Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
С вены тоже очень хорошо берут.Маша зовут медсестру,по-моему. Когда доче брали кровь даже не пискнула и быстро очень.Насколько я не люблю сдавать кровь,но там даже не поняла,что уже взяли.Теперь только туда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Елена78

Манту делают. по понедельникам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
По поводу анлизов в Новомеде - наш врач нам много раз говорила: у них нет своей базы, поэтому лучше и быстрее сдевать в другом месте: Юнилаб, 1 речка. Для маленькго ребенка вызывали из Юнилаба лаборанта на дом. Все ок.
Это было 2 месяца назад. МОжет, что то изменилсь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Енот писал(а):
По поводу анлизов в Новомеде - наш врач нам много раз говорила: у них нет своей базы, поэтому лучше и быстрее сдевать в другом месте: Юнилаб, 1 речка. Для маленькго ребенка вызывали из Юнилаба лаборанта на дом. Все ок.

Странно, у Новомеда давно своя лаборатория есть, анализы готовы в тот же день, откуда такая информация у Вашего врача :ne_vi_del: Единственное, что они не делают гормоны, ПЦР, ИФА, а обычную биохимию, клинический, в общем самые распространенные - все делают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
Agnessa Lvovna писал(а):
Енот писал(а):

Странно, у Новомеда давно своя лаборатория есть, анализы готовы в тот же день, откуда такая информация у Вашего врача :ne_vi_del: Единственное, что они не делают гормоны, ПЦР, ИФА, а обычную биохимию, клинический, в общем самые распространенные - все делают.

Лаборатория есть, а лаборанты то есть - то нет. Врач, наверняка лучше знает.
Мы сколько раз сдавали там кровь - все время бумаги из Авиценны были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Енот писал(а):
все время бумаги из Авиценны были.

мы тоже туда ходим с июля, к гинекологу. все анализы через авиценну.

Последний раз редактировалось Кротя 22 авг 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Делала ЭКГ-обошлось 600р.Ребенок перед лагерем анализ крови сдавал-около 300 рублей заплатили.Зато не тыкали и не выдавливали из пальчика ничего.Там что-то пожожее на ручку-шприц.Он даже не понял,что произошло!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Прочитала весь Форум и решила, что стоит обратиться в эту клинику. А то в в мун. поликлинике доктора просто жесть и очереди огромные. Так поняла что лучший педиатр - это Аникина Ольга Леонидовна.
Если кто знает может посоветуете невролога???
Спасибо. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Подскажите как записаться в Новомед к Аникиной на прием?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
контакты в личку
http://novomed-dv.ru/ их сайт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Jetta
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Юрьевна

Позвоните по телефону контакты в личку. Первый приём 800 р. Я была, мне все понравилось, малышку мою она посмотрела очень внимательно сразу сказала о всех недостатках и посоветовала у каких врачей лучше исправлять (у нас кривошея :-().

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
Напишу свои отзывы о клинике.
Работа девушек в регистратуре ужасная!!! По телефону говорят одно, приезжаешь с маленьким ребенком, оказывается по факту другое. Спрашивала о прививках, делают ли все!!! для непривитого вообще ребенка, ответили - делаем все, приезжайте на консультацию к педиатру. Приехали - приняла нас педиатр Екатерина Ивановна (такое впечатление,что она там одна за всех специалистов : педиатров и центра вакцинопрофилактики) , БЦЖ вообще не делают в клинике, в регистратуре девушки не владеют информацией об этом.
Записались в другой раз на прием к педиатру Екатерине Ивановне, в тот же раз решили сдать клинический анализ крови. Спросила в регистратуре о том, как лучше сделать: идти сразу на прием к врачу или сдать анализ в лаборатории, время 9 утра, отвечают : идите быстренько сдавать анализ, а потом к врачу, мы так и сделали.
А зря! Ребенок расплакался от укола в пальчик, врач бегает ищет нас по клинике, время у нее поджимает для другого клиента, ребенок мой так разорался, что врач и посмотреть его толком не смогла :-( Я не задала интересующие меня вопросы :-(
Конечно, после этого у меня о клинике плохое впечатление в плане организации, от толковой работы регистратуры очень многое зависит!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
elen2010 писал(а):
Напишу свои отзывы о клинике.
Работа девушек в регистратуре ужасная!!! По телефону говорят одно, приезжаешь с маленьким ребенком, оказывается по факту другое. Спрашивала о прививках, делают ли все!!! для непривитого вообще ребенка, ответили - делаем все, приезжайте на консультацию к педиатру. Приехали - приняла нас педиатр Екатерина Ивановна (такое впечатление,что она там одна за всех специалистов : педиатров и центра вакцинопрофилактики) , БЦЖ вообще не делают в клинике, в регистратуре девушки не владеют информацией об этом.
Записались в другой раз на прием к педиатру Екатерине Ивановне, в тот же раз решили сдать клинический анализ крови. Спросила в регистратуре о том, как лучше сделать: идти сразу на прием к врачу или сдать анализ в лаборатории, время 9 утра, отвечают : идите быстренько сдавать анализ, а потом к врачу, мы так и сделали.
А зря! Ребенок расплакался от укола в пальчик, врач бегает ищет нас по клинике, время у нее поджимает для другого клиента, ребенок мой так разорался, что врач и посмотреть его толком не смогла :-( Я не задала интересующие меня вопросы :-(
Конечно, после этого у меня о клинике плохое впечатление в плане организации, от толковой работы регистратуры очень многое зависит!!!

Вам просто не повезло.. Мы уже больше года наблюдаемся в Новомоде. Никогда проблем не было - и прививки там делаем все и анализы сдаем... И я сама там только наблюдаюсь. Регистратура никогда не подводила.. И девочки умудрялись меня "впихнуть" на УЗИ без записи срочно..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
мы тоже волею судеб посещаем Новомед, регистратура вообще нормальная. Всегда всё запишут, по тел все спокойно объяснят, без истерик, вежливые, никогда накладок не было.. даже впихивать умудряются на приемы, когда уже запись под завязку.

Видимо точно не повезло.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2011
elen2010 писал(а):
А зря! Ребенок расплакался от укола в пальчик, врач бегает ищет нас по клинике, время у нее поджимает для другого клиента, ребенок мой так разорался, что врач и посмотреть его толком не смогла Я не задала интересующие меня вопросы

По-моему, сами себе порой создаем проблемы. Если собиралась на прием к педиатру, зачем надо было бросаться сдавать анализ, можно и после врача сдать, без спешки и криков. Собралась с сыном к ней, в регистратуре мне дали подробную инфу. Схожу - проверю. Понравилось в тексте "врач бегает ищет", другая бы от стула не оторвалась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мы ходили к Аникиной. Нашла ее по отзывам этого сайта. Вроде и ничего врач. Все внимательно у ребенка осмотрит, чуть ли не в попу залезет, вежливая, но ее назначения пугают. И составом и ценой. Диагноз как при ОРЗ, а лечение, как у больных СПИДом. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Вирджи
если не секрет, что именно она вам прописала?

Сообщение Добавлено:  
а с РОСНОвским ДМСом они работают???
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
vladdad
:nez-nayu: с таким вопросом, мне кажется, лучше им позвонить и уточнить все подробно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов