Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Tanushka*
ну да.про насечки пишут и говорят сами врачи,что лучше после 3-х лет делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Korus
вот и я о том же . просто выкачивание денег. мне на ребенка денег не жалко, но почему то я уверена, что толку от насечек не будет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, я, как опытный аллергик (мне 37, бронхиальную астму поставили в 2, 8, нас таких всего парочка была на все Приморье тогда), если можно, выскажу свое мнение. Во-первых, мамочки детей с симптомами удушья - проверьте сердце детенка, с насадками (есть УЗИ облегченное, а есть со специальными насадками, показывающими сердце более конкретно), сдайте анализ на иммунитет. Мой сын с о-о-очень раннего детства болел всем, чем только можно. Мы не вылазили из больниц. Я грешила на плохую наследственность (и я, и муж - оба страшные аллергики). Подруга надоумила - мы повезли ребенка в "СПИД - центр" на Борисенко. Там проверили иммунитет, а под шумок (уже сами просили назначить - на все, что делают там)и общее состояние организма - и на эзенофилы, и т.д, и т.п.. Есть прием детского иммунолога (был бесплатно, по полису и без направления), очередь живая. Нам тогда все анализы "встали" в 50 % (скидка детям)- но принимали только в понедельник и вторник утром. Через неделю я приехала уже сама, без дитяти. Мне расписали схему корректировки иммунитета. Обошлось все недорого, в Центре материнства и детства назначали препараты и более дорогие, и по действию - более агрессивные, а тут- более щадящие. Весь курс занял около 2 месяцев (там прямо по неделям все было расписано). Сейчас сыну 11 лет, в больницах больше не лежали. Диагноз "атопический дерматит" (поставленный давно в Центре охраны материнства...) вызвал смех у врача. когда я ( через 10 почти лет) обратилась по поводу каких-то высыпаний на коже. Мне объяснили, что такое заболевание со временем только усугубляется ( у нас оказалась подхваченная на море стрептодермия). Если "вылечились", то не атопический дерматит был.
Так то вот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Tanushka* писал(а):
мы тоже вчера были на приеме у Аккерман. навыписывали направлений на анализы. что-то терзают меня смутные сомнения. мы вообще у Просековой наблюдаемся, она прям отговаривала нас делать насечки, потому что в маленьком возрасте они не информативны и направляла нас кровь на аллергены сдавать. а тут наоброт , только насечки нахваливают.
пойдем мы наверное обратно к Просековой, придется приема на июнь лучше дождаться . как-то у меня к ней больше доверия.

ну Просекову уже не на кого менять у нас в крае, она лучший аллерголог. мы когда-то у Аккерман были, это жесть.... конечно не стоит от Просековой уходить и все правильно она вам говорит

Сообщение Добавлено:  
protect
анализ на иммунитет это простая иммунограмма? Или IgE общий?

девочки ко всем вопрос, есть ли у кого у детей сильно завышенный уровень общего IgE?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Уже не помню :smu:sche_nie: : дело-то было лет 9 назад. Помню, что много там чего-то было. Просто нас те проблемы давно оставили, вот и не вспоминаем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
orvik писал(а):
девочки ко всем вопрос, есть ли у кого у детей сильно завышенный уровень общего IgE?

а сильно это сколько? У нас при норме от 0 до 15, IgE 26,5. Это сильно?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну 750-850 я интересуюсь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
EkaterinaM писал(а):
на Спортивной, 10

Сначала он был на Светланской.
У меня мама врач , была на конференции, которую проводила одна фармакомпания, даже "коркуновым" угощали и свои препараты нахваливали.Так в аллерго-центре полность перешли на этого производителя, все, что вы принимали ранее-забудьте (хотя нам помогает). Вот препараты нового поколения, привыкания нет, можно применять, можно не применять. Пошла покупать, читаю инструкцию-все тоже самое, чем пользуемся, тоже гармоны и применяются по схеме ( нельзя сразу прекращать ), да и помогают через месяц.Какой смысл менять шило на мыло?
Не знаю, как сейчас принимает пульманолог, но раньше ( на Светланской) была запись в четверг на след. неделю. У дочери начался приступный период (астма) в пятницу, записи уже нет, кому можно помочь?
Ушли мы от-туда, сами справляемся. Аккерман когда в "Охране" работала, не посылала всех в Аллергодом ...
Анализов много, можно было не все сдавать, денег и нервов тоже много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2010
oksana77
Коллоидное серебро - это,если не ошибаюсь, проторгол?
Нам лор назначала проторгол - покупали в аптеке на Нерчинской (муниципальная аптека). И стоил не дорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Девочки не знаю как Вам но мне понравилась в аллерго-центре.
Я сама попросила туда направления у педиатора,когда попали с ребенком в больницус 2-х стороней пневманией.Была у Аккерман,в этот же день сдала анализы без проблем кровь из вены и мазок из носа,так как насечки до трехлет не рекомендуеться.Была у их него лора уже 2 раза ,два раза у пульмонолога.Всем довольна .
Кровь из вены стоит 1400 на 10 показателей алергона,мазок из носа 100 рублей,по направлению к алергологу попали а она уже написала лора и пульманолога консультацию.
На счет нейбулазера я только за,просто когда мы попали с жутким кашлем и ребенок не мог дышать ,в больнице я узнала что такое небулайзер, 4 раза подышали на бердуале,и кашель как рукой сняло.

Сообщение Добавлено:  
Поделитесь секретом - как удается дозвониться и записаться!
Я вот уже шестую неделю п-пятницам звоню - или занято, или сбрасываю звонок.
Звоню с 8-00, где-то к 11-00 или 12-30 берут трубку и говорят, что записи уже нет.
Мистика какая-то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Pochemuchka
Секрет в том что по телефону не записывают,надо в пятницу прийти в 7 утра как у меня муж сделал и 8 часов без проблем записался.А так там очередь занимают с 7 часов ,8 часов там уже как в мавзолеи.И стоят до 10 часов как минимум.

Сообщение Добавлено:  
svetl@nk@
Замечательный секрет!
Спасибо. Попробую в эту пятницу записаться.

Только вот живу я на Океанской. Это ж во сколько мне мужа надо из дома то отправлять?

Сообщение Добавлено:  
Ура! И еще раз Ура! :ya_hoo_oo: Вчера я записала ребенка на прием к аллергологу!
Встала пораньше и поехала...........
Приехала к центру где-то в 6-35 и была уже 15!!!
А те, кто пришел к семи были уже в третьем и четвертом десятке :sh_ok:
Всего на детей в неделю 60 талонов и столько же на взрослых.
А вот звонить действительно бесполезно - пока я там в очереди в регистратуру стояла специально номер регистратуры ради эксперимента набирала - было занято, а телефон в регистратуре молчал.....
Регистратор специально трубку телефона снимает.
Вот и получается, что ажиотаж с записью к специалистам - дело рук самих специалистов. Грустно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Pochemuchka
Я рада за Вас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
:sh_ok:
Я приехала с направлением среди недели часов в 12, записалась в регистратуре, на прием через неделю. Очередь в регистратуру 2 человека была.

Сообщение Добавлено:  
trikotenka
И прием бесплатный?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Вижу, не я одна не удовлетворена работой "специалистов" АРЦ. Сынуле было чуть больше месяца, когда я отравилась (кормила грудью), высыпала у него после этого всякая гадость типа мокнущих корочек, "Фенистил" не помог, направили нас в АРЦ, когда он еще был на Светланской, попали мы к многоупоминаемой Аккерман, которая выставила моему малышу диагноз "пищевая аллергия" на молоко, хотя я говорила про свое отравление, и назначила креон с зиртеком + мустелу из аллергодома (правда, про мустелу ничего плохого, кроме цены, не скажу, хорошо кожу увлажняет и зуд снимает). Долго мы этим делом лечились без особого успеха, потом в 6 мес. сдали кровь из вены и анализ показал, что аллергии у нас нет. Тогда Аккерман ставит диагноз "атопический дерматит", и мы дальше травимся зиртеком. Только после креона наступает улучшение, о чем я также говорю врачу, но безрезультатно. Были еще у кого-то из врачей АРЦ на приеме, фамилии не помню, но она благополучно переписывала диагноз и лечение, назначенное Аккерман. В итоге "Зиртек" мы пропили полтора года так, что он перестал действовать. Недавно попали на прием к Степановой, и лишь она удосужилась направить ребенка сдать анализ на дисбактериоз, который выявил у нас бяки, которые и вызывают всяческие кожные проблемы. За это благодарна врачу. С другой стороны, отношусь настороженно, т.к. та же Степанова выписала нам БАД Изостерит, велев купить в аптеке на Спортивной, что я и сделала, а уже дома обнаружила, что у него одно из противопоказаний "дети до 12 лет". А стоит 170 руб. На сегодняшний день пропили интести-бактериофаг, креон, пьем флора-дофилус, эриус. Придерживаемся диеты. Крем "Элидел" нам уже сейчас не помогает, от зуда спасаемся "Адвантаном", конечно, стараюсь им не злоупотреблять. Мы начали закаляться с двух месяцев, сейчас обливаемся холодной водой из крана каждый день, прошлым летом не вылезали из моря. ребенок лез в воду и в жару и в холод, слава Богу, не заболел ни разу, и до начала отопительного сезона мы про АД не вспоминали. Потом опять полезло. И прибавился частый насморк - аллерг. ринит. Купила увлажнитель воздуха, стало немного лучше. Какой-то замкнутый круг! Уже руки опускаются. Девочки, расскажите, как вы боритесь с этой напастью? Успехи есть? Врачи говорят, перерастет. Надежда на это есть?

Сообщение Добавлено:  
Сегодня были с сыном у Аккерман - я ожидала несколько другого приема.
Карту она даже не посмотрела. Посмотрела комариные укусы - посетовала, выписала кучу анализов на аллергены, а вот кровь на имунный статус сказала, что сдавать нет смысла, т.к. сын до сих пор грудь сосет.
Я в расстерянности. То ли к другому врачу идти, то ли предписания Аккерамн выполнять.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов