Выскажу свое мнение о записи к врачам по телефону!
Неделю ждала понедельника именно 12.00, чтоб записать ребенка на УЗИ.
Позвонила в 11, отказали, сказали звоните именно в 12.00.
Начала звонить с 11.57 в течении часа результата ноль. Если и удавалось услышать в трубке не короткие, а длинные гудки, то просто на просто никто не брал трубку!
Более того, наша доблестная регистратура отключила второй номер телефона на ..30, если до 12 часов он еще работал, то после 12 там просто была тишина.
Когда я уже не выдержала, оставила ребенка и пошла сама записаться, естественно запись уже была полная.
Спросила в чем дело и почему работает у них только один телефон, по которому дозвониться просто нереально, регистратор мне сквозь зубы, что видите ли они не успевают отвечать на звонки и людей обслуживать! Да вашу мать, это чьи проблемы вообще!!!
Берите четвертого-пятого сотрудника в вашу регистратуру и сажайте именно на запись к специалистам по телефону, если вы не успеваете! Как можно, такая крупная поликлиника, современная и пр. и такие проблемы!
Итог таков, что уже две недели не могу попасть с ребенком на УЗИ. В след.понедельник я буду уже на работе, зайти в поликл.в 12.00 не будет возможности, а дозвониться чувствую опять не получится.