g_a: а учитывая,что на сегодняшний день в 9 пол-ке все узкие специалисты обычные,как в любой районной пол-ке, нет надобности ехать за их услугами за тридевять земель .

Так то то и неприятно, что мало того, что ходишь в районную поликлинику либо за справкой, либо за медкомиссией в сад, раз в тысячелетку, так ее еще и сделают у черта на куличиках, посадят туда тех же врачей, и еще и спасибо надо сказать и гордятся этим:) Еще и небось оборудование завезут, на котором наши специалисты не знают как и работать:))
Сделали бы в районе 100-летия-постышева, чтоб удобно было всем жителям района, по крайней мере можно на одном автобусе доехать. У меня взрослая поликлиника в шаговой доступности со всеми узкими специалистами и кровь приезжают на дом берут. А грудных деток мамочки по автобусам через весь город таскают, где туберкулез и еще кучу всякой заразы можно прихватить, фу...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
МаЗайка писал(а):
Медведица
Очередная абсолютно бессмысленная для людей и непродуманная реформа здравоохранения.

об этом и пишу, а не про то,что наше,ваше,тем более,тут выяснилось наконец-то что
МаЗайка писал(а):
люди сейчас не больничку давно выбирают, а хорошего специалиста, к которому не страшно своего ребенка привести лечиться и абсолютно все равно в каком районе города он работает:)

а то какие-то непонятые обвинения-заявления-заглядывание в чужое белье. Сейчас мед.персоналу дадут служебное жилье,причем дадут Е-ДИ-НИ-ЦАм, тоже,наверное,начнется такое светопреставление....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
МаЗайка писал(а):
Сделали бы в районе 100-летия-постышева, чтоб удобно было всем жителям района, по крайней мере можно на одном автобусе доехать.

а где её там строить? с нашей хаотичной застройкой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
МаЗайка писал(а):
Дохохочетесь:)) Скоро муниципальная медицина загнется окончательно:)) И будуте Вы из СП ездить в платные больнички:))

Согласна! В поликлинику к бесплатным врачам только взвешиваться ходишь, а так быстрее и надежнее к платным пойти, хотя и накладно, но за то спокоен за здоровье ребенка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Флуд почистила
Просьба ко всем придерживаться заявленной темы
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
sluy писал(а):
МаЗайка писал(а):

Ну не знаю.... :du_ma_et: Мне вот,например,некоторые спецы очень нравятся...Лор очень замечательная и грамотная.... :-ok-: И то что прием у нее бесплатный это не говорит,что она плохой специалист!!! :ni_zia: Да и не факт,что если вы врачу заплатите деньги (приемы ко всем врачами дороговато стоят) будет означать,что он самый лучший.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
ой, девочки, главное что б детки наши не страдали, я тут неделю с вирусом воюю в семье. Так врача на дом вызвать проблема. В пятницу звоню в 9-ю, меня отправляют в 8-ю, делаю там вызов, приходит врач все-таки с 9-ой с филиала. Сделала назначения, не помогают. Сегодня звоню, опять хочу вызвать, говорят что придет уже другой доктор, может сами приеедете? Ну как мне его одного хоть и в 14 лет с тем-ой 5 дней отправить на автобусе туда, где он не был ни разу? А у меня малой на руках, тоже тока оттемпературил... Короче вот сижу жду врача... Выговорилась :ny_tik:
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Танюшка-мамушка
Я же не пишу, что если прием бесплатный, значит врач плохой... Свое мнение про врачей именно этой поликлиники я выше написала. Хотя сейчас у меня есть основания, например, сомневаться в грамотности того же лора.
Я говорила о том, что сначала выбираю именно специалиста, и мне абсолютно не важно в какой клинике он принимает и сколько стоит у него прием:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2012
Мы со старшим ходили в эту поликлинику к специалистам (педиатры у нас на Овчиникова), от невролога я в ужасе, к остальным претензий нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Мы за 2 года пару раз туда обратились..первое на прививку..второе комиссию в сад.. понравился только хирург и окулист.. Сколько людей столько мнений

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Чижик2 писал(а):
Документы на замену полисов принимают во 2 кабинете в пн, вт, ср, чт с 16:00 до 17:30.

Супер удобное время выбрали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lidia писал(а):
Чижик2 писал(а):
Документы на замену полисов принимают во 2 кабинете в пн, вт, ср, чт с 16:00 до 17:30.

При этом там еще и очередь наблюдается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Lidia писал(а):
Чижик2 писал(а):

По-моему проще поехать в любую СК и там поменять полис,который сразу же на руки выдадут...а в пол-ке только документы принимают, а получать полис только в середине марта на Давыдова...черти че....

За это сообщение автора Танюшка-мамушка поблагодарил: sveta80

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 507 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов