Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негатив от Детского Доктора
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
Да администраторы в ДД просто жесть. Мне нагрубила, а я еще за это должна платить деньги. Просто в шоке от такой работы. Куда смотрит директор клиники????

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Вот это и удивительно! Администратор это первый человек, который знакомит клиента с клиникой, это лицо компании. И очень опрометчиво со стороны руководства содержать трех ленивых хабалок, и не реагировать на претензии клиентов. Ну, в общем то, это их личные проблемы, меня в этой клинике уж точно больше не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
и мы сталкивались с хамстврм администраторов. здороваться их,видимо не учили.ну да ладно...мы на догове премиум были полтора года с рождения,и каждый раз все заново спрашивали,и про скидку на вакцины на этом договоре не знают.начинают долго смотреть бумаги с прайсами.мы даже педиатру нашему говорили на счет этого. думаю,надо ни врачам,а директору клиники.а вот Тамара Дмитриевна,из процед.кабинета умница и профессионал.свою работу знает.и вакцину делала нам и кровь брала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
они иногда спрашивают, к кому мы пришли :hi_hi_hi: а вообще я уже мимо них прохожу, как мимо статуй, толку от них мало

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Ни чего не понимаю!!! В какой ДД вы ходите, я хожу в клинику на протяжении года и ни разу хамства не видела. Всегда спрашивают к кому мы пришли. И нет нареканий к работе администраторов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Skyfall
вам несказанно повезло значит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Skyfall
на 3й рабочей который

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все всегда будут всем не довольны . Всем угодить нельзя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Skyfall писал(а) 08 ноя 2014, 00:13:
Ни чего не понимаю!!! В какой ДД вы ходите, я хожу в клинику на протяжении года и ни разу хамства не видела. Всегда спрашивают к кому мы пришли. И нет нареканий к работе администраторов

Вот и я читаю и удивляюсь. Ни разу хамства не было, наоборот, девочки-администраторы всегда помогали побыстрее к доктору попасть, если мне срочно надо было :nez-nayu:
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Администаторы там нерасторопные, сталкиваюсь и с их некомпетентностью.. Я начала ходить в ДД с момента их переезда туда, и за три года в этом отношении ничего не изменилось. Звонишь, к примеру, узнать делают ли такой-то анализ, сразу не отвечают, идут спрашивать. Ладно, новенькая или забыла, но они три года так спрашивавают друг у друга. Как-то ребенок всю ночь температуртл, дотерпели до утра, позвонили в Дд, а там еще нет никого, хотя время открытия давно, вызвали из другой платной. А Как-то два дня дозвониться не могли, подумали, ну, аврал в связи с медкомиссиями в сад, а пришли, у них вообще никого ':roll:' Да много подобного можно вспомнить. Хожу туда по необходимости, так как рядом.

Сообщение Добавлено:  
Лаэли писал(а) 08 ноя 2014, 16:02:
Вот и я читаю и удивляюсь. Ни разу хамства не было,

не, если речь про хамство, то я его тоже не встречала, а вот то, что они сидят втроем как куры на насесте и даже головы не поднимают, когда мы приходим, это так

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну не знаю. Ни разу я от администраторов не встречала ни хамства ни невнимательности.всегда звонят напоминают о приеме, если что то случается то же звонят переносят прием, ни разу ни происходила казуса или какого то негатива. Очень хороший врач у них Котлова, и психолог то же отличная, к урологу то же нет претензий. Мы даже кода были на промывании носа , ребенок так орал, наверное на третей рабочей было слышно, так администратор даже леденец "петушок " принесла в кабинет, и дала ребенку что б не плакал

Последний раз редактировалось Skyfall 10 ноя 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Мы уже два года в ДД и нашего врача ни на кого не поменяем! Котлова тоже супер врач. Но администраторы, как в диспетчер в ЖЭУ, т.е. Вам всегда не рады. Правда последние месяца два они как-то повежливей стали. Видимо многие жалуются. Из примеров: вышли от лора, при оплате еще раз читаю лист назначения и не могу разобрать концентрацию. Показываю администратору. Она -да не понятно. Я прошу ее зайти к врачу с листом и уточнить. Она-Это в мои обязанности не входит. Хотя их трое за стойкой. Объясняю, что зашел следующий пациент и лучше будет если она зайдет, а не я . На , что мне ответ-стоите и ждите когда выйдет.
у меня малыш на руках, но их это не смущает,.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А с леденцами, конечно спасибо, мой ребенок только поэтому соглашается туда идти. Но мой ребенок сегодня раз 5 просил, пока я не сказала Дайте леденец, все были заняты или плохо слышали.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок
я тоже хожу именно к ней :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот не знаю. Сколько хожу по платным клиникам и у меня ни разу не возникло мысли подойти к администратору и попросить , что б она зашла к врачу и перевела то что та нацарапала на назначении.я уже приучила себя к тому что я беру с собой блокнот и записываю туда назначение врача, т к что пишут врачи я совершенно не разбираю. Какое к этому имеет отношение администратор? Может я конечно чего то не до понимаю . :nez-nayu:
Я думаю прошли те времена когда платишь деньги и можешь хоть на голове стоять и т д и тп. Не нравится ищите другую клинику. Конкуренция сейчас хорошая и выбирайте то что нравится и то что по душе. Вы же идете не на прием к админу, а к конкретному врачу . Я вот была , например, в клинике "профессионал" , так там то же не спрашивали к кому я пришла , чего я хочу, только после того как я сняла куртки, повесила в гардероб, неоднократно кашлянула возле стойки и обратила внимание администратора на себя, только после этого она только соизволила положить телефонную трубку и перестала обсуждать личные темы. Ну ни чего не удавилась же я из за этого. Все мы люди и многие работают в сфере обслуживания. Если вам не целуют попу (простите за выражение) , это ж не означает что все кругом ползучие гады и коровы.
Если честно, девочки, то уже наболело!!!!все мы горазды ныть и жаловаться на других, но ни кто не желает взглянуть в глубь проблемы, а правильно, нафига это нужно...все ж считают если я заплатила деньги , значит меня должны облизать. Я то же вожу своего ребенка по платным клиникам и только из за того, что я могу его записать на определенное время, а не приходить в муниципальную поликлиннику и не ждать по три часа приема врача (это вообще абсурд).почему администраторы должны скакать под вашу дудку. И если вы пришли в какой то промежуток времени и в клинике нет людей это совершенно не означает, что до этого было пусто.я не в коем случае не защищаю администраторов, я просто призываю мамочек здраво и по человечески воспринимать ситуации.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Воспитывайте в себе хорошие качества и они передадутся Вашим детям. Современное общество совсем потеряло духовные ценности . Послушайте сами себя и оцените ваши слова и поступки.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Skyfall
Редактировано модератором! А как раз в обязанности администратора входит решать все вопросы связанные с клиентом, и если что-то не в ее компетенции, то она должна перенаправить к специалисту или к вышестоящему руководству.

За это сообщение автора Кайтенок поблагодарил: Masipuz

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тяжело что-то объяснить не слышащему

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Если горизонт взглядов сужается до точки, то у человека появляется точка зрения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кайтенок писал(а) 09 ноя 2014, 00:27:
Если горизонт взглядов сужается до точки, то у человека появляется точка зрения.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
нормальные администраторы в Детском докторе, как везде по моему )).
У меня не было каких-то проблем, один раз за 4 года записали на время и меня и ещё кого-то, но ничего никто меня домой не отправил, всё вежливо (может потому что я в истерику не впала) , всех врач приняла. Ну и петушок (леденец) порадовал как-то моего ребёнка.
А вообще, если вы хамите, вам тоже вероятнее всего нахамят.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов