Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 27 из 103  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет как повышаете???
Сообщение Добавлено:  
А мы уже второй год для укрепления иммунитета принимаем анаферон, прямо вот всей семьей - дети детский, мы с мужем - взрослый. Начали когда мужу посоветовал это наш участковый терапевт, сначала муж всю зиму сам принимал, а с весенним обострением ОРЗ - и мы с детьми стали. Не болели с зимы вообще, хотя обычно как обострение - все вчетвером складывались на больничный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Имхо анаферон просто перевод денег

Сообщение Добавлено:  
перевод денег все!сдайте иммуный статус и идите к иммунологу, он вам подскажет что пить оп анализу!тк иммунокорректоров много,но не все вам могут подходить!

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):
Имхо анаферон просто перевод денег

я тоже такого мнения.. пустышка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Изображений: 0
Привет всем. Можно простуду победить таблетками, но кто вам скажет, что это самый лучший способ? Врач. Многие таблетки до сих пор до конца не изучены.
Мы закаляем водичкой, правда на третьем ребенке наши силы поубавились.
Уже 4-ый год повышаем иммунитет соком, вся семья здорова. Самая лучшая профилактика - витамины и микроэлементы в этом соке.
Всем спасибо за внимание.

Сообщение Добавлено:  
mak2007 писал(а):
Самая лучшая профилактика - витамины и микроэлементы в этом соке.

mak2007 писал(а):
Можно простуду победить таблетками, но кто вам скажет, что это самый лучший способ? Врач.

Такая ненавязчивая реклама очередного БАДа :-) Главное надавить на больные точки:все врачи -зло, принимайте БАДы -будет Вам добро.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2011
Благодарил (а): 2 раза
Gella_z писал(а):
А мы уже второй год для укрепления иммунитета принимаем анаферон, прямо вот всей семьей - дети детский, мы с мужем - взрослый. Начали когда мужу посоветовал это наш участковый терапевт, сначала муж всю зиму сам принимал, а с весенним обострением ОРЗ - и мы с детьми стали. Не болели с зимы вообще, хотя обычно как обострение - все вчетвером складывались на больничный.

А у нас у ребенка привыкание через месяц начинается,простывает :-( чередую с арбидолом....иначе всю зиму будем болеть...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Leksy писал(а):
А я даю доче Эхинацею (завариваю в кружке), шиповник, липу.... :co_ol:

А я настойку эхинацеи давала по весне, по 1 капле на год жизни и так 3 месяца через 3 (мне врач посоветовала) и действительно помогало, болели очень мало, хотя к простудным заболеваниям мы склонны. Вот и сейчас хочу начать давать, закрепим, так сказать результат. :smile:

Сообщение Добавлено:  
А мы анафероном второй год как спасаемся. Ну и чай с шиповником и кисели из клюквы. И никоем образом не кутать деток. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Ju-ju писал(а):
И никоем образом не кутать деток

хороший совет :co_ol:
Вот скажите, а как быть с ребенком, если вроде не кутаешь, а спина постоянно мокрая, а руки при этом ледяные :ne_vi_del:
Руки заледенели - нос потек и кашелечек... Замкнутый круг :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
mamamikh
Аналогично...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
избыточные еда и тепло, ограничение двигательной активности очень быстро приводят к угнетению иммунитета, поэтому, прежде всего, не надо кутать ребенка в сто одежек, кормить "до отвала" и носить везде на руках...
...старайтесь, чтобы ребенок пил побольше минеральной воды без газов (вместо крепкого чая и кока-колы) и кисломолочных продуктов (кефир, питьевой йогурт), употреблял пищу, богатую клетчаткой.... при дизбактериозе (допустим, после лечения антибиотиками) необходимо сделать специальный анализ, который покажет каких именно бактерий не хватает малышу (чаще всего это бифидо- или лактобактерии) и провести соответствующий курс лечения....
...проветривайте помещение, в котором находится ребенок… при прогулках с малышом выбирайте места, в которых отсутствует или мало автотранспорта....
...необходимы: витамин С, бета-каротин, фолиевая кислота, витамин D, В5 (пантотеновая кислота); минералы: селен, железо, цинк, кальций, йод и аминокислоты (все это преимущественно с пищей)...
...обязательно проконсультируйтесь у врача-иммунолога очно...

P.S. ребенок должен быть уверен, что родители его любят... психологи давно установили, что дети, которые чувствуют себя защищенными и любимыми, гораздо реже болеют...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2011
как ни странно, иммунитет может быть слабым если создавать максимально благоприятные условия... стерильные... иммунитет у человека должен вырабатываться опытным путём, побарывая инфекцию и болезни,... отправьте его на лето к бабушке в деревню, пусть бегает на природе, лучше всяких аптечных препаратов.

Последний раз редактировалось zllatka 29 мар 2012, 01:26, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
maruma писал(а):
P.S. ребенок должен быть уверен, что родители его любят... психологи давно установили, что дети, которые чувствуют себя защищенными и любимыми, гораздо реже болеют...

в этом что-то есть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
Анаферон моему не помогает. Даю настойку эхинацеи.

Сообщение Добавлено:  
Индивидуально все в плане профилактики ОРВИ и с иммунитетом. Я читала, что иммунная система у детей полностью формируется только к 4 годам. До этого в иммунитет не нужно вмешиваться без лишней надобности. Ну, а как не вмешиваться, если детка в садике постоянно болеет? В сад не водить возможности нет. У многих так, я думаю. Мы обливаемся ледяной водой, много фруктов и овощей едим, гуляем много. Но лично нам этого не хватает, поэтому я даю препараты для профилактики ОРВИ. Я сама уже болеть устала, ведь болею с ребенком каждый раз, как он заболевает. Педиатр нам в этот холодный сезон назначила кагоцел. Детям с 6 лет его можно. Я тоже пропила курс. Муж засопливился недавно (никогда ничем не лечится), а мы от него не зацепили сопли. Очень надеюсь, что и дальше болеть меньше будем. Однако же, лук, чеснок, лимоны, апельсины никто не отменял!)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Я ребенку ничего не даю (маленькая еще, пусть пьет свой отвар шиповника :) ), муж про витамины забывает, а сама принимаю селмевит. Он как раз с антиоксидантами, которые помогают укреплять иммунитет, да и все необходимые минералы и витамины в нем содержатся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Lyiudmila

А в какой дозировке даете настойку эхинацеи?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Lyiudmila писал(а):
Анаферон моему не помогает.

Наверное, подделка. Говорят, один мел там. :smile:

Я даю сейчас Афлубин. Еще хочу Оцилококцинум попробовать. Конечно, лучше ничего не давать. Иммунитет сам должен работать. Но я уже устала от этих частых простуд. Но растительное (эхинацея и т.д.) не помешает, думаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Yagodka84
Нам педиатр сказала настойку давать по 1 капле на год жизни, т.е. нам три года было- соответственно 3 капли (если это настойка).

За это сообщение автора Д@шеньк@ поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Очищенный кедровый орех залить медом и на недельку в холодильник. и у вас на столе незаменимый кладезь витаминов и иммутитета! :dan_ser:
Есть по чайной ложке в день.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 27 из 103  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов