Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Поддержу кстати противниц гомеопатии. Нам предлагали так же один раз анаферон - но я так поняла, что конкретно для того, чтобы просто что-то назначить, ибо у наших врачей считается почему-то зазорным сказать, чтобы ребенок отлеживался дома, много пил морсов, чая и компотов, чтоб дома проветривали, чтоб был увлажнитель и температуру сбивали если будет под 39. Вот и все. Я также сказала, что в плацебо не нуждаюсь и больше мне такого идиотизма не назначали)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Финка писал(а) 16 июл 2014, 00:36:
температуру сбивали если будет под 39.

температуру нужно сбивать за 38

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2008
Мамочки!!!
Нужна помощь...
Наблюдаемся в ДК Аленка не по договору у Барановой О.Б. Последний раз были на приеме в мае, отправила нас к алергологу,пока разбирались с этим специалистом...прошло два месяца. Сейчас нужно идти к Барановой ОБ,а ее нет...говорят не принимает...
Если кто-то что -то знает сообщите плиз в личку. Любую информацию возможно о новом месте приема...
Консультируемся у нее уже шесть лет....сейчас даже не представляю кем можно заменить....
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
belka05
Мы тоже наблюдались у Ольги Борисовны с рождения. Сейчас она в отпуске до 1 августа, но после увольняется в связи с переездом. Так что ищите замену.

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Да я поняла что она уезжает....от это и в ужасе(((( Подскажите вы у нее давно были? Она обычно на время своего отсутствия рекомендует кого-то...Сами к кому пойдете?! Вообще мне нужен очки хороший Гастроинтеролог...может порекомендуете?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Девочки подскажите пожалуйста а Сичинава Вера Борисовна работает в Аленке еще просто среди сотрудников на сайте не увидела ее

Сообщение Добавлено:  
belka05
Пока не выбрали. Временно будем у глав. врача филиала, а там посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
Sunny20
Работает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
belka05
Если вы наблюдались на Кузнецова и Вам там удобно, то идите к Ключенко, тем более, что ее, наверно, на замену Барановой и поставят, хороший врач. И в Аленке хороший гастроэнтеролог консультирует Шишацкая, по моему.

Сообщение Добавлено:  
-ОЛЬКА-
Да Мария Серегеевна мне понравилась,когда Ольга Борисовне уезжала кней отправляла нас.
Про Шишацкую ничего не слышала...и на формуем по гастроинтерологу не написано про нее...надо посмотреть....
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2009
Странно, что все прям набросились на Papaska
Все как зомбированы что-ли? Что за вопросы такие - а что бы Вы хотели, чтобы назначили Вашему ребенку?..
Если я иду к врачу, то врач должен, обязан даже, назначить те лекарства, которые необходимы, при этом желательно мотивировать выбор данных лекарств и предложить также альтернативу выбранным средствам.
Что касается "Аленки", периодически ходили туда к разным специалистам. Оставались довольны и обслуживанием и назначенным лечением. Но вот буквально сегодня, почему и зашла на эту ветку, случилось "нечто". Записывались мы на днях к ЛОРу, записались на Ильичева. Приходим за 20 минут до назначенного времени, нас встретили, договор подписали, усадили, ждем... Время наше наступает, говорят ждите.. ждем... еще 10 минут.. Я спрашиваю, мне говорят, что мы вообще не записаны! :sh_ok: но нас примут. Я говорю, как такое может быть вообще?? если мы записывались и пришла я сюда не просто так ко времени! Почему спрашиваю, Вы молчите, почему сразу ничего не сказали?! Мы сидим в общем 40 минут, а тут вообще черт знает что! Ну мы же вас примем, они говорят. Я говору, что уже без двадцати, а мы на половину вообще-то, а мне говорят, что на половину уже зашли люди, которые действительно по записи! :ne_vi_del:
А Вы ждите, когда рак на горе свистнет и Лор будет свободна от всех бренных дел!
Даже не предупредили, не поинтересовались, могу ли я вообще ждать сидеть, надо мне это или записать нас по человечески! Свинство полное! Кровь хотели здать перед приемом, по этому приехали раньше, так кровь сказали только на Некрасовской можно, а на Ильичева нет никого! И это при том, что опять по телефону сказали, что можно на Ильичева, я уточняла.
Еще и менеджерихи тупые просто, сидят там в пятером за стойкой и тупят так же впятером! Спрашиваю контакты администрации, они не дают, говорят, у них так не принято! Заявление пишите на листике или на сайте жалобу оставьте. Посадили меня в кабинет к врачу какому-то, пусть мол она напишет здесь жалобу.. Я спрашиваю этого врача в кабинете, на чье имя писать, на что мне сквозь зубы отвечают, идите Вы к менеджеру и у них спрашивайте! Т.е. врачь не знает ФИО глав. врача? как дело до жалобы доходит, так сразу никто ничего не знает и отворачивается!
Посмотрела, нигде, ни на сайте, ни ни в договоре нет контактов ни администрации, ни глав. врача! Т.е. сидят там сами по себе все, начальство (т.к. это Частная клиника) скрывается, глав. врача на месте нет! Связи ни с кем нет! Очень интересно. В договоре есть только контакты департамента здравоохранения, кто выдал лицензию. Ну туда дозвонилась без проблем :-ok-: Получается, приходите платите, не нравится валите, без вас клиентов хватит! Записывались Вы?!.. ни чего подобного, нету Вас! ничего не знаем, ждите, сколько ждать? не знаем, не нравится - до свиданья! :de_vil: Похоже на филькину конторку, в которой все гуд до первой жалобы, а потом ищи свищи с кого спрашивать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
mamzel`
Менеджеры, действительно новые, могли перепутать :a_g_a: я как приходя, сразу озвучиваю время и фамилию, чтобы они посмотрели. Мало ли что.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
belka05, мы к Ключенко пошли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, педиатра, с которым можно было бы заключить договор на патронаж до года на одного ребенка (сейчас 3 мес) и на второго (сейчас 3,5 года). Как их лучше вести - отдельно или вместе? Или со старшим просто по необходимости ходить лучше? Окончательно я что=то разочаровалась в нашей поликлинике... Желательно на Кузнецова, но к хорошему врачу и на Ильичева поедем. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Анадара
На Ильичева Ключенко.
Я сначала на малого заключала договор, но с ним проблем не было, а старшая ходила в сад. Набиралась наглости и звонила по поводу старшей :smu:sche_nie: потом стало совсем стыдно и заключили договор на старшую тоже.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Анадара

Сообщение Добавлено:  
Macau
Ключенко сейчас на Кузнецова.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2009
Macau писал(а) 31 июл 2014, 13:36:
mamzel`
Менеджеры, действительно новые, могли перепутать :a_g_a: я как приходя, сразу озвучиваю время и фамилию, чтобы они посмотрели. Мало ли что.

Так и я озвучила, и договор на разовые услуги сразу они заполнили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
mamzel`
не расстраивайтесь, что не нашли главного врача! все равно ничего не добились бы! она всегда стоит на защите своих кадров, что в общем-то понятно и логично... мы тоже три года ее искали... нашли... а толку-то?!?! ничего не изменилось... только время и нервы зря потратили! А вот про Департамент здравоохранения не подумали... А когда вы туда дозвонились, то вам что ответили по поводу этого безобразия? Департамент имеет какое-то влияние на частные клиники и организацию работы в них?

Сообщение Добавлено:  
yulya1976
А я когда на сайте написала недовольство опозданиями массажиста, мне позвонили и извинились. А он закончил курс массажа у нас и его уволили. Я тут уже писала :nez-nayu:

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Мариша писал(а) 31 июл 2014, 15:14:
Macau
Ключенко сейчас на Кузнецова.

Да, прошу прощения, чет о своем думала, наверное, пока писала. Она там с открытия филиала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Девочки, вы сталкивались с тем, что в саду не принимают справку из частной клиники?
Мы с сыном ушли на летний отдых до 1 сентября, и на прощание воспитатель мне "и справку чтоб не с какой-то там частной, а с нормальной районной поликлиники принесли!", на вопрос про аргумент - мол из частных приносят "что попало и приходят дети с инфекцией" - :shout: - очень смешно конечно, потому что как рисуют "левые справки" участковые - это уже даже неинтересно рассказывать, и как там анализы берут, и почему мы и ушли в Аленку в свое время с разового на договор и забыли про жуткие походы в нашу районную (хотя конечно не все районные такие жуткие, как наш филиал) - тожет не стала ей рассказывать, просто сказала, что у нас лицензированная клиника, в том числе и на выдачу больничных листов (такие не все). Может это была просто блажь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов