Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
tigra писал(а):
Если им платить больше, они вдруг станут мягкими и пушистыми и внимательными?

ага, как наши депутаты, президент и остальные добрые люди
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Нынешнее поколение возможно заставить работать только за страх, имхо.

Повторю, что не надо в медицине случайных людей. Работать надо что бы перед собой ответить прежде всего. А нет- ларь с шаурмой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Мы страна терпил? http://www.newsru.com/russia/18apr2012/ ... ldren.html
или есть у нас шанс?

Цитата:
Руководитель фонда «Здравоохранение – детям!» родила дочку

23 февраля основатель и президент новосибирского фонда «Здравоохранение – детям!» Дарья Макарова родила девочку. Об этом Макарова написала сама в своем твиттере: «Сегодня я подарила лучший подарок своему мужу – я родила дочь Нику. Спасибо Наталье Михайловне Пасман – лучшему акушеру-гинекологу!» Как пишет портал Сиб.фм, девочка родилась в 15:30 по новосибирскому времени. Напомним, Дарья Макарова основала общественную организацию «Здравоохранение – детям!» после того, как умер ее восьмимесячный сын Максим, которого в ноябре 2010 года увезли на «скорой», но не смогли спасти из-за отдалённости Академгородка от городских детских больниц. После этого Дарья Макарова стала полпредом советника Президента по правам детей Павла Астахова и добилась открытия детского отделения в больнице СО РАН. Волонтеры фонда «Здравоохранение – детям!» проводят благотворительные акции в детских больницах. Дарья Макарова заявила, что не оставит фонд и общественную деятельность. «Пока у нас не всё слава богу, я буду работать для всех малышей. Это задача нашего поколения — создавать достойное будущее нашим детям».

http://mama-maxima.livejournal.com/35726.html
http://zdravdeti.ru/

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
http://mama-maxima.livejournal.com/31589.html :cry_ing:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 13 раз
Читать такое без слёз невозможно.
Сейчас уже ничего не изменить, и самое страшное что всё это останется безнаказанным в лучшем случаи сделают выговор глав врачу, назначат виноватым какую нибудь медсестру.
Как хочется чтобы виновные сели в тюрьму.
Сил родителям и пусть у Вас получится добиться справедливого наказания виновным.
Наверное я на месте отца в тот момент был-бы готов убить виновную мразь.

Я папа, у меня доча 1,5 годика, ещё недели не прошло как забрал дочу и маму именно из этого отделения этой больнице. Также была какаета вирусная кишечная инфекция, температура 39,3 дня три держалась и ребёнок постоянно рвал и житкий стул, ничего есть не хотела только пила. Слава богу моя доча выздоровела, мы пролежали в больнице около неделе до этого три дня дома мучились, боялись ехать в эту больницу именно из за страха перед некомпетентностью врачей, поехали только когда уже нам стало страшно за жизнь ребёнка.

Теперь я ещё больше боюсь доверять жизнь своего ребёнка этим паразитам в халатах.
А страх мой перед медиками с детства, медики убили мою бабушку, я тогда был маленький и не понимал что к чему но одно я понял точно из разговоров взрослых, врачи сделали ошибку которая привела к смерти. Тогда всё так и осталось безнаказанным, так как документы правильно оформлять они умеют.

Сообщение Добавлено:  
Девочки (и мальчики) я так понимаю инфекционки это не только проблема владивостока, мы живем в московской области, у 9 мес.ребенка был ротавирус, темпер 39 рвота, понос. Приехала скорая, РАСПИСАЛИ лечение, хотя обычно они этого не делают и сказали постарайтесь отпоить дома, не попав в инфекционку. Типа врачам пофиг на все, нацепляете там еще других болячек.
Конечно, умом я понимаю, что таких маленьких надо везти в больницу, но где гарантия, что вернешься оттуда здоровым, если даже врачи говорят не попадать туда? :-( Просто еще страшней становится, когда читаешь такое (.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Разговаривала со своей мамой-врачом (эпидемиолог). Она говорит, что у врачей в инфекционке основная и единственная задача - вывести пациента из острого состояния (т.е убрать темпер, понос, рвоту и т.д.). А дальше уже не их забота, о последствиях никто не думает-у них поток. Отсюда и антибиотики, когда надо и не надо.
Да девочки, что и говорить! Мой муж с работы с др. конца города на общественном транспорте приехал быстрее чем скорая, хотя я ему позвонила позже, чем скорую вызвала. Еще врач-бабуля очень долго данные полиса переписывала, расспрашивала, где я училась (и зачем ей оно?), вела праздные разговоры. А ребенку очень нехорошо уже было. Потом муж напару с водителем пытались дверь скорой открыть. Так и не получилось у них. Долго пытались. Пришлось нам лезть через заднюю (а сразу нельзя было так сделать,чтоб время не терять?). А в больнице мы еще 2 часа просидели, т.к вне очереди перед нами принимали узбечку с ребенком без док-тов и еще по-русски не говорящую. Когда я попыталась объяснить врачу, что сейчас наша очередь и ребенку плохо, мне сказали выйти и не заходить, пока не позовут, что у них сложный случай, женщина не говорит по-русски и они не знают куда ее положить. 2 часа мы сидели и ждали, пока с ней разберутся. За это время уже можно было бы откапать ребенка. Но слава Богу, у нас все обошлось. Больше всего меня поразило, что врач даже не глянула состояние малыша пока мы ждали в коридоре. Может для кого-то эти 2 часа могли бы оказаться критическими? И нужно было бы срочно оказывать помощь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Andlena
Узбечку без документов ложили-скорее всего за деньги, поэтому вне очереди.
Есть деньги, связи-врачи будут суетиться и что-то делать, нет этого...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
imhotep - Наверное я на месте отца в тот момент был-бы готов убить виновную мразь..

вот и наш папа был готов.. и даже охрана, которую быстренько вызвали была на его стороне..

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Andlena, а узбечка в соседнем боксе с нами лежала в реанимации, с мальчиком, в апреле.. если это она.. без документов и по русски не говорила, так мальчик задыхался, все время маской дышал, а они все их хотели в хирургию перевести??????!!!!!! Потом оказалось, что у него пневмония и еще что то..

Добавлено спустя :
Andlena, а узбечка в соседнем боксе с нами лежала в реанимации, с мальчиком, в апреле.. если это она.. без документов и по русски не говорила, так мальчик задыхался, все время маской дышал, а они все их хотели в хирургию перевести??????!!!!!! Потом оказалось, что у него пневмония и еще что то..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Murzилка писал(а):
так мальчик задыхался, все время маской дышал, а они все их хотели в хирургию перевести??????!!!!!

На первой Речке есть ещё торакальная хирургия.Это хирургия органов грудной клетки. Иногда после пневмоний бывают осложнения....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
OSVETA писал(а):
Узбечку без документов ложили-скорее всего за деньги, поэтому вне очереди.

Да Вы что :ps_ih: Какие там деньги... Они ее кормили даже прямо в приемной с мальчиком и мыли, потому что те несколько дней не ели - не на что :ny_tik:
Murzилка писал(а):
а узбечка в соседнем боксе с нами лежала в реанимации, с мальчиком, в апреле.. если это она.. без документов и по русски не говорила, так мальчик задыхался, все время маской дышал, а они все их хотели в хирургию перевести??????!!!!!! Потом оказалось, что у него пневмония и еще что то..

Мы в конце марта лежали. Да, узбечка с мальчиком лет 2-3. Они ее принимали уже из хирургии, т.к. сразу туда и отправили, а хирурги обратно завернули. Я спросила, что с ними, сказали. что ротавирус скорее всего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Да ... вот эта система приёма больных тоже неправильная. Привозят больных деток, кому-то очень тяжело, ведь не просто же так везут. А у них опять же система, все строго по очереди, не дай Бог какую бумажку не написать, это долгое оформление ... темпер замеряют, маме в попу лезут ... да кому-то надо прокапаться как можно быстрей ... а темпер и постфактум замерять можно ... и все данные потом уже в палате спросить. Все от и до очень неправильно.
И плюс тут же новые больные, тут же встречи с родными на сквозяняке! Дурдом!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
отстойная система, что уж говорить.. :de_vil:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 13 раз
В больнице после отключения отопления холодно, вода из крана холодная ребёнка приходится мыть в этой воде. Мы когда ложились то приехали сами на своей машине, у ребёнка темпер был и пока сидели в очереди на приём в покоях то не одна зараза даже не вышла поинтересоваться состоянием ребёнка, я понимаю очередь но мне кажется они как минимум вновь прибывших должны глянуть состояния а вдруг нужны немедленные действия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
[quote="Andlena"]Разговаривала со своей мамой-врачом (эпидемиолог). Она говорит, что у врачей в инфекционке основная и единственная задача - вывести пациента из острого состояния
Мы лежали 4 раза в больнице (1 речка и инфекция1 и 2 ) - каждый раз слышала - Мы лечим острый период (снимаем симптомы) , далее будьте добры в поликлинику!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 59 раз
На днях мне сестра рассказала просто чудовищную историю.У нее знакомая девочка родила в одном из наших роддомов дочу.Хорошую ,здоровую,родители и сами пышут здоровьем. Все было в порядке, на второй день доктора пришли-забрали,якобы нужно понаблюдать.Мама первородка, не чего не поняла. Ребенка больше она не видела. Через день ей сказали,что малышка умерла! На требование родителей отдать тело- отказ. Несчастные родители написали заявление в прокуратуру.... чем все это закончиться не известно.
Мне лично не понятно,если малышка действительно умерла, почему не отдали тело?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Прохорушка
Прохорушка писал(а):
Мне лично не понятно,если малышка действительно умерла, почему не отдали тело?

Потому что тело отправили в морг,на вскрытие,скорее всего.Из морга родители тело смогут забрать.
Так не бывает,что просто забрали,унесли и ничего не сказали.Ну,ладно,мама ребёнка в шоке была - есть ведь родственники.Они тоже не интересовались,что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Прохорушка писал(а):
если малышка действительно умерла, почему не отдали тело

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: моего словарного запаса не хватает вежливо это комментировать!
:de_vil: неужели прокуратура молчит?! нужно устраивать грандиозный скандал!
малышку могли запросто отдать другим родителям, естественно не за просто так.
пожалуйста, держите нас в курсе истории (может отдельную темку создадите?)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Прохорушка писал(а):
забрали,якобы нужно понаблюдать

это как так? это во Владе было? :sh_ok: забирают только после кесарева и то отдают через сутки, а некоторым и почти сразу. У меня тоже первый ребенок, но я знаю это! :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 59 раз
НЕ-ЛЕ
В том-то и дело его нигде нет! В наших мед учреждениях бывает все!
Ликка
Я постараюсь сообщать ин-цию по мере поступления.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Marcipan
Это было во Владе! Родители живут в Шмаковке-сюда приехали рожать (хотели как лучше).
Я когда старшего радела,у меня его тоже забрали-понаблюдать(он маленький родился) ,но через несколько часов вернули.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов