Я только что из больницы, лежала там с ребенком старше 3-х лет. Мыть, ттт, ничего не заставляют, кормят только ребенка. После суток на кушетке перевели в платную палату, где (о, чудо!) есть м/волновка и отдельная детская кровать. А в санузле - ведро и тряпка. Сама всё выдраила, чтобы сын мог и без тапочек бегать, санитарка пришла - очень удивилась.

И тетечка-буфетчица стала накладывать двойную порцию, хотя я и пыталась от этого "счастья" отказаться. В общем-то, большинство сестричек и санитарок - вполне вежливые и адекватные люди. За исключением некоторых церберов на входе. Но на то мы и матери, чтобы церберы впали в кому, услышав наш злобный рык!
Думаю, не прокатит у них этот проект: выгонят мамок - ночью не поспишь, грязью всё зарастет, кому это нужно?
Хотя некоторых мам я бы сама с удовольствием домой отправила бы: представьте себе даму, одетую в джинсы и свитер, которая не моется и не переодевается на ночь с момента поступления, дней так 3 - 5. При этом категорически против проветривания. Как быть окружающим? Соседки этой засранки жалуются врачу на невыносимую атмосферу - врач говорит, что всё понимает, но помыть мамашу не имеет права.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.