Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 55 из 103  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Я тоже задумалась надо вопросом иммунитета, только для мужа)))Я всегда относилась к этому довольно спокойно, хотя болела одно время достаточно часто. Муж же наоборот, никогда не болел, таблеток не пил, а тут как сглазили. Более уже почти 2 недели, но не так, чтобы дали больничный, поэтому постоянно ходит на работу, иногда отпрашивается. Вот и сейчас позвонил, говорит, что в жар бросает. Вроде температуры нет, он пьет массу таблеток от кашель и насморка, но почему-то болезнь уходит очень медленно .Мне кажется, что это потому что у него имунитет снижен. Я ему уже скормила целую банку меда, ест лимоны и чеснок, но как только из дома выходит, сразу хуже становится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Юльча84
Мы завели собаку и теперь хочешь-нехочешь нужно гулять, я за этот год ни разу не заболела (хотя очень предрасположена - насморк и кашель были нормой), только в конце января подхватила инфекцию (заболела мама, а по цепочке остальные) - тут панацеи нет. :smu:sche_nie:

nusjaja Это инфекция такая сейчас ходит, очень тяжело лечится, побольше питья и витаминок - все будет ОК.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 50 раз
Здравствуйте, милые мамочки! Посоветуйте, пожалуйста, витаминки для взрослых и детей (11лет), так, для профилактики. Спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сирена писал(а):
Юльча84
Мы завели собаку и теперь хочешь-нехочешь нужно гулять, я за этот год ни разу не заболела (хотя очень предрасположена - насморк и кашель были нормой), только в конце января подхватила инфекцию (заболела мама, а по цепочке остальные) - тут панацеи нет. :smu:sche_nie:

nusjaja Это инфекция такая сейчас ходит, очень тяжело лечится, побольше питья и витаминок - все будет ОК.

Да я ему столько чая делаю с лимоном, сколько он никогда не пил. Стала замечать, что кашель у него только на улице ли при разговоре, но аж закашливается. Наверно это уже на связки перешло? Витаминки он не пьет, собственно как и не верит в имунитет, а также в то, что он может серьезно заболеть. Инфекция эта значит очень сложная – не поймешь, с какой стороны к ней подойти – начали с противовирусных средств, закончили антибиотиками, но до конца не воздоровили. Так, самое главное, что он никого не заразил, правда, мы защищались, как могли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Военная Тайна
До этого покупала корейские витаминки детские , а сегодня купила витаминки-мишки и е ещё есть иммуно -мишки. много слышала о них хороших отзывов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Юльча84 писал(а):
Обошла много врачей...нет определённого решения...проходит время и опять....всё началось после родов....

РОды-большой стресс для организма, да и сам процесс вынашивания ребенка требует много сил, неудивительно, почему после родов иммунитет "медным тазиком накрывается", у меня месяца через 3 сначала волосы массово выпадать начали, а потом из болячек просто не вылезала, то одно, то другое, организм очень долго восстанавливался. Вам к иммунологу нужно сходить и иммунограмму сделать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
РомУшка писал(а):
РОды-большой стресс для организма, да и сам процесс вынашивания ребенка требует много сил, неудивительно, почему после родов иммунитет "медным тазиком накрывается", у меня месяца через 3 сначала волосы массово выпадать начали, а потом из болячек просто не вылезала, то одно, то другое, организм очень долго восстанавливался. Вам к иммунологу нужно сходить и иммунограмму сделать.
Надо сходить обязательно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Юльча84
Мое мнение, вам надо к психиатру хорошему. Мозги на место встанут и здоровье поправится

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Алена В.
Почему так резко???
У меня после 2-х родов здоровье ваще шалит. Сама в шоке-никогда не болела так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OSVETA писал(а):
Алена В.Почему так резко???У меня после 2-х родов здоровье ваще шалит. Сама в шоке-никогда не болела так.

Не думала, что это резко. Наоборот, помочь хотела. Я бы и сама к психиатру или психотерапевту или к неврологу. В общем, к тому, кто нервную систему и мозг лечит.
Я тоже думала, что у меня со здоровьем (физическим) что-то плохо. Потом стала читать Курпатова (поначалу очень предвзято и недоверчиво относилась к нему, но когда начала читать.... :dan_ser: ). Многие вещи он объясняет, много упражнений дает полезных. 5 лет меня мучали страшные шейные хандрозы и как следствие, головные боли -очень облегчили состояние простые упражнения всего за 3 дня.
Я не занимаюсь рекламой, мне помогло, наверное мне подошла его методика. Попробуйте, почитайте, вдруг поможет.
Главное о чем хотела написать: у многих из нас есть синдром хронической усталости (он же невроз). Он может развиваться постепенно, годами, может быстрее. Есть 3 стадии невроза, каждой характерна своя симптоматика. В том числе и физические боли.
У моей знакомой все началось с приступов удушья, потом гормональный сбой (подозревали онкологию), диабет и т.п. Почти год обследований. И только невропатолог выписал то, что хотя бы облегчило симптомы.
А у кого, как ни у молодой мамы ( а если еще и не один ребенок) психоэмоциональные нагрузкти выше всех пределов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 50 раз
kosnadenka писал(а):
До этого покупала корейские витаминки детские , а сегодня купила витаминки-мишки и е ещё есть иммуно -мишки. много слышала о них хороших отзывов

Иммуно-мишки! :a_g_a: Благодарю!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я после большого стресса и болезни с осложнениями постоянно была в простудном состоянии, потом пошла в Эдис - на биорезонансную терапию (обматывают проводочками и сидишь 30 минут), потом года 1,5 не болела (даже папиломы прошли) - очень хорошо иммунитет подняли.

За это сообщение автора Сирена поблагодарил: Военная Тайна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сирена а можно подробнее. Что это, как действует, ссылку? Сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Алена В. писал(а):
OSVETA писал(а):
Алена В.Почему так резко???У меня после 2-х родов здоровье ваще шалит. Сама в шоке-никогда не болела так.

Не думала, что это резко. Наоборот, помочь хотела. Я бы и сама к психиатру или психотерапевту или к неврологу. В общем, к тому, кто нервную систему и мозг лечит.
Я тоже думала, что у меня со здоровьем (физическим) что-то плохо. Потом стала читать Курпатова (поначалу очень предвзято и недоверчиво относилась к нему, но когда начала читать.... :dan_ser: ). Многие вещи он объясняет, много упражнений дает полезных. 5 лет меня мучали страшные шейные хандрозы и как следствие, головные боли -очень облегчили состояние простые упражнения всего за 3 дня.
Я не занимаюсь рекламой, мне помогло, наверное мне подошла его методика. Попробуйте, почитайте, вдруг поможет.
Главное о чем хотела написать: у многих из нас есть синдром хронической усталости (он же невроз). Он может развиваться постепенно, годами, может быстрее. Есть 3 стадии невроза, каждой характерна своя симптоматика. В том числе и физические боли.
У моей знакомой все началось с приступов удушья, потом гормональный сбой (подозревали онкологию), диабет и т.п. Почти год обследований. И только невропатолог выписал то, что хотя бы облегчило симптомы.
А у кого, как ни у молодой мамы ( а если еще и не один ребенок) психоэмоциональные нагрузкти выше всех пределов.

А можно мне рецепт от шейных хандрозов и головы?если коротко, читать курпато лень и некогда;(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
к сожалению, коротко не получится. Это техника расслабления, через перенапряжение мышц. Чтобы ее освоить, нужно прочесть главу и последовательно все прочувствовать (на это около получаса уйдет). Когда появится мышечная память, то для выполнения упражнения хватит 5-10 минут в день. А когда появится память мышц на расслабление, то уже можно обходиться и без самих упражнений (я так пока не могу)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это центр биорезонансной диагностики и терапии находится возле "Вишневого сада" на Семеновской. Сначала проходите диагностику потом назначают процедуры и выписывают БАДы АртЛайф (это по желанию)
http://www.edisvl.ru/

По расценкам сейчас не знаю, можно позвонить - все расскажут.

За это сообщение автора Сирена поблагодарил: Алена В.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мы после болезни все-таки решили, что надо быть поосторожнее, прикупили витаминок, детям- мороженое, бабе- цветы)))у нас только ребенку иммуномишки, нам - супрадин. Купили также мазилки для носа, чтобы вирус не цеплять, и еще гель антисептический, хотя у меня он всегда с собой. Но все равно мне кажется, что правы те девочки, которые вспомнили про хроническую усталость. Я думаю, что если дети часто болеют из-за того что имунитет еще не такой сильный, как у взрослых, то взрослые болеют от того, что имунитет ослаблен постоянными стрессами и недосыпами, надо с этим что-то делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
а витаминки супрадин в виде рыбок (реклама по телеку периодически бывает) кто-нибудь покупал, как они на вкус? Просто у меня ребенок такой привереда, не нравятся ему у витаминок запах, не подсунешь никак, по запаху всегда отличит:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
РомУшка
витаминомишки и иммуномишки - они в виде медвежат и как маркеладки на вкус, дети очень любят .а супрадин ребенку не брала

Сообщение Добавлено:  
РомУшка писал(а):
а витаминки супрадин в виде рыбок (реклама по телеку периодически бывает) кто-нибудь покупал, как они на вкус? Просто у меня ребенок такой привереда, не нравятся ему у витаминок запах, не подсунешь никак, по запаху всегда отличит:)

Для детей - да, в виде рыбок, а для взрослых-капсулы и шипучка. Иы капсулы берем обычно. Знаете, это такие витаминки, которые как будто энергиидобавляют, не знаю, как они это делают, но реально так. Может конечно зимой нам не хватает солнца, и поээтому развивается депрессия, усталость, тогда и нужны такие витаминки. Да и для имунитета они хороши. Знаю, что усталый и нервный человек быстрее подхватит вирус, чем энергичный и радостный. ТАк что, смайл :smile: :smile:

За это сообщение автора nusjaja поблагодарил: Военная Тайна

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 55 из 103  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов