Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 24 из 103  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
777gnomik писал(а):
Я просто где то слышала, что постоянно вроде его нельзя пить, типа на почки (по-моему на них) как-то не так влияет.
Надо у мамы спросить, она любит все эти ЗОЖ и прочее, наверное знает.

верно, отвар шиповника способствует так сказать "гонит" желчь. Но в нем очень много витаминов, поэтому настой пить полезно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Да, да точно, желчегонный он.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
ну не постоянно же шиповник пить надо. можно разбавлять, ромашку пить, ягодные морсы - клюква, калина. у меня всегда в морозилке они.
из лекарств - только орвирем давала в прошлом году, очень тяжело гриппом болели. а после того как переболели вообще ничего не даю. до этого пичкала разными иммуномодуляторами, а потом решила попробовать ничего не давать и посмотреть что будет - а оказалось что будет очень здорово.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
iliana писал(а):
manernaya писал(а):
Нашему 3,5 года. Ежедневно даем морковный сок, то есть каротин. Даем уже почти полгода. Слава Богу, это время не болел, думаю, еще через полгодика отпишусь, расскажу как у нас дела. Просто морковный сок- источник каротина, повышающего иммунитет ребенка. Иногда даем ему смеси Теди на основе морковного сока, там фруктово- овощная смесь и витамин С. В общем- морковный сок, это очень полезно для детей

Морковный сок делаете сами? если сами из домашней моркови, то где вы ее храните зимой?

Уже несколько лет пользуюсь только домашней морковкой...чистую морковь обернуть в пищевую пленку и в холодильник...всю зиму сохраняется замечательно, не гниет, не прорастает. Правда сок я особо не делаю, но во все блюда только домашняя морковка. Так же и свекла хранится и капуста свежая (правда немного хуже)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2011
Если слабый иммунный статус, лучше всего обратиться к гомеопатам на Пологой. Я с детства страдола герписом, а после лечения, тьфу-тьфу, ве гораздо лучше. Значительно реже высыпает, и если и высыпает, то очень быстро и безболезнено проходит.
А вообще первый год в саду для детей двойной стресс. Первое - это стресс расстование с мамой, новая окружающая среда, и второе - обмен бактериями. Это нормально. Первый год надо просто пережить.
Желаю всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Девочки,а в каких пропорциях домашний сок морковный разводить и сколько раз в день давать можно? Тоже попробовать хочу))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Я развожу с яблочным или апельсиновым, Морковки примерно треть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2008
Д@шеньк@ писал(а):
Девочки! Мне одна мамочка посоветовала для иммунитета давать "Настойку Эхинацеи" , капать в ее в еду,компот и т.д. Я конечно ее купила, а в инструкции по применению она противопоказана детям до 12 лет и к тому же она на спирту. И вот сижу и думаю: что на ребенке эксперименты ставить? :sh_ok: А у знакомой малышу еще 3-х нет, а они ее во всю употребляют... Может кто-нибудь что слышал по этому поводу? :du_ma_et:

настойка Энинацеи точно детям нельзя давать! А вот для взрослых очень хороший препарат для иммунитета. Сама на себе испытала))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2011
blondnot писал(а):
ну не постоянно же шиповник пить надо. можно разбавлять, ромашку пить, ягодные морсы - клюква, калина. у меня всегда в морозилке они.
из лекарств - только орвирем давала в прошлом году, очень тяжело гриппом болели. а после того как переболели вообще ничего не даю. до этого пичкала разными иммуномодуляторами, а потом решила попробовать ничего не давать и посмотреть что будет - а оказалось что будет очень здорово.

и я тоже довольна орвиремом :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
orvik писал(а):
Афигетта писал(а):
Девочки, я очень довольна имунорексом. Пропили 20дней. Плюс в нос деринат, горло- ликопид. Бады, витамины- все прекрасно. Но медицина тоже не стоит на месте. И еще мы уже открыли купальный сезон. Вода в море 16градусов- младший уже 2ды купался.

3 иммуномодулятора сразу? а кто вам такую схему прописал?

ЛОР прописала. Скажу сразу- эффект кончился осенью и повторный курс с имунорексом дал нулевой результат

Заголовок сообщения: Re: Как вы повышаете иммунитет ?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
Лечимся схожими методами, только что применяем для профилактики еще анаферон, и себе, и детям даю. Болеем уже год как куда реже, и сопутствующих простудам проблем стало меньше. Горло полощем травяными отварами, если что, нравится исландский мох в виде чая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Да фирм то полно сейчас с витаминами.
О СТАНЕ хотела сказать. У меня мама в этой сетевой компании уже 15 лет (в казахстане, правда) Ну, продукция отличная, что говорить. Много что пили и пьем. Один огромный минус- цена. Ну куда такие деньги за баночки. Есть вот ЧИстодар у них- уникальный сорбент. Уголь и рядом не стоял. Чистит отлично, бабушку мою от такой страшной аллергии спас, когда все врачи отказались, но баночка, которой на три недели хватает или меньше даже- 600 или 700руб.
Та же NSP американская, например, куда доступнее цены (особенно для подписанных) Тот же красный клевер, со схожими свойствами (лимфу, кровь почистить) около 400руб на месяц.
Хотя СТАНА- это новосибирск наш - академгородок. ВСе там придумывают и производят.

Последний раз редактировалось Афигетта 19 фев 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эхинацея, в общем-то, не иммунитет поднимает, а тонус.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2011
Закаливайтесь! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Лично мне очень помогает Тинростин-М. Хотя конечно может это и великая сила самовнушения :-) . Но пока еще сильно не болела уже год. (тьфу-тьфу-тьфу).
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Кирачка писал(а):
Закаливайтесь! :a_g_a:

+10000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Если хочешь быть здоров-позабудь про докторов! :-) Только здоровые нервы! Эхинацея, цитрусовые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2009
Когда сыну было пять лет, в сад ходил так - 2 недели болеет, неделю ходит, потом опять 2 недели болеет. Кардиолог посоветовала подруге, и я взяла на вооружение:
1. настойка элеутерококка
первый месяц - 3 раза в день за зо мин. до еды. Ходил в сад, получалось только 2 раза давать.
второй месяц - 2 раза в день.
третий месяц - 1 раз в день.
2. настойка аралии - 7 капель один раз в день, я смешивала с элеутерококком - месяц.
3. на ночь в полстакане молока пол.чайной ложки настойки прополиса + пол.чайной ложки меда (если нет аллергии) - месяц.
Настойки на спирту, поэтому сначала разбавляла кипятком - чтобы спирт испарился, а потом холодной водой до комнатной температуры. То же самое с молоком.
Уже 2 года как забыли о болячках. Периодически курс по месяцу повторяю. В народной медицине написано, что прополис природный антибиотик.

За это сообщение автора Hella поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 31 раз
Valia писал(а):
Д@шеньк@ писал(а):
Девочки! Мне одна мамочка посоветовала для иммунитета давать "Настойку Эхинацеи" , капать в ее в еду,компот и т.д. Я конечно ее купила, а в инструкции по применению она противопоказана детям до 12 лет и к тому же она на спирту. И вот сижу и думаю: что на ребенке эксперименты ставить? :sh_ok: А у знакомой малышу еще 3-х нет, а они ее во всю употребляют... Может кто-нибудь что слышал по этому поводу? :du_ma_et:

настойка Энинацеи точно детям нельзя давать! А вот для взрослых очень хороший препарат для иммунитета. Сама на себе испытала))

Я траву эхинацеи покупаю и вместе с чаем завариваю. Мы всей семьей пьем. Ре не болеет. Мы еще конечно много гуляем на свежем воздухе, летом море каждый день, зимой каток, санки, бассейн. Еще я прочитала, что капуста обладает противовирусным эффектом. Даю свежую капусту каждый день, компот из жимолости и шиповника.Недавно у меня грипп был, думала умру, а доча даже тьфу-тьфу не чихнула.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 31 раз
murena
Эхинацея не тонус поднимает, а именно иммунинет. У меня хобби фитотерапия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 24 из 103  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов