Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 25 из 103  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2009
Девочки, обращайтесь к тибетской медицине-это безопасно и действенно, проверено на личном опыте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Я на прошлой неделе такой грипп подхватила, 4 дня температура под 39 была и ничем не сбивалась. Какие-то убойные антибиотики терапевт назначила, весь ЖКТ себе убила. А младший как с садика придет - сразу целоваться лезет. Я так и думала, что его заражу. Как только сопли начались - сразу детский анаферон по схеме начала давать каждые два часа. Так благодаря ему он всего день и всего с температурой 37 и 5 пробыл. Завтра к педиатру пойдем, пусть в садик выписывает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2008
Иммунитет поддерживали всегда - шиповник, апельсины-лимоны - в общем, витамин С, плюс клетчатка, пектины - для очистки организма и вывода токсинов.
С прошлого года пьем напиток из баобаба - все хронические тонзиллиты, аллергии и дисбактериозы остались в прошлом. Там вообще состав интересный, очень много полезностей.
Называется Baobablife, отзывов в интернете полно, по Владу тоже. кому интересны подробности - стучите в личку. Я заказываю через интернет-магазин оптом,т.к. в розницу дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
olesy.77
Это небезопасно. Как и любая другая медицина. Есть и побочные эффекты и противопоказания. Заниматься тибетский медициной опять же должен специалист. Большинство препаратов растительного происхождения, а это совсем не безопасно. И подходит тибетская медицина далеко не всем. Астматикам, аллергикам, атопикам и пр. вообще категорически противопоказана.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
Я считаю, что надо помогать детскому организму. Cвоему ребенку с 3х лет тоже даю препарат для укрепления иммунитета. Мы с иммунологом выбрали самый безопасный для детского организма препарат. Пьем имунорикс уже год + эхинацея и масло чернушки(черный тмин) - природные иммуностимуляторы . Результат есть и это главное.

Последний раз редактировалось milata 04 май 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сколько людей - столько и мнений. Девочки, иммунная система очень хрупкая, вмешиваться в нее лекарственными средствами небезопасно, большинство, я полагаю, меня поддержит. Но я не иммунолог. Здоровое рациональное питание + закаливание - ключ к здоровью ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
milata писал(а):
Я считаю, что надо помогать детскому организму. Cвоему ребенку с 3х лет тоже даю препарат для укрепления иммунитета. Мы с иммунологом выбрали самый безопасный для детского организма препарат. Пьем имунорикс уже год + эхинацея и масло чернушки(черный тмин) - природные иммуностимуляторы . Результат есть и это главное.

ИМХО, но Вы заблуждаетесь
иммуномодуляторы и стимуляторы не нужны детскому организму
Его иммунитет должен РАБОТАТЬ САМ, а не отдыхать
Если он не работает, его нужно заставить работать, закаливанием и пр. процедурами
Все лекарства оказывают влияние на печень и т.д. - получается одно лечим (лечим тоже под вопросом), другое -калечим :-(
Иммуномодуляторы - это большая коммерческая тема, не более
Повторюсь- это мое личное мнение
По поводу трав, в т.ч. эхинацеи - не все однозначно, так как многие склонные преуменьшать вредное воздействие трав, а травы - это те же лекарства
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения: Препараты для иммунитета
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2011
Стоит ли ребенку давать иммунные препараты?

Заголовок сообщения: Re: Препараты для иммунитета
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Лично я против. У моей дочери были частые бронхиты, педиатр посоветовала бронхомунал. На девятый день приема препарата, моя дочь так заболела, что я не знала что делать и в конечном итоге мы загремели в больницу: у нее одновременно был острый бронхит, коньюктивит, отит, фарингит и понос, все это с высоченной температурой. Педиатр потом сказала, что это совпадение, но мое стойкое мнение с тех пор, что не надо иммунитет трогать без особой надобности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Оля Соня

А вы считаете, что у ре частые бронхиты и в этом случае нет надобности трогать иммунитет? Я не знаю как вы выходите из бронхитов, но мы чаще всего с антибиотиками, хотя тяну я с ними до последнего и без надобности никогда не дам.
И вылезти из жутких болячек мы смогли только благодаря поддержке иммунных препаратов. И я и ребенок.

Все что вы описали выше к побочным действиям иммунного препарата никак относится не может. К тому же бронхомунал достаточно мягкий препарат и чтобы он подействовал его нужно пить курсами, на 9 день никакого эффекта не будет.

КАТЯ26 писал(а):
Стоит ли ребенку давать иммунные препараты?

На этот вопрос вам ответ врач иммунолог. Есть показания к применению препаратов - назначит, нет - отделаетесь осмотрами и рекомендациями, типа закаливания и полосканий. Без показаний иммунные препараты конечно применять не стоит.

Сообщение Добавлено:  
ни в коем случае нельзя безконтрольно давать иммуностимулирующие препараты, это довольно серьёзная группа, и что они могут настимулировать никто не знает, вплоть до развития онкозаболеваний, а такие как всем известная эхинацея - пожалуйста, только и пользы от неё тоже не много. И вообще, лучше обратиться к специалистам, скорее всего причина частых бронхитов совсем в другом( например имеются хронические очаги инфекции), и, между прочим, скоро лето :ya_hoo_oo: , так что солнце, воздух и вода(конечно же морская) - наши лучшие друзья!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Кисулич*
Описываемая ситуация была несколько лет назад. Из бронхитов мы вылезли очень просто и без имунных препаратов - стали ездить в Шмаковку на чистый воздух и регулярно посещать соляные пещеры. (т-т-т, чтоб не сглазить :smile: ) Плюс на море стараюсь почаще вывозить, плавать, голиком и босиком ходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Оля Соня писал(а):
стали ездить в Шмаковку на чистый воздух и регулярно посещать соляные пещеры.

вот нам кстати тоже стало легче после отдыха там - спелеокамеры рулят :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Кисулич* писал(а):
Оля Соня писал(а):
стали ездить в Шмаковку на чистый воздух и регулярно посещать соляные пещеры.

вот нам кстати тоже стало легче после отдыха там - спелеокамеры рулят :co_ol:

Можно поподробнее- надо ехать в какой-то санаторий, чтобы попасть в эти пещеры? Сколько дней их надо посещать?
Мы в садик отходили пол года (неделю ходим, 3 болеем). Сейчас пока дома с бабушкой, со следующего года опять в садик, но уже страшно отдавать, пока иммунку не поднимем.
Так что собираю любую инфо.
Делитесь, девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Цитата:
Можно поподробнее- надо ехать в какой-то санаторий, чтобы попасть в эти пещеры? Сколько дней их надо посещать?
Мы в садик отходили пол года (неделю ходим, 3 болеем). Сейчас пока дома с бабушкой, со следующего года опять в садик, но уже страшно отдавать, пока иммунку не поднимем.
Так что собираю любую инфо.
Делитесь, девочки :ro_za:

и м еня тоже очень интересует!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
пещеры и санатории можно поподробней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
санаторий это конечно хорошо, но пещеры есть и в городе - Гоголя 19, клиника "Тигренок"..... кто продолжит список - буду очень благодарна, т.к. пока что только 2 места знаю:)

а по теме - иммуномодуляторы - хорошо и в нашем со всех сторон больном мире часто необходимо, но только когда они назначены грамотным иммунологом по результатам спец. анализов, а не участковым педиатром ("ребенок из разряда чбд") и тем более не самой мамой ("поднять иммунку перед садиком").

Сообщение Добавлено:  
orvik
Согласна с Вами на все 100%

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сакура писал(а):
milata писал(а):

ИМХО, но Вы заблуждаетесь
иммуномодуляторы и стимуляторы не нужны детскому организму
Его иммунитет должен РАБОТАТЬ САМ, а не отдыхать
Если он не работает, его нужно заставить работать, закаливанием и пр. процедурами
Все лекарства оказывают влияние на печень и т.д. - получается одно лечим (лечим тоже под вопросом), другое -калечим :-(
Иммуномодуляторы - это большая коммерческая тема, не более
Повторюсь- это мое личное мнение
По поводу трав, в т.ч. эхинацеи - не все однозначно, так как многие склонные преуменьшать вредное воздействие трав, а травы - это те же лекарства

+1000000000000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Сакура
:co_ol:
И добавить нечего!
Иммуномодуляторы - только по показаниям врача, и по конкретным показаниям!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 25 из 103  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов