Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Луговой
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2010
пол-ка №2 на Луговой .педиатр Моткова . напишите пожалуйста отзывы :smile:

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Приходько
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
да девочки, Ямина в Москве, когда приедет пока ничего не извесно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
железочка
У нее с мужем не оч.хорошая вещь случилась, постоянно операции. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
а мы знаем, очень ждем ее возвращения..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
:smile:

Последний раз редактировалось Тишина 03 июн 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2008
:smile:

Последний раз редактировалось Тишина 03 июн 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 29 раз
Надя Q
Я про Моткову (по- моему, Виктория геннадьевна) Вроде неплохая, мы мало к ней ходили, она замещала какое-то время нашего врачу. Но знаю точно, намного внимательнее и компитентнее Лапуцкой, которая сейчас у нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
У нас Кроптя Н.Г. Вроде ничего врач, всегда улыбается, все объянит, если спросишь, ответит на все вопросы, не торопится никуда, когда приходила-руки мыла всегда, телефон свой оставила. Мне, конечно, сравнивать не с кем, но все же...
Девочки, можно еще раз. Если я попаду к ортопеду Колосюк, и к неврологу Ласковая, и они мне че-нить наговорят (сейчас прохожу первый обход врачей), то что мне предпринять. Перезаписаться к другим специалистам или вообще сходить в платную больницу, куда лучше тогда идти? А то почитала посты, :sh_ok: аж страшно стало :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Isabella писал(а):
Мы у Хоронжук наблюдаемся, очень довольны, никаких нареканий нет)

согласна, нам доктор тоже нравится, только из-за нее, её внимания и заботы о ребенке, не переходим пока в платную клинику.

Сообщение Добавлено:  
Ямина вернулась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2010
Девочки, подскажите, а сейчас бесплатно малышам в поликлиниках массаж делают? Или это миф? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
На Приходько делают в стационаре, не в поликлинике. Направление педиатр не даёт, наверное, даёт ортопед по показаниям. Очередь там, конечно большая, но хоть один раз до года можно попасть.
Я пыталась записаться на бесплатный массаж, чтобы хоть один курс из трёх сделать не за деньги, но как-то не получилось ':roll:' Зато делали 2 курса иглорефлексотерапии бесплатно, направление давала невролог, там аппарат Дэнас+иглорефлексотерапия+гимнастика, но недолго - всё в общем минут 15.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз
Катеринка84 писал(а):
У нас Кроптя Н.Г. Вроде ничего врач, всегда улыбается, все объянит, если спросишь, ответит на все вопросы, не торопится никуда, когда приходила-руки мыла всегда, телефон свой оставила. Мне, конечно, сравнивать не с кем, но все же...
Девочки, можно еще раз. Если я попаду к ортопеду Колосюк, и к неврологу Ласковая, и они мне че-нить наговорят (сейчас прохожу первый обход врачей), то что мне предпринять. Перезаписаться к другим специалистам или вообще сходить в платную больницу, куда лучше тогда идти? А то почитала посты, :sh_ok: аж страшно стало :cry_ing:

Кроптя Н.Г. тоже нравится, но стоит контролировать, впрочем как и любого врача (аннотации я всегда читаю, мало ли чего перепутают) :)
Я в свое время после того как наслушалась отзывов об ортопеде в поликлинике №2 - сразу пошла в другое место, чем очень довольна. К неврологу все-же рискнула сходить, по-поводу лечения ничего не могу сказать, -грамотно (хотя она назначила таблетки, а я не сторонник медикаментозного лечения грудничков), но какая-то она совсем не Ласковая:)

Окулист понравилась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
я перестала посещать эту поликлинику в полгода ребенкиных(сейчас ему больше 2х),так как там ,по-моему,никого ничье здоровье не волнует.Нормальных специалистов мне не попалось(для здоровых деток,конечно,замечательно,когда им ласково улыбаются и маме говорят,что все в норме),но когда профукивают серьезнейшие проблемы(ну почему мама первородка обязана знать,как выглядит гипертонус, внутричерепное давление,кисты в голове, родовая травма плеча и шеи,а специалисты этого не видят и не знают?? и твердят,все отлично,а что орет, так это у него "животик болит, и вообще вы никуда больше не ходите,особенно к платным спецам - они денежки из вас выкачивают").Я там полгода потеряла,полгода страданий моих и ребенка, хорошо, знакомые помогли найти нужных специалистов. Я все понимаю,бесплатная медицина и все такое,но у педиатра язык отвалится,сказать,что с ребенком что-то не то? лишь бы прививки парить без разбору.Я как отказ написала,ребенка на осмотре даже раздевать перестали, не то,что мерять и взвешивать - талон забирали, каракульку в карту - и все. При том,что педе я очень верила первые месяцы,она казалась такой убедительной в своих "все хорошо".Лучше пусть врач будет резкий и не улыбчивый,но объективный. И за 10 минут осмотра можно увидеть(если ты до этого,конечно,видел вообще детей с проблемами), что у ребенка не в порядке,хотя бы приблизительно,и сориентировать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2008
У Мироновой наблюдаемся...заботливая, внимательная, но по работе есть пробелы, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Тетрадка в клетку
фамилию педиатра. можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
хочется еще отзывов про поликлинику №2..филиал на луговой 59а..стоит идти туда наблюдаться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Может быть сейчас во всех поликлиниках такой хаос, не знаю. Мы относимся к 1 участку (врач Киричук О.Н.), просто измучила эта бессмыслица с записью к педиатру и нереальные очереди, можно простоять 2,5 часа в ожидании приема.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
twinsmum писал(а):
Может быть сейчас во всех поликлиниках такой хаос, не знаю. Мы относимся к 1 участку (врач Киричук О.Н.), просто измучила эта бессмыслица с записью к педиатру и нереальные очереди, можно простоять 2,5 часа в ожидании приема.

на 5 участке педиатр на больничном, О.Н. ведет два участка, вот и очередь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Шиншилка писал(а):
twinsmum писал(а):

на 5 участке педиатр на больничном, О.Н. ведет два участка, вот и очередь :nez-nayu:

Не первый раз на прием пришла, очередь- это закономерность для этого участка. Конечно, летний период я не имела ввиду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов