Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Тему открываю.

Значит ситуация такая. Или дружно начинаем адекватно реагировать на противоположное мнение, или тему для обсуждения закрываем, попросив пострадавших девочек скидывать мне инфу в личку - я в тему буду вставлять, держа вас тем самым в курсе (если, конечно, у них ещё будет желание держать пользователей в курсе).
Считаете, что противоположное мнение- провокация, игнорируйте! Не можете игнорировать - добавьте пользователя в недруги и не будете видеть его сообщений! Но запретить людям писать в теме просто потому, что их мнение не совпадает с общественным я не могу.
Halz
Как мама я вас понимаю и искренне сочувствую. Я бы не смогла вести подобную тему, читая мнения то ли просто других людей, то ли засланных врачей.... Но как модератор вынуждена и вас попросить держать себя в руках, отвечая на эти сообщения. Пожалуйста, найдите в себе силы. Если вдруг они окончательно иссякнут - пишите мне, тему закрою.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарили: 2 lezheviMeyk

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
САМОЕ РАЗУМНОЕ-добавьте в недруги и дело с концом.
ветка очень нужная, много инфы которая полезна для людей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Marcipan
потому что там был переход на личности и провокация, запрещенная не только батерфляй, но и остальным.
Могу пост вернуть, отредактировать нарушения и вынести вам предупреждение по п.3.3.2. Сделать это?

Добавлено спустя 49 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
MIRNAYA
да, именно так :a_g_a:

Всё, дальнейшие вопросы или претензии ко мне - мне в личку. Или к админу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
редактировано. Масленица
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Halz писал(а):
я сама лично видела справку присланную с Сахалина на запрос следователя о судимости

ну так я то эту справку не видела. и с И.Е. лично не общаюсь поэтому и не знаю. ну на сей раз поверю вам про наркотики.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Масленица писал(а):
Но запретить людям писать в теме просто потому, что их мнение не совпадает с общественным я не могу.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Halz писал(а):
я сама лично видела справку присланную с Сахалина на запрос следователя о судимости.....Так вот там черным по белому написано что Жаворонок И.Е. была осуждена за распространение наркотиков. Если сами не знаете Батерфляй сидите и помалкивайте......

Так ваще на каком основании и кто преступницу (да еще с такой судимостью) вообще допустил к детям???
Что творится... Мне страшно...
Halz, Вы молодцы что кричите на каждом шагу-это правильно. Таких людей надо судить (и не важно будет суд или самосуд), иначе они дальше будут творить страшное.

Сообщение Добавлено:  
Асимка писал(а):
ы читайте, она же ответила
Butterfly_ писал(а):
здоровые вообще не болеют....так что умер он не здоровый.
!!!!!
Я вообще в шоке от слов этого человек и не приведи Господь попасть к ней как к врачу :de_vil:

простите, а понос у ребенка и вообще понос - это по вашему нормальное состояние??? это для вас является здоровьем? я имею ввиду что не нужно говорить фразы убили здорового ребенка вы приехали в больницу лечиться от поноса. так его и лечили от этого. я не говорю уже про последствия лечения я говорю о том что ребенок не был в нормальном состоянии. иначе они бы вообще не приехали в больницу!

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
И еще хочу заметить. тема называется халатное отношение в ДГКБ. а пошли уже обсуждать и инфекцию. так может лучше переименовать или как то объединить тему? или давайте уже говорить про случай Halz...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
расстроилась...Из рук всё валится...сама врач,прошла в этой больнице интернатуру и ординатуру;что сказать,профессор Ицкович уехала,Бурая Ольга Николаевна вынужденно ушла.Старая гвардия потихоньку уходит,молодые талантливые не хотят за копейки работать,остаётся посредственность-на выходе получается то,что имеем.И если в отделениях ещё сохраняется костяк профи,то в приёмном текучка,поэтому и отношение такое-быстрее смену сдать и свалить.Правильно сказала моя мама,чуть не потеряв меня во младенчестве-в семье должен быть хоть один хороший врач и отправила меня в мед.универ. В вашем случае налицо вопиющая халатность,таких надо наказывать!А вам надо найти хорошего педиатра,который будет вести детишек дальше.К сожалению,почти все они в частных клиниках.

За это сообщение автора Стихийница поблагодарил: МурзилкаВЛ

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Катрина туманяшка писал(а):
К сожалению,почти все они в частных клиниках.

Ой, ли. Миллион раз обсуждалось, там те же врачи с наших пол-лик, только за деньги. И офигеть какие деньги...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Meyk писал(а):
К сожалению,почти все они в частных клиниках.

Ой, ли. Миллион раз обсуждалось, там те же врачи с наших пол-лик, только за деньги. И офигеть какие деньги...

Не все. Но и такое есть. У меня знакомая вызвала из клиники домой платного педиатра, и просто обалдела,когда к ней пришла педиатр с ее участка, которой она ,мягко говоря, не доверяет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
.К сожалению,почти все они в частных клиниках.

Ни одна частная клиника не оказывает экстренной помощи и не лечит острые инфекции.

Нет у нас выбора. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Катрина туманяшка
Мне кажется выход только один, полностью менять СИСТЕМУ.
Платные у нас тоже невесть какие, у нас платный педиатр была, ничего хорошего....
В платных ЕДЕНИЦЫ нормальных врачей, как и в бесплатных.
Вы же вот отучились в меде, ну вот скажите, просто интересно, неужели там не учат докторов, УМЕНИЮ взаимодействовать с пациентом? Слушать вообще, чё он говорит, этот несчастный пациент?
Меня очень сильно огорчает, что в России за редким исключением, доктора вообще не прислушиваются к тому, что им говорит мама ребёнка, как броня какая-то ':roll:'
Тут хотябы платная медицина на уровне, врач работает в госпитале, госпиталь большую часть денег получает от страховых компаний, которые каждый индивидуальный случай рассматривают с пристрастием. И замять тут такие случаи как у девочек, не получится, если врача будут покрывать в госпитале, просто медицинское учреждение лишат лицензии. Страховщикам в свою очередь, вообще не выгодно, чтобы пациенты умирали, они живут за счёт пациентов, а не госпиталей.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
tigra писал(а):
Нет у нас выбора. :-(

+многа

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
докторам в университете говорят о том что сейчас 15 минут на пациента и не больше. и это наш министр придумала. вот так вот. а какая может быть диагностика за 15 минут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки,от вас приходят новые сообщения ко мне в эту,как её,личку,а я не знаю,как ответить-недавно только вообще интернет подключила,Так что не обижайтесь,ежели пока не отвечу.Как только разберусь,обязательно пообщаемся приватно

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Катрина туманяшка
Вы сможете видеть и отправлять личные сообщения только после того, как наберете минимум 5 полезных сообщений на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
учат!всему учат!педагоги замечательные,кафедры прекрасные!но правильно говорят-систему менять надо!много можно рассказать,да этика не позволяет.Кроме того,как и в любой профессии,у нас разные люди есть.НО ТРОЕЧНИКОВ МНОГО-уж больно специфика особенная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Lenchous писал(а):
УМЕНИЮ взаимодействовать с пациентом? Слушать вообще, чё он говорит,

очень часто врач ограничен приказами, законами, стандартами, порядками и прочими четкими штуками, которые попробуй ослушаться, такое наказание будет, что нидайбох. Поэтому гораздо проще сидеть и тупо соблюдать мильен приказов, за которыми уже и проблемы пациента не видно.
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
umnichka писал(а):
очень часто врач ограничен приказами, законами, стандартами, порядками и прочими четкими штуками, которые попробуй ослушаться, такое наказание будет, что нидайбох. Поэтому гораздо проще сидеть и тупо соблюдать мильен приказов, за которыми уже и проблемы пациента не видно.

это в каждой гос. структуре. Бумажки важнее работы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Butterfly_ писал(а):
наш министр придумала

Я о чём и говорю... нужно менять систему.
И если нет возможности (или желания) у государства повышать уровень медицины за счёт тех налогов которые они получают, то нужно работать в направлении развития частной медицины. И лучше, если она будет большей частью страховой.
Мы сверху платим не так уж и много за троих, так как тот взнос, который высчитывается из зп на медицину, автоматически идёт в страховую компанию, а не государству.
Butterfly_ писал(а):
а какая может быть диагностика за 15 минут?

Это в муниципальных поликлиниках, а в частных?
Платишь, не платишь, получаешь те же яйца тока... без очереди ':roll:'
У нас вот на участке оказалось очень хороший педиатр, кто-то с ней личный договор заключал и она вела на дому ребёнка. Я не знала изначально, что так можно сделать. Боясь шлындаться по поликлиникам с младенцем до года, перепробовала много частных педиатров. Из них только ОДНА была тем доктором, с которым я пожелала иметь дело, но у неё в очередь становятся на контракт с первых недель беременности.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
umnichka писал(а):

Да, это в гос. учреждениях, а что мешает некоторым врачам работающим в частных клиниках?
Там тоже далеко не все доктора, которые способны просто прислушаться к тому, о чём говорит мама ребёнка. А ведь мама как никто другой знает своего малыша, и может рассказать о нем гораздо больше, чем любой врач.
Вот если разобрать эту трагедию в инфекции, если бы доктор просто прислушался к наблюдениям мамы, ребёнок бы скорее всего остался бы жив :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в моей практике я в основном ограничена не приказами,А ВРЕМЕНЕМ!в бумажках при желании можно лазейку найти,а когда у тебя ПОТОК...А тут автор темы говорила о каких-то чаепитиях при поступлении в приёмное!!!недопустимо!почему так и возмущена!Как права моя мамочка!хорошо,что я врач!весь семейный клан у меня на телефоне!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
вот,пока на форуме сидела,дитё изрисовала красками себя,сестру годовалую,стол и собаку!пойду всех мыть!

Сообщение Добавлено:  
Разговаривала с подругой, ее старшей дочери тоже кололи Цефотаксин, они ее со стационара забрали на выходные, сказали дома будут колоть, им ампулы дали с собой. Так вот этот Цефотаксин был китайского производства, так на ампулах и написано. Видимо, кто-то закупил огромную партию этого средства и очень хорошо поимел с этого, а чтобы оно побыстрее закончилось, приказал назначать его всем и вся...может отсюда "ноги растут"?

За это сообщение автора Alisska поблагодарил: may_cat

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов