ВеснушкаБасенко - какой спец? может и хороший спец, не всех же под одну гребенку, если там работают. Только дальше
МОЗГ включайте и фильтруйте!!!! надо ли оно Вам или разводят. Мозг, равно как и здравый смысл имеет обыкновение отключаться, когда речь заходит о здоровье.
Расскажу про один из своих безмозглых походов в П. У меня начинался лактостаз, только комки пошли в груди, я по врачам, туда-сюда, максимально возможно в моей ситауции сцедила и сдуру позвонила в П, нет ли свободного времени на УЗИ. К сожалению, оказалось, и насрать же узисту, что она бывший педиатр, к грудям никакого отношения не имеет.
Диагноз "выпученные глаза узиста

- да у тебя там вся грудь в кистах, как жить-то дальше

"
Парацельс мне: "Тебе срочно надо к нашему мамологу"
Я: "Зачем, я уже была у 2х, ничего, кроме сцеживания не советуют"
П: "Обязательно, она у нас

, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО к коррекцию"
Я, понимая, что тьфу!.. ничего не надо, иду, как последний лох к мамологу. Могу списать, на то что температура у меня была, голова уже, как в тумане, ди и советует авторитетное лицо, вроде как обеспокенное моим состоянием.
Мамолог выписыват мне преперат, останавливающий лактацию, ребенку
2 недели. На мой вопрос, восстановится ли лактация, ответ "ВОЗМОЖНО", во как и совет сцеживаться побольше. следим за речью!, а как?!? Может она не знает, что это неумеючи практически невозможно. Дальше абсолютно бесполезная коррекция. Уж и не помню, сколько денег я за вечер выложила, но много.
Вскоре мне нашли замечательного мамолога, которая работает руками (расцеживает грудь), а не языком. По поводу узи и назначения лечения из Парацелься у нее и ее коллеги мамолога-узиста был дикий ржач. Они меня долго пытали, на предмет фамилии мамолога, желавшего остановить лактацию, в то время, как хирурги при гнойном мастите всеми силами пытаются сохранить лактацию. А кисты в грудях - не что иное, как "цистерны" (по-моему так) для хранения мологка в груди, ему ж надо где-то быть, но педиатора этому не научили, на курсах.
К слову о том, что
Цитата:
Хороший врач стоит дорого
Мамолог, который мне реально помог стоил дороже, чем в Парацельсе. Но платить нужно за профессионализм, а не за воздух.