Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
МаЗайка писал(а):
lily12 писал(а):
Ларочка
Ларочка писал(а):
что все везде нужно записывать и фиксировать, фотографировать,

Увы, это не будет доказательством вины.

Вы думаете, если придете даже к завотделением с фото истории болезни, где
Цитата:
В ЛЕГКИХ ЧИСТО, ДЫХАНИЕ РОВНОЕ ЧЕТКОЕ) ребенка готовят к переводу в инфекцию

и со снимком, где в описании написано двусторонняя пневмония и устроите разбирательство, это не подействует?
Я думаю подействует....

В том то самое и интересное нас "лечила" заведующая отделением пульмонологии, которая потом мне говорила, мол у вас атипичный случай пневмонии, я в поисковик когда забила Деструктивная пневмония, плеврит, все симптомы наши, и чихание и скачущая температура и специфический звук при дыхание, а самое главное заваленные ребра, ребенка даже на свет в ЭХО 2 не ставили ему когда подняли майку реаниматолог сразу показал мне завал. Вот от чего страшно если заведущее такое допускаает. То врачи с ужасом представляю что делают

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
lily12 писал(а):
Ларочка
Испугались. просто все эти фотографирования -доказательства добытые непроцессуальным путем так сказать.Это опять таки, если не для внутреннего разбирательства.

Если по данным доказательством будет проведена экспертиза и они будут признаны не поддельными, они могут включены в дело, как доказательство потерпевшей стороны, как было у меня совсем по другому делу

[

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Ларочка
Это если в рамках гражданского процесса, здесь главное доказать дописку именно в оригинале истории болезни путем почерковедческой экспертизы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Ларочка писал(а):
В том то самое и интересное нас "лечила" заведующая отделением пульмонологии, которая потом мне говорила, мол у вас атипичный случай пневмонии, я в поисковик когда забила Деструктивная пневмония, плеврит, все симптомы наши, и чихание и скачущая температура и специфический звук при дыхание, а самое главное заваленные ребра, ребенка даже на свет в ЭХО 2 не ставили ему когда подняли майку реаниматолог сразу показал мне завал. Вот от чего страшно если заведущее такое допускаает. То врачи с ужасом представляю что делают[

Я думаю она так сказала, про атипичный случай, просто чтоб как-то оправдаться перед Вами, что еще ей было сказать? Когда ее практически носом ткнули в ее полную некомпетентность...
Я думаю если не помогает разбирательство с завотделением можно и к главврачу пойти. Даже в поликлинике часто помогает обращение к старшей медсестре или нач меду.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Ларочка
здоровья вашему малышу!

...чем дальше, тем страшнее :-(
вопрос. врачи имеют право отказать матери купить ей иной аб, нежели цифатоксин? если да-обоснование?!, если нет-аргументы?!
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Velta писал(а):
Ужас творится!!! Страшно за наших малышей!
Сама в феврале лечилась цефатоксимом параллельно кормила ляльку грудью, на третий день ребенок у меня был весь покрыт краснющими пятнами, шелушащимися и мокнущими, а я вообще не могла встать, была жуткая интоксикация, дикая головная боль, такое чувство было, что это не прием антибиотика, а химиотерапия не меньше!!!

У меня тоже от цефатоксима были такие симптомы. А малявочкам от него наверное уж совсем плохо :-(

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
Аленусик
Сейчас если можно сказать в порядке, астма теперь наш постоянный друг, нижняя доля в правом легком почти не работает, и легкие на снимке в "шрамах" хотя рубцы должны были рассосаться, но почему то еще нет. Самое страшное для меня теперь, когда ребенок кашляет, я жутко как боюсь повторения пневмонии.Стала с ним ходить на плаванье разрабатывать легкие, и массаж 2 раза в год, так же делаем дыхательную гимнастику

Не хочу лезть с советами.. но теперь климат в Приморье Вашему сыну не очень подходит. Вернее, совсем не подходит...у моей лучшей подруги была замечательная мама, страдавшая от астмы. Они очень плохо переносят влажность. (( Когда она смеялась, часто смех переходил в приступ.

Про реанимацию на первой речке - они и моего сына спасли. Единственные врачи там, которым некогда гонять чаи, хамить и плести интриги. Они спасают жизни.

Здоровья и Вам и сыночке. :ro_za:

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
lily12 писал(а):
Ларочка
Это если в рамках гражданского процесса, здесь главное доказать дописку именно в оригинале истории болезни путем почерковедческой экспертизы

:-)
Лучше бы для них смертную казнь ввели за такое обращение с маленькими пациентами. Нафиг экспертизы, "процессуальности" и прочую лабуду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ларочка
Ой, какой кошмар!
Теперь буду иметь в виду, что в случае если карта попадет в руке, нужно немедленно ее фотографировать. Пусть это не будет доказательством для высших инстанций, но думаю врача припугнуть можно будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
Да я понимаю, что климат этот теперь не наш, как только проходит дождь, сырость, у ребенка сразу начинаются приступы. Особенно прочувствовали это осенью, когда еще листва гнить начала.
Rain Belt писал(а):
Про реанимацию на первой речке - они и моего сына спасли. Единственные врачи там, которым некогда гонять чаи, хамить и плести интриги. Они спасают жизни.Здоровья и Вам и сыночке

В реанимации, работает такой замечательный врач-заведующий Безруквный Олег Владимирович, ему огромное спасибо, за то что вытаскивал моего сына с того света, за то что видел в каком я состоянии, тайком проводил меня к сыну когда он спал, что бы я хоть немножко могла с ним посидеть погладить его. ЕМУ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Ларочка 14 май 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ларочка
Вы не мою цитату скопировали.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ларочка
У меня сердце чуть не остановилось, пока читала Вашу историю!
Здоровья Вам и малышу!

Действительно, до каких пор мы будет боятся за жизнь своих детей в больницах, где их должны спасать :de_vil: !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anutik-Lutik писал(а):
Ларочка
Вы не мою цитату скопировали.... :smu:sche_nie:

Исправила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Ларочка
вы знаете, у подруги сына тоже долечили до астмы, они лет до 9, наверное, ездили в реанимацию по несколько раз за сезон, когда она у нас в Артеме еще была, состояние у ребенка было тяжелейшее, постоянно ей говорили что он еще год проживет и все... потом я ее заставила съездить в материнство и детство, если хотите могу узнать имя врача, часто ездили на море..купила она какую-то маску, чтоб солью дышать кажется,точно не помню, потому как сейчас сыну 16 лет, рост 182 см, красавец, (...совсем недавно, был пойман на курение, с его-то астмой)....бегает, прыгает, ну ни чем не отличается в принципе от здорового пацана...когда простывает, кашель конечно по-хуже,чем допустим у моего сына....но по сравнению с тем, что ей говорили..что он не жилец...это вообще мелочи..и комиссию в военкомат проходит и никто не верит, что ему пророчили такую недолгую жизнь...Сейчас возможностей и препаратов на много больше, чем было в то время, все пройдет и вы со всем справитесь, я уверенна, что это самое худшее что вы пережили, дальше будет только лучше...сами прошли через такое...что вспоминать страшно, а сейчас смотрю на своего мусика и не верится что так все было плохо...Как мне сказала неонатолог Елена Борисовна с новородок,( спасибо ей огромнейшее, жизни наверно не хватит чтоб ее отблагодарить) организм ребенка, на столько непредсказуем, и случаются иногда такие необъяснимые чудеса...тем более даже если болезнь не проходит допустим к 3-м годам, то все может изменится в 7 лет, и во время переходного возраста и выброса гормонов у детей пропадают хронические заболевания, которые лечили много лет... Кстати от сырости очень помогает осушитель воздуха...она купила, живут в частном доме...очень довольна, говорит жаль раньше такого не было...

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
В реанимации, работает такой замечательный врач-заведующий Безрукавный Олег Владимирович

Да, редкое сочетание замечательного врача и замечательного человека, хорошо его помню.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
nata_2708
Писала я уже Миклушевскому....пришел ответ

Уважаемая Надежда Валерьевна!
Сообщаю, что по факту смерти Вашего ребенка в ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1» департаментом здравоохранения Приморского края проведена служебная проверка.
По данному факту администрацией ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1» приняты административные меры:
- врачу-неонатологу приемного отделения новорожденных ЖаворонокИ.Е объявлен выговор, снята доплата стимулирующего характера за интенсивный
труд с 01.01.2012 г.;
- заведующей приемным отделением Рябченко Н.И. объявлено замечание.
Антонова В.В. уволена с должности главного врача

Вице-губернатор края И.В. Василькова
И все......Я на этот ответ написала еще письмо....но ответа нет уже больше чем три недели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Halz писал(а):
nata_2708
Писала я уже Миклушевскому....пришел ответ

Уважаемая Надежда Валерьевна!
Сообщаю, что по факту смерти Вашего ребенка в ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1» департаментом здравоохранения Приморского края проведена служебная проверка.
По данному факту администрацией ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1» приняты административные меры:
- врачу-неонатологу приемного отделения новорожденных ЖаворонокИ.Е объявлен выговор, снята доплата стимулирующего характера за интенсивный
труд с 01.01.2012 г.;
- заведующей приемным отделением Рябченко Н.И. объявлено замечание.
Антонова В.В. уволена с должности главного врача

Вице-губернатор края И.В. Василькова
И все......Я на этот ответ написала еще письмо....но ответа нет уже больше чем три недели.

Какое-то издевательство, а не ответ. Спрашивается, что мешает эту Жаворонок уволить и привлечь к уголовной ответственности, за смерть малышки.
Надежда, дело Ваше всё, закрыли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nata_2708
Узнайте пожалуйста телефон и имя отчество врача, у нас дома то же осушитель есть, еще купили очиститель воздуха (пыль из воздуха улавливает) заменили пылесос, на гипоаллергенный пылесосит через воду, зимой приступов и летом почти нет, но если сырость на улице, стоит пройти у него начинается кашель, домой приходим, через пару часов прекращается. Когда посторонние слышат как мой ребенок кашляет, оборачиваются смотрят что так кашляет малявка, а не взрослый, все в ужасе и начинают мне говорить "Мамочка у вашего ребенка бронхит или еще что то, мол чего вы не лечите ребенка".

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Halz
Вот и поражает такой пофигизм, и все всем сходит с рук. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аленусик
Еще не закрыли,вроде что то делают....но говорят не особо реально довести до суда.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
nata_2708 писал(а):
.тем более даже если болезнь не проходит допустим к 3-м годам, то все может изменится в 7 лет, и во время переходного возраста и выброса гормонов у детей пропадают хронические заболевания

подпишусь под выше сказанным. У меня с года стояли отметки в карте...порок сердца...так и не подтвердился после 7 лет-порок сняли...еще как дополнение стоял астматический бронхит...хронический...тоже были за 7 первых лет жизни 3 приступа...все куда-то ушло само собой к 7-ми годам :a_g_a: Осталась только сезонная аллергия как и у тысячи других людей, живущих в Прим. крае :nez-nayu:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Ларочка
Пофигизм не то слово. Тяжело добиться справедливости в этой стране.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 13 раз
Есть идея !!!: попросить администрацию сайта Владмама организовать раздел в котором можно было бы вести перечень врачей убийц по городу Владивостоку, и параллельно наоборот перечень врачей реально спасающих жизни. Таким образом ложась в больницу и узнав фамилии персонала который будет лечить наших детей можно будет знать кого опасаться и избегать а кого наоборот слушать.
Один из самых простых вариантов это перечень где под каждой фамилией врача писать отзывы о его работе а напротив его рейтинг. Надо чтобы пользователи могли отдавать голоса типа + или -. Так мы сможем хоть как то уберегать детей. И администрации больниц тоже смогут ориентироваться в подборе персонала.
Вот пример только с турфирмами на VL: http://rest.vl.ru/tours/tur-operator

Прошу прокомментировать эту идею. Если идея стоящая то напишем администрации Владмама.

Последний раз редактировалось imhotep 14 май 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора imhotep поблагодарил: Манямбочка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов