Решила и я написать свой отзыв о ДД.
Наблюдаемся с рождения. Договор "Премиум" (наблюдение до года на дому). Живем на Русском острове. А детская наша поликлиника на эгершельде. Почитала отзывы о ней. И как представила, что одной с ребенком надо будет ездить на профосмотры...

Выбрали Шмелеву Ольгу Борисовну (прочитав всю эту ветку).
На следующий день после выписки О.Б. приехала. Очень приятный в общении человек. С ребеночком очень внимательна. Пощупала, послушала. Просмотрела не только выписку из роддома на доченьку. Но и мою.

В месяц проходили осмотр в филиале на Фадеева.
Белякова Ольга Олеговна - хирург. Тоже хорошее впечатление от нее. Сначала удивилась немного, что на приеме хирург провела не только свой осмотр, но и из другой области советы дает.

Наумкина Анна Николаевна - специалист по Ультразвуковой диагностике. НСГ, узи почек, тазобедренных суставов. Очень мне понравилась. Абсолютно все комментировала, показывала, объясняла. Были небольшие отклонения от нормы. Не пугала. Говорила, что с этим делать. Когда перепровериться. Когда начинать суетиться. Все делает очень деликатно. Малышка даже заснула, пока узи делали.

Котлова Наталья Васильевна - ЛОР. С доченькой ей еще не показывались. Проходила у нее осмотр сама, во время беременности. Понравилось. Решила показать ей мужа))) У него нос вечно заложен был. Врачей он не любит, да и некогда было к ним ходить. Н.В. осмотрела его, отругала, что все очень запущено) Дала очень хорошую консультацию. Что, как, зачем и почему, каковы минимальные и максимальные последствия. После небольшого лечения (недели через 4) нос как новый. И уже примерно полгода все в норме)
Тарасенко Татьяна Анатольевна - Заведующая педиатрическим отделением. Посещала нас на днях вместо Шмелевой (она в отпуске). Я была просто в восторге)

Пока вот об этих специалистах хотелось сказать. Через пару недель нужно будет уже делать 3х месячный осмотр. Возможно будем проходить его не на Фадеева, а на Красного знамени. Если специалисты другие, может еще напишу отзывы. А вообще, мне у них пока нравится)