Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 20 из 103  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Детям подымаю имунитет пчелиной пыльцой с медом идет 1:1, только нужно по чучуть давать по 0,5чайной ложки в день. И еще топинамбуром, потереть на терке с маслом виноградным, очень хорошая вещь. :dan_ser: Добавляю в чай сок брксники по 1 чайной ложки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2009
А мы пьем Тенториум - это пчелиные продукты. Не болеем уже почти два года. Участковый педиатр меня уже не узнает на улице -:). Но это с условием, что нет аллергии на пчелиные продукты.

Сообщение Добавлено:  
Ой, нет, ни за что!!! Я сама так попала с этим Тенториумом, что ребенку не дам ни под каким видом. У меня с него начался гастрит, сначала острый, а теперь уже, видимо, хронический. Причем, с медом и продуктами пчеловодства у моего организма прекрасные отношения, но видимо, в Тенториуме не мед, а что-то другое. Мед и прополис в чистом виде ребенку даю, в периоды простуд в обязательном порядке. Для профилактики пьем Анаферон каждую весну и осень, практически не болеем третий сезон уже подряд.

Сообщение Добавлено:  
Редактировано, реклама платная!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2009
Мы пьем Тенториум уже пять лет, всей семьей, и ни у кого нет проблем с желудком. А гастрит возможно у Вас от чего-то другого. С чего Вы взяли, что он от Тенториума? И потом, я не рекламирую этот продукт, просто поделилась, что нам помогает. Кому-то он никак, а нам хорошо пошел.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2010
Хорошо поднимают иммунитет экстракты из морепродуктов - трепанг, ёж идр. Они в аптеках сейчас свободно продаются. Еще я давала ребенку экстракты из пихтовой хвои, весь сезон не болел

Заголовок сообщения: Re: Как вы повышаете иммунитет ?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
пейте бальзамы на травах натуральные. помогают отлично . в аптеках большой выбор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
щас поднимаю иммунитет, а то подустала че-то. настойка элеутерококка, эхинацея, витамины С, А, Е, РР.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
LenussYa писал(а):
Могу посоветовать препараты Кораллового клуба - Коралловая вода (вы пьете воду, плюс получаете кальций и более 70 микроэлементов, которые поступают в организм в биодоступной легкоусваиваемой ионной форме), Активин (натуральный иммуностимулятор).
Кого заинтересует - обращайтесь!

Интересно! Я уже где-то читала про этот коралловый клуб, не думала что во Владе можно купить, хотела по интернету заказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
na.ta писал(а):
Мы всей семьёй по осени пропиваем витамины nutrilite дейли , а дети ещё и АЦЕРОЛА С. это витамины компании amway.

Мы тоже!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
LenussYa писал(а):
Могу посоветовать препараты Кораллового клуба - Коралловая вода (вы пьете воду, плюс получаете кальций и более 70 микроэлементов, которые поступают в организм в биодоступной легкоусваиваемой ионной форме), Активин (натуральный иммуностимулятор).
Кого заинтересует - обращайтесь!

Интересно! Я уже где-то читала про этот коралловый клуб, не думала что во Владе можно купить, хотела по интернету заказать.

О боже!!! Ну и бред!!!!! Кораллы - это карбонат кальция, то есть мел. Он в воде не растворяется. Можете сами себе в водичку мела наболтать - будет тот же эффект. А вернее, никакого эффекта. Химию изучали в школе? CaCO3+HCl (соляная кислота в желудке)=CaCl2+H2Co3. Ну хлорид кальция благополучно покинет ваш организм, т.к. без витамина D он не усваивается. УДАЧИ С КОРАЛЛОВОЙ ВОДОЙ!!! Почем опиум для народа!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сколько восклицаний! Лёвушка, поберегите нервы. Коралловый клуб - это название компании, кораллы жевать никто не собирается. Я продукцией этой компании не пользовалась, меня скорее интересует информация и отзывы тех, кто знает не по наслышке.
Давайте будем взаимовежливы, не стоит истерить на пустом месте.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web

Я не истерю, я веселюсь. Чем только народ не пичкают - и коралловой водой, и бесфосфатными порошками, и экстрактом жемчуга (тоже экстракт мела), и озонотерапией, и чудодейственными таблетками от которых можно потерять 10 кг за один день. И верят же... :-) Главное цену побольше назначить - тогда точно все поведутся. Дорого - значит качественно! Вот и продают воздух легковерным

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, верят, а почему бы нет, я тоже много во что верю и редко когда в своей вере разочаровывалась.
Насчёт чудодейственных таблеток никто и спорит, но наука - то идёт вперед, многое усовершенствуется, многое создаётся и для здоровья в том числе.
Вы что-то имеете против бесфосфатных порошков? Однако в другой ветке, если вы полюбопытствуйте, много отзывов от тех, кто, пользуясь именно бесфосфатными порошками, избавился от аллергии. Да и по ТВ много говорилось о том, что очень многие страны перешли на бесфосфатные порошки,т.к. это не вредит ни человеку ни экологии.
Насчет кораллового клуба не могу комментировать, т.к. не владею информацией. Но зачем сразу быть негативно настроенной - что всё это фуфло и туфта? Я предпочитаю почитать и разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web

я скептик, потому что я в школе изучала химию. поэтому, к сожалению, разочаровываюсь часто.

все, что необходимо прочитать о коралловой воде - школьный учебник химии. тогда все станет ясно и прозрачно. ну, биологию еще освежить по тихой.

на фосфаты аллергии не бывает, как и на любую неорганику. то, что они вредят экологии - хахаха, в мире производится в основном 2 вида удобрений - нитраты и фосфаты. фосфаты из порошков - это просто пылинка в море фосфатных удобрений. так что о вреде экологии забудем. как и об аллергии. остается только маркетинг, великий и ужасный.

Последний раз редактировалось Лёвушка 05 дек 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Насчёт озонотерапии тоже читала где-то, что фигня всё это. Вобщем, изобретений-то много всяких, но есть стоящие, и есть туфта, просто надо стараться отделять, как говорится, зерна от плевел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёвушка писал(а):
я скептик, потому что я в школе изучала химию. поэтому, к сожалению, разочаровываюсь часто.

все, что необходимо прочитать о коралловой воде - школьный учебник органической химии. тогда все станет ясно и прозрачно. ну, биологию еще освежить по тихой.

на фосфаты аллергии не бывает, как и на любую неорганику. то, что они вредят экологии - хахаха, в мире производится в основном 2 вида удобрений - нитраты и фосфаты. фосфаты из порошков - это просто пылинка в море фосфатных удобрений. так что о вреде экологии забудем. как и об аллергии. остается только маркетинг, великий и ужасный.

При чем здесь маркетинг интересно? Я сказала, что видела эту инфо по ТВ (про фосфатные порошки).

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А можна я не по вопросу спора, а по теме?
Очень страдаю этим самым...как повысить иммунитет себе и детям..и самое главное что поняла, это что главный враг имунки - лень....
вот и болеем..на сегодняшний момент даже сильно... для имунки кроме сока калины пока ничего не пьем...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
может не в тему но что можно попить, чтобы быстрее взбодриться. ОООчень сонное состояние. Даж на работе засыпаю.
Всякие геримаксы и элеутерококки не помогают..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
главный враг имунки - лень....
вот и болеем..на сегодняшний момент даже сильно...

А главный друг иммунки - хорошее настроение :smile: Сейчас вообще очень много теорий по вопросу взаимодействия образа мышления и настроения на качество жизни и здоровье. И думаю что это не менее важно, чем травки-муравки, витамины и прочее. Частенько замечала что те, у кого постоянно негатив в душе- не вылазят из больницы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 20 из 103  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов