Болит все, что может болеть, вот прям все
зачем вы терпите??? выпили обезболивающее с жаропонижайкой и жизнь снова цветнее станет )))
Вот кстати и у меня такой же парадокс случился: тоже состояние после 1 дозы было такое, что у меня даже здравый смысл отключился и осталась только стандартная мысль: пью парацетамол когда t превысит 38 (дошло только до 37,8). А то, что надо было тупо выпить обезболивающее от боли, в расплавленный мозг даже не пришло. Состояние в ночь после первой прививки: мне прострелили плечо и переехали два раза груженным камазом. Я даже не знала, что может болеть абсолютно ВСЁ, от макушки до пяток, и так, что даже рукой пошевелить без искр из глаз нельзя, не то, что в туалет сходить

Наутро уже мозг включился и выпила, конечно, обезболивающее, иначе бы не встала

Кстати, на 2й день вылез стоматит (только в детстве был), про который тут одна девочка написала.
Отзыв Lawyer о второй дозе чёт не радует...
Чую, чипируют качественно, буду наверное вайфай потом раздавать в радиусе километра.
А мужу вот некачественную вакцину поставили, просроченную наверное

, у ничего не болело кроме плеча.
Тем не менее, я прекрасно понимаю, что все эти реакции стоит просто перетерпеть, чтобы не попасть под каток болезни.
В дневник самонаблюдений все свои поствакцинальные реакции записала, пусть фиксируют статистику побочек.
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.