Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Инфекционная больница №2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Alexeya
каковы причины повышения сахара, вас сказали?

Сообщение Добавлено:  
Alexeya
Вот даже не знаю, что сказать...
какие стандарты у нынешнего страхового так сказать "лечения"? :shout:
моему коту сразу взяли кровь на сахар. Это доктор хороший или лечение платное? :du_ma_et:

здоровья вашей доченьке богатырского!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Верса
по стандартам, вроде как должны каждый раз брать при госпитализации...
но по факту надо экономить!!!!

Stephanie
да, сказали. сахарный диабет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Alexeya
Я в шоке от вашей истории! Сами в понедельник вернулись оттуда. Поступили в пятницу только с темпатурой, нас посмотрела дежурный врач, послушала, сказала, что у нас типа простуда и сразу назначила антибиотик, без анализов. Потом нас посмотрела лор и сказала, что герпесный стоматит, от него и температура, назначила противовирусное. Я потом ходила за дежурным врачом и говорила нафига антибиотик, если это стоматит?! Она все-равно надо и все. Они этот а/б, как я выяснила, ставят всем, кто к ним поступает, тк он широкого спектра действия, типа чтобы наверняка, только я уже дома прочитала, что у этого а/б побочка стоматит!! Короче диагноз они берут с потолка и сразу назначают лечение! анализы наши были готовы только вчера, а лечение проходим с пятницы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Alexeya
очень страшно, так как сама пережила тоже самое....когда ребенок "тает" на глазах, а ему даже диагноз не могут поставить...но мы с вами счастливые, детки рядышком :ro_za:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 Alexeyalily12

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, подскажите, кто знает. Отделение 2 третий этаж врач выписки передает вниз в папку или надо лично у нее забирать? Нам врач сказала забрать сегодня, муж утром ездил, его медсетстра выгнала, сказала выписку смотрите внизу, а внизу ее не было :ny_tik:

Добавлено спустя 28 секунд:
Может еще кто фио врача этого этажа подскажет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Цыпленочек
выписка готова на 10 день вроде, надо вам в приемный позвонить и спросить, они выпускают просто раньше, а выписку в положенный срок отдают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус
Спасибо! Я позвонила, сказали, что выписка обязательно должна быть, только они не знают будет ли она внизу или врач отдает. Сказали приехать еще раз к врачу, только вот сами же к врачу и не пускают. Сегодня 6 день, подождем до 10, чтобы наверняка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 22 раза
А у нас следующая история произошла: 10.07 ближе к вечеру у ребенка поднялась температура 39, сбивали ее всю ночь нурофеном, но помогало только на 3,5 часа, причем к утру уже доходило до 40. Утром 11.07 поехали в поликлинику, врач осмотрела сказала, что чуть красное горло, насколько я правильно поняла такую температуру оно дать не может, назначила нам свечи генферон для иммунитета, тантум верде для горла и нурофен. Если, что говорит 12.07 в субботу можно подойти к дежурному врачу, а так на прием к ней в понедельник подойти.
В ночь с 11-го на 12-ое у нас температура перевалила за 40, сбить её уже не получалось так, как ребенка тошнило от температуры и нурофен у нас выпить не получалось. В общем оказались мы на скорой в инфекционке. Поступили мы в больницу в субботу, при поступлении нам поставили диагноз фарингит, т.к. красное горло. Назначили нам как и всем уколы антибиотика, продолжать генферон и тантум верде. Анализы мы все сдали при поступлении, но результаты были готовы только в понедельник вечером. Было огромное желание написать отказ и уйти, но у ребёнка не спадала температура и это останавливало. Уколы от температуры помогали в первый день на 12 часов, а затем делали 1 раз в день, в понедельник температура поднималась до 38,4, но я не стала просить делать укол, так как ребёнок был достаточно активный, в итоге к вечеру она опустилась до 37, держалась на этом уровне сутки, а потом нормализовалась. В понедельник нам сделали рентген и сказали, что у нас бронхит, хотя у нас ни соплей, ни кашля не было и нет. Несмотря на смену диагноза, лечение у нас не поменялось, от бронхита, фарингита, гнойной ангины и т.п., всех лечат одним чудо-антибиотиком именуемым цефабол. Сейчас мы отпросились домой, антибиотик колем сами (вечером у нас последний укол остался), за выпиской сказали подойти в пятницу. Надеюсь получить данные по анализам и рентген, чтобы продолжить обследование у платных специалистов, потому что на 100% уверена, что у нас не бронхит. Возможно, что-то с почками, так как плохой анализ мочи, но собрали мы его с грязного горшка, по другому никак, ребенок категорически отказывался писить в баночку. Сегодня, дома хорошо подмылись, собрали в стерильную баночку среднюю порцию мочи, отвезли в Асклепий. Думаю надо будет сделать ещё узи почек и кровь на сахар сдать, хотя в мае кровь на сахар сдавали, было всё в норме.
Девочки поскажите при выписке в инфекционке дают на руки рентген снимок?
Alexeya, очень вам сочувствую, медицина у нас просто кошмар, желаю вашему ребёночку здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Мама Лизоньки писал(а) 16 июл 2014, 13:43:
Девочки поскажите при выписке в инфекционке дают на руки рентген снимок?

да. отдают
ваша картина очень похожа на то, что у нас было в начале.
вопрос №1: не было ли накануне прививок???

а так нам платная педя поставила ротовирус, при котором АБ бесполезен. а колят его да, всем. причем у нас тоже изменился диагноз, но лечение ни на грамм :ps_ih:
и темпа как у вас держалась ровно 2 дня и сбивалась ненадолго. а потом лучше-лучше-лучше, если б не сахар, эх...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
01.07 делали манту, но у нас вообще ничего красного на руке не было, только маленькая точка от укола, нам даже линейкой ничего не мерили. А температура поднялась только 10.07. Все врачи тоже спрашивали про прививки, но никак манту не связывали с повышением температуры.
Я ещё почему не верю в бронхит, нас получается слушало 4 врача: педиатр в поликлинике, врач скорой, врач инфекционки в приёмном покое и лечащий врач, никто не слышал никаких хрипов и т.п., т.е. ребёнок дышет абсолютно нормально. Лечащая врач лишь предположила, что у нас начальная стадия пневмонии, из-за высокой температуры и учащенного дыхания (правда когда она слушала дочку, та сильно плакала, думала тетя пришла делать ей укол). В общем с этим подозрением нас отправили на рентген.

Сообщение Добавлено:  
Мама Лизоньки писал(а) 16 июл 2014, 15:07:
В общем с этим подозрением нас отправили на рентген.

посмотрите своими глазами заключение рентгенолога!!! или покажите снимок независимому ренгтенологу, потому что у нас:
а. в заключении было написано - ПРИЗНАКИ ПНЕВМОНИИ, а врач бодро выдала мне диагноз - пневмония (что не есть одно и то же!!!)
б. снимок был некачественный, но это никого не волновало!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alexeya писал(а) 16 июл 2014, 15:12:
посмотрите своими глазами заключение рентгенолога!!! или покажите снимок независимому ренгтенологу, потому что у нас:
а. в заключении было написано - ПРИЗНАКИ ПНЕВМОНИИ, а врач бодро выдала мне диагноз - пневмония (что не есть одно и то же!!!)
б. снимок был некачественный, но это никого не волновало!!!

Действительно, рентгенолог мог нам тоже написать, что у нас лишь признаки бронхита, обязательно проверю этот момент, спасибо Вам за хороший совет. И снимок обязательно буду показывать другому рентгенологу, поэтому так и переживаю, чтобы нам его отдали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Лизоньки
Сейчас муж забрал нашу выписку внизу в папке, говорит там другие выписки с рентгеном лежат.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А а/б да, у них цефабол. Я в первый же день хотела написать отказ, но поднялась темп еще выше, чем была и нам тоже пришлось остаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цыпленочек писал(а) 16 июл 2014, 16:57:
Мама Лизоньки
Сейчас муж забрал нашу выписку внизу в папке, говорит там другие выписки с рентгеном лежат.

А нам врач сказала, подойти к ней за выпиской, я ещё ей должна анализ мочи по Ничепоренко поднести. По наивности думаю может она ещё рекомендации даст типа необходимо сделать УЗИ почек, к урологу сходить, а также рекомендации по так называемому нашему бронхиту. Ну это всё конечно в моём понимании, мне кажется выписки в папке внизу - это уже вообще капец какой-то :sh_ok: . Я сколько сама в больницах лежала при выписке врачи всегда мне читали, что они там в рекомендациях написали, а то сами знаете какой у них почерк, да и так на словах объяснили доступным языком, почему дают именно такие рекомендации и зачем их необходимо соблюдать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Как|тус писал(а) 16 июл 2014, 08:03:
Alexeya
очень страшно, так как сама пережила тоже самое....когда ребенок "тает" на глазах, а ему даже диагноз не могут поставить...но мы с вами счастливые, детки рядышком :ro_za:

И я с вами пережила тоже самое ,к сожалению,около 2 месяцев лежали там реанимации,вспоминать больно до сих пор,к счастью,все хорошо сейчас у нас
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
А мы сейчас тут, вроде завтра должны выпустить. Но дома еще самим колоть придется.
Да, "умиляет" скорость постановки диагноза, если загремел на выходных или вечером в пятницу сюда, то куковать тут придется как минимум до понедельника.
Я, наученая первым опытом, категорически отказывалась ехать на рентген до результатов крови. Надо сказать, у ре по приезду сюда, температура сразу упала и больше не поднималась, прочих признаков болезни не было вообще. Но кровь выдала бактериальную инфекцию. Пришлось ехать рентгениться, естессно, снимок чистый (5 врачей не услышали проблем с дыханием вообще).
Сейчас лечим фарингит и отит.
Свечу виферон предложили только на 4 сутки, я отказалась, т.к. сама уже ставила их ребенку.

После первого посещения выписка была очень смешная, похожа на туалетную бумажку, ни результатов анализов, ничего там не было, только рентген отдала врач на руки без описания. Наверно потому, что от нас побыстрее постарались избавиться, у нас нашли ротавирус, а лечили пневмонию до установки диагноза. Вообще без комментариев.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Alexeya писал(а) 16 июл 2014, 14:41:
ваша картина очень похожа на то, что у нас было в начале.
вопрос №1: не было ли накануне прививок???

а так нам платная педя поставила ротовирус, при котором АБ бесполезен. а колят его да, всем. причем у нас тоже изменился диагноз, но лечение ни на грамм

вот как с нас писали! нам поставили ангину, сказали горло красное и выписали кучу лекарств, в т.ч. антибиотики. Через 3 часа, как домой вернулись, начался понос. В общем, оказался знакомый нам ротовирус, не имеющий к ангине никакого отношения. Три тысячи выкинуты на ветер благодаря супер-врачам, хорошо, что лечить не успела начать.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Alexeya
как хорошо, что все хорошо закончилось.
мы лежали там один раз( в 1,8мес в 2012 году зимой), первый день привезли в очень тяжелом состоянии(еле довезли до больницы) положили в коридор, откапали, на второй день решили не капать, ходила говорила, что состояние ухудшается, один ответ стандартный, мамочка он устал и ему надо спать, вы дебилы :de_vil: устал и целый день должен спать??? в итоге на третий день сказали да действительно ухудшилось состояние,(ну я же мамочка паникер и мне кажется, вот тут хочется писать матами :de_vil: :de_vil: :de_vil: ) начали опять капать, в этот день после капельницы я от туда убежала, т.к. я тоже подхватила кишечку и теряла буквально сознание(естественно ребенку помочь я не могла), помочь предложили одним способом укол от рвоты,(и да фраза мы мамочек не лечим, получается будешь подыхать хрен подойдут) сейчас когда начинает заболевать у меня сжимается все ехать в этот ад страшно ибо и там могут проглядеть. приехав домой меня дома ждали капельницы, ребенка вода, заставляла пить много и вышли из состояния, но через пару дней у нас начался бронхит, вызвали доктора частного и все теперь как только заболевает вызываем с поликлиники а потом и частного доктора(ттт пока все обходилось).
но инфекционка до сих пор заставляет сжиматься все мои органы и казалось бы взрослая женщина а боюсь ее больше всего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
За последний месяц побывали здесь два раза. И оба раза убегали от туда + еще одна подхваченная болезнь там.
В июле легли в вирусное отделение - через несколько дней ушли от туда с кишечной инфекцией плюсом, причем не только ребенок но и я; конечно в кишечку уже ложиться не стали.
В этом месяце попали в кишечку, на второй день у дочери стоматит сильный высыпал.
Мамам помощь не оказывают даже экстренную - отсутствует лицензия, как объясняют. Последний раз приехали больные и я и ребенок, никакие уговоры на оказание помощи мне, не помогали; нас оформляли больше часа, хотя видели, что мы зеленые еле сидим - в итоге я упала в обморок и только после этого мне сделали капельницу, укол
глюкозку и цефазолин, всего то за 1000 руб. :sh_ok: там лекарств рублей на 100-150 от силы

Кровать для ребенка не дали, мы обе с капельницами на одной ютимся, на дворе ночь - спать хочется;
После первого раза, зарекалась туда больше не суваться, но скорая которую вызвали - давала зуб что ребенок умрет из-за того что мы туда не поедем и они никакую помощь нам оказать не могут - только инфекционка и больше без вариантов. Кстати, персонал со скорой на 100 % утверждал, что нас будут лечить вдвоем в реанимации, в отдельной палате и конечно же у мамы будет кровать где поспать, что получилось в итоге, написала выше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов