Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
shevch ev
А мне кажется в урологии все хорошие. Нас Акопян вел, претензий не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2013
Благодарил (а): 5 раз
Мамочки! Я в панике! Не знаю положат нас 7 числа на операцию или нет. У ребенка уже 2 недели сопельки из-за зубов. Ну никак не проходят. Переживаю, прямо места себе не нахожу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
нам лор из поликлиники справку не дал для операции. Сын чуть чуть простужен был, сказал, что миндалины чуть отекшие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Мама Боня
у вас еще есть время, не переживайте, может уже пройдут. Ну а если все-таки не положат, значит так и должно быть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нас все таки не положили. Перенесли на неопределенное время. Оказалось,что у малого плохая свертываемость крови. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мамочки! Кто-нибудь знает что в урологии происходит? Сегодня записались на операцию только на февраль? Из-за чего такая сумасшедшая очередь?

Сообщение Добавлено:  
Мама Боня
Мы в прошлом году в ноябре записались тоже на февраль. Катастрофическая нехватка оперирующих урологом и анестезиологов. Операции делают 2 раза в неделю. Деток очень много.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Понятно. Я так и предполагала. Будем ждать февраля и надеяться, что уж в этот раз в анализами будет все хорошо и мы сделаем операцию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Хочу ответить на вопрос "...Нам вот самим надо опять планово обследоваться и решать вопрос об операции, вот я вся в раздумьях опять туда же ложиться или в ЦОМиД ЛЕЧЬ? Там, вроде, и оборудование лучше и врач-хирург грамотный... Просто хочется, чтоб врач не только стандартный набор манипуляций произвёл, а хоть немного внимание на КОНКРЕТНОГО ребёнка обратил!!! На первой речке, как конвеер. Всем одно и то же назначают и делают. Конечно и опыта поэтому больше. Не знаю!!! Я вся в метаньях!!! И найти не могу никакой информации о том как урологические операции в ЦОМид проходят." - В ЦМиД мы с сыном побывали уже 2 раза один раз по поводу крипторхизма, второй раз по поводу водянки яичка. Оперировала замечетельный врач, фамилию не помню - зовут Варвара Михайловна (армяночка). Врач - супер!!!! как профессионал и как человек. Условия в центре клнечно отличные, в каждой палате есть туалет, бежать никуда не надо, так же в отделении есть и 2 душевые общие, но я не пользовалась, поскольку на 2-й день после операции нас отпустили, а полле ремонта в оном крыле уже в каждой палате туалет и душ. Палаты как двухместные, так и 6ти местные, но тоже разделены как бы на 2 комнаты - по 3 койки. Питание как во всех больницах, розетки есть в каждой палате, вода питьевая и чайник и в столовой и так недалеко от палаты есть. Убирают в палатах студенты санитары, сестра хозяйка строгая, но к детям относится, как будто все её внуки (дай ей Бог здоровья). Вобщем там комфортно. Главное врач которая нас опреировала- отличная. Так что если есть возможность - идите туда. Правда Владивостокские платно, краевые пациенты бесплатно, по направлениям.

Сообщение Добавлено:  
Мама Боня писал(а):
Мамочки! Кто-нибудь знает что в урологии происходит? Сегодня записались на операцию только на февраль? Из-за чего такая сумасшедшая очередь?

Нам объснили что отделение урологии во владивостоке одно на весь ПК.

Мы записывались в начале августа на середину декабря.

Прошли обследование.
Палаты после ремонта,но везде тараканы.подростки даже умудряются устраивать «тараканьи бега» брррр,
Палаты моют мамочки.
Родителей кормят если дети младше 4–х лет.
В столовой есть холодильник и микроволновка.
Туалета 2.
Душ 1.
Для маленьких деток лучше с собой брать горшок,даже если уже перестали им пользоваться,тк очереди в туалет большие.
Кормят :
в 9:00(каша)
11(сок)
12:30(обед)
16:00(молоко или сок с печенькой)
17:00(ужин)
За отбоем никто не следит.
Коллектив хороший,доброжелательный.
Постель дают и меняют по степени загрязнения,либо через каждые 7суток.

За это сообщение автора odnakko поблагодарил: Мама Боня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нам через месяц ложиться в урологию. Подскажите, кто из врачей работает? Какие о них отзывы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Мама Боня писал(а):
Нам через месяц ложиться в урологию. Подскажите, кто из врачей работает? Какие о них отзывы?

мы тоже через месяц собираемся
девочки, подскажите, обязательно в отделении постоянно находиться? Мы живем рядом. Можно ли после процедур домой уходить?

Сообщение Добавлено:  
Близняшка писал(а):
обязательно в отделении постоянно находиться? Мы живем рядом. Можно ли после процедур домой уходить?

Мы к примеру в первый раз у врача отпросились,нас уведомили,если с ночевкой,то писать на посте,,типа уведомления,,
требуется это:,,в случае пожара считают по головам,,
Мы ночевали дома через раз,тк сбор анализов и прочее с раннего утра.

Сообщение Добавлено:  
Близняшка
Смотря что у вас. Моему ребенку оперировали водянку. Операцию сделали в пятницу утром (делал Акопян, очень хороший доктор) домой он нас отпустил в субботу утром, т.к. ребенок через 15 минут после операции стал носиться по коридору, т.е. все прошло хорошо и смысла там находиться небыло. В понедельник утром мы приехали доктор нас посмотрел и отпустил до пятницы домой. С условием что я каждый день буду делать перевязку. Никаких бумаг не подписывала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
Noorita писал(а):
Операции делают 2 раза в неделю. Деток очень много.

Noorita, подскажите, пожалуйства, а по каким дням делают операции?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Лежим с дитем сейчас в отделении урологии. Так что, если есть вопросы, пишите-спрашивайте, отвечу.

На выходные отпускают спокойно, никакие бумаги не подписывала. Две розетки есть в 3-ей палате. Но там лежат мамочки с детьми до года.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лежим с дитем сейчас в отделении урологии. Так что, если есть вопросы, пишите-спрашивайте, отвечу.

Подскажите, тепло в больнице? Скоро ложиться, не знаем какую одежду с собой брать. Каковы отзывы о врачах?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все зависит от того, в какое отделение вы планируете ложиться.
В урологии очень жарко в палатах. А вот,например, в неврологии, у меня там сестренка с сыном лежит, говорит, колотун. Вещи теплые нужны, чтобы ходить на процедуры. В коридорах больницы 'гуляют' сквозняки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yulia1317 писал(а):
Все зависит от того, в какое отделение вы планируете ложиться.
В урологии очень жарко в палатах. А вот,например, в неврологии, у меня там сестренка с сыном лежит, говорит, колотун. Вещи теплые нужны, чтобы ходить на процедуры. В коридорах больницы 'гуляют' сквозняки.

Мы как раз в урологию собрались ложиться в начале февраля. А как там врачи? Михайлик еще работает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Много положительных отзывов прочитала здесь, на ВМ, о Михайлик Василии Максимовиче (он как раз нас сейчас и наблюдает) и об Акопе Акопяне. Врачи они может и хорошие, но слова с них лишнего не вытащишь, информацию приходится клещнями вытягивать. В отделении бывают наскоками. Чувствуется, что врачей в больнице не хватает и, видимо, работают на неск. отделений, плюс оперируют.

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Михайлик еще работает?[/quote]
А вы с Михайлик В. М. лично знакомы? Он вас уже лечил? Каково ваше личное мнение о нем? А то, мы легли на обследование, и поставили нам очень нехороший диагноз, требуется операция. На след. неделе сдаем все необходимые анализы и будем оперироваться . Василий Максимович будет проводить операцию. Как о враче у меня о нем еще не сложилось никакого мнения, слишком уж мало мы общались, как я писала выше, он наскоками к нам забегал. В общем, страшно, хочется попасть к профессионалу, к врачу от Бога, как говорится.

Добавлено спустя 9 секунд:
Михайлик еще работает?[/quote]
А вы с Михайлик В. М. лично знакомы? Он вас уже лечил? Каково ваше личное мнение о нем? А то, мы легли на обследование, и поставили нам очень нехороший диагноз, требуется операция. На след. неделе сдаем все необходимые анализы и будем оперироваться . Василий Максимович будет проводить операцию. Как о враче у меня о нем еще не сложилось никакого мнения, слишком уж мало мы общались, как я писала выше, он наскоками к нам забегал. В общем, страшно, хочется попасть к профессионалу, к врачу от Бога, как говорится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:

Мы не из Владивостока и у него никогда не были, но наслышаны от наших местных детских хирургов. Они у него учились и отзываются о нем очень хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов