Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Людик*
да в том же Асклепии, кажется
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Шапкиной я думала позвонить, она бы не отказала хоть по телефону для начала проконсультировать... очень приятная и отзывчивая.

Но сейчас вроде у нас на поправку пошло. уже без всяких лекарств температура 37,4 всего и вроде как падает еще.... видимо, кризис мы преодолели... ТТТ... надеюсь, завтра уже все ок будет :D так никто и не понял, что с ребенком было... ничего не вылезло.. удивительный он у меня какой-то :)))) уф... опять испереживалась за эти дни, всех знакомых врачей на уши подняла :roll:
Спасибо всем за поддержку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
мама Яна
ну и хорошо!!! Выздоравливайте!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2007
У нас тоже температура была 39,5, от температуры открылась рвота, анализы все в норме, придраться не к чему, так нас лечили от ангины антибиотиками. Через 2 дня все в норме. Тоже непонятно, что было то в итоге, сейчас поедем проходить всех врачей повторно, только в другой поликлинике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория/Алиса писал(а):
У нас тоже температура была 39,5, от температуры открылась рвота, анализы все в норме, придраться не к чему, так нас лечили от ангины антибиотиками. Через 2 дня все в норме. Тоже непонятно, что было то в итоге, сейчас поедем проходить всех врачей повторно, только в другой поликлинике.

Мы решили пока без антибиотиков обойтись... и педиатр, посмотрев наши выписки из больниц, сказала, что лучше подождать три дня и самим побороться. Сейчас перед сном опять поднялась до 39. Дала жаропонижающее... посмотрим, что будет ночью и утром. все-таки сегодня было очень даже неплохо... надеюсь, все обойдется. думаю и правда вирус такой непонятный подцепил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Людик* писал(а):
а где можно сдать кровь на аллергию на антибиотики? не знаете?

Аллергией занимаются на Уборевича, т: 42-48-97, запись по тел. там делают пробы, но точно не знаю, делают ли конкретно на антибиотики.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Jetta писал(а):
капец. и это ВРАЧИ??? ужас!

поправляйтесь скорее!

мы в инфекции лежали недавно, тоже цефотаксим кололи, потом цефтриаксон (он сильнее), а потом дома допивали сумамед. Понос тоже был, пока не перестали антибиотики принимать. А лечили вообще ангину.

Цефтриаксон еще и сильнее? :shock: А нам его сразу в инфекционке кололи все пять дней по 450 два раза в день. Ребенок был вялый (последние два дня просто сидел на кровати и смотрел в одну точку :shock: ужас), спал много, ничего не ел, только титю. Тоже прописали потом сумамед дома, я не давала, Егор в себя пришел только на второй день дома

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Лия. писал(а):
Людик* писал(а):
а где можно сдать кровь на аллергию на антибиотики? не знаете?

Аллергией занимаются на Уборевича, т: 42-48-97, запись по тел. там делают пробы, но точно не знаю, делают ли конкретно на антибиотики.

А еще вроде в Юнилабе делают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Мама Яна, поправляйтесь! у нас тоже температура сегодня 38,6. действительно вирус гуляет! Мамульки, берегите деток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем спасибо большущее. Мы уже здоровы совсем и гуляем на улице весь вечер сегодня :)
Педиатр сказала, что какой-то странный вирус у многих сейчас, три дня высокая температура и больше ничего. потом температура падает и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
мама Яна

Ну и слава богу!!!!!!!! Не болейте!!!!!
В любви можно многое, прощается все, только не привычка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2008
Zlata, у нас ситуация похожая. :( От запоров избавиться не можем никак. У нас пуп воспалился, 9 дней этот же антибиотик кололи (сыну тогда 3 недели было). После хирургии (на следующий день после выписки) у нас температура поднялась, мы испугались, что пуп не долечили. Обратно в эту больницу, нам пневмонию поставили, подозрение на пилоростеноз и кучу всего. месячного ребенка отправили на рентген, потом кишку глотать и так далее. Мне не было места в палате для родителей, типа спите на лавке в коридоре. Я в шоке! Нас поместили в инфекционку, где, помимо нашего предварительного "заболевания" можно подцепить все, что хочешь. Вообщем, моя мама узнала, что ребенку глотать кишку в 1 месяц и делать рентген, позвонила мне и наорала. Наверное, это меня протрезвило в момент. Я собралась, написала отказ и уехала домой. Ночь на нерве, у сына температура спала под утро. Утром вызвала платных врачей из Аленки, Тысячекоечной и знакомую. После обследования педиатр из Аленки (спокойная, выдержанная девушка и с большим опытом работы) сказала, что ни пилоростеноза, ни пневмонии у нас нет, у нас ОРВИ. Подпростыли после лечения, когда домой ехали из больницы. Вот и все! А на первой речке нас бы минимум держали 10 дней + антибиотики снова + куча анализов ненужных!!!
Я теперь туда ни ногой!
это еще не все. Я, лежа с ребенком в хириргии для новорожденных (благо был ремонт и мы с ребенком вместе в палате в 3м отделении), такого наслушалась от девочек, которые там по 2-3 месяца с детьми лежат. Девочка на их глазах от повторного перитонита умерла в 2 месяца! Все 2 месяца на глазах у врачей этого отделения.. Причем врачи говорили, что все ок, идет на поправку. Мамочка бегала там, потому что ребенок умирал на глазах.. А ей в ответ: что вы нервничаете, все ок.. Потом перед новым годом забрали ребенка в реанимацию, где он и умер.. А на наших глазах стало плохо отказничку.. Он хорошо кушал, был такой живой (после тяжелой операциии курс реабилитации проходил), вдруг стал плакать.. Плакал 3 дня (потом нас выписали. говорят он неделю не переставая плакал). Так как были новогодние праздники, то лечащего врача не было. Дежурная вскольз глянула, типа все нормально. В день нашей выписки вышел наш лечащий врач. Я спросила, что с отказничком, почему так кричит. Он ответил: с чего это вы решили, что ему плохо? все нормально. Девочки, отказничок похудел на глазах, и розового малыша он стал похож на скелета, обтянутого белой кожей... и все нормально?! Потом он пошел к отказничку (его перевели в отдельную соседнюю палату, так как никто не спал в нашей из-за криков малыша). Мы постоянно к нему ходили по очереди. Он перестал есть сам, ему вставили в нос трубочку и кормили таким образом. Он почти не двигался и все время стонал. Мы просто молились всей палатой за него.. и плакали. Потом пришел заведующий отделением, посмотрел его и его перевели в инфекционку, потом в реанимацию. У ребенка в следствие не очень хорошего ухода пошло заражение (в ранке после операции), перенес менингит, потом что-то еще.. ребенок после "такого ухода" 5 месяцев по больницам..
Другая история: девочка родила малыша, у него межпозвонковая грыжа. Ей говорят, жди неделю, если не умрет, то операцию будут делать. Она давай звонить всем и вся, вышли на специалиста. Он ей: срочно везите на операцию. Если до 5-го дня не сделать операцию, ребенок умрет! Вот вам и наша медицина...
Теперь я, наученная горьким опытом, буду сначала врачей к себе приглашать, а потом уже думать, к кому и как идти лечиться.
Когда анализы сдаю. В случае чего, сдаю еще раз в разных клиниках, тогда прихожу к среднему. Тоже самое с врачами.

Будьте все здоровы и не попадайте в наши больницы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама Яна, это энтеровирус. Старшая принесла из сада. Сама 2 дня с температурой и бегает. Малой уже четвертый день с 38 С. Я четвертую ночь не сплю...
Мама Яна, почитала Вашу историю..сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.. Будьте здоровы !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, у меня муж врач. Энтеровирус не лечится! Он сам проходит. Просто жаропонижающее и все. У деток до года тяжело проходит, у деток от 1 до 5 чуть легче, более старшие дети (до 10 лет) вообще легко переносят.
антибиотики не нужно давать! они не помогают при вирусе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
господи ужас то какой.... слёзы так и текут, как детишек то жалко. конечно врач должне отстраняться от эмоц. переживаний, но только чтобы трезво оценивать ситуацию, а не стать тупым дебилом равнодушно смотрящим на муки совсем маленьких детишек. а отказничка то как жалко, итак мамаша кинула, а тут ещё и с "врачами" не повезло...

мама Яна
вам наверное надо всё-таки написать жалобу Бурмистровой и в горздрав, нельзя спускать с рук такое, как говорится кто если не мамы сможем остановить этот цинизм, беспредел, равнодушие таких убогих врачей, только если у них помрёт сразу несколько детей (тттт) и тогда придётся прокуратуре проверку делать??? если не подать заявление, то не будет расследования и соотв-но наказания!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
прочитав статью на ночь глядя, боюсь что спокойно не усну. :shock: хочу сказать, что вы очень сильная и мужественная мама. желаю скорейшего и уже окончательного выздоровления вашему сынуле и восстановления нервной системы вам.
присоединяюсь к выше сказанным мамам, о том, что это нельзя спускать на самотек. я считаю многие СМИ и телеканалы, к примеру ОТВ(доктор Джордж) или СТС будут заинтересованы в том, что бы лишний раз привлечь общественность на защиту своих деток.
мы сами лежали в этой больнице в месяц, и хочу сказать, что отношение там "пофигистическое", ну а об условиях я молчу, многие и так знают не понослышке.
в общем, если у вас возникнет желание огласть это дело-будем рады помочь.
удачи и крепкого здоровья!!! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
У меня просто слов нет. Ян, я не представляю, как ты со всем этим справляешься. Левке и Дене страшно повезло с мамой. Я бы паниковала. Здоровья вам крепчайшего и чтоб не было нужды в стационарах - никогда!

...А вообще, после всего этого , и после нашего экстремального пребывания с Витей в инфекции на 2-й Речке, я больше тупею, чем возмущаюсь. Эмоции уже не так остры, это апатия от безнадежности. В такой стране мы живем, и ничего нам тут спасти не дано. Счастье, когда есть родные,знакомые или просто хорошие медики. Плохо, что их мало, но систему не поменять. "Доцентам" свое сердце не вставишь, мы для них - безликая масса, и ничего никому не докажешь, рука руку моет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2007
Да, вспоминаю как мы лежали в этой больнице. Когда бегаешь и просишь за своего ребёнка, так говорят, что вы мамаша дура и истеричка, при этом делая такие авторитетные лица! Что поневоле начинаешь верить. Что им надо? Я уже думаю, может предлагать деньги? Одному 500, другому 1000, третьему 1000, насколько хватит, может тогда повнимательней отнесутся. А не мало ли, вдруг обидятся? Доцент, и всего 1000..
Я как-то лет 6 лежала в инфекции на Второй речке, так нам в приёмном покое назначили капельницу, а медсестра отказалвсь делать, дескать, так отпоите, а я вижу ему хуже, он спит всё время от слабости, как я буду будить каждые 5 минут и поить по чайной ложке? Я пошла ещё к деж.врачу, чтобы он настоял, так она таак с психу ему сделала капельницу, назло мне, я видела прям как она тыкала и радовалась когда он заходился в крике, чт о у меня чуть сердце не разорвалось от боли. А соседка моя говорит- не так делаешь, и пошла, заплатила ей, и всё замечательно сделала. Так говорила бы, что ли, что надо платить, неужели бы я не дала?!
Вот мне думается, с их детьми ничего подобного не бывает? Вот чтобы и им так было! Грех, конечно. так желать, да уж припекли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Мяурица
+1000
Лежали там, когда дочке было 3 недели. Моя мама подняла на уши всех знакомых медиков, тогда с нами стали нормально обращаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
эх как у меня чешутся руки написать нашу историю.
но чуть позже..
и не просто написать....
я город на уши поставлю. владмам подниму всех и вся..но мы доведем дело до конца и врачи отделения плановой хирургии и отделения новорожденных не останутся безнаказанными за свои деяния....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов