С нами с: 14 июл 2008 Сообщений: 132 Откуда: Владивосток, Русская
Девочки, из просмотренных тем, я поняла, что из Альтуса можно вызвать специалиста на дом. Может кто подскажет их телефон, что бы я точно узнала?
Краевой Центр восстановительной медицины и реабилитации Адрес: г. Владивосток, р-н Советский, ул. Кирова, 66
Услуги.
Невролог детский Педиатр Логопед Аллерголог-иммунолог детский Массаж Ортопед-травматолог Психиатр Лечебная физкультура Иглорефлексотерапевт Физиотерапия Психолог детский Фитотерапия Оттолоринголог детский Офтальмолог детский УЗИ Стоматолог детский Медицинские центры с детскими специалистами
у нас как-то ближе к 5 годам врачи стали разграничивать... так-то да.. или УО рисуют или психиатрию((((( полюбился им непонятный диагноз РДА а вот ДЦП у нас не любят ставить, т.к. связывают его с моторными функциями чаще всего((
Имя: Александра С нами с: 24 июн 2013 Сообщений: 1515 Откуда: Город Тигров Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:127 раз
тРита-таЯ конечно не медик, но думаю так, вы сделайте ЭЭГ и сразу запишитесь к неврологу, где вам прочитают заключение ЭЭГ и установят точный диагноз (это не обязательно делать в Альтусе)!
тРита-таЯ конечно не медик, но думаю так, вы сделайте ЭЭГ и сразу запишитесь к неврологу, где вам прочитают заключение ЭЭГ и установят точный диагноз (это не обязательно делать в Альтусе)!
мне как-то альтус ближе ( и географически, и как-то приглянулся он мне). Хочу к Патрышевой записаться ( с Карповой как-то не удалось нам)
Имя: Александра С нами с: 24 июн 2013 Сообщений: 1515 Откуда: Город Тигров Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:127 раз
тРита-таКарпова сейчас в отпуске, поэтому Патрышева работает в поте лица и в таких темпах, что Карпова по сравнению со своими приемами пациентов - черепашка
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: тРита-таЗвоните смело завтра с утра в регистратуру и запишитесь на ЭЭГ и сразу же после ЭЭГ к Патрышевой (только уточните, через какое время готов результат ЭЭГ)!
тРита-таКарпова сейчас в отпуске, поэтому Патрышева работает в поте лица и в таких темпах, что Карпова по сравнению со своими приемами пациентов - черепашка
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: тРита-таЗвоните смело завтра с утра в регистратуру и запишитесь на ЭЭГ и сразу же после ЭЭГ к Патрышевой (только уточните, через какое время готов результат ЭЭГ)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1