Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 11 из 103  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Меня саму когда-то в детстве спасло фигурное катание - тренировки на свежем воздухе круглый год - это супер!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2007
Спорт это хорошо!!! только в спорт профессиональный здоровье , только убивает! и это всем ясно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Романыч
Никто и не говорит о профессиональном....
Его у нас, во Владе, и нет-то толком... Только водные виды и некоторые виды единоборств...
А остальные виды на уровне энтузиазма тренеров.... А жаль :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2007
Ярилочка
ну что же поделать Россия Германия 0:1

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Нам не помогало совсем-совсем ничего (большинство из всего, что тут написано пробовали :D ). В нашем случае это просто был образ жизни с частоболеющим ребенком: с сентября по май никаких общественных мест, транспорта, коллективов, т.е. просто пытались свести к минимуму возможность подхватить очередную инфекцию. Как ни странно, правы оказались бабушки, которые говорили, что ребенок это все "перерастет". Действительно переросли: в 4 года стали болеть чуть легче, а в 5 и чуть реже, сейчас (ттт) ближе к 6 годам уже намного все проще.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
Klusha
да ребенок действительно перерастет и с одной стороны лучше, что они адаптируются к болячкам в садике, а не в школе, но с другой - уже пятая коробка их-под детской обуви под лекарства пошла.
В прошлом году болели очень часто, пока вроде ничего, но в сад ходим только с сетября месяца. Дома так вообще не болеем, но больные кашляющие и сопливые дети как ходили так и ходят в сад. И ничего с этим не поделаешь.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
Аделаида писал(а):
Мы болели лет до 6-7 беспросветно. А потом я отдала ребенка на плаванье....
Ничего лучшего вборьбе с простудами я еще не видела....

+1000
год ходили на бассейн, два не болели.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Klusha писал(а):
Нам не помогало совсем-совсем ничего (большинство из всего, что тут написано пробовали :D ). В нашем случае это просто был образ жизни с частоболеющим ребенком: с сентября по май никаких общественных мест, транспорта, коллективов, т.е. просто пытались свести к минимуму возможность подхватить очередную инфекцию. Как ни странно, правы оказались бабушки, которые говорили, что ребенок это все "перерастет". Действительно переросли: в 4 года стали болеть чуть легче, а в 5 и чуть реже, сейчас (ттт) ближе к 6 годам уже намного все проще.

У нас, по -видимому, такая же ситуация. Сходили 4 дня в сад и уже четвертый раз болеем за полтора месяца. За это время ребенок был здоров только неделю.
Очень надеюсь, что перерастет.
Я уже даже на улицу просто боюсь с ним выходить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
АлекСаша* писал(а):

ну это вы зря. Наоборот рекомендуют как можно больше гулять с часто болеющими детками. Кстати, это одна из причин, почему они в саду болеют- гуляют там мало. Особенно в ясельках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
ТаисФинская писал(а):
Наоборот рекомендуют как можно больше гулять с часто болеющими детками. Кстати, это одна из причин, почему они в саду болеют- гуляют там мало. Особенно в ясельках.

+1000
В яслях когда не гуляют, соответственно, и не проветривают :( .

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
Девочки, мы гуляем с ребенком два раза в день по 2 часа, причем в любую погоду выходим.
А выходить я сним щас боюсь,потому что уже не знаю, где мы заразу цепляем. Вроде уже в общественые места не ходим сильно, только на площадку, экстремально его не одеваю(т.е. не кутаю сильно, но и "голым" тоже не вожу).
Короче, год этот у нас на болезни неудачный, ни разу в жизни не видела чтоб ребенок так часто болел :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
АлекСаша*
Вот и мы в любую погоду. И пьем все для имунитета. А тут откуда то сопли.... может в ветренную погоду просквозило.... :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
АДАПТАЦИЯ ДЕТЕЙ К ДЕТСКОМУ САДУ И ШКОЛЕ
Когда ребёнок впервые идёт в детский садик или школу, для родителей очень важно, чтобы он чувствовал себя комфортно, быстро находил общий язык со сверстниками, с удовольствием посещал занятия и по возможности не болел.
Но отчаиваться и переживать не стоит, ведь в Новосибирске есть предприятие ООО “ Природа С ”, выпускающее уникальные АЛЬПАМ - продукты по способу СКВОРЦОВА Альберта Васильевича, которые помогут Вашему ребёнку быстро привыкнуть к переменам и быть здоровым..
В состав всех АЛЬПАМ - продуктов входит экстракт прополиса и композиции целебных сибирских трав. Продукт восстанавливает здоровье на клеточном уровне, его можно принимать даже самым маленьким. Предприятие выпускает более 20 наименований продукции для здоровья и красоты взрослых и детей.
Не спешите расстраиваться, если Ваш ребёнок конфликтует с учителями и со сверстниками, или же он чрезмерно активен и этим доставляет много хлопот. Вам в помощь напиток СКВОРЦОВА 96 М, восстанавливающий равновесие, нормализующий общее состояние при перевозбуждении, стрессах, страхах.
Знаменитая “ Семёрочка СКВОРЦОВА ” в сочетании с биологически активной добавкой к пище ПЧЕЛИНКА - незаменимая помощь в профилактике вирусных инфекций : гриппа, ОРЗ,краснухи, ветряной оспы, кори.
А во Владивостоке эту продукцию можно приобрести на Гайдамаке,ул.Светланская,дом 173.Тел.21-51-92,8-914 967-5712.
Я сама живу в Лесозаводске и у нас нет подобной продукции,приходиться покупать на большие суммы,чтобы всегда продукт был под рукой.Более пяти лет пользуемся всей семьей,выручает здорово!Нельзя сказать,что совсем не болеем,но выздоровление происходит быстрее и без осложнений. У меня накопился уже богатый опыт по востановлению здоровья ребенка при ОРЗ,гриппе,кашле,болях в ушах,при высокой температуре ,женских воспалениях,ожогах,депресии.
Хочется ,чтобы о таком замечательном чудо-продукте узнали побольше людей и тоже стали здоровее и счастливее! :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Мы тоже в саду первые 2 года болели.Можно сказать и в сад то толком не ходили, а только болели, болели и болели.Крыша у меня съезжала от тих болезней.Сейчас стало немного лучше, чему я очень рада :D А в саду у нас мамочка одна закаляла с рождения ребенка.Так он у нее всегда в группе в носочках и шортиках и в тоненькой футболке, даже когда в группе холодно и сами воспитатели в теплых кофтах.Так он и не болел практически ничем :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
tali**
Чтобы ребенка закалять , надо пример на себе показывать. А то, что ж получиться я его обливать водой холодной буду,а сама в стороне?
Я не смогу сама себя облить, для меня это самая большая пытка :o
А вообще закаливание - вещь. Я тетю знаю, так она своего маленького тоже с рождения водой обливает, он не болеет, но она сама обливается регулярно очень давно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
АлекСаша* писал(а):
tali**
Чтобы ребенка закалять , надо пример на себе показывать. А то, что ж получиться я его обливать водой холодной буду,а сама в стороне?
Я не смогу сама себя облить, для меня это самая большая пытка :o
А вообще закаливание - вещь. Я тетю знаю, так она своего маленького тоже с рождения водой обливает, он не болеет, но она сама обливается регулярно очень давно

Я и сама это понимаю, поэтому и своих не закаливаю :( Но детей которых закаливают действительно меньше болеют это факт :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
АлекСаша* писал(а):
Klusha писал(а):

У нас, по -видимому, такая же ситуация. Сходили 4 дня в сад и уже четвертый раз болеем за полтора месяца. За это время ребенок был здоров только неделю.

Не переживайте. :) Я тоже боялась. Но парадокс в том, что именно это инужно делать. На улицу, и как можно чаще...Ребенок не должен потеть,одевать надо по погоде. Я это потом поняла.... :o

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
Аделаида
АлекСаша* писал(а):
Девочки, мы гуляем с ребенком два раза в день по 2 часа, причем в любую погоду выходим.
А выходить я сним щас боюсь,потому что уже не знаю, где мы заразу цепляем. Вроде уже в общественые места не ходим сильно, только на площадку, экстремально его не одеваю(т.е. не кутаю сильно, но и "голым" тоже не вожу).
Короче, год этот у нас на болезни неудачный, ни разу в жизни не видела чтоб ребенок так часто болел :cry:

Гуляем мы много
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Как вы повышаете иммунитет ?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
julliet83 писал(а):
Девочки а как вы повышаете иммунитет ? В последнее время стала часто болеть. Раньше когда в универе училась болела меньше. А сейчас только холода , горло болит. Витамины не пью, знакомая с мединститута сказала , что только 30 % усваивается

Смотря какие витамины и они должны быть сбалансированы комплексно. В аптеке таких нет, так как это массовое производство, поэтому и усваиваются только на 30% а то и меньше, остальное транзитом.
Я тоже из мед.института и о витаминах знаю не мало. А иммунитет поднимают исключительно только витаминные сбалансиров. комплексы и здоровый образ жизни включая здоровое питание. :smile:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Как вы повышаете иммунитет ?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
три года курсами пила настойку манчжурского ореха
-не болела вообще ничем ни разу :D
в этом году настойки нет , пропитый курс закончился полгода назад -и я обвесилась соплями с бронхитом :mrgreen:
грешу на отсутствие чудодейственной силы манчжурского ореха.... :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 11 из 103  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов