Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 67 из 103  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
МЛВ
И еще вопрос, уши разве ворота инфекции?

Мне кажется, дети в основном инфекцию получают через рот - вдыхая воздух. Болтают, бегают с открытым ртом и т д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
МЛВ писал(а):
Не знаю, кто Вы по образованию, но судя по тому, что в воде у Вас минералы, а не минеральные вещества,

Макроэлементы - химические элементы, содержащийся в теле живых организмов в концентрации от 0.001% до 70%. К макроэлементам относятся: кислород, водород, углерод, азот, фосфор, калий, кальций, сера, магний, натрий, хлор, железо и др.
Иначе макроэлементы называют - минералы.
Минеральные воды (натуральные воды, содержащие минералы).

Может не стоит цепляться к словам (орфографии и запятым) и вопрошать "чаго умничаешь, и какое твое образование?" Все мы сейчас знаем цену нашему образованию и многие в шоке от профпригодности специалистов. И вы тоже пишите
МЛВ писал(а):
К нашему общему сожалению в мединститутах тоже на троечки учатся.

МЛВ писал(а):
иммуностимуляторы может назначать только иммунолог

вот это изречение надо красными буквами и рядом с названием темы.
МЛВ писал(а):
Ну да, ну да - дай Бог после меда (одного из самых распространённых аллергенов) за антигистаминным не придётся бежать

Ну конечно! Забыла приписать "...категорически нельзя до 3х лет и после 3х возможна аллергия" Кто не знал - знайте!
МЛВ писал(а):
Да будет Вам известно, что законодательство РФ не определяет местонахождение специализированных магазинов - мы размещаемся там, где в состоянии потянуть занебесную аренду

К сожалению наше законодательство предоставляет массу лазеек для мошенников.
МЛВ писал(а):
http://www.findpatent.ru/patent/213/2135161.html - это Вам, многоуважаемая, ссылка на патент

Патентовать можно что угодно. А вот доказанная эффективность препарата и занесение его в реестр лекарственных средств совсем другое дело (точно не знаю всю процедуру оформления, но кто хочет понять, тот понимает чем отличается парацетомол от рициниола)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Когда ребенок часто болеет и у него слабый иммунитет в целом, от меда толку не будет. Дети разные, не надо всех под одну гребенку, и, такое ощущение, что они рождаются уже с разным иммунитетом. Мой старший с рождения - сопли, температура, кашель, потницы, аллергии и тд по нарастающей, конечно он часто болел в саду, выправили иммунитет по итогу, когда дело уже к асматическому кашлю шло, грамотным назначением недорогих препаратов у уже хорошего специалиста иммунолога-аллерголога и Иммунориксом, после которого постепенно болеть стал редко....

у младшего температуру с роддома еще не мерила ни разу, и ни разу не задумалась, что мне есть, а то вдруг у него высыпет, еще и лето наше влажное......надеюсь и подозреваю, что у него почему то иммунитет покрепче... ттт, конечно, и ему и мед укрепит организм как надо в будущем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Пусть лучше касторка на воде, а вдруг, блин, помогает?

Масляные растворы не рекомендуют для обработки слизистой носа, т.к масло затрудняет работу реснитчатого эпителия. Эффективнее соляного раствора, к сожалению, ничего не придумали. Все остальное - средства с недоказанной эффективностью.
Текст ссылки ни о чем. Если были клинические испытания - то должны быть и определенные критерии этих испытаний. А это просто мазилка (каких множество) и пытаются доказать, что она уникальна и в сочетание определенных кислот ведет к чудо-результату. Думаю, что детский крем (или любой другой) окажет подобный эффект.
Например:
Цитата:
При сопоставлении данных установлено, что оптимальное снижение перхоти происходит при использовании средства а течение 3-4 недель на 95%

От перхоти есть гораздо более эффективные средства
Цитата:
Композиция в виде эмульсии включает в качестве компонентов ферментативного или химического гидролиза растительных масел, мас.%: рицинолевую кислоту 50,0-70,0, олеиновую кислоту 5,0-7,0, стеариновую кислоту 1,0-3,0 и линолевую кислоту 1,0-3,0, а также включает 10%-ный водный раствор глицерина - остальное до 100%.

никакого новаторства :ne_vi_del: Простая эмульсия. Лечебный эффект = вере в этот эффект

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft писал(а):
часто болеет и у него слабый иммунитет в целом

это разные вещи. Часто болеть вирусными заболеваниями - это значит часто с ними встречаться. Если любой вирус вызывает резкие , непредсказуемые ухудшения и затяжной характер болезни - это уже вопрос про иммунитет. Хотя, чаще вина родителей.
lara croft писал(а):
от меда толку не будет

Да и вреда не будет (если нет аллергии и есть 3 года). И цена у него нормальная и биологическая ценность доказана.

Сообщение Добавлено:  
Мед - это отличное средство! Но вот только возраст... Об иммунитете все-таки не в три года думать надо, а куда раньше. Мы с годика укрепляем его, начали с витаминок алфавит "наш малыш", болеем, но не часто, вот в прошлом году только два раза в легкой форме гриппом приболели, и то папа в дом заразу принес, а при длительном контакте ничего не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, порекомендуйте, где можно купить пергу и пыльцу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Оляля 77 писал(а):
Девочки, порекомендуйте, где можно купить пергу и пыльцу?

Мы покупали на рынке у пасечников (которые торгуют медом)...

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
Это у вас просто перхоти не было такой "качественной". Я со своей со школьного возраста борюсь
Водная эмульсия это не масло, это как водичка. Жду подробностей от МЛВ.
Galo4ka
Алфавит считаю несерьезным. Там в оболочке таблеток сплошь красители

Вообще, осн.сегодняшняя моя мысль-при нашем мерзком влажном лете не вырастишь иммунку;(хоть с медом, хоть с чем.

Сообщение Добавлено:  
Пергу я ела хорошую качественную в 2003 году. А потом забеременела и сын вышел аллергик с реактивным иммунитетом;(. Я опасаюсь продуктов пчеловодства детям,ну раз в месяц блины помазать, и то если сын полностью здоров в данный момент,дочке 2г, не давала ни разу ей ни меда, ни орехов. В дальнейшем наестся,а до 3 лет легко можно нарушить баланс в организме такими мощными штуками

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Водная эмульсия это не масло, это как водичка.

это не водичка. Эмульсия - это мельчайшие капельки жира растворенные в воде. Может быть молочком, кремом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 0
orvik писал(а):
Малавит-водный раствор всего до кучи, в т ч кедровой чешуи(вроде). Дал сыну аллергию своим кедровым составом

Малавит содержит смолы пихты и кедра, и они могли стать причиной аллергии
orvik писал(а):
И еще вопрос, уши разве ворота инфекции?

Наружный отит-поражение наружного слухового прохода или ушной раковины. Наиболее распространенной причиной наружного отита является бактериальная инфекция кожи наружного слухового прохода. Кроме этого причиной наружного отита может стать травмы в коже слухового прохода (мелкие ранки, царапины, мелкие порезы в результате чистки уха от серы)
[/quote]При склонности к излишнему образованию у ребенка слизи в носовых ходах при орви (и стекании слизи по задней стенке) [/quote]
Зачастую стекание слизи по задней стенке носоглотки говорит о скрытых нарушениях работы ЖКТ. возможно Вы не обращаете на это внимание, когда ребёнок не простужен. Понаблюдайте - бывает ли неприятный запах изо рта, какой стул - регулярность и консистенция. Кстати и частые простудные заболевания так же могут быть связаны с работой кишечника. Многие общие закономерности иммунитета слизистых оболочек были выявлены и детально изучены на примере кишечного иммунитета. По массе иммунокомпетентных клеток кишечнику принадлежит ведущее место в иммунной системе слизистых покровов, и в этом отношении он значительно превосходит иммунную систему респираторного тракта.

Сообщение Добавлено:  
МЛВ
У дочки (которая со слизью по зад.стенке) как раз с жкт все в порядке, я очень внимательно к этому отношусь с самого ее рождения-т к со старшим сыном намучалась

Сообщение Добавлено:  
У дочки недостаток IgA(не совсем отсутствие, но почти), он за респираторку отвечает, возможно и за слизь. Не знаю, с какой стороны к нему подойти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алена В. писал(а):
Если были клинические испытания - то должны быть и определенные критерии этих испытаний.

На кафедре молекулярной биологии Новосибирского государственного университета изучали действие «Рициниола» на следующие культуры: Staph. albus (грам+), E. coli (грам–), Sporosarcina ureae, Bacillus thuringiensis (спорообразующие, грам+), Saccharomyces cerevisiae (дрожжеподобные).
В каждом случае обнаружены зоны полного подавления роста (бактерицидное действие) и зоны остановки размножения (бактериостатическое действие) исследуемых культур. Взятое в качестве контроля касторовое масло никакого действия на указанные культуры не оказывало.
В бактериологической лаборатории Центра Госсанэпиднадзора в Новосибирской области (аттестат «Системы» № ГСЭН. RU. ЦОА. 075) исследовали антимикробную активность эмульсии «Рициниол».
Установлено, что «Рициниол» обладает антибактериальной активностью против всех испытанных микроорганизмов: B. subtilis; E. coli; P. aeruginosa; S. aureus; C. albicans.
Алена В. писал(а):
Текст ссылки ни о чем

:za_da_va_la: По моему, Вам даже не важно чему Вы возражаете, лишь бы продемонстрировать свой ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
МЛВ
Рициниол пахнет?
Где взять и сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
У дочки недостаток IgA(не совсем отсутствие, но почти), он за респираторку отвечает, возможно и за слизь. Не знаю, с какой стороны к нему подойти.

Рициниол исследовался в научных лабораториях, медицинских учреждениях разного профиля (больницы, поликлиники, родильные дома, ожоговый центр и др.). Он применялся в составе комплексной терапии ОРВИ, ожогов, кожных, ЛОР- и других заболеваний.
Выводы врачей:
• Рициниол лучше всего применять профилактически.
• Использование Рициниола в комплексной терапии значимо повышает ее эффективность: ускоряет выздоровление, позволяет избежать осложнений и рецидивов.
Рициниол Укропный — гигиеническая эмульсия на основе касторового масла с укропом и морской солью. Действующие составляющие Рициниола Укропный — касторовое масло в активной форме, морская соль и укроп. Биологически активные вещества касторового масла восстанавливают слизистые, улучшают их функции, позволяя укрепить местный иммунитет. Обладающая очищающим эффектом морская соль помогает избавиться от заложенности носа и насморка. Экстракт и эфирное масло укропа подавляют болезнетворные микроорганизмы. Можно использовать детям с 3 лет.
Сейчас его нет в продаже - будет только в конце месяца.
Я думаю, что 15-летний опыт использования Рициниола даёт ему право на кредит доверия, тем более, что цена вполне бюджетная.

Сообщение Добавлено:  
МЛВ
В 2года рициниол нельзя использовать?

С аллергической заложенностью носа и аллергическим ринитом справится?(это уже почти 7лет ребенку). Единственное, у этого ребенка аллергия (по IgE) на кедровые орехи, а насчет пихты не знаю..Ребенок-астматик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
Рициниол пахнет?
Где взять и сколько стоит?

Да, у базового есть слабый запах касторового масла, укропный пахнет укропом,шалфейный - естественно, шалфеем :smile:
Я уже писала -продаётся в специализированном магазине профилактической медицины редактировано модератором, контакты в ЛС
Эмульсия "Рициниол Укропный", 15 мл -270 руб
Эмульсия "Рициниол" (базовый), 15 мл -247 руб
Эмульсия "Рициниол" (базовый), 30 мл -424 руб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МЛВ писал(а):
Установлено, что «Рициниол» обладает антибактериальной активностью против всех испытанных микроорганизмов: B. subtilis; E. coli; P. aeruginosa; S. aureus; C. albicans.

МЛВ писал(а):
Рициниол исследовался в научных лабораториях, медицинских учреждениях разного профиля (больницы, поликлиники, родильные дома, ожоговый центр и др.). Он применялся в составе комплексной терапии ОРВИ, ожогов, кожных, ЛОР- и других заболеваний.

и где же логика? Зачем препарат с антибактериальной активностью применять для профилактики и при комплексной терапии ОРВИ?
МЛВ писал(а):
• Рициниол лучше всего применять профилактически.• Использование Рициниола в комплексной терапии значимо повышает ее эффективность: ускоряет выздоровление, позволяет избежать осложнений и рецидивов.

Профилактическое использование... комплексная терапия....Типичный фуфломицин. Невозможно проверить, помог ли этот препарат, или настоящий антибиотик. При комплексной терапии-то. Как узнать, не болели пол года потому что бадики пили, или от того, что отопительный сезон закончился.
МЛВ писал(а):
Биологически активные вещества касторового масла восстанавливают слизистые, улучшают их функции, позволяя укрепить местный иммунитет.

Местный иммунитет формируется в том числе и в результате жизнидеятельности бактерий, которые, создавая стабильную микрофлору, не допускают проникновения болезнетворных микробов. И тут Рициниол с его бактерицидным действием! Как бы хуже не было....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 67 из 103  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов