Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
и как? посоветуйте. обратится к заведующей?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Хохотушка
да,объяснить сей факт.И то что вы крайне не довольны.
У меня соседи её сменили.Она мальчика отправляла уже резать лимфоузел.Его мама пошла к зав и оказалось что всё нормально.И они добились смены педиатора.

Сообщение Добавлено:  
спасибо! :ro_za: а педиатра на свое усмотрение можно поменять на того кого хочу?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Хохотушка
Вот не знаю точно.Но можно попробовать на прямую подойти к педиатору и спросить,не сможет ли она вести вашего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня сменила врача на Митяеву! ура!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Хохотушка
Поздравляю вас!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Хохотушка писал(а):
Сегодня сменила врача на Митяеву! ура!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

поделитесь как вам это удалось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка
спасибо!
oksa
просто пошла к заведующей сказала что не хочу чтобы нас вел этот педиатр, а до этого договорилась с Митяевой, она согласилась. написала заявление и все!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Наблюдаемся у Мироновой.Ну что сказать...вечные очереди перед её кабинетом просто выбешивают.Хоть записывайся по времени,хоть не записывайся,всё равно просидишь полчаса точно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Эльнора писал(а):
Наблюдаемся у Мироновой.Ну что сказать...вечные очереди перед её кабинетом просто выбешивают.Хоть записывайся по времени,хоть не записывайся,всё равно просидишь полчаса точно.

поэтому я записываюсь первая :) чтобы сразу пройти :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленусик писал(а):
Мы ходим по 4 участку к Вере Алексеевне, не помню я как её фамилия, да и не особо нужно было. Нет слов, все, что можно сказать. Жду не дождусь когда до конца поправим финансовое положение и уйдем в Алёнку до конца. Сейчас в поликлинику приезжаем только взвешиваться и на УЗИ. Когда нам ещё не было месяца это чудо бабушка пришла к нам всего 2 раза и то 2-й раз после звонка глав. Врачу. Когда у нас началась аллергия, это сейчас я такая умная, а тогда понятие не имела что за маленькие прыщечки начали появляться, этот дивный педиатр сказал что это у ребенка идёт адаптация на окружающий мир и что всё нормально. Да кстати именно от неё я узнала что то, что в народе называется цветением по научному называется "белые точечки". В карте нам записала гипертонус и что нормальный животик, хотя с 9 дней жизни наблюдаемся у остеопата и у нас ослабленный тонус и были сильные проблемы с животиком из-за лактазной недостаточности (спасибо клиники Алёнка, всё объяснили и помогли). Последний раз на приёме, в 5 месяцев, раза 4 называла дочку мальчиком и никак не могла запомнить возраст. Я всё понимаю нагрузки и тому подобное, но вы, же работает с детьми!!! Теперь невролог Ласковая Галина Геннадьевна в её адрес у меня тоже много не лестных слов. В 1,5 месяца, как и полагается, сделали НСГ, которая показала чуть больше нормы М-эхо, назначала танакан 3 раза в день по капли на вес ребенка пить месяц. В 3 снова к ней пришли для контроля и для медотвода т.к. остеопат не рекомендовала нам пока делать прививку. Медотвод выписала с трудом, сказав, что у нас нет особых показаний. На мой вопрос даст ли она нам направление на контроль НСГ, потому как любая мама волнуюсь за своего ребенка, тем более, когда тебе на УЗИ говорят, что в головке не много воды. Направление нам не дала, объяснив всё тем же, что это не наш случай. Сказала для маминого спокойствия пусть ребенок ещё попьёт танакан 1 месяц 1 раз в день. В 4 месяца записаться к ней не смогли, как не старалась всё у неё то записи не было, то она на учебе. Пошла к Карповой, та сразу отправила на контроль. НСГ показала, что динамики НЕТ!, т.е. всё как было, так и есть, что лечение было выбрано не правильное. Я ещё много чего услышала от Карповой о тех назначениях, что дала нам Г.Г. В тот момент хотела придушить этого чудо невролога, как она делает назначения лекарства, без УЗИ, видимо у неё рентгеновский глаз. Так что не согласна я, что не надо ругать врачей. Считаю, что таких врачей вообще надо на постоянную переаттестацию отправлять, если уж не увольнять.

У нас не такая ситуация, но в целом один в один :)
пришли к неврологу Ласковой на прием. у нее плохое настроение с утра. выдала вслух какой-то невроз, как бабка старая бубубу. посмотрела ребенка, сказала, что в 3 месяца у нас задержка развития. что-то начала говорить недовольным голосом, потом осеклась и произнесла: что я вам рассказываю, это же ваш ребенок. Я так поняла это, что сама слепая что ли :sh_ok: Остальное я даже не слышала, скорее бы уйти. В итоге мы тоже пошли к Карповой :) она исключила полностью слова Ласковой о задержке развития и удивилась. дала другие назначения, выписала рецепт даже на какую-то микстуру, дала медотвод на все трехмесячные прививки. У нас был мышечный тонус. В итоге мы к Ласковой ни ногой. Очень жаль, что с детьми работают подобные ей люди. Ладно "взрослые" врачи, но "детскому" врачу говорить такую неправду о малыше его матери - это кошмар (мягко говоря).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Ириshа писал(а):
Эльнора писал(а):

мы как-то были вторыми,прошли только через полчаса всё равно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эльнора писал(а):
Ириshа писал(а):
Эльнора писал(а):

мы как-то были вторыми,прошли только через полчаса всё равно.

ну первый завсегда раньше пройдет :) мы по первости и в середину списка записывались, могли два часа под дверью провести :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
Да,Ласковая ещё не то может.Сыну подруги поставила СЛАБОУМИЕ!!!!!!Подруга ребенка в охапку и в платную клинику на полное обследование,где в итоге сказали-Мамаша идите отсюда,всё у вас в порядке!-
Такая же история в точь в точь была у меня со старшим сыном, время её не меняет, видать "шутки "с диагнозами продолжает.С младшей даже не рискнула. Наблюдаюсь с детьми у другого врача,жаль,что платно,но позвонив в мск мне объяснили,как надо себя вести грамотно,планирую сходить по их совету к начмеду,поповоду моих прав на бесплатное и грамотное обслуживание моих детей(у невролога ,ортопеда и массаж), но основной вопрос меня интересует бесплатных массаж для моих детей,извините но устала платить за эту процедуру деньги(лишних увы нет),малой не разу не делали массаж(родились в 30-31 неделю) так как направление не от "местных врачей", у старшего на сегодня сильная деформация стоп ног( обследование платное прошли недавно серьезное объемное (дошли да томографии),так как решался вопрос о операции) массаж нужен 3-4 раза в год.За свою жизнь мой старший не разу не получил бесплатного массажа в данной поликлинике,зато вся карта исписана массаж массаж...Может для смк отчитываются ,что массаж проведен, пойду поинтересуюсь, а в последнию пятницу августа у них будет совещание очередное- кому массаж нужен кому нет.Честно так хочелось поприсутствовать. как" манна небесная" распределяется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
Дорогие владмамочки, сегодня я была у начмеда, могу сказать лишь одно - не зря сходила, многое для себя развеяла и разъяснила, беседой довольна, жаль , что не сходила раньше. Не копите, как я.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
иван да дарья
????

Сообщение Добавлено:  
иван да дарья
массаж-то выхлопотали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
Хохотушка писал(а):
про хирурга могу посоветовать Жукова, он пожилой и хороший специалист. а про молодого тож слышала что плохой. я бы вообще сменила врача, тока как сделать не знаю

Жуков хорош как уролог- хирург но ни как не просто хирург! Наблюдаемся с 3-х месяцев проглядел что уздечка короткая! и Грыжа!

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Приходько
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
Наблюдаемся в этой поликлинике. Участковый педиатр - Абиночко, никакая, конечно. Приём по схеме - вес, зубы, прививки, досвидос :de_vil: Ни рекомендаций, ничего. На мои вопросы по прикорму сунула рекламные брошюрки производителей детского питания. Слышала, что сейчас она уходит в декрет, надеюсь, нам хороший педиатр достанется...
Когда Абиночко была в отпуске, её замещала Ямина. Вот она мне понравилась, внимательная, ответственная, приём проходит быстро, но эффективно.
Из узких специалистов не понравилась окулист, нервная какая-то, невролог Ласковая тоже не отличается профессионализмом. Понравилась иглорефлексотерапевт, хотя результат от самой терапии оценить сложно.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Приходько
Сообщение Добавлено:  
Strelo4ka
Да, Ямина молодец. Очень внимательна при любом посещении, прививка или заболели. Жаль, сейчас ее трудно застать, все время в отъездах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов