Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
меня мама в детстве после домашних уроков к стенке ставила :-) :затылок, плечи, лопатки, попа, пятки касаются стенки, постоял немного и все, можно снова горбиться :ps_ih: А если применить сюда метод Никитиных: заходя на кухню к холодильнику ты каждый раз притуляешься к стенке, то , если не сойти с ума в первые 3 дня :)-(: , я думаю, осанку можно поправить. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Очень хочу простой совет, как убрать животик домик после двух погодок????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,я стала делать дыхательную гимнастику стрельниковых (у меня логоневроз, проще заикание периодически) :-) по речи,результаты :nez-nayu: а вот,все кто меня видят,говорят Как ты похудела :sh_ok: " :co_ol: ну,я сама вижу :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
отличные советы и упражнения выполнимые все...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2011
Девочки для осанки могу дать совет, это не то чтобы упражнение это больше положение рук и корпуса. С данным положением рук, выполняя даже самые простые наклоны вправо-влево, вперед-назад + просто держать это положение по несколько раз в день, быстро заметите результаты в вашей спинке! :a_g_a:

И так, руки согнуты в локтевых суставах, локти смотрят вперед, сведены к друг другу, при этом приподнимается грудь. Плечевой сустав опущен, кисть согнута во внутрь и вместе сгиба прижата к почкам. Пальцы находятся в естественном положении.
Выглядит это примерно вот так
Изображение

при выполнении вы должны чувствовать, что ваши плечи тяжелые и их будто прибивает к полу. В локтях и предплечье должно появляться тянущее чувство, руки должны уставать.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Ermano писал(а):

Как бы прискорбно это не звучало, простыми советами не обойдешься... :du_ma_et: Терпенье и труд всё перетрут. Даже такой животик :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Ermano писал(а):

Да уж. У самой такая же проблема... И времени на фитнес нет, и красивой быть хочется...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Устав от сидения за компом, от лежания перед телевизором, измученная новогодним "отдыхом", вспомнила еще одно хорошее и не сложное упражнение: ходьба на, пардон, попе :-) это нехитрое упражнение не только укрепит боковые мышцытуловища, уменьшит в размерах эту самую попу, но и предохранит от простатита (ежели кому грозит), от всевозможных женских болячек, вызванных застоем крови в малом тазу. Это упражнение для тех, кто много сидит: водителей, офисных работников, да даже для детей, ведь они много сидят и за партой и за тем же компьютером. Так что долой застой, даешь ходьбу! Пусть даже на попе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
для спины - очень полезно .... спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
вспомнила на первый взгляд странное упражнение для практически немедленного (но не глобального, конечно, с первого раза :-) ) похудания: лечь на пол, вытянуть руки-ноги по струночке и покататься с боку на бок :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Приамурская
слышала такой - но не для похудания - а как массаж

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
У меня есть совет для королевской осанки. Делаю это упражнение уже лет 15. почти каждый день. После него некоторое время спина держится прямо сама по себе. В удовольствие.
Ноги на ширине плеч. Руки опущен по швам. Понять высоко плечи - отвести в таком положении назад. Чтобы лопатки сошлись - почти. В таком положении опускаем плечи вниз. при этом грудь сильно выпячивается в перед. Живот втянуть. Напрячь ляжки. повернуть голову в одну сторону. Затаить дыхание на 10 секунд. И в другую сторону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, какие Вы все умнички. :ro_za:
Пробую делать всё что написано. Очень понравились упражнения на осанку, с коей у меня была проблема всегда.
Не ожидала такого мгновенного эффекта. Спина почти целый день, как к вертикальной палочке привязана. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
Еще одно упражнение для похудения, проверенное опытным путем))) (хорошо забытое старое)...Ложимся животом на пол, обхватываем руками щиколотки и начинаем кататься влево-вправо, чем дольше, тем лучше. Несложно, весело и эффективно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Упражнение на животик. При всей вроде легкости жутко трудно, но его не надо делать десятками. начинала с пяти раз счет до пяти, уже три недели делаю счет только только до десяти пыхтя:-D упражнение показала и заставила делать моя подруга (мануал). Исправляются: подтягивается животик нижний отдел, застой в малом тазу убирается, укрепляется поясница (она у меня слабое место, а после двух самостоятельных родов:'(), мои жутко болезненные месячные в этот раз прошли лихо и без обезболивающих, кому то и кишечник запускает, и самое главное те самые мышцы очень быстро в тонус приходят;-) за которые переживают саморожавшие. Итак: лежите на спине, руки вдоль тела, ноги согнуты в коленях, поднимаете свой любимейший зад до состояния ровно, вообщем вы остаетесь на лопатках лежа, колени вместе и НА ВДОХЕ тяните все от колен, бедер, живот, вообщем все что найдете на верх, КОЛЕНИ НЕ РАЗВОДИТЬ, ПОПЕЦ НЕ ОПУСКАТЬ. Досчитали до скольки смогли опустились и только тогда выдох. и сходите на прием к граммотному мануалу-живота в половину сразу не будет, оставшуюся подтяните.;) плюс упражнение на осанку и.... всего пара недель, при правильной осанке живота вообще не увидите, еще и в любимые вещи залезите и застегнете;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
Lucky108 писал(а):
Еще одно упражнение для похудения, проверенное опытным путем))) (хорошо забытое старое)...Ложимся животом на пол, обхватываем руками щиколотки и начинаем кататься влево-вправо, чем дольше, тем лучше. Несложно, весело и эффективно :co_ol:

Я тоже так делаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
vvv2012 писал(а):
Голова часто болит, когда зажаты нервные окончания (сразу скажу, я не медик, поэтому буду объяснять на пальцах) так вот, чтобы их освободить, нужно делать упражнения "ай-яй-яй", "нет-нет-нет" и "Да-да" :-)
"ай-яй-яй": покачивания головой, как будто ругаем маленького ребенка, движения с очень маленькой амплитудой
"нет-нет": покачиваем головой впрао-влево, так же с маленькой амплитудой
"да-да"- покачиваем головой вперед, сильно не замахиваемся :-) , качаем слегка
все делаем в умеренном, удобном вам темпе около 2х минут. (я так и двух не выдерживаю-ленюсь, чуть-чуть покачала, и ладно) При этом в шее вы будете слышать "шуршание мокрого песка"- это мои ассоциации. Но что бы вы не слышали, в идеале оно должно исчезнуть, и будет нам счастье :-)
это упражнение хорошо и при хондрозе

сама страдаю шейным хондрозом уже лет 10... и соответственно головными болями, по которым сразу вычисляю, что скоро заклинит... так вот меня невропатолог предупреждала, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать какие бы то ни было упражнения, можно только усугубить ситуацию, только ПОЛНЫЙ ПОКОЙ.... так что не рискуйте своим здоровьем!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Lawyer
абсолютно не согласна.... пишла я со своей шеей, глазом и лицевым нервом к неврологу.... резулльтат: вам нужно больше спать(ре было 2,5 мес) и... рецепт с красной печатью на транквилизатор.... машину не водить, ре на руки не брать, лежать практически 2 недели.... массаж, мануалист и упражнения... успею еще колес наглотаться.... если делать регулярно и не давать себе спуску, а вроде все хорошо, завтра сделаю.... уже 8 мес ттт об этом не вспоминаю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Lawyer, лучше бы она вам йогой посоветовала заниматься :smile: .

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Январь писал(а):
Lawyer, лучше бы она вам йогой посоветовала заниматься :smile: .

а к чему эта язвительность?...

в период обострения, а когда болит голова, как раз и начинается этот период, делать упражнения нельзя.... возможно для профилактики упражнения и помогут, как и любая зарядка полезна для организма, но не тогда, когда болит... когда защемит окончательно, вряд ли захочется остроумничать... удачи и здоровья всем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Lawyer писал(а):
а к чему эта язвительность?...
и где вы ее нашли :ne_vi_del: ? Наоборот, намекаю, что в йоге есть отличные комплексы для реабилитации не только позвоночника, но и многих других сложностей со здоровьем. Только к инструкторам надо идти профессиональным и в группы соответствующие, а не общие. И если в подострый период необходим покой, потом то все равно надо упражнениями приводить шейный отдел в порядок.
Хотя обсуждение йоги - это уже другая тема :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, спасибо вам за такие хорошие советы! Почитала и прям вдохновилась, пойду делать! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов