Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Lolly
Капельницы и забор крови - вообще жесть. Кровь взять не могут - "не течет, нервничаете :sh_ok: " "Ага, - говорю - и сердце уже остановилось, кровь не гоняет".
Мне нужно было поставить 30ю капельницу, но 1ю в Асклепии. Кое как в вену попала, ч-з какое-то время, смотрю руку раздувает, зову, приходит, ковыряет, ничего не меняется. Прошу переставить в другую руку. Вытаскивает иглу, капельниу переносит в др. сторону игла задевает за все что ни поподя и хочет воткнуть ее же. Прошу переставить новую капельницу, лицо медсестры искажает недовольная гримасса, но поставила новую. Ха..., на кассе мне считают за 2 капельницы :sh_ok: . Мотив - я сама дергалась. Ну нигде не дергалась, а тут прямо в экстазе билась. Я потом отвоевала, конечно свои деньги назад.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
natie77
во во!!!! я о том же!!!!!!!!!!! Мне кажется,значит глав врач такой, если обслуживание отвратительное, а люди эти уже не 1-й год работают. Ведь это не один человек пожаловался, а практически через одного пишут про жуткое обслуживание
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2010
Девочки, я пришла туда на прием к гинекологу, назначили кучу анализов, узи и т.д. Вообщем за обследование отдала более 20т.р. Дальше назначили лечение, пошла в атеку, там мне насчитали сумму еще больше, брать не стала, думаю пойду ка я в другую больницу схожу, терять все ровно нечего уже.
Так в обычной консультации я оказалась совершенно здоровой, врач чуть не упала увидив результаты обследования с Працельса. Так что я туда ни нагой и Вам не советую!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
А я туда на УЗИ в декабре пойду, поначиталась отзывов, жуть))
Но иду именно в Парацельс, так как Басенко И.В. с "Ярославы" туда перебралась..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Веснушка
Басенко - какой спец? может и хороший спец, не всех же под одну гребенку, если там работают. Только дальше МОЗГ включайте и фильтруйте!!!! надо ли оно Вам или разводят. Мозг, равно как и здравый смысл имеет обыкновение отключаться, когда речь заходит о здоровье.
Расскажу про один из своих безмозглых походов в П. У меня начинался лактостаз, только комки пошли в груди, я по врачам, туда-сюда, максимально возможно в моей ситауции сцедила и сдуру позвонила в П, нет ли свободного времени на УЗИ. К сожалению, оказалось, и насрать же узисту, что она бывший педиатр, к грудям никакого отношения не имеет.
Диагноз "выпученные глаза узиста :sh_ok: - да у тебя там вся грудь в кистах, как жить-то дальше :sh_ok: :sh_ok: "
Парацельс мне: "Тебе срочно надо к нашему мамологу"
Я: "Зачем, я уже была у 2х, ничего, кроме сцеживания не советуют"
П: "Обязательно, она у нас :co_ol: , а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО к коррекцию"
Я, понимая, что тьфу!.. ничего не надо, иду, как последний лох к мамологу. Могу списать, на то что температура у меня была, голова уже, как в тумане, ди и советует авторитетное лицо, вроде как обеспокенное моим состоянием. :ti_pa:
Мамолог выписыват мне преперат, останавливающий лактацию, ребенку 2 недели. На мой вопрос, восстановится ли лактация, ответ "ВОЗМОЖНО", во как и совет сцеживаться побольше. следим за речью!, а как?!? Может она не знает, что это неумеючи практически невозможно. Дальше абсолютно бесполезная коррекция. Уж и не помню, сколько денег я за вечер выложила, но много.
Вскоре мне нашли замечательного мамолога, которая работает руками (расцеживает грудь), а не языком. По поводу узи и назначения лечения из Парацелься у нее и ее коллеги мамолога-узиста был дикий ржач. Они меня долго пытали, на предмет фамилии мамолога, желавшего остановить лактацию, в то время, как хирурги при гнойном мастите всеми силами пытаются сохранить лактацию. А кисты в грудях - не что иное, как "цистерны" (по-моему так) для хранения мологка в груди, ему ж надо где-то быть, но педиатора этому не научили, на курсах.
К слову о том, что
Цитата:
Хороший врач стоит дорого

Мамолог, который мне реально помог стоил дороже, чем в Парацельсе. Но платить нужно за профессионализм, а не за воздух.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Я к ней ходила на первое УЗИ по беременности в Ярославу, мне понравилось, сейчас пойду на второе :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Веснушка
А почему не Ширин? Коли узи 2е, очень важное. 3е можно проще. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Веснушка
А почему не Ширин? Коли узи 2е, очень важное. 3е можно проще. :nez-nayu:

Я два дня пыталась дозвониться к нему записаться, бесполезно. Решила, значит не надо мне к Ширину) Басенко тоже специалист хороший (на ВМ отзывы о ней читала, ну и плюс была уже у неё).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Отзывы..сколько их тут. Кроме коррекции и хороших врачей(кто ранее у них наблюдался) более ничего. Почему???
Ни разу не сталкивалась с грубостью админов,но это понятно...Глав.врач является хорошей знакомой моей свекрови. Соответственно,все мило улыбаются,хотя где то в глубине души,а точнее (по фэйсу видно) хотят нагрубить. Боятся.
Уверена,что Марина Сергеевна и не знает что админы грубят и некорректны.
Что касется меня, попала туда на 3 мес.беременности с ужасным токсикозом. КОРРЕКЦИя действительно помогла. Веечром сделали,на утро как огурчик. Помогло!!! При том,что в ЖК мне предлагали почистить печенку,чистила таблетками,чуть лучше,но ...
На этом положительные эмоции закончились. Что было после... Ужас. Тупо высасывание денег,нервы,навязывание услуг и т.д. Больше туда ни нагой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lolly
Просто главврач не знает о такой проблеме с админами.Ведь при ней они чуть ли не пляшут,да и передо мной:)
Конечно,может кто ть пожаловаться ей,но уверена,что админы отмажутся...ой,типа ошиблись или неправильно поняли...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Marinka959 писал(а):
Lolly
Просто главврач не знает о такой проблеме с админами.Ведь при ней они чуть ли не пляшут,да и передо мной:)
Конечно,может кто ть пожаловаться ей,но уверена,что админы отмажутся...ой,типа ошиблись или неправильно поняли...

а я как то нашла с ними общий язык, вот раньше смена администраторов была ужасная....... а теперь девачки хорошие остались, всегда встретят, чай предложат если я долго сижу.....о моей беременности всегда интересовались, я думаю к каждому по своему относяться, так же как и любой человек- кто то нравиться, а кто то нет....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МОСЯ
Администраторы - лицо "Парацельса". Они не должны выборочно относится к пациентам!!!!!!!!!Нравится,не нравится,а ДОЛЖНА улыбаться и обслуживать по полной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Marinka959 писал(а):
МОСЯ
Администраторы - лицо "Парацельса". Они не должны выборочно относится к пациентам!!!!!!!!!Нравится,не нравится,а ДОЛЖНА улыбаться и обслуживать по полной.

+100000000000000
согласна на все 200%. Что значит одна нра другая не нра??!!! Это её РАБОТА!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lolly писал(а):
Marinka959 писал(а):
МОСЯ

+100000000000000
согласна на все 200%. Что значит одна нра другая не нра??!!! Это её РАБОТА!!!!!!!!!!!!!

я с этим полностью согласна, но людям в голову не залезишь..... все зависит от самого человека....
но могу сказать одно, прошлая смена которая уволилась была в 1000000 раз хуже, грубила постоянно, записывалась я на одно время - приходила, а меня не записали и т.д.
а эта смена мне очень нра....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МОСЯ
Просто я сама работала админом в кафе,в гостинице... Такие г....попадались. Стоишь,улыбаешься,корректно общаешься. Нра не Нра...работа есть работа.
Интересно, а почему смена то уволилась?? или их попрасили...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
я вспомнила разговор гинеколога, когда спросила про наблюдение беременности у них в клинике. она мне прямо сказала, что берут они анализы все которые только можно взять. и к специалистам направляют ко всем, которым только можно, потому что клиника частная и если вдруг какой инцедент с пациенткой им не сдобровать. поэтому перестраховываются по полной. иначе закрывают клинику, забирают лицензию, и вообще в этом бизнесе без крыши нельзя....в общем какой-то такой разговор состоялся, после которого я поняла, что наблюдаться там я не буду. ибо не люблю я походы в клиники, пусть даже платные, да еще за это и деньги отдавать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
karenn
Были бы цены приемлемые, А то..за ведение беременности отдать более 40 т.р. Это круто.
там еще и рожать предлагают у "Своего " врача. 15 т.р. Платишь клинике ,еще 15 т.р. уже за договор (платные роды).= 30 т.р.
Как услышала,так свалила оттуда

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
karenn
Были бы цены приемлемые, А то..за ведение беременности отдать более 40 т.р. Это круто.
там еще и рожать предлагают у "Своего " врача. 15 т.р. Платишь клинике ,еще 15 т.р. уже за договор (платные роды).= 30 т.р.
Как услышала,так свалила оттуда

Девачки за ведение беремености и анализы я отдала 80 с лишним тысяч, плюс всяких витамин и прочих лекарств ( так как у меня тромбофилия, и эти припараты не дешевые) я еще заплатила около 40 тысяч. И нисколько не жалею об этом, мне все понравилось. Вот теперь родила и пришла опять к ним, была интоксикация , так меня обследули со всех сторон. И узи всех органов и анализы , терапевт, генекологи... Выявили диагноз , назначили лечение . Мне кажеться ни в одной клинике нет такого отношения. И ради своего здоровья, и здоровья своего ребенка - мне не жалко отдавать таких денег. Лично мое мнение, лушче перестрвхрваться 100 раз , чем что то упустить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МОСЯ
Хорошо,когда есть такие финансы.
Допустим, со мной были девочки,кот. относили деньгами и которые мне рассказывали,что им кушать нечего. Ванночка с травами - 800 руб. ,а надо 10.
Муж на 2 х работах...ужас.
А пошла туда,т.к. обещали особо не драть бабло

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Marinka959 абсолютно с вами согласна.

МОСЯ а я и в бесплатной хорошие условия получила. врач квалифицированная, без очереди вызывала меня, когда я к ней приходила, а ребенок дома оставался. можно по телефону ей позвонить. на прием по записи, анализы без очереди. и ни копейки! вот это высший пилотаж :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов