Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Приамурская
стоит упомянуть, что при этом не предлагают никакой замены, не смотря на просьбы родителей.
что откровенно отказывают в праве на инормацию - что лечат, чем лечат и т.д.

здесь нужны мамочки, которые там недавно и проблемно лечились :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2012
Благодарил (а): 32 раза
Отношение врачей к людям просто оставляет желать лучшего, а все от безнаказанности, ведь в нашей судебной практике очень мало случаев когда была бы доказана врачебная ошибка. Поэтому и люди чтобы не тратить свои нервы часто не обращаются с жалобами в вышестоящие органы. толку НЕТ. И это наша самая большая ошибка!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Верса
есть тема на этот счет, в моей подписи - там отмечаются такие мамы, думаю вы уже были

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Приамурская писал(а):
Верса
Ну вот выявили одну немаленькую проблему - в инфекции всем подряд, до постановки диагноза, колют цефотаксим - дешевый антибиотик с кучей побочных эффектов. Вполне конкретно. Что еще можно описать? Давайте соберем конкретные вещи и потребуем на них ответа/решения. Готова написать текст

В праздничные дни не работает лаборатория, не готовятся анализы. Ведь есть дежурные врачи, могут и должны быть дежурные лаборанты.

За это сообщение автора Filing поблагодарил: koncat

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Filing
Вот эту проблему надо обязательно поднимать!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Верса
Ну вот выявили одну немаленькую проблему - в инфекции всем подряд, до постановки диагноза, колют цефотаксим - дешевый антибиотик с кучей побочных эффектов. Вполне конкретно. Что еще можно описать? Давайте соберем конкретные вещи и потребуем на них ответа/решения. Готова написать текст

Ещё момент. Почему анализы, которые берут в инфекционке, готовы уже после выписки пациента. Смысл их брать? Или пора переходить на более современные методы диагностики. Неужели их нет?
Кроме того, всем детям в инфекции, независимо от диагноза, в нос капают совершенно одинаковые капли. Индивидуальная непереносимость в расчёт не берётся.

Сообщение Добавлено:  
знаете, какую бы я проблему озвучила - нужен "горячий телефон"!
чтобы можно было позвонить вечером 31 декабря и пожаловаться на произвол врачей в приемном отделении или типа того.
ну, естественно, не просто пожаловаться, а решить проблему :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Прочитав всю тему, сделала вывод что всем или почти всем ставят кишечную инфекцию, вместо ангины, пневмонии и т.д

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
mama_Timyra
в кишечном отделении инцекционки врачи в принципе не рассматривают какие либо другие диагнозы. Привезли к ним, значит кишечная инфекция. Не смотря на симптоматику. И диагностировать на предмет иного заболевания они не хотят ни в какую (лентяи :po_zor:)
В нашем случае всю неделю хихикали ходили - ой, мама, да какая там хирургия, у вас самая обычная наша любимая кишечная инфекция! Твари.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора мамина улыбка поблагодарили: 2 koncatВанина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
OSVETA писал(а):
Velta писал(а):
Ужас творится!!! Страшно за наших малышей!
Сама в феврале лечилась цефатоксимом параллельно кормила ляльку грудью, на третий день ребенок у меня был весь покрыт краснющими пятнами, шелушащимися и мокнущими, а я вообще не могла встать, была жуткая интоксикация, дикая головная боль, такое чувство было, что это не прием антибиотика, а химиотерапия не меньше!!!

У меня тоже от цефатоксима были такие симптомы. А малявочкам от него наверное уж совсем плохо :-(

Моя крошка вообще после него начала прерывисто дышать, глазки на носик скосились и выгнулась дугой, грудь не могла взять. Была ночь. Я позвала врача. Врач была занята. Медсестра посмотрела и сказала, что все в порядке :de_vil: что у ребенка просто глазки косят и она что-то увидела, поэтому так и выгнулась. На след день к нам в палату подселили ребенка с сильным кашлем и соплями. И это при том, что у моего ребенка не было ничего такого. На мое возмущение врач ответила - подумаешь, к тебе же не десяток больных детей подселили. Я написала отказ и ушла. Диагноз - легкое ОРВИ. Потом участковая педиатр посмотрела анализы и сделала вывод, что это не ОРВИ, а поджелудка не справилась у ребенка. Я в тот день начала давать смесь, тк принимала антибиотики. Вот так то. Антибы всем без разбора шлепают в этой больнице

Сообщение Добавлено:  
мамина улыбка
а в вашей ситуации что-то было сделано? какой-то разбор полетов? официальные извинения хотя бы? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Создала специальную тему для конкретных вопросов, претензий и предложений
Наши вопросы и предложения крайздраву по стационарам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Верса
да какой там. Один раз, уже после операции на след день (9.04) звонила мне на сотовый (!) заведующая инфекцией. Я на тот момент ещё в "тумане" пребывала, поэтому плохо помню разговор. Она очень детально выспрашивала подробности и единственное приемлимое, что прозвучало от нее, была фраза - ну если что вы на нас расчитывайте, если что-то нужно, мы поможем.
А потом я заезжала за какими то бумагами для реанимации к ним и врач-инфекционист, которая все время с нами была (хихикала, "лечить" пыталась, в хирургию нас по скорой отправляла 8.04 в пять утра etc.) потупив глазки ляпнула "Ну вы уж извините. Примите соболезнования!" я чуть в волосы ей не в цепилась. Хорошо со мной мама моя была. Рявкнула на нее - вы че несете. и мы ушли.
Больше мы о них и от них ничего не слышали и не видели.
Я сейчас занята восстановительным лечение ребенка, мне особо некогда с ними разбираться, но девочки, если нужно я поучаствую лично везде где нужно. Обращайтесь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
мамина улыбка писал(а):
Верса
да какой там. Один раз, уже после операции на след день (9.04) звонила мне на сотовый (!) заведующая инфекцией. Я на тот момент ещё в "тумане" пребывала, поэтому плохо помню разговор. Она очень детально выспрашивала подробности и единственное приемлимое, что прозвучало от нее, была фраза - ну если что вы на нас расчитывайте, если что-то нужно, мы поможем.
А потом я заезжала за какими то бумагами для реанимации к ним и врач-инфекционист, которая все время с нами была (хихикала, "лечить" пыталась, в хирургию нас по скорой отправляла 8.04 в пять утра etc.) потупив глазки ляпнула "Ну вы уж извините. Примите соболезнования!" я чуть в волосы ей не в цепилась. Хорошо со мной мама моя была. Рявкнула на нее - вы че несете. и мы ушли.
Больше мы о них и от них ничего не слышали и не видели.
Я сейчас занята восстановительным лечение ребенка, мне особо некогда с ними разбираться, но девочки, если нужно я поучаствую лично везде где нужно. Обращайтесь.

Ужас, я бы ее там и прибила за такие слова!!!

Сообщение Добавлено:  
мамина улыбка
как раз для того, чтоб наши обращения не выглядели голословной истерикой, нужна в том числе и ваша история.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
imhotep писал(а):
Есть идея !!!: попросить администрацию сайта Владмама организовать раздел в котором можно было бы вести перечень врачей убийц по городу Владивостоку, и параллельно наоборот перечень врачей реально спасающих жизни. Таким образом ложась в больницу и узнав фамилии персонала который будет лечить наших детей можно будет знать кого опасаться и избегать а кого наоборот слушать.
Один из самых простых вариантов это перечень где под каждой фамилией врача писать отзывы о его работе а напротив его рейтинг. Надо чтобы пользователи могли отдавать голоса типа + или -. Так мы сможем хоть как то уберегать детей. И администрации больниц тоже смогут ориентироваться в подборе персонала.
Вот пример только с турфирмами на VL: http://rest.vl.ru/tours/tur-operator

Прошу прокомментировать эту идею. Если идея стоящая то напишем администрации Владмама.

Супер-идея!!!!!!!!!!! Я уже просила ФИО "врачей".....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Йева
Халатное отношение в больницах

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Йева
Шеф-редактор писал(а):
Идея с ярлыками "про убийц" категорически не приветствуется.
Для публикации негативного опыта вполне достаточно существующего пространства.
Идея со списком врачей, спасающих жизни - будет реализована двумя способами:
1. Разделом сайта со списком и отзывами. (Работаем над этим)
2. Акцией "Любимый доктор владмам" - с вручением персональных народных благодарностей. Официально объявим ее 17 мая - за месяц до профессионального праздника - Дня медицинского работника.

Приамурская писал(а):
В процессе обсуждения нескольких тем, касающихся детских стационаров Владивостока, появилась идея вычленить проблемы, которые необходимо срочно решать, озвучить их краевому департаменту здравоохранения и совместно с департаментом обсудить.

Если есть предложения и вопросы - пишите в этой теме:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Берегиня писал(а):
Йева
Шеф-редактор писал(а):
Идея с ярлыками "про убийц" категорически не приветствуется.
Для публикации негативного опыта вполне достаточно существующего пространства.
Идея со списком врачей, спасающих жизни - будет реализована двумя способами:
1. Разделом сайта со списком и отзывами. (Работаем над этим)
2. Акцией "Любимый доктор владмам" - с вручением персональных народных благодарностей. Официально объявим ее 17 мая - за месяц до профессионального праздника - Дня медицинского работника.

Приамурская писал(а):
В процессе обсуждения нескольких тем, касающихся детских стационаров Владивостока, появилась идея вычленить проблемы, которые необходимо срочно решать, озвучить их краевому департаменту здравоохранения и совместно с департаментом обсудить.

Если есть предложения и вопросы - пишите в этой теме:

Я тогда еще не дочитала да конца :smu:sche_nie: я просто всю эту тему мониторю. Уж очень задела меня, хотя тТт ни разу не были в этих "чудных" заведениях. Но мне реально страшно, что делать, если ребенку нужна экстренная помощь. А вместо помощи "врачи" делают еще хуже :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Йева писал(а):
Но мне реально страшно, что делать, если ребенку нужна экстренная помощь. А вместо помощи "врачи" делают еще хуже

Я реально была с ребёнком в инфекции. Ребёнка откапали. Катетер поставили в ручку за минуту.Антибиотики не кололи. Врач приходила каждый день.Вылечили.
Мне лично мешали только мамочки, которые трендели всю ночь как в пионерском лагере, потом врач не могла их разбудить на обходе.

Ещё лежали в 1000 коечной в токсикологии .Мне очень понравилась заведующая. Приходила к нам каждый день ,ребёнка смотрела , со мной беседовала. Персонал там хороший.Пациенты тяжелые...

Наверно данные случаи, описанные здесь, исключение из правил. Конечно на уровне крайздравотдела необходимо сделать выводы и навести в порядок в инфекции и ДГБ на первой речке.

Последний раз редактировалось Vezza 14 май 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов