Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 32 из 103  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Я в свое время, увлекалась разными методами, чтобы дите не болело, но нам ничего не помогало. Вот и спрашиваю, почему пили, долго ли потом не болели? Кто назначил препарат? Когда пить перестали - тоже не болели?

milita.ri писал(а):
капсула Цитросепт содержит: экстракт грейпфрута - 50%, растительный глицерин 20%, диоксид кремня 30%.

И состав такой незамысловатый....

Сообщение Добавлено:  
Сергеевна писал(а):
в свое время, увлекалась разными методами, чтобы дите не болело, но нам ничего не помогало

Да вот и я про то же, пока в саду дети в течении полутора лет между собой всеми инфекциями не обменялись, мы болели постоянно несмотря на огромаднейший арсенал лекарственных препаратов, БАДов, "бабушкиных рецептов" :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Моя дочь на первом году в саду болела через каждые две недели. Потом через два года вообще как отрезало, до школы в течение полутора лет даже насморка не было. Сейчас в школу пошла - с сентября уже два раза опять переболела. Причем совсем нелегко. Наверное, все дети так адаптируются к новым условиям и всех этих болезней не избежать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Сергеевна писал(а):

а вы составы колдрексов, терафлю и иже с ними читали? :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Чудище писал(а):
а вы составы колдрексов, терафлю и иже с ними читали?

Там хоть парацетамол действующее вещество, эффекты которого достаточно изучены, хотя эти препараты к данной теме (поднятие иммунитета) вообще отношения не имеют :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Чудище писал(а):
Сергеевна писал(а):

а вы составы колдрексов, терафлю и иже с ними читали? :a_g_a:

Эти препараты не лечат, а симтоматику снимают. А здесь речь идет об иммуноповышающем препарате, как я поняла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Сергеевна писал(а):
Эти препараты не лечат, а симтоматику снимают

ну если вы с этим разобрались, то понять насколько это чудо средство иммунитет повышает не составит среда. :a_g_a:

а отступление было только к тому что это ж так удобно: ничего не нужно изобретать, смешать несколько копеечных средств, поднять ценник и завернуть в яркую упаковку.

диоксид кремния это песок, кстати :hi_hi_hi: но помогает.. ажно пыль стоит :-)

мож все же лучше по грейпфрукту раз в неделю съедать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Чудище писал(а):
диоксид кремния это песок, кстати :hi_hi_hi: но помогает.. ажно пыль стоит :-)

мож все же лучше по грейпфрукту раз в неделю съедать? :nez-nayu:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Как иммуномодулятор достаточно сильным считается полиоксидоний...но лучше не заниматься самолечением а сводить детишек в иммуно-центр (он сейчас на Спортивной) А вообще для профилактики шиповник заваривайте...он очень богат витамином С...его беременным до сих пор в качестве природного иммуномодулятора назначают!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
А в душе лето писал(а):
Как иммуномодулятор достаточно сильным считается полиоксидоний

Откуда такая информация? мы им одно время только что уши не закапывали (шутка). И капли капали и свечи курсом по 10 штук через 10 дней вставляли - эффекта вообще не было, на день 8-10 стандартно заболевали, притом не просто там простудой, а чем нибудь таким серьезным,с температурой под 40.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Anutik-Lutik
Цитата:
мы им одно время только что уши не закапывали (шутка). И капли капали и свечи курсом по 10 штук через 10 дней вставляли - эффекта вообще не было, на день 8-10 стандартно заболевали, притом не просто там простудой, а чем нибудь таким серьезным,с температурой под 40.

У нас то же самое.

Сообщение Добавлено:  
Откуда такая информация? мы им одно время только что уши не закапывали (шутка). И капли капали и свечи курсом по 10 штук через 10 дней вставляли - эффекта вообще не было, на день 8-10 стандартно заболевали, притом не просто там простудой, а чем нибудь таким серьезным,с температурой под 40.

Свечи не помогают это однозначно, а вот уколы даже после сложных операциях назначают...чтоб организм быстрей справлялся. И еще я давно поняла..смотря где лекарство покупать..раньше полиоксидоний брала в Спид-центре иммунолог рекомендовал...все было замечательно. В аптеке втозле дома брала эффекта ноль!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А интересно как этот цитросепт деЙствует?К примеру сорбент полисорб состоит из диоксида кремния. Я люблю оч эт сорбент. В цитросепте тоже диоксид кремния. Получается вводим в организм некий потенциальный аллерген цитрусового, тут же глицеринчиком чтоб получше проскочил и сверху песочком чтоб абсорбировать введенное, итого на выходе пусто, как в животе так и в кошельке...

Вот борюсь, борюсь, поднимаю иммунитет этот и понимаю, что лучшее это - время. Ждать пока ребенок подрастет. Ну, можно не просто сидеть и ждать, а ждать в постоянной борьбе, движение- жизнь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Цитата:
Цитросепт - это экстракт грейпфрута, производится из косточек, внутренней части кожуры и белых соединительных перегородок между дольками. Нельзя сказать, что цитросепт может полностью вытеснить антибиотики, но там, где не нужна антибиотикотерапия, цитросепт способен помочь.
Можно привести список микроорганизмов, на которых цитросепт действует губительно: стафилококк, стрептококк, сальмонелла, гемофильная палочка, ишерихия, хеликобактер, хламидии.
Цитросепт действует на вирусы гриппа, герпеса.
Очень важное свойство цитросепта - он действует на грибы. Антибиотики высвобождают для них место, и они размножаются, а цитросепт способствует их уничтожению.
На лактобактерии и бифидобактерии, которые в норме живут в кишечнике, цитросепт не действует угнетающе, т.е. не вызывает дисбактериоз.
http://www.bad.catalogofmedical.com/%F1%EF%F0%E0%E2%EE%F7%ED%E8%EA+%EB%E5%EA%E0%F0%F1%F2%E2/%F6%E8%F2%F0%EE%F1%E5%EF%F2
Чудище писал(а):
мож все же лучше по грейпфрукту раз в неделю съедать?

Тогда придется кушать самые горькие косточки и белые перегородки вместо мякоти и много-много. :mi_ga_et:
Судя по описанию, я за цитросепт. Активное вещество - экстракт косточек грейпфрута, а глицерин среда экстрагирования. И если применять его при затянувшемся ОРВИ, то возможно избежать бактериальных осложнений. Другой вопрос, что при нормальном иммунитете ребенка и своевременной помощи их и так не будет.

За это сообщение автора Алена В. поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
лучше зарядку делать-5 тибетских жемчужин. -
http://kfs-koltsova.ucoz.com/index/pjat ... uzhin/0-19
быстро оздоровитесь и укрепите иммунитет.
ещё всякие бальзамчики Горный Алтай-отличная вещь... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Алена В. писал(а):
А сколько я наслышалась, когда с новорожденным ребенком гуляла по 6 часов в день

Мне очень сложно представить как в городских условиях можно гулять по 6 часов в день :sh_ok: Это без сомнения полезно для ребенка, но как на практике это возможно осуществить? Если бы мы в деревне жили, там я понимаю...вышел на крыльцо, во дворе коляску поставил, а сам делами занимаешься своими. А в городе как? У нас с одной стороны дома дорога, а с другой...тоже ниче хорошего. Приходилось тупо вокруг дома круги с коляской нарезать. Но 6 часов...не представляю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Моим мальчишкам помогает настой алоэ. Как только горлышко краснеет даю по 1столовой ложке 3 раза в день, в промежутках между едой. И полоскания горла различные (эвкалипт, сода с солью и йодом) и обязательным промыванием носа утром.
Т-т-т... по сравнению с прошлым годом, когда с октября по июнь дважды пили антибиотики, с тех пор алойчик у меня первое средство, а лекарства свела к минимуму.
Настой алоэ делаю так: 3-х летний алоэ режу ножом и заправляю мёдом 1/1 и в холодильник на 14дней (настояться).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Леди in-web, это примерно так выглядело: Около 9-10 утра уезжали в ближайший лесок (я на машине), там немного бродили а потом я ее на пару часов укладывала в тенечке спать (сама читала, делала гимнастику). В 12-13 ехала домой обедать и убирать-готовить. Часов в 15-16 отправлялись на прогулку по городу (с подругами встретиться, в магазин и т.д.) Вечером после ужина ехали с мужем к морю или просто бродили по городу. К 22 возвращались с уснувшим ребенком и она спала до 7-8 утра
В коляске она не лежала, только в слинге. Проснется-поест-опять уснет.
Мне после родов самой не хотелось дома сидеть, чтобы лето даром не прошло :-) И времени на домашние дела оставалось по 5-6 часов в день.Нянек-бабок у нас нет.
sunnysonny, спасибо за ссылочку. Гимнастика отличная, давно хочу попробовать. А вы сами ее делаете? Как ощущения?
Только для взрослых.
А детям и без гимнастики двигательной активности хватает, только надо дать им возможность: гулять, не запрещать лазать и бегать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
А еще я приноровилась, когда в детских учреждениях, куда мы ходим, начинает бродить вирус, на ночь прям в постельке даю по маленькой полосочке чесночка (домашнего не китайского). Заставляю по возможности долго, долго жевать и держать во рту и глотать. Сначала пищали, не нравилось, а сейчас во вкус вошли. :-)
А недавно наблюдала такую картину в театре. Мама переодевала девочку, т.к. она была в новогоднем костюме. Майка, футболка с длинным рукавом (даже по моему с начёсиком), свитер, на свитер "бабушкина" жилетка, манишка (это на свитер с горловиной), колготки, рейтузики и в заключении Даниловский комплект (высокие штаны и куртка 300гр.) Я ее спросила, "Вам наверно долго на остановке стоять, так ребёнка закутали?" Она, на меня, так посмотрела... И всё же сказала, "В такой холод даже до машины дойти, всё от морозишь"...
Мне искренне было жаль эту девочку, особенно, когда представила её в машине...

За это сообщение автора Ermano поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
http://www.pravmir.ru/svinoj-gripp-kak- ... %E2%80%A6/
Комаровский - лучший!!! :bra_vo: Где он был раньше? :ne_vi_del:

За это сообщение автора Metanoia поблагодарил: Кэрри Брэдшоу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 32 из 103  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов