Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 99 из 103  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Natta
На каких бадах сидят японцы? Можно в лс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Natta писал(а):
оциллококцинум, арбидолы, анафероны, афлубины и полидексы ели 2 года с октября по апрель включительно, еле и летом умудрялись, малинку с сахаром и, не поверите, даже мед с молоком! :men:

я тут не прорекламировала эти лекарства случаем? :-)

мы такого не пьем и тоже не болеем :-) к чему бы это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Дипломница
Я так - то ответу до сих пор жду .. Спать не ложуся (( вставай в очередь , с вопросами своыми

Сообщение Добавлено:  
orvik
а китайские методики пробовали? и китайские препараты :rolleyes:
нам помогли. чего я только и не покупала, и настойки змеи от кашля :-) и всякие мази, и сиропы для иммунки, сейчас стоят срок годности свой выстаиваю :-)
в СП всё заказывала и ветке с тао бао.
жимолость - наше всё, оч хорошо восстанавливает иммунитет.

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Дипломница
Я так - то ответу до сих пор жду .. Спать не ложуся (( вставай в очередь , с вопросами своыми

Эстафету приняла :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
а как у меня руки тряслись дать настой змеи от кашля, там был пузырёк на пару приёмов, но когда ребенок кашляет и не может прокашляться, я думаю все понимают. дала лекарство и ребенок уже на второй день не кашлял вообще и хрипов не было. антибиотик сколько пробовала :no: сын так и ни разу и не пил, вот и приходилось искать другие методы лечения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Fireit писал(а):
orvikА с чем вы в кишечном?‘

По всем признакам ротавирус был, но в выписке написали гастроэнтерит

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
orvik
а китайские методики пробовали? и китайские препараты :rolleyes:
нам помогли. чего я только и не покупала, и настойки змеи от кашля :-) и всякие мази, и сиропы для иммунки, сейчас стоят срок годности свой выстаиваю :-)
в СП всё заказывала и ветке с тао бао.
жимолость - наше всё, оч хорошо восстанавливает иммунитет.

Честно, побаиваюсь травы и змеи аллергику. В корее были на обследовании разве что, корейские доктора трав и змей не прописывают.
Также и тибетскую медицину обхожу стороной. А так, кроме этого, уже кажется всё проходили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
orvik писал(а):
По всем признакам ротавирус был, но в выписке написали гастроэнтерит

Ну да, они всем так пишут :a_g_a: Т.к. анализ на ротавирус долго делать, а без подтверждения не могут написать.
Сочувствую, мы тоже в полгода с ротавирусом в больнице лежали. До сих пор воспоминания свежи, хоть уже почти 2 года прошло :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Буду пробовать варенье из сосновых шишек, заказала в сп
Вкусно и полезно
Оригинальное варенье, сваренное из молодых, собранных в конце мая, шишек, порадует даже «опытного» сластену и удивит своими целебными свойствами самого изобретательного лекаря.

Это не просто варенье из шишек - это целая аптека! Его издавна использовали при простудах, бронхитах, кашле, ангине, гриппе и даже туберкулёзе. В сосновых шишках содержатся фитонциды, эфирные масла, терпингидрат, способствующие выздоровлению при заболеваниях бронхов и легких, мочевыводящих путей и суставов. Особый вид танинов, содержащийся в шишках, является наиболее эффективным средством при постинсультном состоянии. В качестве профилактики многих болезней особенно хорошо варенье из шишек для детей.

"Наша семья варит варенье из сосновых шишек не первый год. Что такое грипп, ангина или простуда мы давно забыли. А до чего вкусно и полезно, напоминает ароматом земляничное варенье, вкус изумительный. Это отличный иммуностимулятор, лекарство для легких, носоглотки, желудка. Дети от варенья в восторге, жалко нельзя его много им давать, при избыточном употреблении варенье отрицательно влияет на почки, поэтому строго соблюдаем дозировку: 1ст ложка в день для профилактики заболеваний и 2 ст ложки в день при подозрении на простуду, грипп и т. д."

Как показывает практика, на зиму достаточно заготовить 1-2 литра варенья из сосновых шишек для семьи из 2-3-х человек и вкусное и полезное народное средство для лечения и профилактики простуды и гриппа будет всегда под рукой.

"это варенье, обладающее насыщенным малиновым цветом и изысканным вкусом, очень полезно для здоровья (и детского в том числе). Оно издревле применялось на Руси как общеукрепляющее, иммуностимулирующее и противовоспалительное средство. В нём содержатся мощнейшие биологически активные вещества, в частности, эфирные масла, которые дают прекрасные результаты в лечении кашля, ангины, ОРВИ! Человек, поделившийся со мной рецептом этого волшебного продукта, рассказывал о том, что в старину, при отсутствии современных лекарств, с помощью варенья из сосновых шишек излечивали даже воспаления лёгких!
Варенье употребляют в небольших количествах (1-2 столовых ложек в день) в чистом виде или, добавляя в чай."

Варенье из сосновых шишек – противопоказания:

Как любое лекарство, лечение сосновыми шишками имеет противопоказания. В первую очередь, нужно осторожно относиться к такому лечению людям с заболеваниями почек. Нельзя принимать препараты из шишек при остром течении гепатита. С осторожностью необходимо принимать препараты из сосны беременным женщинам и людям старше 60 лет.

варенье из шишек может вызывать аллергические реакции у детей. Поэтому прежде, чем "угостить" своего ребенка вареньем или настойкой из шишек от "всего сердца", дайте попробовать совсем чуть-чуть. Если после первого приема варенье не вызовет у ребенка аллергии, тогда можно постепенно увеличивать ежедневную дозу до нескольких чайных ложечек в день.

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а):
Буду пробовать варенье из сосновых шишек, заказала в сп

Вкусное я пробовала :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Lakk писал(а):
Буду пробовать варенье из сосновых шишек

ой, я как раз такую вкуснятину прикупила:). В принципе, само по себе варенье меня не очень впечатлило (но я к вареньям вообще ровно дышу), но вкус шишек- вот это самое то! У нас дома как раз перед покупкой варенья быстренько уничтожилась банка меда с живицей (этот мед по вкусу схож с шишками)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
orvik
козье молоко как раз очень-очень способствует накоплению слизи в организме... :sh_ok: гораздо в большей степени,чем коровье
Lakk
:no: всё сладкое любят многие паразиты... хламидии, например.
так что лучше уж чаек с лимончиком :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
:)-(:
qilip писал(а):
orvik
козье молоко как раз очень-очень способствует накоплению слизи в организме... :sh_ok: гораздо в большей степени,чем коровье
Lakk

как страшно то, и молочка не попить и варенье не съесть.
а что еще любят паразиты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
qilip писал(а):
всё сладкое любят многие паразиты

вы наверно перепутали с грибами рода кандида :ne_vi_del: при молочнице употребление сладкого показано ограничить. А хламидии вообще внутриклеточные паразиты, им-то какое дело до сладкого? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
qilip писал(а):
orvik
Lakk

У нас не способствует
На коровье непереносимость. Козье хорошо переносится.
Чаек с лимончиком тоже нельзя. Но если вам лучше-кушайте на полдник на здоровье.
Вообще совсем одно и то же, молоко и чай, да?

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
qilip писал(а):

вы наверно перепутали с грибами рода кандида :ne_vi_del: при молочнице употребление сладкого показано ограничить. А хламидии вообще внутриклеточные паразиты, им-то какое дело до сладкого? :nez-nayu:

Совершенно согласна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
orvik писал(а):
Вообще совсем одно и то же, молоко и чай, да?

про чай с лимоном относилось не к молоку, а к варенью из шишек.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
РомУшка писал(а):
Lakk писал(а):
Буду пробовать варенье из сосновых шишек

ой, я как раз такую вкуснятину прикупила:). В принципе, само по себе варенье меня не очень впечатлило (но я к вареньям вообще ровно дышу), но вкус шишек- вот это самое то! У нас дома как раз перед покупкой варенья быстренько уничтожилась банка меда с живицей (этот мед по вкусу схож с шишками)

)))Вы нашли такое варенько? Я кстати недавно тоже где-то видела. А что за мед с живицей? Я из этой темы кроме прополиса и различных видов меда- майского и т.д. не знаю)Но вот совсем недавно узнала, что мед нельзя добавлять в кипяток, хотя везде выложен рецепт чаай для похудания с имбирем, так там советуют именно кипятком заливать и мед, и имбирь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
orvik писал(а):
Andlena писал(а):
qilip писал(а):

Совершенно согласна

Увязать можно только разве через снижение иммунитета при молочнице)))На сладкое может появиться молочница - а это нарушение микрофлоры, что потянет за собой снижение местного имунитета. И вот если в такой момент где-то спят хламидии, то могут активироваться. Но это и к лучшему с одной стороны - срочно сдавать анализы, они и найдутся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 99 из 103  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов