Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 35 из 103  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Ярилочка
говорят коньки не всем детям "идут", я свою лентяйку поставила в 5 лет, она ни в какую-говорит ноги сводит, хнычит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
didoha
Я всегда говорю, что у нас каток на 1 см слезами сына залит)))).... Но ради закалки пошли, а потом ему понравилось, когда получаться стало))))))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
didoha
Попробуйте в группу отдать, там дети так не хнычут))))

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
:sh_ok: во как, ну тут вам респект в любом случае, терпение нужно иметь, я не могу этим похвастаться :-(
спрашивала сколько раз -еще будешь на коньках кататься? -ответ один-ни за что :-) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
didoha
У нас не было другого выхода... :nez-nayu:
или болеть постоянно, или полюбить фигурку... А полюбить можно, если есть какие-то достижения, вот и пришлось достигать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
didoha
А сейчас наказываем тем, что грозимся не пустить на тренировку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
А сейчас наказываем тем, что грозимся не пустить на тренировку

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 5 раз
Лукерия
у меня трое погодок, и все аллергики - кто в гости с соплями пришел - все, мы на скорой в больницу - то круп, то еще чего.... в реанимации откачивали не раз. я настолько устала от этого - я была готова ну просто на все, кроме уже таблеток - т.к. видела, что просто гроблю своих детей ими. ну мне нони не рекламировали - просто женщина(кот. я доверяла) увидела мое отчаяние и сказала - ну.. есть одно средство для иммунитета -я его пять лет пью...и я сказала ДАЙТЕ!!!! оказался сок НОНи)))) ну я скептически(никому не говоря месяца два) начала им поить - детям вкатил сразу - особенно младшенькой(ей годик был). ну через три месяца ко мне стали подходить друзья - мол, а что это мы не болеем.... через пять позвонила врач - узнать куда мы переехали)))) ну... собственно садик пацаны мои не пропустили за полгода ни разу.в общем я довольна... но пить его надо правильно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Мамочка в кубе
А что в составе этого чудо-сока?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Мамочка в кубе-поделитесь ,где его берут :smile:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Алена В. писал(а):
А может быть в горле вашей дочки поселилась злая бактерия (типа стафилоккока) и как только местный иммунитет ослабевает она активизируется (это и объясняет, что младшая не заражается).

А как эту бактерию выселить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 5 раз
Yagodka84
:smu:sche_nie: я конечно могу вам тут перепечатать кучу умных слов с той экспертизы - кот. заказала моя мама, когда узнала, что я ДОДУМАЛАСЬ поить ее внуков "этой фигней" :-) :-) но это долго и как бы меня тут за рекламного агента не приняли) в составе натуральный сок пюре фрукта нони. тут просто спросили отзывы, я и прокоментировала... это просто личный опыт,некоторые представители обещают .что вы забудете о болезнях - это НЕПРАВДА. вокруг много вирусов, в любом случае болезни будут - просто на своем примере поняла - по другому протекает и реже. ляля моя за 9мес - 2 раза всего обструктивным бронхитом заболела(раньше 1-2 раза в месяц), и вышли мы без антибиотиков и гармонов.

За это сообщение автора Мамочка в кубе поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Yagodka84 писал(а):
Алена В. писал(а):
А может быть в горле вашей дочки поселилась злая бактерия (типа стафилоккока) и как только местный иммунитет ослабевает она активизируется (это и объясняет, что младшая не заражается).

А как эту бактерию выселить? :smu:sche_nie:

А я этого не пнимаю, что значит поселилась? Стафилококи и стрептококи живут вместе снами на коже, на слизистых. Выселить их невозможно. Тут видимо, дело в другом-когда местный иммунитет ослаблен они начинают размножаться и их делается настолько много, что начинается заболевание - например красное горло. Я все таки, думаю, надо укреплять месный иммунитет.
Хотя не раз слышала, что детям страдающим частыми ангинами лор назначает курс промывания слизистой горла и дети реже болеют. Сами страдаем постоянным восполенным горлом, вот созрели пойти к лору, а там посмотрим.

По последним данным, мы болеем часто из-за проблем с желудочно-кишечным трактом, дисбактериоз, и не очень хорошо работают желчь и поджелудочная железа. Из-за этого организм не фильтрует вирусы и отсюда постоянные лор заболевания. Это нам кинезиолог так описал нашу ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Сергеевна писал(а):
Стафилококи и стрептококи живут вместе снами на коже, на слизистых. Выселить их невозможно.

Ну я это и имела ввиду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Встречала не раз информацию о том, что для поддержки иммунитета также необходимо протравливать глистов дважды в год (особенно осенью). Врач говорит, что лучше травами.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Yagodka84
ого себе нагрузка на печень! Вы так еще больше погубите свой организм... а через пару лет светиться от препаратов начнете! Протравливать глистов нужно только в случае инвазии, а вот профилактику делать можно...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
А что входит в профилактику?

Не, 2 раза в год не собираюсь. И только травами, думаю.

Сообщение Добавлено:  
Yagodka84
ну хотя бы тыквенные семки, только не жаренные :smile: ну и естественно если есть подозрения, лучше кровь и кал сдать на анализ.
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Yagodka84 писал(а):
А как эту бактерию выселить?

Я знаю случаи, когда успешно лечили хронический тонзилит бактериофагом - и полоскали, и внутрь принимали. Но это вам только врач точно скажет. А еще бывает, что кто-то из членов семьи является носителем инфекции: сам не болеет, а детей заражает постоянно. Так что сдать бакпосев из горла - вещь очень полезная, если ребенок часто болеет.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берегиня писал(а):
Так что сдать бакпосев из горла - вещь очень полезная, если ребенок часто болеет.

Очень полезная вещь для тех кто эти посевы берет и денежки получает, а потом еще и кучу лекарств назначат. Та же ерунда и анализ на дизбактериоз.
Сергеевна очень правильно написала, дело не в страшных именах бактерий, а в том, чтобы находились они в правильном балансе, сдерживая рост друг друга. Добивайтесь хорошей работы местного иммунитета: не ограничивайте холодную еду и напитки, гуляйте в любую погоду, дайте возможность во время сна дышать чистым прохладным воздухам и все будут здоровы.
Gibiskus писал(а):
ого себе нагрузка на печень! Вы так еще больше погубите свой организм... а через пару лет светиться от препаратов начнете! Протравливать глистов нужно только в случае инвазии, а вот профилактику делать можно...

На основе чего такие выводы? Как можно засветиться от препаратов, если за год съесть 2 чайные ложки? Нагрузку на печень они не дают. А вот продукты жизнедеятельности глистов очень токсичны.
Анализ крови НЕ МОЖЕТ показать наличие глистов в организме. Вас разводят :-) Анализ кала показателен по разным данным от 20-50%. Понятно, что нужно убедиться в наличии паразитов, прежде чем травить, но пока методы исследования не дают 100% показатель.
Профилактика - это просто психотерапия для родителей и издевательство над ребенком. Чтобы помогли тыквенные семечки их нужно грамм 150-200 единовременно (кстати против глистов действует только тонкая пленочка между шкуркой и зернышком). Понятно, что семечки в таком количестве детям нельзя. Та же история и с травами. Их биологическая активность настолько высока, и так слабо изучены противопоказания, что гораздо безопаснее дать ребенку проверенный препарат.
Если основываться не на бабкиных советах, а на последних достижениях современной медицины, то вывод однозначен: оценивайте риски заражения и протравливайте глистов. 2 раза в год - это не много.
Вот ссылка по теме http://whiteclinic.ru/detskie-bolezni/g ... -i-sudorog Я очень поддерживаю то, что там написанно. Еще можно посмотреть программу Комаровского про глисты и энтеробиоз.

За это сообщение автора Алена В. поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
меня совершенно не интересуют опусы Комаровского, а вот препараты направлены на уничтожение глистов очень токсичны и два раза в год это слишком часто. Чтобы так травить свою печень, нужно очень похабно к ней относиться. Со многими глистами человек живет вообще в симбиозе и оба очень рады. А те глисты, от которых стоит избавляться прекрасно распознаются анализами просто иногда нужно сдать ни один.
Иногда "бабкины советы" куда результативней и проверенней "достижений современной медицины", которые на нас же и тестируют!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Anutik-Lutik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
а вот препараты направлены на уничтожение глистов очень токсичны и два раза в год это слишком часто.

Это ваше личное мнение? Если есть источники, то дайте пожалуйста ссылку.
Все написанное мной, это не плод больного воображения, а рекомендации ВОЗ. Считаю недопустимым вводить людей в заблуждение, к тому же в вопросах детского здоровья.
Gibiskus писал(а):
Со многими глистами человек живет вообще в симбиозе и оба очень рады. А те глисты, от которых стоит избавляться прекрасно распознаются анализами просто иногда нужно сдать ни один.

Это не правда. Если это все таки не ваше личное умозаключение, поделитесь источником информации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 35 из 103  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов