Вот не знаю. Сколько хожу по платным клиникам и у меня ни разу не возникло мысли подойти к администратору и попросить , что б она зашла к врачу и перевела то что та нацарапала на назначении.я уже приучила себя к тому что я беру с собой блокнот и записываю туда назначение врача, т к что пишут врачи я совершенно не разбираю. Какое к этому имеет отношение администратор? Может я конечно чего то не до понимаю .
Я думаю прошли те времена когда платишь деньги и можешь хоть на голове стоять и т д и тп. Не нравится ищите другую клинику. Конкуренция сейчас хорошая и выбирайте то что нравится и то что по душе. Вы же идете не на прием к админу, а к конкретному врачу . Я вот была , например, в клинике "профессионал" , так там то же не спрашивали к кому я пришла , чего я хочу, только после того как я сняла куртки, повесила в гардероб, неоднократно кашлянула возле стойки и обратила внимание администратора на себя, только после этого она только соизволила положить телефонную трубку и перестала обсуждать личные темы. Ну ни чего не удавилась же я из за этого. Все мы люди и многие работают в сфере обслуживания. Если вам не целуют попу (простите за выражение) , это ж не означает что все кругом ползучие гады и коровы.
Если честно, девочки, то уже наболело!!!!все мы горазды ныть и жаловаться на других, но ни кто не желает взглянуть в глубь проблемы, а правильно, нафига это нужно...все ж считают если я заплатила деньги , значит меня должны облизать. Я то же вожу своего ребенка по платным клиникам и только из за того, что я могу его записать на определенное время, а не приходить в муниципальную поликлиннику и не ждать по три часа приема врача (это вообще абсурд).почему администраторы должны скакать под вашу дудку. И если вы пришли в какой то промежуток времени и в клинике нет людей это совершенно не означает, что до этого было пусто.я не в коем случае не защищаю администраторов, я просто призываю мамочек здраво и по человечески воспринимать ситуации.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Воспитывайте в себе хорошие качества и они передадутся Вашим детям. Современное общество совсем потеряло духовные ценности . Послушайте сами себя и оцените ваши слова и поступки.