Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 22 из 103  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы повышаете иммунитет ?
Сообщение Добавлено:  
Про режим сна - истинная правда. Кто рано ложится и рано встает... сами знаете что :)
Я мужу благодарна очень - он жаворонок и меня приучил, и детей тоже.
Правда когда нам в полодиннадцатого вечера звонят и узнают, что мы уже спим реакция... смешная :)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Леди in-web
Ну хорошее настроение эту теорию можно к взрослому человеку применить..хотя я уважаю симорон поэтому с настроением всегда все в порядке, но эта теория напрочь не действует с детьми..у детей оно вообще всегда хорошее, а вот иммунитет все ж страдает.
Expiry
Такой упадок сил и сонливость зачастую говорит об усталости печени..поделайте тюпажи и попейте расторопшу например думаю очень поможет
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Gibiskus
Да, соглашусь пожалуй. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Gibiskus писал(а):
Expiry
Такой упадок сил и сонливость зачастую говорит об усталости печени..поделайте тюпажи и попейте расторопшу например думаю очень поможет

печени? :du_ma_et: да навряд ли... ни пью вообще спиртного, не курю, ем как все обычная еда.. жирное очень редко... медикаменты тоже не употребляю..
что такое тюпаж? я честно не знаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Expiry писал(а):
что такое тюпаж? я честно не знаю :smu:sche_nie:

Тюбаж - это вроде как чистка печени.

Сообщение Добавлено:  
У меня тенториум оставил какие-то двоякие впечатления. Сказать чтобы он сильно помогал-не скажу. А отзывы почитаешь, так прям чудеса делает. Так что лучше уж проверенным способом-Тонзилгоном. И иммунитет поднимает и горло укрепляет.
машика писал(а):
Хорошо поднимают иммунитет экстракты из морепродуктов - трепанг, ёж идр.

даже и не знала, что такое можно в аптеке купить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
тюбаж - это еще и чтобы желчь погонять :) например на 1 стакан теплой минералки без газов 1-2 чл сорбита, выпить натощак утром и полежать на правом боку, кто-то с грелкой теплой лежит. Если есть камни в желчном - нельзя делать!
мне лично никакого эффекта не оказывает. :du_ma_et:
а вот с магнезией - эффект афигительный. Чистит всё :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Леди in-web писал(а):
na.ta писал(а):
Мы всей семьёй по осени пропиваем витамины nutrilite дейли , а дети ещё и АЦЕРОЛА С. это витамины компании amway.

Мы тоже!!! :bra_vo:

А мы пьем жевательные мультивитамины Nutrilite.
Ребенку в нос капаем деринат,мажем вифероновой мазью-и бегом в сад.Афлубин пьем курсами. Если бы родители чаще проводили профилактику своим деткам,другие меньше бы болели.
Сама пью эхинацею.Витамины предпочитаю только натуральные! :co_ol: А ацелолу у меня муж очень любит,особенно с похмелья....интоксикацию снимает ...класс ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Jetta
Юль,а как с магнезией,подскажи?

Сообщение Добавлено:  
А ещё можно имбирь заваривать в чай, и пить, говорят тоже иммунитете поднимает.

Сообщение Добавлено:  
Cremma
читай ЛС :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
вот про амвей написали, а мне интересно про вижин. Кто-нибудь пьет что-нибудь для иммунитета?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jetta писал(а):
вот про амвей написали, а мне интересно про вижин. Кто-нибудь пьет что-нибудь для иммунитета?

Да, я когда беременная была, про Амвей ещё не знала ничего и пила вижин. Но там такая система неудобная (не знаю, мож сейчас уже по-другому), если хочешь заказать витамины, то заказывать надо сразу на 5500 (это если подписался и хочешь покупать со скидкой). В этом плане амвей поудобнее. Но, повторюсь,может там уже всё поменялось, я не знаю. Я пила лайфпак юниор (для беременных). У мужа были проблемы с позвоночником, он их тоже принимал. Впечатления хорошие, в принципе, натуральные витамины в любом случае дадут хороший результат, независимо от компании, имхо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яля писал(а):
А ацелолу у меня муж очень любит,особенно с похмелья....интоксикацию снимает ...класс

Интересненько :co_ol: , а сколько таблеток он с утра выпивает от похмелья? Чессговоря, насчёт Ацеролы первый раз про такое слышу, не знала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
пока Алфавит принимать не начала, усталость и депрессняк задолбали. Очень рекомендую эти витамины. :ku_bok: Моя подруга про Гербалайф хорошо отзывалась, дорогие, говорит, витамины, но эффект - ощутимый. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
гербалайф еще жив? про них же вроде говорили, что там что-то добавляли для привыкания, и их запретили :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Jetta писал(а):

Да, я когда беременная была, про Амвей ещё не знала ничего и пила вижин. Но там такая система неудобная (не знаю, мож сейчас уже по-другому), если хочешь заказать витамины, то заказывать надо сразу на 5500 (это если подписался и хочешь покупать со скидкой). В этом плане амвей поудобнее. Но, повторюсь,может там уже всё поменялось, я не знаю. Я пила лайфпак юниор (для беременных). У мужа были проблемы с позвоночником, он их тоже принимал. Впечатления хорошие, в принципе, натуральные витамины в любом случае дадут хороший результат, независимо от компании, имхо.

да, там та же система, на 5 тыщ надо заказать, но это можно делать раз в полгода. Через полгода контракт аннулируется. Я тоже контракт подписала, кое-что пропила, теперь вот деньги коплю на следующую партию :-) отзываы по знакомым собираю. Есть и отрицательные, но в основном положительные.
А тут, на форуме, даже спрашивать страшно, все в основном ругают сетевой маркетинг и их продукцию. А мне реально интересно отзывы людей реальных, а не только тех, кто распространяет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Jetta писал(а):
гербалайф еще жив? про них же вроде говорили, что там что-то добавляли для привыкания, и их запретили :sh_ok:

нас с мужем недавно заманили в гербалайф под предлогом анализа жировой, мышечной, костной массы на анализаторе. я поперлась, муж прицепом. благо два шага от дома. муж у меня химик, посмотрел на эти баночки с витаминками и сказал, что тоже самое можно купить в аптеке в 5 раз дешевле

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jetta писал(а):
А тут, на форуме, даже спрашивать страшно, все в основном ругают сетевой маркетинг и их продукцию. А мне реально интересно отзывы людей реальных, а не только тех, кто распространяет.
:-) Ну Вы нашли кого бояться!!! Даже и внимания не стоит обращать. Таким всё равно, что ругать - сетевой маркетинг, начальника, правительство, погоду...лишь бы полаять на что-нибудь.
Насчёт вижин, у меня подруга помню покупала себе и ребёнку и очень ей нравился гель, не помню, по-моему миллениум называется. Что-то там с ушами у нее было, то ли отит, то ли что, в общем, на ночь она его закапала в ухо, а на утро - как огурчик! Сейчас особо не заказывает по той же причине, что и я, неудобно как-то это - сразу большую партию покупать, если надо не много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Сегодня листала каталог сетевой компании "Стана". Вроде, все нормально по составу: травки-муравки, хитозан, экстракты всякие. Только цена сиропчика 230 рублей за 230 мл - ровно в 5 раз выше, чем в аптеке. А так все хорошо. И еще не понравилась "матрица здоровья". явный развод кроликов. какая-то пластинка размером с полкредитки, типа, она "настраивает" организм на нужный биоритм.
Закажу у них эфирное масло. посмотрим, синтетическое или натуральное. цена какая-то непонятная - ниже, чем на натуральное , и выше, чем на аптечное-синтетическое.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 22 из 103  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов