Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Тихой
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Училка
Для этого вам нужно сначала получить согласие самого врача (лично с ней договороться).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Svetlanochka Латыпова уже уволилась. Сейчас наш участок ведет Дурицкая.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
девочки, подскажите какая процедура "попадания" на узи в пол-ке? реально вообще или ну его ? :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Svetlanochka
РРыЖенькаЯ*
а давно?
мне в регистратуре на той неделе сказали что она в отпуске..... супер. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alarika она была в отпуске, а потом я звонила - в конце августа, мне сказали что уволилась
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
РРыЖенькаЯ*
Мне сегодня в регистратуре сказали, что она еще в отпуске, а на счет увольнения-вопрос открытый. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ну, вот то Латыпова эта в отпуске хрен поми сколько была - теперь Дурицкой с лета нет :shock: :evil: :evil: :evil: И опять 2 участка ходят к одной Латыповой :evil: И это в такую эпидемию. В коридоре просто жуть :evil: На вопросы когда выйдет отвечают: НЕЗНАЮ!!!
Мож кто знает, где все таки эта Дурицкая, а???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
господи, да когда же в нашей стране будет нормальное бесплатное медицинское обслуживание!!!??? Ну хотя бы для детей!!!
Сегодня хотела пойти к неврологу, записаться нет возможности, говорю, давайте хоть платно (не могу далеко с ребёнком тащитиься в другое место)... НЕТ, козлы, отказали :evil:

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
НЕТ, козлы, отказали

действительно козлы :evil: Вот тоже надо бы к лору, но это вообще не реально там видимо. А платно бы сходила. Все дешевле было бы чем в лор-центре :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lesic* ты Димасика к ЛОРу хочешь сводить? Мы две недели назад были, попали абсолютно спокойно к ней. Сейчас лор без записи с 9.30 до 13 вроде
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
РРыЖенькаЯ*
да? ооо даже не ожидала такого! И во сколько надо прийти чтоб попасть? очередь большая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы приехали в 9, перед нима уже было человека три
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, это просто какой-то дурдом(( Была в прошлую субботу, хотела записаться к окулисту, неврологу и ортопеду, просто на профосмотр. Запись, конечно, упорядочили, теперь записываются через регистратуру и строго 1 человек - 1 ребенок, хотя это и дольше. Но во сколько надо было прийти, чтобы записаться, я не знаю... Я по дурости пришла поздно, к 8 утра, передо мной было человек 50 наверное... Достался мне только окулист, и то хлеб :) Вот и что делать... Подруги все говорят, мол что за бред, такая система записи, так можно и месяц ходить и не попасть, если не ночевать там, притом что везде записывают по телефону или просто в регистратуре. Я как представлю комиссию в год, волосы дыбом встают... Ведь ладно, если нужна просто справка или есть возможность сходить платно, а если срочно надо к врачу и денег нет??? После меня стояла бабушка, ей не хватило талона, она спрашивала, как же попасть к врачу, у ребенка сильные головные боли после сотрясения, ей ответили, что-то типа, прийдите под конец приема, попросите, может она вас и примет.
Ну да, ладно, это я все к чему - а что, если нам собраться мамочками и пойти к главврачу, поставить вопрос жестко и предупредить, что мы готовы идти жаловаться в вышестоящие организации?! Правда, я слабо представляю, куда идти жаловаться и вообще имеем ли мы на это право... Но все равно, давайте что-то придумаем!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 10 раз
Winter Heaven писал(а):
Правда, я слабо представляю, куда идти жаловаться и вообще имеем ли мы на это право... Но все равно, давайте что-то придумаем!!!

Знакомые написали жалобу на садик Пушкареву - теперь там дурдом творится :%) :shock: Наверно и на поликлинику к нему можно... А от него уже отправят куда надо...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Winter Heaven
неплохо было бы этот кошмар прекратить! :evil: Как вспомню - так вздрогну! Это надо часикам к 6.30 приходить, тогда все талоны получите :) и то перед вами уже люди будут. Мы плюнули и пошли к платным. Были у поликлиничных только в месяц, и что? Запись к неврологу на 11 часов, попали к ней только к часу :o А как быть со срочными случаями даже не знаю :unknown: Слава Богу, не понадобилось
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Winter Heaven писал(а):
Ну да, ладно, это я все к чему - а что, если нам собраться мамочками и пойти к главврачу, поставить вопрос жестко и предупредить, что мы готовы идти жаловаться в вышестоящие организации?! Правда, я слабо представляю, куда идти жаловаться и вообще имеем ли мы на это право... Но все равно, давайте что-то придумаем!!!

Я где-то с полгода назад общалась с главврачем этой поликлиники, он меня выслушал очень внимательно, но никаких изменений я не увидела. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Масленица писал(а):
Winter Heaven
неплохо было бы этот кошмар прекратить! :evil: Как вспомню - так вздрогну! Это надо часикам к 6.30 приходить, тогда все талоны получите :) и то перед вами уже люди будут. Мы плюнули и пошли к платным. Были у поликлиничных только в месяц, и что? Запись к неврологу на 11 часов, попали к ней только к часу :o А как быть со срочными случаями даже не знаю :unknown: Слава Богу, не понадобилось

как быть, как быть со срочными. рассказываю как мы были у невропатолога так сказать срочно. Ребенок упал в обморок в детском саду утром, бегом бегу с работы забираю и волоком в поликлинику - невропатолог еще работает. Естетственно что мы были не записаны, в регистратуре порекомендовали попроситься на прием (до сих пор не понимаю почему Я должна была об этом врача ПРОСИТЬ и УГОВАРИВАТЬ), ну да ладно, заходим к врачу - прошу очень-очень вежливо посмотреть ребенка в связи с обмороком. И что тут началось.... "я вам не скорая помощь, у меня прием по предварительной записи, ребенок ваш небось еще в субботу упал и т.д.". Слушала я это очень внимательно по окончании монолога невропатолога попросила ее вызвать прямо сейчас и прямо сюда скорую помощь. Естественно что ребенок все-таки был осмотрен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
ГалВяч
:o идиотизм... :evil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2008
Шестая поликлиника - это просто жуть!! :evil: Так же врачей проходим платно. В субботу думала сходить "счастья" попытать к неврологу записаться ха-ха! Время 7.00 впереди человек 70 и талонов всего 6. вот вам и бесплатная медицина. Как у меня муж говорит, полис нужен только для того, чтоб дверь в поликлинику открывать. :evil: Я думаю, что "тиховским" точно нужно уже против этой поликлиники объединиться и уже до мэра дойти, так как в горздрав звонили Людмиле Венедиктовне, но что то не помогло. :no:

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
да уж... Невропатолога всегда проходили только платного, в поликлинике не были у него ни разу. Планировала в год к ортопеду пойти бесплатно, надоело деньги тратить, но сходила к мануологу, она сказала, что не нужно нам уже идти к ортопеду. К лору и окулисту ни разу не записывались, все время просто приходили в среду и шли к врачу. :unknown:
Кто там еще? Анализы сдаем без проблем всегда, только единственное бесит, что когда идешь в среду сдать кровь и моячу с ребенком, то не можешь сдать капрограмму! :evil: :evil: :evil: Это надо в другой день уже идти. А как мне простите, идти,е сли муж работает у меня раньше, чем начинают приём анализов, больше некому отнести, что мне маленького ребенка одевать и тащиться с ним в поликлинику, не в день здорового ребенка, цеплять заразу??? :fool: :fool: :fool:

Как я писала выше, собиралась проходить ортопеда в поликлинике. В нужный день отправила мужа раным рано занять очередь (пошел в 5 часосв), чтоб записать нас к узким спецам на осмотр в год. Короче, он сначала был 4 или 5 в очереди, из 3х врачей записался только к одному, к эндокринологу. Ортопед была в отпуске видите ли. Это в середине декабря.
Я была настроена решительно припереться просто в нужный нам день и в очереди пройти просто так, без записи. Но мой план не осуществился.
Кстати, муж за весь год одил вот так 2 раза попытаться записаться, в итоге оба раза приходил, матерился и кричал, нафиг эту бесплатную медицину, я лучше денег заплачу, спокойней будет. :evil:
Вообще, эта система убивает меня... :o А как быть мамочкам, у которых мужья работают, например, вахтами в других городах, или просто по коммандировкам постоянно, дома редко и т.п. или вообще кто буз мужей, помощников нет. Это предлагается мамочке с ребенком в охапку переться в поликлинику ни свет ни заря, чтобы записаться к спецам??? :fool: :fool: :fool:
пока ребенок у меня еще маленький, меня сильно остро не коснулась проблема этих записей, но на жалобу подпишусь, т.к. впереди и садик, и школа... на платных врачах разориться можно... :o :%) =@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов