Странно, что все прям набросились на
PapaskaВсе как зомбированы что-ли? Что за вопросы такие - а что бы Вы хотели, чтобы назначили Вашему ребенку?..
Если я иду к врачу, то врач должен, обязан даже, назначить те лекарства, которые необходимы, при этом желательно мотивировать выбор данных лекарств и предложить также альтернативу выбранным средствам.
Что касается "Аленки", периодически ходили туда к разным специалистам. Оставались довольны и обслуживанием и назначенным лечением. Но вот буквально сегодня, почему и зашла на эту ветку, случилось "нечто". Записывались мы на днях к ЛОРу, записались на Ильичева. Приходим за 20 минут до назначенного времени, нас встретили, договор подписали, усадили, ждем... Время наше наступает, говорят ждите.. ждем... еще 10 минут.. Я спрашиваю, мне говорят, что мы вообще не записаны!

но нас примут. Я говорю, как такое может быть вообще?? если мы записывались и пришла я сюда не просто так ко времени! Почему спрашиваю, Вы молчите, почему сразу ничего не сказали?! Мы сидим в общем 40 минут, а тут вообще черт знает что! Ну мы же вас примем, они говорят. Я говору, что уже без двадцати, а мы на половину вообще-то, а мне говорят, что на половину уже зашли люди, которые действительно по записи!
А Вы ждите, когда рак на горе свистнет и Лор будет свободна от всех бренных дел!
Даже не предупредили, не поинтересовались, могу ли я вообще ждать сидеть, надо мне это или записать нас по человечески! Свинство полное! Кровь хотели здать перед приемом, по этому приехали раньше, так кровь сказали только на Некрасовской можно, а на Ильичева нет никого! И это при том, что опять по телефону сказали, что можно на Ильичева, я уточняла.
Еще и менеджерихи тупые просто, сидят там в пятером за стойкой и тупят так же впятером! Спрашиваю контакты администрации, они не дают, говорят, у них так не принято! Заявление пишите на листике или на сайте жалобу оставьте. Посадили меня в кабинет к врачу какому-то, пусть мол она напишет здесь жалобу.. Я спрашиваю этого врача в кабинете, на чье имя писать, на что мне сквозь зубы отвечают, идите Вы к менеджеру и у них спрашивайте! Т.е. врачь не знает ФИО глав. врача? как дело до жалобы доходит, так сразу никто ничего не знает и отворачивается!
Посмотрела, нигде, ни на сайте, ни ни в договоре нет контактов ни администрации, ни глав. врача! Т.е. сидят там сами по себе все, начальство (т.к. это Частная клиника) скрывается, глав. врача на месте нет! Связи ни с кем нет! Очень интересно. В договоре есть только контакты департамента здравоохранения, кто выдал лицензию. Ну туда дозвонилась без проблем

Получается, приходите платите, не нравится валите, без вас клиентов хватит! Записывались Вы?!.. ни чего подобного, нету Вас! ничего не знаем, ждите, сколько ждать? не знаем, не нравится - до свиданья!

Похоже на филькину конторку, в которой все гуд до первой жалобы, а потом ищи свищи с кого спрашивать!