Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как лечат в наших больницах
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Компотик писал(а):
платной палаты селится не буду (еще свежи воспоминания об инфекционке). Нам повезло и палата оказалась свободной. Там условия, конечно намного лучше, чем в общих: есть туалет, холодильник и телевизор, просторно. В другие условия с ребенком, да еще на 41 неделе беременности я бы и не легла..Врачи внимательные, расскажут, покажут, медбратья и медсестры тоже носятся, назначения все приносят

а вот я провела там с дитем 1 день,и полностью диаметральные впечатления,потому что в обычной палате! идет обычная стимуляция,чтоб заселялись поскорее в платную,как то:
не плакать
не ездить машинкой в коридоре
не писять в горшок в палате(моча моего ребенка,видимо,от бесплатности становится радиоактивной и должна изливаться строго в туалете, в то время как из платных палат спокойно носят горшки)
никакой еды в палате( ну меня еще обошли,а на мальчишек соседей так наорали, выдрали их зарядку от ноута,раскидали и выпотрошили вещи, обозвали,хотя мальчишки спокойные,адекватные,чистые,домашние,просто слишком много яблок у них,завидно что ли..папа пришел забрал обратно эти несчастные яблоки..)
назначения не выполнялись(мальчишки сказали,что так часто,забывают..про платников,оказываются,не забывают,в рот смотрят..)
в буфете наорали как на бичиху какую-то,которая побираться пришла.. и правда стало стыдно брать их еду даже для ребенка,себе даже не брала(хотя положена,сыну нет еще 2х, сидела до вечера голодная, шоколадками не могу питаться,диабет..)
мы должны были просто пронаблюдаться пару дней,решила в платную не проситься( они все равно заняты были все).В итогде ушла,не дотерпев до вечера..ребенок голодный плакал,тамошнюю пищу отказывался есть( не пролазит ему в горло густая каша , не ест он капусту, мне сказали кормить насильно,я только усмехнулась и пошла отказ карябать),от самой уже ацетоном попахивало (голодая,диабет,нервы..)
Было б че посерьезней,конечно, просилась бы в платную,дала б денег кому надо и не надо и было бы все чики - пуки,а так посмотрела но горькую "бесплатную" реальность и свалила..у детя все отлично,ттт.
Сам медперсонал понравился, и дежурный врач, и лечащая.несмотря ни на что.Работы много, а тут мы, такие больные,противные, и бесплатные,вредные - привередные))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 10 часов