Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Были ли у вас побочные эффекты после вакцины?
да 50%  50%  [ 123 ]
нет 50%  50%  [ 125 ]
Всего голосов : 248

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Муж 21-го привился Спутником. Болел в ноябре. Уже четвертый день температура до 39 поднимается. У кого так же было? Я уже думаю, может не от прививки, а заболел чем-то ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2014
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Andlena писал(а) 24 июл 2021, 08:00:
Муж 21-го привился Спутником. Болел в ноябре. Уже четвертый день температура до 39 поднимается. У кого так же было? Я уже думаю, может не от прививки, а заболел чем-то ':roll:'

Напишу просто случай из жизни так сказать. 30 июня две мои коллеги привились вакциной СПУТНИК V, а через два дня у одной поднялась температура 39.0 и держалась неделю, по КТ поражение легких 35 %, сильнейший кашель, отвезли в больницу ее. Вторая коллега через 7 дней тоже слегла с высокой температурой 39.0 симптомы как при КОВИДе (слабость, отсутствие аппетита, головная боль) ПЦР положительный. Может они конечно будучи привитыми цепанули эту инфекцию, т.к. Ковид уже был в нашем коллективе два подтвержденых ПЦР, вот и не знаешь пронесет тебя или зацепит. Болеют они тяжело.
Изображение
Старшему сыну 19 годиков
Младшему малышу-карандашу 11 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Andlena писал(а) 24 июл 2021, 08:00:

У нас на работе так коллега заболела после второй прививки, с температурой 40. Все по разному ее переносят и привитые у нас также болеют как и непривитые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Знакомая сделала прививку неделю назад, а через 2 дня после прививки узнала, что заболел ковидом человек, с которым она была в одной компании за пару дней до прививки. Сумбурно наверно написала, но мы можем заразиться и до прививок, и между ними, до выработки антител.
У коллеги муж привился в апреле, нахолился сейчас в тесном контакте с больными ковидом родителями, у него разово поднялась температура до 38 и всё.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Говорить о заражении привитого можно говорить, если после второй прививки прошло три недели, необходимые для выработки иммунитета...
Все остальные случаи заболевания через несколько дней после прививки - это заболевание непривитых...
Да, сложно знать, был ли накануне прививки контакт с больным человеком, но заболели бы в любом случае, сделали бы несколькими днями позже прививку или нет...

За это сообщение автора Lawyer поблагодарили: 2 SvetlyachokВиза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 155 раз
farytale писал(а) 23 июл 2021, 23:23:
Поставила первую прививку 13.07. До сих пор на ГУ никакой информации.

А у вас подтверждённая запись на ГУ? Потому что если нет,то на не полной версии не доступно многое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Сразу после прививки организм очень уязвим. Очень, очень аккуратными нужно быть тем, кто только что привился.

Сообщение Добавлено:  
Всё норм, разобрались. Фолликулярная ангина, заразился от меня. Совпала прививка и начало болезни. Пьёт антибиотики.

Сообщение Добавлено:  
Ещё один пример того, что "после не значит вследствие". Можно было бы на прививку свалить, но нет. Как бы ни хотелось :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Andlena поблагодарили: 2 ЛозанаЭллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Andlena писал(а) 24 июл 2021, 15:43:
Всё норм, разобрались. Фолликулярная ангина, заразился от меня. Совпала прививка и начало болезни. Пьёт антибиотики.

У нас так ребенок 3-ка все семью заразил ковидом. Заболел, температура 39, горло красное. Анализы ессно никто из врачей не брал. Поставили ангину и посадили на антибиотик. Через неделю заболели все взрослые. Ну болит горло и ладно. Если бы не продолжительная температура и слабость у бабушки , никто бы и не узнал, чем больны. Терапевт взяла мазок - ковид.

Во Владивостоке где-нибудь ставят Эпиваккорону?

Сообщение Добавлено:  
brisso,
У меня была ангина за неделю до этого. Я аж тест на корону сделала с перепугу. Отрицательный. Свекровь-врач посмотрела, сказала, что ангина. Начала пить антибиотик, на следующий день ожила. Но у меня такой высоченной температуры не было.
Теперь у мужа вот.
Просто если б не его прививка, то я бы и не сомневалась, что от меня заразился. А тут немного понервничала.
Кстати, он болел же короной. Говорит, что совсем не похожее на неё состояние :-) ну сейчас проснется, посмотрим как он. Если получше стало после антибиотиков, то точно ангина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
brisso,
Мне поставили Эпиваккорону. Через 3 недели после второй прививки сдавал тест на антител, ихним же тестом кто делает Эпиваккорону. Результат антител нет. Оно вам надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Lawyer писал(а) 24 июл 2021, 13:22:
Говорить о заражении привитого можно говорить, если после второй прививки прошло три недели, необходимые для выработки иммунитета...
Все остальные случаи заболевания через несколько дней после прививки - это заболевание непривитых...

Вот прям спасибо, что написали, а то я никак не могла понять чё происходит, почему люди болеют через пару дней после прививки, через неделю. Точнее, понимала, что скорее всего заболели ею до или сразу после вакцинации, но не могла формулировать так все ясно и понятно как вы :co_ol:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lawyer писал(а) 24 июл 2021, 13:22:
Да, сложно знать, был ли накануне прививки контакт с больным человеком, но заболели бы в любом случае, сделали бы несколькими днями позже прививку или нет...

Мой папа (79 лет) привился по весне вакциной ЭпиВакКорона (первая доза вакцины февраль, вторая, соответственно конец марта) в начале июля заболел, теты ПЦР дважды отрицательные, но на КТ такая вот картина в обоих легких, определяются участки интерстициальной инфильтрации типа «матового стекла», расположенные субплеврально и периваскулярно, с наличием ретикулярного компонента на их фоне, с суммационным поражением до 28%. Болел тяжело (это как по мне, а по тем брошюрам у него видимо Ковид в легкой форме протекал) сейчас еще не совсем здоров слабость сохраняется еще.
Как по мне так и не знаешь защитит тебя прививка или добьет вместе с вирусом, который ты цепанешь, пока будешь ждать антитела. Но болячка очень плохая, я сама 10 дней просто лежала, а на 8 день вообще сознание потеряла, скорую вызывали, она приехала, но на следующий день :-(
Изображение
Старшему сыну 19 годиков

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
весы писал(а) 25 июл 2021, 09:54:
brisso,
Мне поставили Эпиваккорону. Через 3 недели после второй прививки сдавал тест на антител, ихним же тестом кто делает Эпиваккорону. Результат антител нет. Оно вам надо.

Сообщением выше написала тоже, что на фоне этой вакцины человек заболел и переносил КОВИД ой как сложно.
Изображение
Старшему сыну 19 годиков

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Экономка,
В вашем случае я так понимаю что вакцина ещё не действовала, она вроде бы после второй через 21 день. А так конечно пока только Спутник.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
весы писал(а) 25 июл 2021, 11:05:
Экономка,
В вашем случае я так понимаю что вакцина ещё не действовала, она вроде бы после второй через 21 день. А так конечно пока только Спутник.

я же написала, что вакцинация полностью завершена была в марте (у папы и паспорт на руках есть).
Изображение
Старшему сыну 19 годиков

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 155 раз
ЭпиВакКорона вакцина не рабочая,если привваетесь не ради галочки,то прививайтесь другими,но не этой вакциной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Сообщением выше написала тоже, что на фоне этой вакцины человек заболел и переносил КОВИД ой как сложно.

Я думаю, что у папы просто антитела не выработались от прививки
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Экономка,
Я напутал что-то. У меня я же выше написал что отсутствуют антитела после вакцины Эпиваккорона.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов