Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 69 из 103  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Cryst@l писал(а):
С тех пор, как я стала пить зеленый чай на работе каждый день по нескольку раз, численность простуд в год снизилась с 5-6 до 1-2... Реально работает! :co_ol:

Это шутка что ли?))
Зеленый чай постоянно пить нельзя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
orvik
Нет, не шутка. Я постоянно пью на работе вот уже как 5 лет и все прекрасно))
Черный пить не могу

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
orvik писал(а):
Я спросила где купить-мне ответили. Или нам в личке прятаться?

Да.
2.11.Несанкционированная реклама запрещена во всех разделах форума.
3.4.2. В случае обмена информацией по качеству товаров/услуг, поиска товара/услуг по обозначенной тематике допустимо упоминание о товаре/услуге с наименованием компании, потребительских качествах, стоимости. При этом размещение контактов предприятия(организации) - телефоны, полный адрес, ссылка на интернет-ресурс, запрещено. Навязчивые сообщения, содержащие признаки рекламы, опубликованные от имени одного пользователя (или разных ников одного пользователя) в пользу одного товара/услуги/коммерческого предприятия в тематических ветках форума, не предназначенных для продвижения упоминаемых в сообщениях товаров/услуг, признаются актом недобросовестной рекламы. Это является нарушением настоящих Правил форума vladmama.ru.

В соответствии с правилом 3.2.6 пользователю МЛВ запрещено общение в этой теме.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Сегодня купила МИГИ-К ЛП (мидийный гидролизат), изготавливают у нас в ПК
Я так поняла, что эффект в основном за счет аминокислот, кто-нибудь давал детям?
Хочется услышать отзывы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Не в тему, но не хочется открывать другую. Какие травяные сборы, витамины хорошо принимать при парадонтозе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 101 раз
Для иммунитета отличное средство - перемолоть курагу, грецкий орех, чернослив и залить медом :co_ol:

За это сообщение автора Манго поблагодарил: kosnadenka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Манго писал(а):
Для иммунитета отличное средство - перемолоть курагу, грецкий орех, чернослив и залить медом

все собираюсь сделать сие лекарство, только вот сухофрукты надо мыть? (потом обсушить). Я чернослив всегда несколько раз кипятком ошпариваю, потому что его маслом заливают. А курагу вообще надо перед употреблением вымачивать т.к. она обрабатывается каким то газом поэтому она такая яркая. Сухофрукты должны быть бледными и некрасивыми.

За это сообщение автора Кэрри Брэдшоу поблагодарил: kosnadenka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
убрать стресс или минимизировать, вообще позитивчику добавить в жизнь))правильно питаться, заниматься спортом, хитростей никаких

За это сообщение автора Danish поблагодарил: Алена В.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Angry Bird писал(а):
Не в тему, но не хочется открывать другую. Какие травяные сборы, витамины хорошо принимать при парадонтозе?

любые вяжущие полоскания

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Кто хочет, посмотрите на Ютубе видео Ольга Бутакова, про паразитов,бактерии, вирусы. Мы к сожалению вообще не уделяем внимание на такую проблему как глисты-паразиты. Дети хоть иногда сдают анализы на глистов и то не на всех, а взрослые вообще думают, что у них их нет и быть не может. Я сейчас очень серьёзно стала к этому относиться. Делаю профилактику детям 2 раза в год натуральными препаратами.
Так же у Бутаковой есть лекции о питании детей, иммунитете и много всего полезного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Zmeay
Бабушка моя говорила .. ( имея восемь детей и в два раза больше внуков ).. Шо у кого глисты с каками было видно .. Совсем не болели .. Те организм боролся с глистами , а не сам с собой .. Как начали организьмы от них травить .. Так и пошли бесконечные аллергии у людей .. Кста .. Многие врачи , учившиеся при царе - горохе придерживаются этой же теории .. Я ничего не навязываю .. Просто , озвучиваю чьи - то мысли - наблюдения

Сообщение Добавлено:  
Во времена наших бабушек ещё мало знали про глистов. И не все виды видны в кале.
Я вот про, что и говорю, посмотрите видео, там о них много всего, как размножаются, как мы ими заражаемся и куча много чего. Я тоже думала, что много знаю про этих паразитов, но когда видео несколько посмотрела, то оказывается не чего и не знала.
Там так же, о том, чем их надо выгонять из нас, а не убивать(химическими препаратами из аптеки) в себе. При этом убиваем этими хим.преп. так же печень и другие органы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Кэрри Брэдшоу писал(а):
Сухофрукты должны быть бледными и некрасивыми.

Если хорошо поискать, то можно такие найти на рынке. Я тоже стараюсь брать самые невзрачные

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Алена В.
Кэрри Брэдшоу
Девочки! Ну никогда, даже в советское время, даже по ГОСТу сухофрукты не сушились сами, всегда сушили газом и это нормально, от того, что вы их пытаетесь брать страшненькие, больше витаминов вы не получаете. А вот на счет блескучести согласна, маслица там не нужного много.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zmeay писал(а):
Во времена наших бабушек ещё мало знали про глистов. И не все виды видны в кале.
Я вот про, что и говорю, посмотрите видео, там о них много всего, как размножаются, как мы ими заражаемся и куча много чего. Я тоже думала, что много знаю про этих паразитов, но когда видео несколько посмотрела, то оказывается не чего и не знала.
Там так же, о том, чем их надо выгонять из нас, а не убивать(химическими препаратами из аптеки) в себе. При этом убиваем этими хим.преп. так же печень и другие органы.

слушайте, я не медик, у меня самые минимальные базовые знания, но даже из курса школьной биологии - мы носим в себе несколько кг всякой лабуды, замучаешься гнать
при нормальном иммунитете патогенные товарищи не выживут
в кале видны будут скорее аскариды и им подобные
и насколько помню, дисбактериоза не существует как болезни
а гнать "на всякий случай" зачем? это же токсичный удар по организму, организм каждый день сталкивается со всякой ерундой, мы не в стерильных условиях живем, и глисты в этой среде - еще не самое страшное))
не травить же себя как только домой приходишь.
не бывает чудо-лекарств, бывает развод на бабки (( еще недавно и знать не знали о всяких чудо-йогуртах, полезных для кишечника, а пили себе обычный советский кефирчик, в котором этих бактерий на порядок больше))))
так и тут. Формируют спрос, да и все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Danish писал(а):
глисты в этой среде - еще не самое страшное))

Заболевание, вызываемое аскаридой, называется аскаридоз. По распространенности в мире аскариды уступают только острицам. Паразитический червь отравляет организм человека продуктами своей жизнедеятельности. Большое их количество вызывают закупорку кишечника или желчных протоков(. Характерной особенностью аскариды является то, что они склонны проникать в узкие щели и ходы. В группе риска прежде всего наши дети, т.к. именно у детей аскариды активно поднимаются из желудка и выходят через рот или нос и могут попасть в дыхательное горло – это грозит удушьем. Из носоглотки аскариды могут проникнуть даже в лобные пазухи или в среднее ухо.
Аскариды в кишечнике особенно опасны для беременных женщин. Личинки аскарид во время миграции по организму могут проникнуть через плаценту и заразить будущего ребенка. Если при этом личинки аскариды поселятся в легких ребенка, то грудничок будет страдать бесконечным «простудами», которые не будут излечиваться антибиотиками.
Женщины, помните - это встречается не часто, но это возможно.
Однократный анализ на яйца глист может не показать инвазию.
Серологические методы (определение антител) помогут выявить аскарид, когда в кишечнике находятся только самцы или старые особи или особи, не достигшие половой зрелости, а также позволят выявить гельминта в личиночной стадии.
:sh_ok: Ну, и кому не страшно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Danish писал(а):
еще недавно и знать не знали о всяких чудо-йогуртах, полезных для кишечника, а пили себе обычный советский кефирчик, в котором этих бактерий на порядок больше))))

Да не больше, просто другой симбиоз. Кефир однозначно круче!
Имейте в виду - Суточный кефир, не вызывая раздражения слизистых оболочек кишечника, производит слегка послабляющее действие. А вот двухсуточный кефир уже оказывает крепящее действие на кишечник.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого детки( да и взрослые тоже) скрепят зубами во сне, это сигнал, что вас есть глисты.
Я вот про это как то забыла, моя старшая с весны скрипит ужасно зубами. Но, в наше время так стремительно развивается медицина и всё остальное, и врачи многие стали утверждать, что скрип зубами это нервное, зубы и ещё куча всего- БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. С давнишних времён это всегда был сигнал о наличии глистов, причём как у детей так и взрослых.
Дней 10 уже даю доне своей настойку № 7(Экстракт Чеснока,скорлупа Чёрного ореха, кассии лесной, мандрагора). У неё на третий день прекратился скрип. Курс 21 день.
Это не реклама. Просто, мы в современном мире напрочь забыли про натуральные продукты, которые отлично справляются с этой проблемой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Zmeay писал(а):
скрип зубами это нервное, зубы и ещё куча всего- БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ

Абсолютно не согласна!!! :ni_zia: Мы уже 3 раза на глистов сдавали в разных клиниках и все у нас в порядке!!! :-) А ребенок на самом деле очень нервный!!!! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Zmeay писал(а):
С давнишних времён это всегда был сигнал о наличии глистов

Наукой не подтверждена связь между наличием глистов и скрипом зубов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 69 из 103  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов