МаЗайка писал(а):
lily12 писал(а):
Ларочка
Увы, это не будет доказательством вины.
Ларочка писал(а):
что все везде нужно записывать и фиксировать, фотографировать,
Увы, это не будет доказательством вины.
Вы думаете, если придете даже к завотделением с фото истории болезни, где
Цитата:
В ЛЕГКИХ ЧИСТО, ДЫХАНИЕ РОВНОЕ ЧЕТКОЕ) ребенка готовят к переводу в инфекцию
и со снимком, где в описании написано двусторонняя пневмония и устроите разбирательство, это не подействует?
Я думаю подействует....
В том то самое и интересное нас "лечила" заведующая отделением пульмонологии, которая потом мне говорила, мол у вас атипичный случай пневмонии, я в поисковик когда забила Деструктивная пневмония, плеврит, все симптомы наши, и чихание и скачущая температура и специфический звук при дыхание, а самое главное заваленные ребра, ребенка даже на свет в ЭХО 2 не ставили ему когда подняли майку реаниматолог сразу показал мне завал. Вот от чего страшно если заведущее такое допускаает. То врачи с ужасом представляю что делают
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
lily12 писал(а):
Ларочка
Испугались. просто все эти фотографирования -доказательства добытые непроцессуальным путем так сказать.Это опять таки, если не для внутреннего разбирательства.
Испугались. просто все эти фотографирования -доказательства добытые непроцессуальным путем так сказать.Это опять таки, если не для внутреннего разбирательства.
Если по данным доказательством будет проведена экспертиза и они будут признаны не поддельными, они могут включены в дело, как доказательство потерпевшей стороны, как было у меня совсем по другому делу
[