Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 28 из 103  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Д@шеньк@
afelina
Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Иммунитет как повышаете???
Сообщение Добавлено:  
Gella_z писал(а):
А мы уже второй год для укрепления иммунитета принимаем анаферон,

Анаферон не укрепляет иммунитет, а работает вместо него (если не подделка), имхо. А это плохо. Лучше растительное что-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Cvetik писал(а):
maruma писал(а):
P.S. ребенок должен быть уверен, что родители его любят... психологи давно установили, что дети, которые чувствуют себя защищенными и любимыми, гораздо реже болеют...

в этом что-то есть

Безусловно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! А я начала пить перепелинные яйца, но перед этим перечитала кучу информ. в инете, отзывы только положительные. Раньше мучили ежегодные простудные заболевания, особенно гайморит, перепробывала кучу иммуностимулирующих препаратов. А сейчас уже как год тьфу-тьфу. Покупаю на рынке на Некрасовской по ср. и субботам у дедушки, с магазиными не сравниться. Пью натощак по 3 яичка в день, ляликам начала давать. Вся польза идёт в сыром виде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
Малышу очень трудно противостоять агрессивной садовской инфекции - мы до садика вообще ни разу не болели, а как пошли - началось Спасаемся закаливанием во всех смыслах - т.е. холодная вода, бассейн и обязательно прогулки. Очень важно чтобы в саду дети гуляли - я месяц боролась с ленью воспитателей пойти погулять по режиму - а как стали гулять как положено утром и после сна + я вечером с ним гуляю сразу здоровье улучшилось. А из каких то спец.средств слышала про ароматическое масло ОЛБАС - капаешь на рубашку и будет вам счастье, но думаю масло чайного дерева лучше помогает - оно хоть натуральное

Последний раз редактировалось milata 29 мар 2012, 01:24, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
ребенку не даю лекарства, мы постоянно с насморком, но зато иммунитет развивается. неделю дома, два дня в саду, опять неделю дома) но это я утрирую. тяжело было в прошлом году, в этом уже меньше болеем. а вот сама я кагоцел пью как и muchaka, если ребенок еще может себе позволить поболеть, то мне раскисать нельзя, дом рухнет)

Сообщение Добавлено:  
пойду почитаю, актуально очень, герпес постоянно мучает(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2011
Меня раньше простуда тоже каждый год мучила. Сейчас по осени курс ирс 19 прохожу, и затем каждые пару месяцев. Две зимы пока тьфу тьфу тьфу не болела совсем. Да и мужу даю при малейших признаках его, а то болеть в наше время совершенно не выгодно.

Последний раз редактировалось kors 28 ноя 2011, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
а мы раз в неделю всей семьей в сауну стали ходить.
дочу в этом году в сад повела, так в группе уже не по одному разу детки переболели, а у моей ничего серьезнее заложенности носа на пару дней - не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
zllatka писал(а):
Хорошая профилактика от гриппа и ОРЗ - промывать ребенку нос сразу по приходу его с деского сада или школы

А мне наш педиатр крайне не советовала промывать нос без надобности, для профилактики так сказать. и объясняла она это следующим образом (как я поняла) - в носу есть "реснички" именно они "отсеивают" вирусы не давая им проникнуть вглубь, т.е. они являются как бы первичным барьером. Когда мы постоянно промываем нос, мы нагружаем "реснички", они тяжелеют и начинают работать менее эффективно. Как то так.

Сообщение Добавлено:  
luiza1804 писал(а):
а вот сама я кагоцел пью

Тоже хочу попробовать. Он как профилактика принимается?

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!! Мы пользуемся уже больше года напитками концентрированными Скворцова А.В., это вкусные капельки на Прополисе и травах Алтая (бывшие Эпамы, с 2003 года они переименовались официально). Очень полезная и незаменимая вещь. Поднимает иммуную систему, что такое грипп, простуда, можно забыть насовсем, если начать принимать в профилактических целях перед весной, осенью или зимой. А если уже заболел то надо капать чаще. НК7 при простуде, для иммунки, очень полезен малышам, формирует иммунитет.И все быстро проходит. Про антибиотики можно забыть навсегда! Создатель этих капелек ученый Скворцов Альберт Васильевич из Академгородка в Новосибирске. Сама лаборатория находится в Новосибирске. редактировано
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Alouna
А какое точное название препарата?

Сообщение Добавлено:  
Точное название препарата натуральные номерные Напитки концентрированные Скворцова А.В.,
редактировано

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Незаменимое средство в период эпидемии гриппа! Восстановление, повышение иммунитета!

При гриппе эффективно снимает острые проявления в течении суток.
Напиток концентрированный 7 Скворцова Альберта Васильевича не лекарство, это продукт, повышающий иммунитет, показавший эффективность для восстановления при ОРВИ и ОРЗ, поэтому каждый человек, включая детей, может без специального назначения врача пить этот продукт при любых недугах и просто для укрепления здоровья, повышения иммунитета. Результаты не заставят себя ждать!

Клинически испытан. В течении уже сорока лет постоянно подтверждает свою действенность многочисленными положительными отзывами потребителей.

Восстанавливает и сохраняет здоровье по способу
Скворцова Альберта Васильевича.
Патенты № 2350122и № 2321418,333982

Изначально был создан для детей. Профилактический прием напитка способствует правильному формированию и развитию детского организма. Маленьким детям до 1 года рекомендовано следующее применение: 1 каплю развести в 20 мл кипяченой воды, давать 4 раза в день по 1 чайной ложке. Детям до 7 лет- 1 капля на год жизни 3 раза в день. Например, ребенку 3 года, значит даем по 3 капли 3 раза в день!

Рекомендуется

В качестве средства, восстанавливающего и укрепляющего иммунную систему.
Благоприятно влияет на эндокринную систему.
Является средством профилактики всех вирусных инфекций. Применяется как вспомогательное средство при лечении вирусных инфекционных заболеваний.
Восстанавливает здоровье после перенесенных вирусных инфекций.
Эффективен при инфекционно-аллергических состояниях.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Нам ЛОР наоборот,сказала,что нужно каждый день промывать нос.Ребенку промываю "Маримером",себе - солью "Долфин" ежедневно.
А так для укрепления иммунитета ребенку даю витамины "Мультитабс","Пиковит",сама принимаю "Био Макс";завариваю шиповник,разводя с медом.Покупаю сиропы "Гималашка" (хабаровские).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Динка15 писал(а):
а мы раз в неделю всей семьей в сауну стали ходить.
дочу в этом году в сад повела, так в группе уже не по одному разу детки переболели, а у моей ничего серьезнее заложенности носа на пару дней - не было.

Расскажите как вы ребенка парите...потом под прохладный душ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Сердючка писал(а):
Нам ЛОР наоборот,сказала,что нужно каждый день промывать нос

Нам ЛОР тоже так говорила, а педиатр сказала лишний раз нос не трогать. Я педиатру доверяю больше, тем более такую информацию я и до этого читала.

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Расскажите как вы ребенка парите...потом под прохладный душ?

Мы парим с пару минут в сауне, потом она в бассейн просится. Сама боится, так как глубокий. Я ее за руки окунаю по шею несколько раз. Потом опять в сауну. И так в течение часа. Сосуды укрепляются. Это было в 1 год 9 месяцев. Ей очень нравится. Просится еще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 31 раз
Anutik-Lutik писал(а):
а педиатр сказала лишний раз нос не трогать

Нам педиатр посоветовала....промывать нос если дома есть заболевшие, а так без надобности ни. ни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
afelina
А ну ка, скажите пропорции мед/орех :smile: Тоже хотим такую вкусняшку сделать))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Йева
В первый раз с нами греется минут 7..можем чуть приоткрыть дверь парилки, пока кожа ребенка не станет влажной, (хорошо влажной) потом обливаемся. После обливания на пол минуты в парилку (для сугрева) Халат напяливаю и бегает - играет минут 20. После первого захода температуру делаю для обливания градусов 15-17 на ощупь, а после второго захода (с веником) - уже той, которая льется из скважины...Второй заход подольше, еще и веником (без фанатизма, чтобы ребенку в кайф было) Обязательно с собой игрушки (для отвлечения), все-таки не очень любит горячую температуру

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 28 из 103  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов