Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 70 из 96  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Надежда Викторовна писал(а) 09 фев 2015, 12:06:
Мы тоже после очередного прихода СА, когда она даже не нажала на ушки, чтобы проверить есть вероятность отита, и когда я говорила что ребенок два дня плачет почти не переставая и высокая температура(я не опытная мама и на тот момент не знала о таком способе узнать про отит.) На следующий день вызвала платного педиатора, сразу потрогала ушки и сказала срочно к лору. Да спокойный врач, но хочется, чтобы врач был профессионалом в первую очередь, и тогда ему можно простить несдерженность, грубость, а вот если врас не профессионал, то и доброжелательность и спокойствие не нужно.
Я вот подумала, хорошо у меня была финансовая возможность обратится к платной медицине,но и она не всегда есть и не у всех.

+1

Добавлено спустя 47 секунд:
Те же эмоции по поводу ведения ребёнка. Я для себя решила-только к проверенному, пусть и платному врачу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Jenda писал(а) 09 фев 2015, 11:45:
то второй случай откровенного невнимания и непрофессионализма -это уже перебор.

ну, да в вашем случае это уже реально перебор.. Выздоравливайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Алю
спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Благоверная писал(а) 06 фев 2015, 16:26:
NastusДевы,как вообще думаете,в полтора года реально ребенку глаза у окулиста проверить?она будет плакать,кричать...так бесплатно бы пришли не не получилось и ладно..а если платно..
Если это обычный плановый осмотр, то там нет ничего такого, заставляющего плакать :ne_vi_del: Я не рассматриваю сейчас случаи, когда дети в принципе нервно реагируют на все белые халаты. Помашете погремушкой в разные стороны, а доктор посмотрит глазки через линзы и все) Моя, как и многие, с 3 месяцев это проходит и потом уже каждый год - ничего страшного) Хотя она не совсем показатель - и при ячмене не пикнула (а там ведь веко выворачивают слегка). Да и кровь из вены и пальца всегда сдавала молча, начиная с 3х месяцев - прямо утешение среди рыдающих младенцев))

Цитата:
а когда вызываешь когда ребенку нет года а температура 38.5 говорит, что не 39 и могли бы прийти в пооиклиннику. Вы с 8 участка живете в районе Змеинки?
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Со Змеинки тащить кроху с температурой? Более того, врачи сами говорят, чтобы не сбивали лишний раз, ОСОБЕННО перед их приходом, чтобы, так сказать, воочию все посмотреть, раз уж пришли.

Nastus писал(а) 06 фев 2015, 15:16:
Я думаю просто в определенный день и время можно записаться, как например, мне сказали в регистратуре, что запись к неврологу будет открыта в среду с 16.00, можно записаться по тел., а можно по инету.
Замкнутый круг какой-то) Т.е. это сначала надо позвонить в регистратуру, чтобы узнать, когда именно надо будет дозваниваться снова :men: Между тем, сегодня я сидела в обнимку с телефоном ровно СОРОК (!) минут, вообще не расставаясь :sh_ok: :de_vil: Причем утром пробиться можно только чудом, т.к. вызывают на дом врачей + уточняют расписание. Но к обеду обычно посвободнее у телефона, как мне казалось... в итоге пришла я лично, а там нехилая очередь у регистратуры ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Благодарил (а): 609 раз
У меня тоже проблемы записаться к неврологу,в ту среду сказали звонить после 4х ,и что вы думаете,я звонила туда целый час,все время занято было,на следующий день были как раз там,спросила в регистратуре,а вообще реально ли записаться по телефону,мне сказали что вообще конечно можно,но записаться через сайт реальнее :ps_ih:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
и к лору, и к неврологу ходили платно
бесплатно только когда надо было старшей плановый осмотр в сад делать, к неврологу нас отправили на Луговую, лор тогда еще на Чайке принимала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Не поликлиника, а просто одно сплошное разочарование. Я туда вожу ребенка только по острой необходимости. А так я лучше платно схожу.
И вообще я стараюсь, что если мы пошли в центр материнства и детства, то я стараюсь выпросить у врача направления и к ругим врачам и тогда осмотр бесплатно. Точно также делаю и на Русском

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Lana26 писал(а) 10 фев 2015, 18:08:
Не поликлиника, а просто одно сплошное разочарование

Вот читаю вас всех и идти даже туда не хочу. Понимаю, что даже если и заболеет, то сидение в очередях ничего хорошего не даст, а услышу стандартный диагноз и назначения. Как забрала в августе карту со старой поликлиники, так в эту и не относила и даже не ездила туда. Тьфу-тьфу. пока не приспичит, не пойду...
После поликлиники на Бестужева, как-то мне вообще дико слышать о том, что надо брать талон на Калинина, а потом с ним переться на окатовую, а может еще и на сахалинскую, а может еще и на ту же бестужева, или ужас какой-то, на Русский....
можете мой пост не обсуждать, но не написать не могу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
когда финансы позволяют, выбор в сторону платного учреждения очевиден. Вот меня вполне устраивает наш окулист!!! даже похвалить могу, у нас были проблемы долгое время, она нами занималась. Уверилась в её профессионализме и компетентности. Она так лихо проводила осмотры во время конъюнктивита, что мой крикун не плакал совсем. Ещё кардиолог вполне адекватный врач.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Девочки, мы как с зари переехали на Чуркин, я так пол-ку и не поменяла. У нас там нет такого дурдома, я пару раз сюда сходила и сбежала сломя голову ... сидеть в очереди за справкой 3 (!!!!) часа - это ужас!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Девы,это где такие очередяки? Мы на пятом участке на Калинина.всё очень быстро.правда уже полгода не ходили туда.может и у-нас такое ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Благоверная
Мы тоже с 5го. Сидим в очереди по 1,5 часа минимум. Сейчас врач с нашего участка не работал, два участка в одном кабинете принимали, тогда часа 3 в коридоре "веселились".

Сообщение Добавлено:  
Эфета
Ой,хорошо,что я решила зимой там не появляться.а тут еще и три час сидеть.народу куча.кто-то кашлянет,кто-то чихнет...

А в 8 утра пробовали приходить.а то врачи постоянно говорят,что с 8-9 никого нет,а потом все идут и поэтому очереди

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Благоверная писал(а) 10 фев 2015, 19:14:
Девы,это где такие очередяки? Мы на пятом участке на Калинина.всё очень быстро.правда уже полгода не ходили туда.может и у-нас такое ':roll:'

Очень большие очереди и очень длинные приемы у врача 11 участка в 16 кабинете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
Буквально сегодня, 2,5 часа ушло на то что бы поставить сыну манту и сдать кровь. К каждому походу в поликлинику готовлюсь основательно, перекус, пару подгузников, и пару бутылок питья.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
На Окатовой тоже безумные очереди. Далее просто крик души, потому что вот уже второй год (привет детскому саду) я просто живу в этой ненавистной поликлинике :de_vil: :ny_tik: :ny_tik:

Там есть предбанник между 9м и 10м кабинетом - к началу приема он забит весь + две лавочки в коридоре перед ним + рядом народ подпирает стены. А еще многие заходят через боковые двери, причем ладно бы, если за справкой без ребенка или за одним направлением - часто пропускают без очереди с тем, "кто сейчас заходит", т.к. их выписывает медсестра, пока врач осматривает чужого ребенка, т.е. никто никого не отвлекает. Но ведь туда и с великовозрастными детьми на осмотр проходят :no: + малыши вне очереди + врача вызывают в бокс - все это задерживает основную очередь ':roll:' Врач один, участка два, иногда три - детей много :-( В периоды болезни (т.е. фактически каждый месяц :wo)(ll: ) посещаем поликлиннику с периодичностью 1-2 раза в неделю (я на платных педиатрах разорюсь с такой адаптацией в саду :smu:sche_nie: ). Думала, что чокнусь :ps_ih: Хоть самой учись легкие слушать :)-(: Одно лечишь - другое подхватываешь :-( Зимой в очередях сидели по 3 (!) часа. В остальное время - от полутора до 2.5. Очереди начинают образовываться за час, за полтора приходят отдельные камикадзе :hi_hi_hi: А потом я как-то подсчитала: прихожу к началу приема - сижу полтора часа. Прихожу за час ДО - сижу час + полчаса после начала приема. То на то и выходит :nez-nayu: Это к вопросу:
Цитата:
А в 8 утра пробовали приходить.а то врачи постоянно говорят,что с 8-9 никого нет,а потом все идут и поэтому очереди
Я не знаю, где там с 8-9 никого нет, если прием начинается в 8, то к этому времени заполнен почти весь предбанник) На утренний прием мы осенью приходили за 30-45 минут ДО и были МИНИМУМ 6е! И уходили, соотвественно, к 8:30-9:00. Опять же - потеря полутора часов в застенках :-( Как-то проспали и пришли без 15 восемь - из поликлиники вышли к 10. Девочки, я уже из любопытства в уме статистику веду, потому что пыталась приходить и так и эдак - результат един.
И не должно ведь так быть! Хоть ищи законы или что-то в этом роде о времени пребывания в очередях :-) :-( И врача жалко - прием заканчивает через полчаса-час после официального окончания, а потом еще на вызовы :-( И ведь не могу сказать, что долго смотрит или много пишет (благо, есть медсестра), я встречалась и с более медлительными ':roll:' Но реально детей на одного доктора ОЧЕНЬ много. И как подумаю, что вдруг еще и она уволится, то вообще плохо становится :ps_ih:

P.S. Вооот, мне полегчало :-) В пятницу готовлюсь к новому бою :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Ветрушка писал(а) 11 фев 2015, 02:25:
Хоть ищи законы или что-то в этом роде о времени пребывания в очередях

А толку искать законы?! Выше где-то писали, что много врачей уволилось из поликлиники и их просто не хватает.. с такими зарплатами, если честно, не удивительно, что там такая текучка кадров... :ny_tik:

Девочки, не нашла ничего по своему вопросу, может кто поделится опытом, информацией... Нам выдали направление на УЗИ сердца в ПКДЦ... я так поняла, что туда нужно раньше 8 утра приезжать и стоять в очереди на получение талона... Есть счастливчики, которые без проблем получил этот заветный талон?

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а) 10 фев 2015, 18:27:
а может еще и на ту же бестужева,

:a_g_a: нас туда на рентген посылали, только я развернулась и платно пошла

Сообщение Добавлено:  
Алю
Я как то получала талон там.надо часов в 7 прийти.и то можно не получить.я 2 раза ходила.но давно это было

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сейчас на карте посмотрела,где бестужева :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Благоверная писал(а) 11 фев 2015, 11:18:
Я как то получала талон там.надо часов в 7 прийти.и то можно не получить.я 2 раза ходила.но давно это было

нам надо было к лору вроде по направлению, я забила на этот ранний приход и мы платно пошли, а то придешь в 7 еще и не получишь ничего

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 70 из 96  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов