Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
honey wife
в моем опыте это тоже первый случай, надеюсь последний
Ssivv
по ней не скажешь, что она чувствовала себя опозоренной, в её глазах он герой

Последний раз редактировалось Хельга 23 сен 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Maruska писал(а):
Сколько ходили в поликлинику в грудничковом возрасте, никогда у меня не возникало мысли пройти без очереди.

+1, я еще, лохушка, неоднократно, имея грудников, пропускала годовасиков-двухлеток вперед, жалко их, томятся-мучаются, режим строгий опять же - спать уже на руках у мамы не будут, как груднички :-( Но это, видимо, потому, что покормить ребенка, отвернувшись к стенке и прикрывшись пеленкой, для меня проблемой не было, и уж тем более ни в жисть не задумывалась о бациллах, которые при кормлении будут заглочены, кошмар какой, вовнутрь (вне кормления грудничок, очевидно, всех бацилл успешно сплевывает :smile: ).
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
А у меня была история очень обаятельного, даже трудно назвать "хамства". Пришла в пол-ку (15), стою в очереди, на манту, тут пришла наша врач, всех быстренько перепутала так сказать, все кто понаглее-пошел вперед, та, перед кем я сиояла-проскочила-а я стою и не могу понять за кем же я?Была я на тот момент уже как мин. сорок-ребенок(почти 4 годика)_ одуревает с каждой мин.тут пришла мамочка-обаяшка(не знаю.,может кто узнает себя)-платье коротенькое, фигурка модельки, и как давай ля-ля со всеми.,не успела я оглянуться, как она шмыгнула в кабинет (т.е. по-фигу, кто там раньше занимал), далее я её уже догнала на прививке, так она так к себе расположила папашку, который был с малявочкой-дочкой, что тот снял с себя бахилки-и ей дал попользоваться!Потом эта фея выпорхнула-ВСЕ,сделала и довольная упорхнула. На таких даже разозлиться не успеваешь, честно, хотя терпеть не могу хамства. Но так уж устроен наш мир-мы хамим-нам хамят. А в поликлиниках так вообще мы ж там все больные, были бы здоровые-носа бы не казали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Да, кстати я никогда не прорывалась без очереди (хотя мой мальчик на инвалидности), не размахиваю розовым талоном и стараюсь быть терпеливой, но справедливой. Так же не тряслась под дверью с месячными детками и не перлась вперед с холодным лицом.Хотя когда просят вперед пропустить никогда не отказываю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
а меня однажды обманули. в очереди простояла 2 часа, наконец я должна была идти. заходит мамаша без ребенка, говорит, можно я с вами, мне только спросить, да еще на автобус во владивосток опаздывает. ну ладно, я ж добрая. зашли вместе. я села на стул, она возле врача. спрашивала минут 10-15, все подробности рассказывала, а я сидела и успокаивала свою тогда еще 2-хлетку. ладно, та мама ушла, через 2 минуты я вышла, пошла на остановку и так получилось, что с той мамашкой, которая вместо владивостока укатила домой, оказалась в одном автобусе, мы вышли на одной остановке, и насколько я знаю свой город, там не ходят автобусы во влад

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мы тоже так сходили в поликлинику месяц назад - до сих пор в шоке!Пришли специально за час до приёма,с 2-месячным младенцем - чтобы занять очередь.И были уже третьи!Муж остался очередь караулить,я гуляла с ребёнком на улице.Стала подходить наша очередь - муж меня позвал.Сижу я - вот-вот нам заходить,вплывает дама с "младенцем" лет 10 - и к кабинету,целенаправленно так.Я сказала,что здесь очередь,и сейчас пойдём мы.На что получила стандартный ответ - "Нам только спросить".Муж сказал,что спрашивать она пойдёт только после нас.Мы все сюда пришли только спросить.И порекомендовал встать в очередь.Дама поняла,что здорового мужика она отпихнуть не сможет,скривила рот и спросила:"А чё вы,инвалиды что ли - вперёд меня пойдёте?"Я просто остолбенела!
И ведь оттолкнула она какую-то маму,ворвалась в кабинет во время приёма,что вообще хамством является.И начала грузить врача так,что я поняла - пропусти мы её - час бы потом своей очереди ждали.Врач её просто выставила из кабинета - чтобы не отвлекала.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Розка писал(а):
Всех пропуская, так и зашел в конце рабочего дня к врачу последним.

В следующий раз будет умнее и пойдёт перед самым закрытием. :hi_hi_hi: Или с самого утра, чтобы первым попасть. Вот и опыт какой-никакой. А если мама таскает, решает, когда ему бедному подумать о том, во сколько лучше в поликлинику идти и в какой день?

Ага, а за 30 мин. до закрытия очередь 7 человек и доктор попросила больше не занимать. Этож у нас обычное дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Т-т-т, как нам повезло с поликлиникой! (7 на Сельской). Сколько лет туда хожу - ни разу скандалов не видела, и врачи чудесные, и мамаши адекватные. Рядом детская площадка, занял очередь - гуляй. Красота! Помню, пришла со старшей в месяц, не знала, что месячные без очереди (в смысле дети :-), а мы еще после пневмонии были, ну думаю, капец, народу полно, буду прорываться, покусаю всех, если надо. Не пришлось - вышла врач, завела нас и никто слова не сказал. И сейчас тоже часто вижу, что врачи заводят совсем малышей без очереди. Я только за. Мне вообще пропустить не жалко, если вежливо попросят. Поликлиника - это лотерея, можно за полчаса пять врачей обойти, а можно весь день прокуковать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
А про кормление в общественном месте - я остатки стыдливости растеряла еще со старшей. Моталась с ней часто, кормила долго - до двух лет, машину не водила, поэтому приходилось давать грудь везде - и в автобусе, и на улице, и в магазинах. Сейчас та же история, но хоть без автобусов. Не знаю как другие умудряются, но я редко вижу кормящих мамочек. Все чинно гуляют с колясками, а я как полоумная таскаю своё орущее чадо и пытаюсь запихнуть ей сиську. :ps_ih: А коляска у нас так, для доп. нагрузки. Я одна такая ненормальная мамаша?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мари
Неее,не одна! :-) Наша тоже ненавидит свою коляску всеми фибрами своей младенческой души :-) .Полежать в ней соглашается минут 40,потом выкручиваться начинает и орать - требует,чтобы домой занесли.И на руках!А коляску тоже за собой тащим в качестве спортинвентаря :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Поликлиники - это зло :-) Моя младшая до года 2 раза болела сильно ОРВИ - об раза после посещения детской поликлиники в "день здоровых детей". Последний раз были накануне 1-го сентября. старшему надо подписать карту в школу и тут врачиха выдает - я не подпишу, потому что вы мне младшую во время не показываете :sh_ok: Вот почему вы сейчас ее не взяли с собой, ей как раз надо прививку очередную делать. Я говорю - ага, щаз, мало того, что мы 2 часа просидели в очереди, потому что как самые честные пропускали вперед 1-2-х месячных детей, так еще приперлась семейка сопливых родителей: мама, папа и бабушка, с загибающимся кашляющим чадом на руках. А на вопрос, почему они не вызвали врача на дом, получили убийственный ответ - у ре уже 3 дня температура 40, больше мы ждать не можем! Так мало того, что эти родители прорвались без очереди к врачу, они же потом поперлись и в процедурный кабинет, где было полно грудничков - им же приспичило сделать укол от температуры! Так что я человек совершенно добрый и не скандальный, но в тот день были посланы все - и врачи и больные :-) На прививки теперь стараюсь ездить в центр вакцинопрофилатики, а малышей до года в "здоровый день" пропускать больше не буду ::yaz-yk: потому что мне со своими разного возраста тоже есть куда потратить это время с большей пользой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Поликлиники - это зло

+100

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Мари писал(а):
А про кормление в общественном месте - я остатки стыдливости растеряла еще со старшей. Моталась с ней часто, кормила долго - до двух лет, машину не водила, поэтому приходилось давать грудь везде - и в автобусе, и на улице, и в магазинах. Сейчас та же история, но хоть без автобусов. Не знаю как другие умудряются, но я редко вижу кормящих мамочек. Все чинно гуляют с колясками, а я как полоумная таскаю своё орущее чадо и пытаюсь запихнуть ей сиську. :ps_ih: А коляска у нас так, для доп. нагрузки. Я одна такая ненормальная мамаша?

Нет, не одна :-) , я свою не могу отучить до сих пор :cry_ing: , раньше стеснялась в общественных местах кормить, но решила, что лучше я отвернусь или прикроюсь чем - нибудь и покормлю, чем смотреть как орет и мучается мой ребенок. А теперь тоже остатки стыда потеряла :hi_hi_hi: , на улице не кормлю, но в гостях и в такси - запросто. А в коляске мы могли проехать максимум 15 минут, так что я ее всегда на руках таскала и "чинных прогулок с коляской у нас не получалось никогда" ':roll:' . А насчет бацилл мне даже и сказать нечего - оригинальная точка зрения :sh_ok:, если на нее ориентироваться то ребенка надо ВЕЗДЕ в маске таскать.

Последний раз редактировалось katinamama 24 сен 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мари писал(а):
Я насчет бацилл мне даже и сказать нечего - оригинальная точка зрения :sh_ok:, если на нее ориентироваться то ребенка надо ВЕЗДЕ в маске таскать.

Я недавно в Бубль Гуме ребенка в маске видела, сидел он игрался за столиком с Лего. Как только мы подошли, их как ветром сдуло. Вот так народ бацил боится.
Только не понимает, что такой заботой от бацил, ребенку только хуже делают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
мама рита писал(а):
Недавно мы сидели с девочками в очереди к педиатру, через час - настало время нам заходить, и тут, моя рука уже на ручке двери кабинета, меня с дикой силой отпихивает дама преклонного возраста с девочкой лет 16, с криком у нас температура 38 врывается в кабинет... Когда она через 20 минут вышла, ей конечно сделали замечание, что с такой температурой врача на дом можно вызвать ( у нас в городе и с температурой 37 врач домой приходит), она с каменным лицом просто послала всех и ушла... А когда я ( в другой раз) попросилась с кем-нибудь зайти к медсестре, была одна без детей, так меня чуть на британский флаг не порвали, пришлось доставать заветную "белую карточку" и объяснять, что я на дородовый встать пришла, только тогда разрешили зайти...

Был подобный случай все в той же 15 поликлиники, мужчина зашел, чтобы результаты анализов забрать, так мамашки его чуть на куски не порвали, в очередь, пришлось выступить в роли Рыцарки на белом коне, и взять его с собой на прием, на меня накинулась кучка гневных взглядов,
А еще что бельше всего бесит в 15 поликлинике что манту делают в понедельник, в день больного ребенка, то есть я иду со своим здоровым ребенком в поликлинику, так помимо манту мы еще и дозу микробов должны получить :) а потом через 3 дня явиться и постараться не заболеть, абсурд полнейший

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Мари писал(а):

Видно не одна, я то же сисю с собой везде носила, чтоб сыночек мог кушать, потому как кушал, он каждые 1,5 часа и по 20 минут, благо мартовский родился, тепло, вот мы с ним всю весну, лето, и осень то на море, то за городом, главное себе нужно было не забыть взять перекусить :) за то от таких гуляний у меня ребенок рос как на дрожжах, это при том, что он родился недоношенным в 31 неделю, в 5 месяцев мы уже от сверстников ничем не отличались, даже по весу были толще, ну разве что складочек было в 2 раза больше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Треугольник писал(а):
малышей до года в "здоровый день" пропускать больше не буду ::yaz-yk: потому что мне со своими разного возраста тоже есть куда потратить это время с большей пользой :nez-nayu:

Насчёт пропускания грудничков это отдельная песня. Что хуже: спокойно спящий в люльке или слинге грудничок, или мой 3 летний "вертолёт", который уже извелся в очереди, пропуская таких вот спящих принцев и принцесс, которых мамы в кабинете начинают аккуратно раздевать, чтоб не разбудить, потом всё же разбудив, также аккуратно одевают орущих и т.д. Почему грудничкам не выделить отдельный день, пусть пропускают друг друга. Я со своим хожу в обычный день приёма, так как очередь меньше, а шанс подцепить бациллу равен дню, когда приходят "здоровые" дети. А ещё лучше в субботу к дежурному врачу. Вообще без очереди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Anutika писал(а):
Проблема в том, что я не могу кормить ребенка в поликлинике, где бацилы в воздухе летают. К тому же, я что должна при всех присутствующих папашках свои сиськи вывалиать :sh_ok: Если бы была отдельная комната для кормления - тогда другой разговор. :nez-nayu:
Сейчас наверняка напишут что сцеживаться надо и с собой бутылочку брать. Я бы с радостью, но молока у меня хватает только на одно кормление, поэтому не вариант! :-(

а в вашей поликлинике нет комнаты матери и ребенка? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А папашек в детских поликлиниках вобще не понимаю если чесно :nez-nayu: Понятно если мама занята, а вот зачем обоим родителям переться? Чтобы потом стенки подпирать и кормящих мамочек смущать? :-) У нас в поликлинике и так коридоры узкие и лавочек мало... Так они оказываются ходят для того, чтобы силой в очереди пробиваться :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Треугольник писал(а):
А папашек в детских поликлиниках вобще не понимаю если чесно :nez-nayu: Понятно если мама занята, а вот зачем обоим родителям переться? Чтобы потом стенки подпирать и кормящих мамочек смущать? :-) У нас в поликлинике и так коридоры узкие и лавочек мало... Так они оказываются ходят для того, чтобы силой в очереди пробиваться :sh_ok: :-)

+миллион!
тоже не понимала этого шалмана никогда :nez-nayu:
ребенка в слинг, пакетик с вещами в руку и пошла по врачам :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов