Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 66 из 103  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2013
Хорошая вещь напиток Нони,по 20мл утром и если болеет еще вечером давать, очень хорошо для иммунитета. Я своему крохе с рождения даю по пипетке,но нам пока только 5 месяцев, но сужу по своим братишкам одному 5 лет второму 7 пьют нони и болеют очень редко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2013
Ну вот что в крайность бросаться? Все хотите найти волшебное средство? А его нет. Закаливание хорошо. Но посмотрите вокруг. Сначала ребенка укутают на прогулку. Потом ледяной водой обливать хотят. Все должно быть естественно. Главно - не кутать. Приучать к прохладе. А потом уже и обливать можно. Только сначала теплой водой. И поддержите организм малыша витаминами. Их сейчас навалом в любой городской аптеке или в интернете, у того же нефроса, например. Только тоже норму соблюдать надо. Не переусердствуйте. Только комплексно иммунитет и можно поднять.

За это сообщение автора АндрейкаДяга поблагодарил: Veradraen

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2013
Необходимо больше уделять внимание своему психическому состоянию, и укреплять дух. Когда человек полностью психически здоров он здоров и физически, когда у человека правильное состояние ума и светлая память у него крепкий иммунитет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2013
Цитата:
"Конечно, если ре при обливании или в бассейне при нырянии видит испуганное лицо мамы или дрож в голосе, естественно он и расплачится, и испугается"

Согласна с Вами.
Ребенок очень легко все чувствует и все очень хорошо понимает.
Нужно легко ко всему относиться, тогда и страхов меньше будет за ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2012
Согласна, что это жутко видеть постоянно испуганное лицо мамы. Тут о психологическом здоровье и речи быть не может. Мы вот стараемся комплексно развиваться, без бассейна и гимнастики не обойтись. И витаминки пьем Алфавит. Обязательно подолгу гуляем, свежий воздух самое лучшее средство. Ттт, с иммунитетом проблем нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Violetta, мы тоже эти витаминки пьем, для малыше совсем "наш малыш", от года до трех. Жду с небольшим страхом осень, когда будет ужасная погода. Очень надеюсь, что без осложнений в этом году обойдемся, а то в прошлом просто ужас был самый настоящий, болели не переставая.
Может, кто-то подскажет мазь около носа и в нос насколько действенна? Никогда не пробовала ее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2013
Благодарил (а): 6 раз
воду, лучше колодезную, заморозить и пить крупными глотками, начинать с одного только раза три в день - устойчивость к простуде горла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
МикаМ писал(а):
заморозить и пить крупными глотками

не поняла?это как-заморозить и пить?лёд что ли грызть :ps_ih: или заморозить а потом растопить и пить?а в чём смысл тогда?
olb2013 писал(а):
Необходимо больше уделять внимание своему психическому состоянию, и укреплять дух. Когда человек полностью психически здоров он здоров и физически, когда у человека правильное состояние ума и светлая память у него крепкий иммунитет.

очень интересно и каким образом это к детскому здоровью относится?Кто должен определять ПРАВИЛЬНОСТЬ состояния ума?И СВЕТЛОСТЬ памяти?какими критериями это определяется?
мысль то хорошая,но как то толком не в тему..
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Ашвария писал(а):
очень интересно и каким образом это к детскому здоровью относится?Кто должен определять ПРАВИЛЬНОСТЬ состояния ума?И СВЕТЛОСТЬ памяти?какими критериями это определяется?мысль то хорошая,но как то толком не в тему..

В отношении детей многое зависит от родителей и окружения. Если приболевший ребенок видит улыбку психически здоровой мамы и ее спокойное отношение, то и ребеноку не страшно, и болезнь проходит незаметно. Если во время прогулок мама не орет истерически за грязные руки, за то что влез в лужу... не охает, если дите споткнулось... Ну это мы все знаем, но делаеим часто наоборот.
А если рассматривать это
Цитата:
в глобальном, духовном плане, то считается что между мамой и ребенком есть тесная энергетическая связь, и тяжелое душевное состояние мамы пагубно сказывается на здоровье ребенка.
Есть мнение, что если есть сфера жизни в области которой присутствует страх - то эта сфера и будет постоянно страдать, пока мы не научимся философскому отношению к вопросу. Кто боиться остаться без денег - никогда не будет богат, кто боится остаться одинок - не создаст счастливую семью. Кто боится за здоровье детей - ........ :smile: Кажется, ерунда? А если проанализировать жизнь свою и своих знакомых, то совпадения с этой теорией бывают не редко

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Алена В.

да это понятно.В жизнь сложно претворить. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария
это точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 0
Marinella22 писал(а):
Жду с небольшим страхом осень, когда будет ужасная погода. Очень надеюсь, что без осложнений в этом году обойдемся, а то в прошлом просто ужас был самый настоящий, болели не переставая.
Может, кто-то подскажет мазь около носа и в нос насколько действенна? Никогда не пробовала ее.

На Луговой в переходе на 4 этаже (476А) есть специализированный магазин профилактической медицины. Так вот там есть эмульсия РИЦИНИОЛ - специально для детей с первых дней жизни. Она как бы создаёт вторую слизистую в носике (при этом не щиплет) и предохраняет от вирусных и бактериальных инфекций, ею можно мазать дёсенки в период прорезывания зубок, а так же ранки и ссадины. Там же можно купить ФЛОРЕНТУ - водный экстракт пихты сибирской, пропаиваете ребёнка в течении месяца - обеспечиваете стойкий иммунитет без побочки. В Сибири организованно используют Флоренту в детских садах и школах, распрыскивая её в помещениях в эпидемиологические периоды.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
не поняла?это как-заморозить и пить?лёд что ли грызть или заморозить а потом растопить и пить?а в чём смысл тогда?
я слышала талая вода полезна. Он имеет какую то измененную малекулярную структуру. Это надо изучить, подруга моя пьет такую. Живая вода что-ли. И его надо правильно растапливать, не до конца. Остатки выбрасывать, белый осадок. Это плохие вещества которые содержатся в воде

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
МЛВ
Из чего сделан рициниол? От вдыхания вирусов и бактерий ребенком открытым ртом во время бега и игры от не защитит?

Пихта.а если в саду есть один ребенок с аллергией на пихту, то ему просто сидеть дома и не ходить в сад?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Имбирный пряник писал(а):
Живая вода что-ли. И его надо правильно растапливать, не до конца. Остатки выбрасывать, белый осадок. Это плохие вещества которые содержатся в воде

При замораживании, в первую очередь замерзает чистая Н2О по краям тары. В середине образуется белая сердцевина - это соли и минералы. Если растапливая, выбрасывать эту часть, то получим мы дистилат, без ценных и важных веществ. Это оправданно в тех ситуациях - когда чистая вода вам не доступна
. Но если есть фильтры или бутылированная вода - то перемораживать ее, выбрасывая минералы, только во вред.
Еще есть теория, что заморозка структурирует малекулы воды, делая ее "живой". Возможно, в этом есть смысл (хуже точно не будет), но минералы выбрасывать точно не надо.
orvik писал(а):
МЛВИз чего сделан рициниол? От вдыхания вирусов и бактерий ребенком открытым ртом во время бега и игры от не защитит?Пихта.а если в саду есть один ребенок с аллергией на пихту, то ему просто сидеть дома и не ходить в сад?

Вот и у меня такие же вопросы к этим чудо-лавочникам.
Ну почему люди не понимают простых вещей? Если бы препарат имел действительно выраженное действие, его бы не продавали в переходах. Производитель доказал бы эффективность препарата, получил бы на него патент и греб бы миллионы лопатой лет 10 (или сколько там срок действия потента? :nez-nayu: ). Но у нас полнейший хаос на фарм рынке. Препараты с недоказанной эффективностью продаются в аптеках под видом лекарственных средств. Врачи искренне верят и назначают пациентам гомеопатию (в том ее проявлении, которое противоречит самому смыслу гомеопатии), несуществующие противовирусные средства (кагоцел, арбидол и пр.), иммуностимуляторы и модуляторы (которые либо пустышки, либо их побочное действие очень серьезно) и много другой гадости. А люди за это платят и пихают своим детям.
Почему ошибаются врачи? Я думала... Мне кажется, что так происходит от того, что все конференции, все профессиональные журналы существуют за счет производителей "фуфломицинов".
Если уж очень хочется что-то запихнуть в ребенка для поднятия иммунитета - то пусть это будет просто мед (никто пока ничего лучше не придумал), и пресловутые "солнце-воздух-вода".
Я хоть и сомневаюсь и возмущаюсь, но сама попалась на эту псевдомедицинскую удочку. Гинеколог назначила мне иммуностимулятор "Тинростим" (сказала - витаминки это). Я сомневалась, но почему то пропила-таки 10ти дневный курс. В итоге с мая месяца страдала аллергическими реакциями на все вокруг (недавно пропила антигистомин). причина аллергии - взбесившийся иммунитет. До этого времени не знала что такое аллергия.... Недавно встретила соседку. Ходила в аптеку за антигистамином. Говорит, что у внука затяжная аллергия. Оказалось, весной тоже кушал иммуностимулятор.
На самом деле мы с вами гораздо сложнее устроены, чем нам рассказывают медики и тем более продавцы БАДов. Если разбираться в диагнозе, в назначениях, и читать инструкции к препаратам - то очень отчетливо это начинаешь понимать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алена В. писал(а):
Производитель доказал бы эффективность препарата, получил бы на него патент и греб бы миллионы лопатой лет 10 (или сколько там срок действия потента?

http://www.findpatent.ru/patent/213/2135161.html - это Вам, многоуважаемая, ссылка на патент
Алена В. писал(а):
его бы не продавали в переходах

Да будет Вам известно, что законодательство РФ не определяет местонахождение специализированных магазинов - мы размещаемся там, где в состоянии потянуть занебесную аренду.
Алена В. писал(а):
Если уж очень хочется что-то запихнуть в ребенка для поднятия иммунитета - то пусть это будет просто мед

Ну да, ну да - дай Бог после меда (одного из самых распространённых аллергенов) за антигистаминным не придётся бежать ':roll:'
Алена В. писал(а):
Гинеколог назначила мне иммуностимулятор "Тинростим"
-
иммуностимуляторы может назначать только иммунолог
, а если Вы столкнулись с непрофессионализмом, то зачем хаять всех медиков? К нашему общему сожалению в мединститутах тоже на троечки учатся.
Не знаю, кто Вы по образованию, но судя по тому, что в воде у Вас минералы, а не минеральные вещества, то далеко Вы от "чудо-лавочников" не ушли. Извините за грубую прямоту -но Вы сами задали тон разговора.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
Из чего сделан рициниол?

Рициниол сделан из касторового масла и воды. Автор - О.Н.Марцинкевич- Ученый-микробиолог. Более 30 лет проработала на кафедре молекулярной биологии Новосибирского государственного университета по специальности молекулярный биолог, микробиолог.
Эмульсию Рициниол можно использовать как для оказания доврачебной помощи при травмах, ожогах, обморожениях, укусах и т. д., так и в комплексной терапии обострений хронических кожных и ЛОР-заболеваний.
Конечно, ребёнка сложно защитить от ротавирусной инфекции, т.к. у детей низкая желудочная кислотность, но я не думаю, что все ваши простуды начинаются со рвоты (именно так проявляет себя ротавирус)
В целях профилактики в осенне-зимний период достаточно постоянно смазывать Рициниолом «ворота» инфекции – носовые ходы, крылья носа, область вокруг глаз и слуховые ходы. Для дополнительной защиты можно закапать 1 каплю эмульсии под язык, нанести на проекции лимфатических узлов и сделать легкий массаж с Рициниолом в заушной области. Эти простые меры помогут предотвратить ОРВИ, грипп и многочисленные ЛОР-заболевания (ангины, отиты, гаймориты и т.п.).
orvik писал(а):
Пихта.а если в саду есть один ребенок с аллергией на пихту, то ему просто сидеть дома и не ходить в сад?

Аллергия бывает только на эфирные масла пихты. В водном экстракте масел нет.
Нельзя, конечно, исключить индивидуальную непереносимость, но таковая может быть на что угодно.

Сообщение Добавлено:  
Одно время использовала сыну "полную защиту" от вирусов, рекомендованную иммунологом, тогда еще не появившуюся в городе,-заказывала из Москвы. Супер-штука называлась Назаваль-спрей, исправно пропользовались 4 месяца. Фигня-фигней, довольно-таки дорогая фигня. Теперь не верю в укрепление иммунитета местными способами. Хотя простота состава рициниола прям просит попробовать препарат. Но вот не верю уже.
Не дочитала инфо о патенте,не могу пока что понять, каким именно образом он действует на вирусы (меня интересует именно орви, а не ротавирус). У одного моего ребенка слишком реактивный иммунитет (IgE >500), у другого-дефицит IgA. Очковато при таком раскладе вклиниваться в иммунитет, а дипломированные иммунологи и лоры предлагают как раз-таки сильное вмешательство. И не делать ничего тоже как родитель не могу: ))

Сообщение Добавлено:  
Малавит-водный раствор всего до кучи, в т ч кедровой чешуи(вроде). Дал сыну аллергию своим кедровым составом
Но малавит вообще мне кажется ни от чего не очищенный препарат

Сообщение Добавлено:  
МЛВ
При склонности к излишнему образованию у ребенка слизи в носовых ходах при орви (и стекании слизи по задней стенке) как-то рициниол может помочь?
Алена В.
Очень хороший лор, пролечив дочь, выписала для коррекции вот этого состояния ирс-19. Ознакомившись с его консервантом,я не стала его применять. Пусть лучше касторка на воде, а вдруг, блин, помогает? Как бы теоретически я верю (в тексте патента ниче не поняла,от химии сильно далека). Ведь (говоря по секрету) даже ферментированная печень коров /при правильном ее использ-и/ дает изумительные результаты на некоторых людях,и без побочек

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 66 из 103  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов